- Реакции
- 65.268
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Щавель ещё выращивает моя, может вам щавель нужен? Полезный очень!Шелковые трусы продает, вам надо?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Щавель ещё выращивает моя, может вам щавель нужен? Полезный очень!Шелковые трусы продает, вам надо?)
И ты туда же? Я взятки не беру, мне бы просто кабинет облагородить)Щавель ещё выращивает моя, может вам щавель нужен? Полезный очень!
Это просто благодарность за ваши труды! Щавель на окошках посадим, не только полезно, но и красиво!)И ты туда же? Я взятки не беру, мне бы просто кабинет облагородить)
Юлить изволите? Гражданочка, билет тяните!Это просто благодарность за ваши труды! Щавель на окошках посадим, не только полезно, но и красиво!)
Я завтра приду!Юлить изволите? Гражданочка, билет тяните!
Ах, какая поездка будет долгая.Я завтра приду!
Поездка в плацкарте в поезде дальнего следования
Будем дружить?Ах, какая поездка будет долгая.
Выбора нет, поездка долгая.Будем дружить?
Господа, вы слышали? Выбора у неё нет.. выбор есть всегда!Выбора нет, поездка долгая.
Давайте не будем разглагольствовать о выборе, кандидатов в президенты тоже много было, а выбор был ли?Господа, вы слышали? Выбора у неё нет.. выбор есть всегда!
Еще бы, конечно)Давайте не будем разглагольствовать о выборе, кандидатов в президенты тоже много было, а выбор был ли?
Ёлки-палки, ещё одна. Чувствую в молчании поездка пройдет.Еще бы, конечно)
Железная логика!Ёлки-палки, ещё одна. Чувствую в молчании поездка пройдет.
Зайка моя, она хотя бы у меня есть)))Железная логика!
И что ты этим хочешь сейчас сказать?)Зайка моя, она хотя бы у меня есть)))
Йогурт мой чуть не вытек, женщина ну что мы с вами ругаться будем? Ехать нам еще 2 недели...И что ты этим хочешь сейчас сказать?)
Как не кстати это все. И какая я вам женщина, мне 27!Йогурт мой чуть не вытек, женщина ну что мы с вами ругаться будем? Ехать нам еще 2 недели...
Леди, можно потише ? я тут уснуть на верхней пытаюсь)Как не кстати это все. И какая я вам женщина, мне 27!
Может Вы и на верхней полке, но смотреть с высока на нас не стоит)Леди, можно потише ? я тут уснуть на верхней пытаюсь)
Ну не придумывайте. Куда едите?Может Вы и на верхней полке, но смотреть с высока на нас не стоит)