Zaйcom Добрая фея V.I.P Сообщения 44.673 Реакции 142.653 Метод Аллен Карр Лет курения 20 Не курю с 06.01.2018 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 6 Май 2018 #10.421 Аметист написал(а): Тогда я в саду Для тебя работенку найду, Будут не ведомы лень и покой, За то будешь "счастливой" такой. Нажмите для раскрытия... Счастливой такой в саду Работать я не пойду Хочу лениться совсем не хочу я трудится
Аметист написал(а): Тогда я в саду Для тебя работенку найду, Будут не ведомы лень и покой, За то будешь "счастливой" такой. Нажмите для раскрытия... Счастливой такой в саду Работать я не пойду Хочу лениться совсем не хочу я трудится
Верена Семь лет Свободы Сообщения 3.641 Реакции 12.689 Лет курения 20 Не курю с 08.02.2018 Дневник Читать »» 6 Май 2018 #10.422 Зоя Суворова написал(а): Счастливой такой в саду Работать я не пойду Хочу лениться совсем не хочу я трудится Нажмите для раскрытия... Как же не трудиться, дамы? Кто бы как там не шутил, Труд же нас из обезьяны В человека превратил!
Зоя Суворова написал(а): Счастливой такой в саду Работать я не пойду Хочу лениться совсем не хочу я трудится Нажмите для раскрытия... Как же не трудиться, дамы? Кто бы как там не шутил, Труд же нас из обезьяны В человека превратил!
С Сулпан 6 Май 2018 #10.423 Верена написал(а): Как же не трудиться, дамы? Кто бы как там не шутил, Труд же нас из обезьяны В человека превратил! Нажмите для раскрытия... Хорошо, уговорили Не хочу обратно в джунгли Будем соточки копать Лишний вес скорей сжигать
Верена написал(а): Как же не трудиться, дамы? Кто бы как там не шутил, Труд же нас из обезьяны В человека превратил! Нажмите для раскрытия... Хорошо, уговорили Не хочу обратно в джунгли Будем соточки копать Лишний вес скорей сжигать
Angel V.I.P Сообщения 121.341 Реакции 301.133 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 6 Май 2018 #10.424 Сулпан написал(а): Хорошо, уговорили Не хочу обратно в джунгли Будем соточки копать Лишний вес скорей сжигать Нажмите для раскрытия... Похудеем быстро там И пойдём по докторам Грыжу быстро там подлечим Веселее защебечем
Сулпан написал(а): Хорошо, уговорили Не хочу обратно в джунгли Будем соточки копать Лишний вес скорей сжигать Нажмите для раскрытия... Похудеем быстро там И пойдём по докторам Грыжу быстро там подлечим Веселее защебечем
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 6 Май 2018 #10.425 Елена Давыдова написал(а): Похудеем быстро там И пойдём по докторам Грыжу быстро там подлечим Веселее защебечем Нажмите для раскрытия... Ну а может и без грыжи Обойдёмся все же мы Встанем после мы на лыжи И рванем из Астаны
Елена Давыдова написал(а): Похудеем быстро там И пойдём по докторам Грыжу быстро там подлечим Веселее защебечем Нажмите для раскрытия... Ну а может и без грыжи Обойдёмся все же мы Встанем после мы на лыжи И рванем из Астаны
Angel V.I.P Сообщения 121.341 Реакции 301.133 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 6 Май 2018 #10.426 Katerina18-12 написал(а): Ну а может и без грыжи Обойдёмся все же мы Встанем после мы на лыжи И рванем из Астаны Нажмите для раскрытия... На лыжах в мае? Я наверно не рискну… Лучше уж мы на трамвае Покинем данную страну
Katerina18-12 написал(а): Ну а может и без грыжи Обойдёмся все же мы Встанем после мы на лыжи И рванем из Астаны Нажмите для раскрытия... На лыжах в мае? Я наверно не рискну… Лучше уж мы на трамвае Покинем данную страну
Малышка Мю Пророк Сообщения 5.833 Реакции 12.374 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 19.10.2017 Дневник Читать »» 6 Май 2018 #10.427 Елена Давыдова написал(а): На лыжах в мае? Я наверно не рискну… Лучше уж мы на трамвае Покинем данную страну Нажмите для раскрытия... А может самолетом мы Улетим из кутерьмы? Кто высот не побоится, Может к нам присоединиться!
Елена Давыдова написал(а): На лыжах в мае? Я наверно не рискну… Лучше уж мы на трамвае Покинем данную страну Нажмите для раскрытия... А может самолетом мы Улетим из кутерьмы? Кто высот не побоится, Может к нам присоединиться!
Angel V.I.P Сообщения 121.341 Реакции 301.133 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 6 Май 2018 #10.428 Малышка Мю написал(а): А может самолетом мы Улетим из кутерьмы? Кто высот не побоится, Может к нам присоединиться! Нажмите для раскрытия... Высоты боюсь ужасно Это так небезопасно… Прям коленочки дрожат Да и зубки дребезжат
Малышка Мю написал(а): А может самолетом мы Улетим из кутерьмы? Кто высот не побоится, Может к нам присоединиться! Нажмите для раскрытия... Высоты боюсь ужасно Это так небезопасно… Прям коленочки дрожат Да и зубки дребезжат
Малышка Мю Пророк Сообщения 5.833 Реакции 12.374 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 19.10.2017 Дневник Читать »» 6 Май 2018 #10.429 Елена Давыдова написал(а): Высоты боюсь ужасно Это так небезопасно… Прям коленочки дрожат Да и зубки дребезжат Нажмите для раскрытия... Ты не бойся, мы с тобой! Сядем дружною толпой. Самолет ввысь полетит, Кто боится - тот поспит!
Елена Давыдова написал(а): Высоты боюсь ужасно Это так небезопасно… Прям коленочки дрожат Да и зубки дребезжат Нажмите для раскрытия... Ты не бойся, мы с тобой! Сядем дружною толпой. Самолет ввысь полетит, Кто боится - тот поспит!
Angel V.I.P Сообщения 121.341 Реакции 301.133 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 6 Май 2018 #10.430 Малышка Мю написал(а): Ты не бойся, мы с тобой! Сядем дружною толпой. Самолет ввысь полетит, Кто боится - тот поспит! Нажмите для раскрытия... Разве там поспать возможно? Для меня же страсть как сложно. Лучше буду я сидеть И в окошечко глядеть
Малышка Мю написал(а): Ты не бойся, мы с тобой! Сядем дружною толпой. Самолет ввысь полетит, Кто боится - тот поспит! Нажмите для раскрытия... Разве там поспать возможно? Для меня же страсть как сложно. Лучше буду я сидеть И в окошечко глядеть
Малышка Мю Пророк Сообщения 5.833 Реакции 12.374 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 19.10.2017 Дневник Читать »» 6 Май 2018 #10.431 Елена Давыдова написал(а): Разве там поспать возможно? Для меня же страсть как сложно. Лучше буду я сидеть И в окошечко глядеть Нажмите для раскрытия... Хорошо, договорились! Самолетом восхитились! Но вопрос возник один А куда же мы летим?
Елена Давыдова написал(а): Разве там поспать возможно? Для меня же страсть как сложно. Лучше буду я сидеть И в окошечко глядеть Нажмите для раскрытия... Хорошо, договорились! Самолетом восхитились! Но вопрос возник один А куда же мы летим?
Angel V.I.P Сообщения 121.341 Реакции 301.133 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 6 Май 2018 #10.432 Малышка Мю написал(а): Хорошо, договорились! Самолетом восхитились! Но вопрос возник один А куда же мы летим? Нажмите для раскрытия... Да, хорошенький вопрос… Может сделаем опрос? Кто билеты покупал? Кто маршрут нам подбирал?
Малышка Мю написал(а): Хорошо, договорились! Самолетом восхитились! Но вопрос возник один А куда же мы летим? Нажмите для раскрытия... Да, хорошенький вопрос… Может сделаем опрос? Кто билеты покупал? Кто маршрут нам подбирал?
Малышка Мю Пророк Сообщения 5.833 Реакции 12.374 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 19.10.2017 Дневник Читать »» 7 Май 2018 #10.433 Елена Давыдова написал(а): Да, хорошенький вопрос… Может сделаем опрос? Кто билеты покупал? Кто маршрут нам подбирал? Нажмите для раскрытия... Может Костя нам ответит? Замысел свой рассекретит. @KRAZ родной наш, приходи! И девчонок просвети!
Елена Давыдова написал(а): Да, хорошенький вопрос… Может сделаем опрос? Кто билеты покупал? Кто маршрут нам подбирал? Нажмите для раскрытия... Может Костя нам ответит? Замысел свой рассекретит. @KRAZ родной наш, приходи! И девчонок просвети!
Карусель V.I.P Сообщения 16.265 Реакции 30.923 Метод Сила Воли 7 Май 2018 #10.434 Малышка Мю написал(а): Может Костя нам ответит? Замысел свой рассекретит. @KRAZ родной наш, приходи! И девчонок просвети! Нажмите для раскрытия... Костю девоньки, услышьте, его замысел такой - полетите над Парижем на фанере на простой. ) Последнее редактирование модератором: 10 Май 2018
Малышка Мю написал(а): Может Костя нам ответит? Замысел свой рассекретит. @KRAZ родной наш, приходи! И девчонок просвети! Нажмите для раскрытия... Костю девоньки, услышьте, его замысел такой - полетите над Парижем на фанере на простой. )
С Сулпан 7 Май 2018 #10.435 Карусель написал(а): Костю девоньки, услышьте, его замысел такой - полетите над Парижем на фанере на простой. ) Нажмите для раскрытия... На фанере не удобно Лучше дома на диване Чем в Париже бесподобном Отдохнем без ресторанов
Карусель написал(а): Костю девоньки, услышьте, его замысел такой - полетите над Парижем на фанере на простой. ) Нажмите для раскрытия... На фанере не удобно Лучше дома на диване Чем в Париже бесподобном Отдохнем без ресторанов
KRAZ V.I.P Сообщения 7.009 Реакции 19.680 Метод Сила Воли Не курю с 21.01.2018 Дневник Читать »» 7 Май 2018 #10.436 Сулпан написал(а): На фанере не удобно Лучше дома на диване Чем в Париже бесподобном Отдохнем без ресторанов Нажмите для раскрытия... Милые Вы наши дамы С Вами, да хоть на Багамы Вам решать куда поедим А для начала в Сочи сьездим
Сулпан написал(а): На фанере не удобно Лучше дома на диване Чем в Париже бесподобном Отдохнем без ресторанов Нажмите для раскрытия... Милые Вы наши дамы С Вами, да хоть на Багамы Вам решать куда поедим А для начала в Сочи сьездим
Angel V.I.P Сообщения 121.341 Реакции 301.133 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 7 Май 2018 #10.437 KRAZ написал(а): Милые Вы наши дамы С Вами, да хоть на Багамы Вам решать куда поедим А для начала в Сочи сьездим Нажмите для раскрытия... Ну раз в Сочи мы решили, То тогда я на машине. Очень я боюсь полёта, Не дойду до самолета
KRAZ написал(а): Милые Вы наши дамы С Вами, да хоть на Багамы Вам решать куда поедим А для начала в Сочи сьездим Нажмите для раскрытия... Ну раз в Сочи мы решили, То тогда я на машине. Очень я боюсь полёта, Не дойду до самолета
KRAZ V.I.P Сообщения 7.009 Реакции 19.680 Метод Сила Воли Не курю с 21.01.2018 Дневник Читать »» 7 Май 2018 #10.438 Елена Давыдова написал(а): Ну раз в Сочи мы решили, То тогда я на машине. Очень я боюсь полёта, Не дойду до самолета Нажмите для раскрытия... Нам зачем твоя машина Ира есть на лимузине Ко всем заедит, заберет И до Сочи (моря) довезет
Елена Давыдова написал(а): Ну раз в Сочи мы решили, То тогда я на машине. Очень я боюсь полёта, Не дойду до самолета Нажмите для раскрытия... Нам зачем твоя машина Ира есть на лимузине Ко всем заедит, заберет И до Сочи (моря) довезет
Angel V.I.P Сообщения 121.341 Реакции 301.133 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 7 Май 2018 #10.439 KRAZ написал(а): Нам зачем твоя машина Ира есть на лимузине Ко всем заедит, заберет И до Сочи (моря) довезет Нажмите для раскрытия... Подожду тогда Иришку Сделаю пока я стрижку Красоту я наведу И косичек наплету
KRAZ написал(а): Нам зачем твоя машина Ира есть на лимузине Ко всем заедит, заберет И до Сочи (моря) довезет Нажмите для раскрытия... Подожду тогда Иришку Сделаю пока я стрижку Красоту я наведу И косичек наплету
KRAZ V.I.P Сообщения 7.009 Реакции 19.680 Метод Сила Воли Не курю с 21.01.2018 Дневник Читать »» 7 Май 2018 #10.440 Елена Давыдова написал(а): Подожду тогда Иришку Сделаю пока я стрижку Красоту я наведу И косичек наплету Нажмите для раскрытия... Чтоб не скучно Ире ехать Должна к @Сулпан она заехать Ты ж косички заплетай Но смотри, не опаздай
Елена Давыдова написал(а): Подожду тогда Иришку Сделаю пока я стрижку Красоту я наведу И косичек наплету Нажмите для раскрытия... Чтоб не скучно Ире ехать Должна к @Сулпан она заехать Ты ж косички заплетай Но смотри, не опаздай