Angel V.I.P Сообщения 121.341 Реакции 301.132 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 5 Май 2018 #10.381 Карусель написал(а): И бананы, и баклажаны Неплохо принимать Но мозги тоже не лишне было б прокачать Нажмите для раскрытия... А мозги то как качать? Надо книжки покупать? Или нам сходить в театр? Иль поможет психиатр?
Карусель написал(а): И бананы, и баклажаны Неплохо принимать Но мозги тоже не лишне было б прокачать Нажмите для раскрытия... А мозги то как качать? Надо книжки покупать? Или нам сходить в театр? Иль поможет психиатр?
KRAZ V.I.P Сообщения 7.009 Реакции 19.680 Метод Сила Воли Не курю с 21.01.2018 Дневник Читать »» 5 Май 2018 #10.382 Елена Давыдова написал(а): А мозги то как качать? Надо книжки покупать? Или нам сходить в театр? Иль поможет психиатр? Нажмите для раскрытия... нам не нужен психиатр давай пойдем с тобою в театр и раз уж мы с тобой не в соре вечером рванем на море
Елена Давыдова написал(а): А мозги то как качать? Надо книжки покупать? Или нам сходить в театр? Иль поможет психиатр? Нажмите для раскрытия... нам не нужен психиатр давай пойдем с тобою в театр и раз уж мы с тобой не в соре вечером рванем на море
Angel V.I.P Сообщения 121.341 Реакции 301.132 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 5 Май 2018 #10.383 KRAZ написал(а): нам не нужен психиатр давай пойдем с тобою в театр и раз уж мы с тобой не в соре вечером рванем на море Нажмите для раскрытия... "Очень классная идея!" Говорю я, цепенея. Это ж надо, как везёт, Он меня с собой берёт!
KRAZ написал(а): нам не нужен психиатр давай пойдем с тобою в театр и раз уж мы с тобой не в соре вечером рванем на море Нажмите для раскрытия... "Очень классная идея!" Говорю я, цепенея. Это ж надо, как везёт, Он меня с собой берёт!
Карусель V.I.P Сообщения 16.265 Реакции 30.923 Метод Сила Воли 5 Май 2018 #10.384 Елена Давыдова написал(а): "Очень классная идея!" Говорю я, цепенея. Это ж надо, как везёт, Он меня с собой берёт! Нажмите для раскрытия... На словах все бизнесмены олигархи и спортсмены Речь такую завернут!... Да по быстрому снырнут.)
Елена Давыдова написал(а): "Очень классная идея!" Говорю я, цепенея. Это ж надо, как везёт, Он меня с собой берёт! Нажмите для раскрытия... На словах все бизнесмены олигархи и спортсмены Речь такую завернут!... Да по быстрому снырнут.)
Angel V.I.P Сообщения 121.341 Реакции 301.132 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 5 Май 2018 #10.385 Карусель написал(а): На словах все бизнесмены олигархи и спортсмены Речь такую завернут!... Да по быстрому снырнут.) Нажмите для раскрытия... А на деле не дождешься Ни театров, ни морей Раз с такими вот столкнешься И становишься умней
Карусель написал(а): На словах все бизнесмены олигархи и спортсмены Речь такую завернут!... Да по быстрому снырнут.) Нажмите для раскрытия... А на деле не дождешься Ни театров, ни морей Раз с такими вот столкнешься И становишься умней
KRAZ V.I.P Сообщения 7.009 Реакции 19.680 Метод Сила Воли Не курю с 21.01.2018 Дневник Читать »» 5 Май 2018 #10.386 Елена Давыдова написал(а): А на деле не дождешься Ни театров, ни морей Раз с такими вот столкнешься И становишься умней Нажмите для раскрытия... молодец все объяснила все красиво разъяснила звони и отпуск оформляй чемодан свой собирай
Елена Давыдова написал(а): А на деле не дождешься Ни театров, ни морей Раз с такими вот столкнешься И становишься умней Нажмите для раскрытия... молодец все объяснила все красиво разъяснила звони и отпуск оформляй чемодан свой собирай
Angel V.I.P Сообщения 121.341 Реакции 301.132 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 5 Май 2018 #10.387 KRAZ написал(а): молодец все объяснила все красиво разъяснила звони и отпуск оформляй чемодан свой собирай Нажмите для раскрытия... Чемодан уже готов, Вам везу с собой блинов Сейчас купальник подберу И твой номер наберу
KRAZ написал(а): молодец все объяснила все красиво разъяснила звони и отпуск оформляй чемодан свой собирай Нажмите для раскрытия... Чемодан уже готов, Вам везу с собой блинов Сейчас купальник подберу И твой номер наберу
Карусель V.I.P Сообщения 16.265 Реакции 30.923 Метод Сила Воли 5 Май 2018 #10.388 Елена Давыдова написал(а): Чемодан уже готов, Вам везу с собой блинов Сейчас купальник подберу И твой номер наберу Нажмите для раскрытия... Дорогая передача Я читаю, чуть не плача.)) И подумать не могли - Здесь судьбу свою найти.)
Елена Давыдова написал(а): Чемодан уже готов, Вам везу с собой блинов Сейчас купальник подберу И твой номер наберу Нажмите для раскрытия... Дорогая передача Я читаю, чуть не плача.)) И подумать не могли - Здесь судьбу свою найти.)
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 5 Май 2018 #10.389 Карусель написал(а): Дорогая передача Я читаю, чуть не плача.)) И подумать не могли - Здесь судьбу свою найти.) Нажмите для раскрытия... Ах судьба, судьба злодейка Сколько боли, сколько слез Вина ты мне ещё налей-ка Погружусь в мир снов и грёз
Карусель написал(а): Дорогая передача Я читаю, чуть не плача.)) И подумать не могли - Здесь судьбу свою найти.) Нажмите для раскрытия... Ах судьба, судьба злодейка Сколько боли, сколько слез Вина ты мне ещё налей-ка Погружусь в мир снов и грёз
Карусель V.I.P Сообщения 16.265 Реакции 30.923 Метод Сила Воли 5 Май 2018 #10.390 Katerina18-12 написал(а): Ах судьба, судьба злодейка Сколько боли, сколько слез Вина ты мне ещё налей-ка Погружусь в мир снов и грёз Нажмите для раскрытия... Выпьем с горя где же кружка Наливай давай подружка Только чаю, или квас Потому что ЗОЖ у нас.))
Katerina18-12 написал(а): Ах судьба, судьба злодейка Сколько боли, сколько слез Вина ты мне ещё налей-ка Погружусь в мир снов и грёз Нажмите для раскрытия... Выпьем с горя где же кружка Наливай давай подружка Только чаю, или квас Потому что ЗОЖ у нас.))
Angel V.I.P Сообщения 121.341 Реакции 301.132 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 5 Май 2018 #10.391 Карусель написал(а): Выпьем с горя где же кружка Наливай давай подружка Только чаю, или квас Потому что ЗОЖ у нас.)) Нажмите для раскрытия... ЗОЖ конечно хорошо Только скучное оно Я бы пива, можно с рыбкой Буду целый день с улыбкой
Карусель написал(а): Выпьем с горя где же кружка Наливай давай подружка Только чаю, или квас Потому что ЗОЖ у нас.)) Нажмите для раскрытия... ЗОЖ конечно хорошо Только скучное оно Я бы пива, можно с рыбкой Буду целый день с улыбкой
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 5 Май 2018 #10.392 Елена Давыдова написал(а): ЗОЖ конечно хорошо Только скучное оно Я бы пива, можно с рыбкой Буду целый день с улыбкой Нажмите для раскрытия... Вам темное иль светлое? С каким процентом алкоголя? И можно ль к вам присесть? Выпьем за радость или с горя?
Елена Давыдова написал(а): ЗОЖ конечно хорошо Только скучное оно Я бы пива, можно с рыбкой Буду целый день с улыбкой Нажмите для раскрытия... Вам темное иль светлое? С каким процентом алкоголя? И можно ль к вам присесть? Выпьем за радость или с горя?
Карусель V.I.P Сообщения 16.265 Реакции 30.923 Метод Сила Воли 5 Май 2018 #10.393 Katerina18-12 написал(а): Вам темное иль светлое? С каким процентом алкоголя? И можно ль к вам присесть? Выпьем за радость или с горя? Нажмите для раскрытия... К пиву б рыбку золотую и желанье загадать- много денег, много денег много денег и опять.)
Katerina18-12 написал(а): Вам темное иль светлое? С каким процентом алкоголя? И можно ль к вам присесть? Выпьем за радость или с горя? Нажмите для раскрытия... К пиву б рыбку золотую и желанье загадать- много денег, много денег много денег и опять.)
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 5 Май 2018 #10.394 Карусель написал(а): К пиву б рыбку золотую и желанье загадать- много денег, много денег много денег и опять.) Нажмите для раскрытия... Говорят, не в дЕньгах счастье И зачем же их желать? Не спасёт ведь от ненастья Лучше здоровье загадать
Карусель написал(а): К пиву б рыбку золотую и желанье загадать- много денег, много денег много денег и опять.) Нажмите для раскрытия... Говорят, не в дЕньгах счастье И зачем же их желать? Не спасёт ведь от ненастья Лучше здоровье загадать
Angel V.I.P Сообщения 121.341 Реакции 301.132 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 5 Май 2018 #10.395 Katerina18-12 написал(а): Говорят, не в дЕньгах счастье И зачем же их желать? Не спасёт ведь от ненастья Лучше здоровье загадать Нажмите для раскрытия... Да, здоровье очень важно! И любви ещё бы нам! Рыбка бедная отважно Пошла на кухню к поварам
Katerina18-12 написал(а): Говорят, не в дЕньгах счастье И зачем же их желать? Не спасёт ведь от ненастья Лучше здоровье загадать Нажмите для раскрытия... Да, здоровье очень важно! И любви ещё бы нам! Рыбка бедная отважно Пошла на кухню к поварам
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 5 Май 2018 #10.396 Елена Давыдова написал(а): Да, здоровье очень важно! И любви ещё бы нам! Рыбка бедная отважно Пошла на кухню к поварам Нажмите для раскрытия... Повара, щадите рыбку! Не стоит рыбку убивать! Аквариум вы ей купите... Она Вам будет помогать!
Елена Давыдова написал(а): Да, здоровье очень важно! И любви ещё бы нам! Рыбка бедная отважно Пошла на кухню к поварам Нажмите для раскрытия... Повара, щадите рыбку! Не стоит рыбку убивать! Аквариум вы ей купите... Она Вам будет помогать!
Angel V.I.P Сообщения 121.341 Реакции 301.132 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 5 Май 2018 #10.397 Katerina18-12 написал(а): Повара, щадите рыбку! Не стоит рыбку убивать! Аквариум вы ей купите... Она Вам будет помогать! Нажмите для раскрытия... Я бы лучше её съела, Но раз тут такое дело… Вот аквариум, держите, Корм для рыбок прикупите
Katerina18-12 написал(а): Повара, щадите рыбку! Не стоит рыбку убивать! Аквариум вы ей купите... Она Вам будет помогать! Нажмите для раскрытия... Я бы лучше её съела, Но раз тут такое дело… Вот аквариум, держите, Корм для рыбок прикупите
Mrs.Popova Умница и красавица V.I.P Сообщения 23.481 Реакции 65.268 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 29.01.2018 Дневник Читать »» 5 Май 2018 #10.398 Елена Давыдова написал(а): Я бы лучше её съела, Но раз тут такое дело… Вот аквариум, держите, Корм для рыбок прикупите Нажмите для раскрытия... Корм купим обязательно Будем ухаживать старательно Желания загадывать Себя и рыбку радовать
Елена Давыдова написал(а): Я бы лучше её съела, Но раз тут такое дело… Вот аквариум, держите, Корм для рыбок прикупите Нажмите для раскрытия... Корм купим обязательно Будем ухаживать старательно Желания загадывать Себя и рыбку радовать
Angel V.I.P Сообщения 121.341 Реакции 301.132 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 5 Май 2018 #10.399 LesyaPo написал(а): Корм купим обязательно Будем ухаживать старательно Желания загадывать Себя и рыбку радовать Нажмите для раскрытия... Ах, какие молодцы Сразу видно не лжецы Рыбка вам поможет в горе, Ну а я лечу на море)
LesyaPo написал(а): Корм купим обязательно Будем ухаживать старательно Желания загадывать Себя и рыбку радовать Нажмите для раскрытия... Ах, какие молодцы Сразу видно не лжецы Рыбка вам поможет в горе, Ну а я лечу на море)
Mrs.Popova Умница и красавица V.I.P Сообщения 23.481 Реакции 65.268 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 29.01.2018 Дневник Читать »» 5 Май 2018 #10.400 Елена Давыдова написал(а): Ах, какие молодцы Сразу видно не лжецы Рыбка вам поможет в горе, Ну а я лечу на море) Нажмите для раскрытия... Ах, какое у нас горе, Ты опять летишь на море Будем очень мы скучать Дни до встречи считать)
Елена Давыдова написал(а): Ах, какие молодцы Сразу видно не лжецы Рыбка вам поможет в горе, Ну а я лечу на море) Нажмите для раскрытия... Ах, какое у нас горе, Ты опять летишь на море Будем очень мы скучать Дни до встречи считать)