KattyLady
V.I.P
Как Вы ошибаетесь, ткань приятная и нежная) Хотите вам подарю? Только зеленую?)Йог бы даже такое не одел)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как Вы ошибаетесь, ткань приятная и нежная) Хотите вам подарю? Только зеленую?)Йог бы даже такое не одел)
Любимый мой цвет, как вы добры)Как Вы ошибаетесь, ткань приятная и нежная) Хотите вам подарю? Только зеленую?)
Милая моя, вы мне сразу понравились)Любимый мой цвет, как вы добры)
Ну неужели , а я думала вы скандалистка)Милая моя, вы мне сразу понравились)
О, радость моя, за что Вы так со мной? Вы разбиваете мое сердце) Сколько за рубашку я должна?Ну неужели , а я думала вы скандалистка)
Примерно три тысячи ии помиримся)О, радость моя, за что Вы так со мной? Вы разбиваете мое сердце) Сколько за рубашку я должна?
Рубашка 3 тыс? Лапочка моя, у меня нет столько денег....Что мне делать?Примерно три тысячи ии помиримся)
Слушайте ну чего началось то нормально же общались ))Рубашка 3 тыс? Лапочка моя, у меня нет столько денег....Что мне делать?
Так давайте разберемся на месте. Написано в прайсе рубашка-500 руб, а вы 3 тыс хотите?Слушайте ну чего началось то нормально же общались ))
Удивительно вы что читать умеете, упс))Так давайте разберемся на месте. Написано в прайсе рубашка-500 руб, а вы 3 тыс хотите?
Философский ответ)))) Вы мне про цену так и не ответили?)Удивительно вы что читать умеете, упс))
Хорошо давайте 500, что делать)Философский ответ)))) Вы мне про цену так и не ответили?)
Цена точно такая? Вы мне не испортите рубашку? Это еще моя бабушка её носила)Хорошо давайте 500, что делать)
Что же у вас старое то все)Цена точно такая? Вы мне не испортите рубашку? Это еще моя бабушка её носила)
Шестьдесят восьмого года)Что же у вас старое то все)
Щеткой что ли рубашку вашу тереть, а то с такого то года в стиральной машине расползется)Шестьдесят восьмого года)
Это самое правильное решение за последний час)Щеткой что ли рубашку вашу тереть, а то с такого то года в стиральной машине расползется)
Юная леди на что вы намекаете?)Это самое правильное решение за последний час)
Я? Что? Где?Юная леди на что вы намекаете?)
Ах мама идите уже спать у нас месяц медовый)Я? Что? Где?
Медовый месяц, муж и жена + мама(теща)