да, но ощущения очень классные)) в аквапарке уцеплюсь за мужа и гоняем)) аж коленки трясутся))Голова сразу кружится от каруселей
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да, но ощущения очень классные)) в аквапарке уцеплюсь за мужа и гоняем)) аж коленки трясутся))Голова сразу кружится от каруселей
жжет любопытство - у тебя в городе есть парк аттракционов?Если и сяду на аттракцион, то только на колесо обозрения
и у нас маленький, в Питер ездим развлекаться)Знаешь, имеется, но небольшой
любим ходить в парки аттракционов во всех городах, при этом муж вообще боится экстрима, я - 50 на 50))Конечно до Питера нам далеко, зато Москва рядом
наш сын может несколько раз подряд на американских горках прокатиться)) железный вестибулярный аппарат))Мой ничего не боится, а я трусиха страшная
парень просто огонь) руфингом уже 2 года занимаются... иногда хочется привязать его дома к батарее..Он у вас просто герой!!!! Не боится?
со снаряжением лазить по крышам и заброшенным зданиямРуфинг это что за зверь такой?
у меня сердце останавливается, уже месяца три не ходит туда, но все равно боюсь за негоТак это ж опасно
хорошо учится при этом! голова светлая) тттФокусами пусть лучше занимается)
часто гуляет с девушкой и однокурсниками в нашем парке - там развлекаются)Целые выходные тогда в награду можно кататься на каруселях