Иринка111 V.I.P Сообщения 87.550 Реакции 249.631 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 5 Авг 2018 #17.381 Vitaliya написал(а): У меня вчера в обед Отключили интернет Что ж читала книгу - Роман про царскую интригу. Букет. Ромашки Нажмите для раскрытия... Раз собрали мы букет- Чудные ромашки! А теперь таких уж нет, Только сплошь букашки! Пингвин - медведь
Vitaliya написал(а): У меня вчера в обед Отключили интернет Что ж читала книгу - Роман про царскую интригу. Букет. Ромашки Нажмите для раскрытия... Раз собрали мы букет- Чудные ромашки! А теперь таких уж нет, Только сплошь букашки! Пингвин - медведь
Хавронья Титан Сообщения 18.415 Реакции 68.215 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 28.02.2017 Дневник Читать »» 5 Авг 2018 #17.382 Иринка111 написал(а): Раз собрали мы букет- Чудные ромашки! А теперь таких уж нет, Только сплошь букашки! Пингвин - медведь Нажмите для раскрытия... Среди льдин Живет пингвин. И во льдах живет медведь. Но рядом им не посидеть. вкусняшка скрепка
Иринка111 написал(а): Раз собрали мы букет- Чудные ромашки! А теперь таких уж нет, Только сплошь букашки! Пингвин - медведь Нажмите для раскрытия... Среди льдин Живет пингвин. И во льдах живет медведь. Но рядом им не посидеть. вкусняшка скрепка
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.550 Реакции 249.631 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 5 Авг 2018 #17.383 Хавронья написал(а): Среди льдин Живет пингвин. И во льдах живет медведь. Но рядом им не посидеть. вкусняшка скрепка Нажмите для раскрытия... Ох, эта вкусняшка, Зацепила крепко. Нравится монашке Как бумаге - скрепка. проходка- телевизор
Хавронья написал(а): Среди льдин Живет пингвин. И во льдах живет медведь. Но рядом им не посидеть. вкусняшка скрепка Нажмите для раскрытия... Ох, эта вкусняшка, Зацепила крепко. Нравится монашке Как бумаге - скрепка. проходка- телевизор
Хавронья Титан Сообщения 18.415 Реакции 68.215 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 28.02.2017 Дневник Читать »» 5 Авг 2018 #17.384 Иринка111 написал(а): Ох, эта вкусняшка, Зацепила крепко. Нравится монашке Как бумаге - скрепка. проходка- телевизор Нажмите для раскрытия... Сделал вечером проходку, Стала странною походка... Теперь в друзьях провизор, Тахта и телевизор((( горе - лотерея
Иринка111 написал(а): Ох, эта вкусняшка, Зацепила крепко. Нравится монашке Как бумаге - скрепка. проходка- телевизор Нажмите для раскрытия... Сделал вечером проходку, Стала странною походка... Теперь в друзьях провизор, Тахта и телевизор((( горе - лотерея
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Авг 2018 #17.385 QUOTE="Хавронья, post: 6415291, member: 29479"]Сделал вечером проходку, Стала странною походка... Теперь в друзьях провизор, Тахта и телевизор((( горе - лотерея Нажмите для раскрытия... У меня случилось горе Выселяют меня вскоре Хожу в агенства - как в галерею Выбрать квартиру - как лотерея Суп . Борщ
QUOTE="Хавронья, post: 6415291, member: 29479"]Сделал вечером проходку, Стала странною походка... Теперь в друзьях провизор, Тахта и телевизор((( горе - лотерея Нажмите для раскрытия... У меня случилось горе Выселяют меня вскоре Хожу в агенства - как в галерею Выбрать квартиру - как лотерея Суп . Борщ
Хавронья Титан Сообщения 18.415 Реакции 68.215 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 28.02.2017 Дневник Читать »» 5 Авг 2018 #17.386 Vitaliya написал(а): У меня случилось горе Выселяют меня вскоре Хожу в агенства - как в галерею Выбрать квартиру - как лотерея Суп . Борщ Нажмите для раскрытия... Будешь есть сегодня борщ! И нос курносый свой не морщь. Ну а если хочешь супа, Для него ты купишь крУпы. ковер - мебель
Vitaliya написал(а): У меня случилось горе Выселяют меня вскоре Хожу в агенства - как в галерею Выбрать квартиру - как лотерея Суп . Борщ Нажмите для раскрытия... Будешь есть сегодня борщ! И нос курносый свой не морщь. Ну а если хочешь супа, Для него ты купишь крУпы. ковер - мебель
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.252 Реакции 134.459 Метод Авторский Дневник Читать »» 5 Авг 2018 #17.387 Хавронья написал(а): Будешь есть сегодня борщ! И нос курносый свой не морщь. Ну а если хочешь супа, Для него ты купишь крУпы. ковер - мебель Нажмите для раскрытия... Суп продлила на ковер, Пусть приходит полотер. Залью супом всю меблЮ - Я теперь его люблю. Зайка. Утро
Хавронья написал(а): Будешь есть сегодня борщ! И нос курносый свой не морщь. Ну а если хочешь супа, Для него ты купишь крУпы. ковер - мебель Нажмите для раскрытия... Суп продлила на ковер, Пусть приходит полотер. Залью супом всю меблЮ - Я теперь его люблю. Зайка. Утро
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Авг 2018 #17.388 angel..ina написал(а): Суп продлила на ковер, Пусть приходит полотер. Залью супом всю меблЮ - Я теперь его люблю. Зайка. Утро Нажмите для раскрытия... Проснулась наша зайка Как чудная хозяйка Поступила мудро Заснула снова в это утро) Река пляж
angel..ina написал(а): Суп продлила на ковер, Пусть приходит полотер. Залью супом всю меблЮ - Я теперь его люблю. Зайка. Утро Нажмите для раскрытия... Проснулась наша зайка Как чудная хозяйка Поступила мудро Заснула снова в это утро) Река пляж
Хавронья Титан Сообщения 18.415 Реакции 68.215 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 28.02.2017 Дневник Читать »» 5 Авг 2018 #17.389 Vitaliya написал(а): Проснулась наша зайка Как чудная хозяйка Поступила мудро Заснула снова в это утро) Река пляж Нажмите для раскрытия... Опять??? см #17318 Ну повторю свой стих. Передо мной песчаный пляж Ну а за ним река. Я еще хочу массаж И рядом мужика. окно - порог
Vitaliya написал(а): Проснулась наша зайка Как чудная хозяйка Поступила мудро Заснула снова в это утро) Река пляж Нажмите для раскрытия... Опять??? см #17318 Ну повторю свой стих. Передо мной песчаный пляж Ну а за ним река. Я еще хочу массаж И рядом мужика. окно - порог
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 5 Авг 2018 #17.390 Хавронья написал(а): Опять??? см #17318 Ну повторю свой стих. Передо мной песчаный пляж Ну а за ним река. Я еще хочу массаж И рядом мужика. окно - порог Нажмите для раскрытия... Посмотрела я в окно.. А туман...как полотно.. Я шагну через порог Чтоб никто найти не мог... Трава- прятки
Хавронья написал(а): Опять??? см #17318 Ну повторю свой стих. Передо мной песчаный пляж Ну а за ним река. Я еще хочу массаж И рядом мужика. окно - порог Нажмите для раскрытия... Посмотрела я в окно.. А туман...как полотно.. Я шагну через порог Чтоб никто найти не мог... Трава- прятки
Хавронья Титан Сообщения 18.415 Реакции 68.215 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 28.02.2017 Дневник Читать »» 5 Авг 2018 #17.391 Катерина_ написал(а): Посмотрела я в окно.. А туман...как полотно.. Я шагну через порог Чтоб никто найти не мог... Трава- прятки Нажмите для раскрытия... Наросла в саду трава, Резвится там теперь братва. Из под лавки вижу пятки Вряд ли это просто прятки. Жигули - ведро
Катерина_ написал(а): Посмотрела я в окно.. А туман...как полотно.. Я шагну через порог Чтоб никто найти не мог... Трава- прятки Нажмите для раскрытия... Наросла в саду трава, Резвится там теперь братва. Из под лавки вижу пятки Вряд ли это просто прятки. Жигули - ведро
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.252 Реакции 134.459 Метод Авторский Дневник Читать »» 5 Авг 2018 #17.392 Хавронья написал(а): Наросла в саду трава, Резвится там теперь братва. Из под лавки вижу пятки Вряд ли это просто прятки. Жигули - ведро Нажмите для раскрытия... складывать рубли в ведро было слишком уж хитро теперь у мужа Жигули куда делись те рубли? Таня мячик
Хавронья написал(а): Наросла в саду трава, Резвится там теперь братва. Из под лавки вижу пятки Вряд ли это просто прятки. Жигули - ведро Нажмите для раскрытия... складывать рубли в ведро было слишком уж хитро теперь у мужа Жигули куда делись те рубли? Таня мячик
Хавронья Титан Сообщения 18.415 Реакции 68.215 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 28.02.2017 Дневник Читать »» 5 Авг 2018 #17.393 angel..ina написал(а): складывать рубли в ведро было слишком уж хитро теперь у мужа Жигули куда делись те рубли? Таня мячик Нажмите для раскрытия... Есть у нашей Тани мячик - Он не тонет и не скачет. Его проткнули, хулиганя... Громко плачет наша Таня. сортир - дача
angel..ina написал(а): складывать рубли в ведро было слишком уж хитро теперь у мужа Жигули куда делись те рубли? Таня мячик Нажмите для раскрытия... Есть у нашей Тани мячик - Он не тонет и не скачет. Его проткнули, хулиганя... Громко плачет наша Таня. сортир - дача
Z ZabijakA 5 Авг 2018 #17.394 Хавронья написал(а): Есть у нашей Тани мячик - Он не тонет и не скачет. Его проткнули, хулиганя... Громко плачет наша Таня. сортир - дача Нажмите для раскрытия... Выйду ночью как вампир Побегу искать сортир Это ж наша дача Успел посцать-удача Девушка мост
Хавронья написал(а): Есть у нашей Тани мячик - Он не тонет и не скачет. Его проткнули, хулиганя... Громко плачет наша Таня. сортир - дача Нажмите для раскрытия... Выйду ночью как вампир Побегу искать сортир Это ж наша дача Успел посцать-удача Девушка мост
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.252 Реакции 134.459 Метод Авторский Дневник Читать »» 5 Авг 2018 #17.395 ZabijakA написал(а): Выйду ночью как вампир Побегу искать сортир Это ж на дача Успел посцать-удача Девушка мост Нажмите для раскрытия... Пошла топится я с моста перепила слегка, с грамм ста спонтанная девУшка такая вот петрушка прогулка моряк
ZabijakA написал(а): Выйду ночью как вампир Побегу искать сортир Это ж на дача Успел посцать-удача Девушка мост Нажмите для раскрытия... Пошла топится я с моста перепила слегка, с грамм ста спонтанная девУшка такая вот петрушка прогулка моряк
Хавронья Титан Сообщения 18.415 Реакции 68.215 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 28.02.2017 Дневник Читать »» 5 Авг 2018 #17.396 angel..ina написал(а): Пошла топится я с моста перепила слегка, с грамм ста спонтанная девУшка такая вот петрушка прогулка моряк Нажмите для раскрытия... Шла я с милым на прогулку Милый у меня моряк. Бросили мы утке булку И она сказала "Кряк". дочь - сын
angel..ina написал(а): Пошла топится я с моста перепила слегка, с грамм ста спонтанная девУшка такая вот петрушка прогулка моряк Нажмите для раскрытия... Шла я с милым на прогулку Милый у меня моряк. Бросили мы утке булку И она сказала "Кряк". дочь - сын
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.252 Реакции 134.459 Метод Авторский Дневник Читать »» 5 Авг 2018 #17.397 Хавронья написал(а): Шла я с милым на прогулку Милый у меня моряк. Бросили мы утке булку И она сказала "Кряк". дочь - сын Нажмите для раскрытия... Приснилось мне, что Ким Чен Ын Потерявшийся мой сын Жду я с опасеньем ночь Вдруг теперь приснится дочь? бутерброд закат Последнее редактирование: 5 Авг 2018
Хавронья написал(а): Шла я с милым на прогулку Милый у меня моряк. Бросили мы утке булку И она сказала "Кряк". дочь - сын Нажмите для раскрытия... Приснилось мне, что Ким Чен Ын Потерявшийся мой сын Жду я с опасеньем ночь Вдруг теперь приснится дочь? бутерброд закат
Хавронья Титан Сообщения 18.415 Реакции 68.215 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 28.02.2017 Дневник Читать »» 5 Авг 2018 #17.398 angel..ina написал(а): Приснилось мне, что Синь День Ын Потерявшийся мой сын Жду я с опасеньем ночь Вдруг теперь приснится дочь? бутерброд закат Нажмите для раскрытия... Изготовил бутерброд И пошел смотреть закат Тут из норки вылез крот И стащил всё этот гад! валенки - босоножки
angel..ina написал(а): Приснилось мне, что Синь День Ын Потерявшийся мой сын Жду я с опасеньем ночь Вдруг теперь приснится дочь? бутерброд закат Нажмите для раскрытия... Изготовил бутерброд И пошел смотреть закат Тут из норки вылез крот И стащил всё этот гад! валенки - босоножки
Z ZabijakA 5 Авг 2018 #17.399 Хавронья написал(а): Изготовил бутерброд И пошел смотреть закат Тут из норки вылез крот И стащил всё этот гад! валенки - босоножки Нажмите для раскрытия... Мой миленок вяленький Только носит валенки Надеваю босоножки Пусть растут у гада рожки Капуста грудь
Хавронья написал(а): Изготовил бутерброд И пошел смотреть закат Тут из норки вылез крот И стащил всё этот гад! валенки - босоножки Нажмите для раскрытия... Мой миленок вяленький Только носит валенки Надеваю босоножки Пусть растут у гада рожки Капуста грудь
Хавронья Титан Сообщения 18.415 Реакции 68.215 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 28.02.2017 Дневник Читать »» 5 Авг 2018 #17.400 ZabijakA написал(а): Мой миленок вяленький Только носит валенки Надеваю босоножки Пусть растут у гада рожки Капуста грудь Нажмите для раскрытия... Съела 2 вилка капусты Чтоб росла большая грудь Но по-прежнему там пусто От того большая грусть. весло - берег
ZabijakA написал(а): Мой миленок вяленький Только носит валенки Надеваю босоножки Пусть растут у гада рожки Капуста грудь Нажмите для раскрытия... Съела 2 вилка капусты Чтоб росла большая грудь Но по-прежнему там пусто От того большая грусть. весло - берег