angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.243 Реакции 134.428 Метод Авторский Дневник Читать »» 5 Авг 2018 #17.401 Хавронья написал(а): Съела 2 вилка капусты Чтоб росла большая грудь Но по-прежнему там пусто От того большая грусть. весло - берег Нажмите для раскрытия... Муж попутал берега, не врубаюсь нифига... В руки я взяла весло и Остапа понесло... полка сумка
Хавронья написал(а): Съела 2 вилка капусты Чтоб росла большая грудь Но по-прежнему там пусто От того большая грусть. весло - берег Нажмите для раскрытия... Муж попутал берега, не врубаюсь нифига... В руки я взяла весло и Остапа понесло... полка сумка
Хавронья Титан Сообщения 18.409 Реакции 68.190 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 28.02.2017 Дневник Читать »» 5 Авг 2018 #17.402 angel..ina написал(а): Муж попутал берега, не врубаюсь нифига... В руки я взяла весло и Остапа понесло... полка сумка Нажмите для раскрытия... В магазине вижу полки И сметаю всё без толку. А теперь порвутся сумки Или вытянутся руки. гриб - белка
angel..ina написал(а): Муж попутал берега, не врубаюсь нифига... В руки я взяла весло и Остапа понесло... полка сумка Нажмите для раскрытия... В магазине вижу полки И сметаю всё без толку. А теперь порвутся сумки Или вытянутся руки. гриб - белка
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 5 Авг 2018 #17.403 Хавронья написал(а): В магазине вижу полки И сметаю всё без толку. А теперь порвутся сумки Или вытянутся руки. гриб - белка Нажмите для раскрытия... Я наелася грибов И припёрлась "белка" Говорит-Без дураков- Дай и мне тарелку Экран - шляпа
Хавронья написал(а): В магазине вижу полки И сметаю всё без толку. А теперь порвутся сумки Или вытянутся руки. гриб - белка Нажмите для раскрытия... Я наелася грибов И припёрлась "белка" Говорит-Без дураков- Дай и мне тарелку Экран - шляпа
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.243 Реакции 134.428 Метод Авторский Дневник Читать »» 5 Авг 2018 #17.404 Катерина_ написал(а): Я наелася грибов И припёрлась "белка" Говорит-Без дураков- Дай и мне тарелку Экран - шляпа Нажмите для раскрытия... Решила пялиться в экран и уселась на диван папа там оставил шляпу огорчится теперь папа. песня велосипед Последнее редактирование: 5 Авг 2018
Катерина_ написал(а): Я наелася грибов И припёрлась "белка" Говорит-Без дураков- Дай и мне тарелку Экран - шляпа Нажмите для раскрытия... Решила пялиться в экран и уселась на диван папа там оставил шляпу огорчится теперь папа. песня велосипед
Хавронья Титан Сообщения 18.409 Реакции 68.190 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 28.02.2017 Дневник Читать »» 5 Авг 2018 #17.405 angel..ina написал(а): Решила пялиться в экран и уселась на диван папа там оставил шляпу огорчиться теперь папа. песня велосипед Нажмите для раскрытия... Села на велосипед И пою я песни Ну и что, что слуха нет Зато так интересней. март - мимоза
angel..ina написал(а): Решила пялиться в экран и уселась на диван папа там оставил шляпу огорчиться теперь папа. песня велосипед Нажмите для раскрытия... Села на велосипед И пою я песни Ну и что, что слуха нет Зато так интересней. март - мимоза
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.243 Реакции 134.428 Метод Авторский Дневник Читать »» 5 Авг 2018 #17.406 Хавронья написал(а): Села на велосипед И пою я песни Ну и что, что слуха нет Зато так интересней. март - мимоза Нажмите для раскрытия... Всем девчонкам в марте открыточка на парте и ещё мимоза, а уроки - проза. роман вишня
Хавронья написал(а): Села на велосипед И пою я песни Ну и что, что слуха нет Зато так интересней. март - мимоза Нажмите для раскрытия... Всем девчонкам в марте открыточка на парте и ещё мимоза, а уроки - проза. роман вишня
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Авг 2018 #17.407 angel..ina написал(а): Всем девчонкам в марте открыточка на парте и ещё мимоза, а уроки - проза. роман вишня Нажмите для раскрытия... Написала я роман Как любил меня Иван Как меня под вишней Тискал еле слышно Сено голова
angel..ina написал(а): Всем девчонкам в марте открыточка на парте и ещё мимоза, а уроки - проза. роман вишня Нажмите для раскрытия... Написала я роман Как любил меня Иван Как меня под вишней Тискал еле слышно Сено голова
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.243 Реакции 134.428 Метод Авторский Дневник Читать »» 5 Авг 2018 #17.408 Svzeni написал(а): Написала я роман Как любил меня Иван Как меня под вишней Тискал еле слышно Сено голова Нажмите для раскрытия... После бурной пьянки мне лишь солома в голове, лишь труха и сено куда всё это дену? машина город
Svzeni написал(а): Написала я роман Как любил меня Иван Как меня под вишней Тискал еле слышно Сено голова Нажмите для раскрытия... После бурной пьянки мне лишь солома в голове, лишь труха и сено куда всё это дену? машина город
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.866 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 04.09.2017 5 Авг 2018 #17.409 angel..ina написал(а): После бурной пьянки мне лишь солома в голове, лишь труха и сено куда всё это дену? машина город Нажмите для раскрытия... Я купил вчера машину Чтобы ездить в город Покупаю там свинину Утолить чтоб голод Шапка - норка
angel..ina написал(а): После бурной пьянки мне лишь солома в голове, лишь труха и сено куда всё это дену? машина город Нажмите для раскрытия... Я купил вчера машину Чтобы ездить в город Покупаю там свинину Утолить чтоб голод Шапка - норка
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.243 Реакции 134.428 Метод Авторский Дневник Читать »» 5 Авг 2018 #17.410 Noob Saibot написал(а): Я купил вчера машину Чтобы ездить в город Покупаю там свинину Утолить чтоб голод Шапка - норка Нажмите для раскрытия... шел зайчишка с больной лапкой, вдруг - охотник зоркий, и теперь тот зайка - шапка, не успел он в норку. колесо песня
Noob Saibot написал(а): Я купил вчера машину Чтобы ездить в город Покупаю там свинину Утолить чтоб голод Шапка - норка Нажмите для раскрытия... шел зайчишка с больной лапкой, вдруг - охотник зоркий, и теперь тот зайка - шапка, не успел он в норку. колесо песня
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Авг 2018 #17.411 angel..ina написал(а): шел зайчишка с больной лапкой, вдруг - охотник зоркий, и теперь тот зайка - шапка, не успел он в норку. колесо песня Нажмите для раскрытия... Я пробила колесо Что не очень холосо) Вот и сижу на месте И пою я песни Вампир. Красавица
angel..ina написал(а): шел зайчишка с больной лапкой, вдруг - охотник зоркий, и теперь тот зайка - шапка, не успел он в норку. колесо песня Нажмите для раскрытия... Я пробила колесо Что не очень холосо) Вот и сижу на месте И пою я песни Вампир. Красавица
Nasten_ok Пророк Сообщения 7.661 Реакции 28.158 Метод Табекс Лет курения 15 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 5 Авг 2018 #17.412 Vitaliya написал(а): Я пробила колесо Что не очень холосо) Вот и сижу на месте И пою я песни Вампир. Красавица Нажмите для раскрытия... Мой милёнок был вампир Ну а я красавица На весь мир закатим пир Что кому не нравится? Дача грядка
Vitaliya написал(а): Я пробила колесо Что не очень холосо) Вот и сижу на месте И пою я песни Вампир. Красавица Нажмите для раскрытия... Мой милёнок был вампир Ну а я красавица На весь мир закатим пир Что кому не нравится? Дача грядка
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 5 Авг 2018 #17.413 Nasten_ok написал(а): Мой милёнок был вампир Ну а я красавица На весь мир закатим пир Что кому не нравится? Дача грядка Нажмите для раскрытия... Пропади ты эта дача Что досталась под раздачу Лучше бы на грядке Росли..шоколадки.. Персик- чашка
Nasten_ok написал(а): Мой милёнок был вампир Ну а я красавица На весь мир закатим пир Что кому не нравится? Дача грядка Нажмите для раскрытия... Пропади ты эта дача Что досталась под раздачу Лучше бы на грядке Росли..шоколадки.. Персик- чашка
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.866 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 04.09.2017 5 Авг 2018 #17.414 Катерина_ написал(а): Пропади ты эта дача Что досталась под раздачу Лучше бы на грядке Росли..шоколадки.. Персик- чашка Нажмите для раскрытия... Я купил на рынке персик Положил его я в чашку Принесу его я в домик Приглашу Наташку Конь - овёс
Катерина_ написал(а): Пропади ты эта дача Что досталась под раздачу Лучше бы на грядке Росли..шоколадки.. Персик- чашка Нажмите для раскрытия... Я купил на рынке персик Положил его я в чашку Принесу его я в домик Приглашу Наташку Конь - овёс
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.243 Реакции 134.428 Метод Авторский Дневник Читать »» 5 Авг 2018 #17.415 Noob Saibot написал(а): Я купил на рынке персик Положил его я в чашку Принесу его я в домик Приглашу Наташку Конь - овёс Нажмите для раскрытия... Ускакал куда-то конь, конь-полЫмя, конь-огонь... Мне остался лишь овёс и зачем он мне? Понос. верёвка петух
Noob Saibot написал(а): Я купил на рынке персик Положил его я в чашку Принесу его я в домик Приглашу Наташку Конь - овёс Нажмите для раскрытия... Ускакал куда-то конь, конь-полЫмя, конь-огонь... Мне остался лишь овёс и зачем он мне? Понос. верёвка петух
Хавронья Титан Сообщения 18.409 Реакции 68.190 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 28.02.2017 Дневник Читать »» 5 Авг 2018 #17.416 angel..ina написал(а): Ускакал куда-то конь, конь-полЫмя, конь-огонь... Мне остался лишь овёс и зачем он мне? Понос. верёвка петух Нажмите для раскрытия... Месяц на небе потух, И уже пропел петух. Лифчик свой сниму с веревки - Перед соседями неловко. ветчина -таракан
angel..ina написал(а): Ускакал куда-то конь, конь-полЫмя, конь-огонь... Мне остался лишь овёс и зачем он мне? Понос. верёвка петух Нажмите для раскрытия... Месяц на небе потух, И уже пропел петух. Лифчик свой сниму с веревки - Перед соседями неловко. ветчина -таракан
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.243 Реакции 134.428 Метод Авторский Дневник Читать »» 5 Авг 2018 #17.417 Хавронья написал(а): Месяц на небе потух, И уже пропел петух. Лифчик свой сниму с веревки - Перед соседями неловко. ветчина -таракан Нажмите для раскрытия... Купила мужу ветчины по акции, за полцены ветчину съел таракан и ещё разбил стакан рука молоток
Хавронья написал(а): Месяц на небе потух, И уже пропел петух. Лифчик свой сниму с веревки - Перед соседями неловко. ветчина -таракан Нажмите для раскрытия... Купила мужу ветчины по акции, за полцены ветчину съел таракан и ещё разбил стакан рука молоток
Nasten_ok Пророк Сообщения 7.661 Реакции 28.158 Метод Табекс Лет курения 15 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 5 Авг 2018 #17.418 angel..ina написал(а): Купила мужу ветчины по акции, за полцены ветчину съел таракан и ещё разбил стакан рука молоток Нажмите для раскрытия... У Ильи тяжела рука Тяжела она как молоток Он хотел погладить слегка А в итоге сломал позвонок Окно океан
angel..ina написал(а): Купила мужу ветчины по акции, за полцены ветчину съел таракан и ещё разбил стакан рука молоток Нажмите для раскрытия... У Ильи тяжела рука Тяжела она как молоток Он хотел погладить слегка А в итоге сломал позвонок Окно океан
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.243 Реакции 134.428 Метод Авторский Дневник Читать »» 5 Авг 2018 #17.419 Nasten_ok написал(а): У Ильи тяжела рука Тяжела она как молоток Он хотел погладить слегка А в итоге сломал позвонок Окно океан Нажмите для раскрытия... смотрю всю ночь в своё окно там, за окном, сейчас темно мечтается об океане и черноусом капитане плюшка заноза
Nasten_ok написал(а): У Ильи тяжела рука Тяжела она как молоток Он хотел погладить слегка А в итоге сломал позвонок Окно океан Нажмите для раскрытия... смотрю всю ночь в своё окно там, за окном, сейчас темно мечтается об океане и черноусом капитане плюшка заноза
Z ZabijakA 5 Авг 2018 #17.420 angel..ina написал(а): смотрю всю ночь в своё окно там, за окном, сейчас темно мечтается об океане и черноусом капитане плюшка заноза Нажмите для раскрытия... Жирная плюшка Любимая моя подружка Она как заноза Хоть и из навоза Баран стук
angel..ina написал(а): смотрю всю ночь в своё окно там, за окном, сейчас темно мечтается об океане и черноусом капитане плюшка заноза Нажмите для раскрытия... Жирная плюшка Любимая моя подружка Она как заноза Хоть и из навоза Баран стук