Иринка111 V.I.P Сообщения 87.350 Реакции 249.119 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 23 Июн 2018 #1.481 Катерина_ написал(а): Чёта не идёт с утра Разбудить мозги пора Давай выпьем кофейку И разгоним грусть-тоску... Нажмите для раскрытия... Кофейку я выпить рада, И поесть - моя отрада! А тоски нет и в помине, Это форум в том повинен!
Катерина_ написал(а): Чёта не идёт с утра Разбудить мозги пора Давай выпьем кофейку И разгоним грусть-тоску... Нажмите для раскрытия... Кофейку я выпить рада, И поесть - моя отрада! А тоски нет и в помине, Это форум в том повинен!
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 23 Июн 2018 #1.482 Иринка111 написал(а): Кофейку я выпить рада, И поесть - моя отрада! А тоски нет и в помине, Это форум в том повинен! Нажмите для раскрытия... Да я тоже не грущу.. Пойду кофе поищу Будешь свежий круассан Или прихватить банан??
Иринка111 написал(а): Кофейку я выпить рада, И поесть - моя отрада! А тоски нет и в помине, Это форум в том повинен! Нажмите для раскрытия... Да я тоже не грущу.. Пойду кофе поищу Будешь свежий круассан Или прихватить банан??
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.350 Реакции 249.119 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 23 Июн 2018 #1.483 Катерина_ написал(а): Да я тоже не грущу.. Пойду кофе поищу Будешь свежий круассан Или прихватить банан?? Нажмите для раскрытия... Давай скорее мне банан - Ведь там серотонин! А то, стою, как истукан. А, может, бедуин!
Катерина_ написал(а): Да я тоже не грущу.. Пойду кофе поищу Будешь свежий круассан Или прихватить банан?? Нажмите для раскрытия... Давай скорее мне банан - Ведь там серотонин! А то, стою, как истукан. А, может, бедуин!
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 23 Июн 2018 #1.484 Иринка111 написал(а): Давай скорее мне банан - Ведь там серотонин! А то, стою, как истукан. А, может, бедуин! Нажмите для раскрытия... Ты озадачила меня.. Какой-то...бедуин.. Мудрёное начало дня.. Где мой серотонин???
Иринка111 написал(а): Давай скорее мне банан - Ведь там серотонин! А то, стою, как истукан. А, может, бедуин! Нажмите для раскрытия... Ты озадачила меня.. Какой-то...бедуин.. Мудрёное начало дня.. Где мой серотонин???
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.350 Реакции 249.119 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 23 Июн 2018 #1.485 Катерина_ написал(а): Ты озадачила меня.. Какой-то...бедуин.. Мудрёное начало дня.. Где мой серотонин??? Нажмите для раскрытия... В банане он и в шоколаде. И, если ты не на диете И ешь его, когда не надо - Все отразится на бюджете
Катерина_ написал(а): Ты озадачила меня.. Какой-то...бедуин.. Мудрёное начало дня.. Где мой серотонин??? Нажмите для раскрытия... В банане он и в шоколаде. И, если ты не на диете И ешь его, когда не надо - Все отразится на бюджете
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 23 Июн 2018 #1.486 Иринка111 написал(а): В банане он и в шоколаде. И, если ты не на диете И ешь его, когда не надо - Все отразится на бюджете Нажмите для раскрытия... Это жуткое слово- диета.. Вот сейчас дожую я котлету.. А потом шоколад и банан И диете отвечу- фигвам...
Иринка111 написал(а): В банане он и в шоколаде. И, если ты не на диете И ешь его, когда не надо - Все отразится на бюджете Нажмите для раскрытия... Это жуткое слово- диета.. Вот сейчас дожую я котлету.. А потом шоколад и банан И диете отвечу- фигвам...
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.350 Реакции 249.119 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 23 Июн 2018 #1.487 Катерина_ написал(а): Это жуткое слово- диета.. Вот сейчас дожую я котлету.. А потом шоколад и банан И диете отвечу- фигвам... Нажмите для раскрытия... Да, диета - противное слово. Хорошо бы- раз-два - и готово! Но приходится стараться. Чтоб порой не обожраться
Катерина_ написал(а): Это жуткое слово- диета.. Вот сейчас дожую я котлету.. А потом шоколад и банан И диете отвечу- фигвам... Нажмите для раскрытия... Да, диета - противное слово. Хорошо бы- раз-два - и готово! Но приходится стараться. Чтоб порой не обожраться
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 23 Июн 2018 #1.488 Иринка111 написал(а): Да, диета - противное слово. Хорошо бы- раз-два - и готово! Но приходится стараться. Чтоб порой не обожраться Нажмите для раскрытия... Нет, девчонки, не робейте Пирожки готовьте! Все калории сгорают В интенсивном спорте!
Иринка111 написал(а): Да, диета - противное слово. Хорошо бы- раз-два - и готово! Но приходится стараться. Чтоб порой не обожраться Нажмите для раскрытия... Нет, девчонки, не робейте Пирожки готовьте! Все калории сгорают В интенсивном спорте!
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.350 Реакции 249.119 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 23 Июн 2018 #1.489 Katarina53 написал(а): Нет, девчонки, не робейте Пирожки готовьте! Все калории сгорают В интенсивном спорте! Нажмите для раскрытия... Спорт? А что это такое? Нет, люблю я полежать! Спорт - для тех, кто очень стоек. Кто готов всегда бежать!
Katarina53 написал(а): Нет, девчонки, не робейте Пирожки готовьте! Все калории сгорают В интенсивном спорте! Нажмите для раскрытия... Спорт? А что это такое? Нет, люблю я полежать! Спорт - для тех, кто очень стоек. Кто готов всегда бежать!
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 23 Июн 2018 #1.490 Иринка111 написал(а): Спорт? А что это такое? Нет, люблю я полежать! Спорт - для тех, кто очень стоек. Кто готов всегда бежать! Нажмите для раскрытия... Ой, не надо бегать, прыгать! Можно просто на кроватке Поднимать свои ножёнки Широко расставив ручки! Последнее редактирование модератором: 24 Июн 2018
Иринка111 написал(а): Спорт? А что это такое? Нет, люблю я полежать! Спорт - для тех, кто очень стоек. Кто готов всегда бежать! Нажмите для раскрытия... Ой, не надо бегать, прыгать! Можно просто на кроватке Поднимать свои ножёнки Широко расставив ручки!
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.350 Реакции 249.119 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 23 Июн 2018 #1.491 Katarina53 написал(а): Ой, не надо бегать, прыгать! Можно просто на кроватке Поднимать свои ножёнки Широко расставит ручки! Нажмите для раскрытия... Ну, раз так - другое дело, Это точно по плечу! Это я освою смело, Стать тростинкой я хочу!
Katarina53 написал(а): Ой, не надо бегать, прыгать! Можно просто на кроватке Поднимать свои ножёнки Широко расставит ручки! Нажмите для раскрытия... Ну, раз так - другое дело, Это точно по плечу! Это я освою смело, Стать тростинкой я хочу!
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 23 Июн 2018 #1.492 Иринка111 написал(а): Ну, раз так - другое дело, Это точно по плечу! Это я освою смело, Стать тростинкой я хочу! Нажмите для раскрытия... Начинай всегда с разминки! Широко открыв глаза, Улыбайся без заминки. Пока не потечет слеза)
Иринка111 написал(а): Ну, раз так - другое дело, Это точно по плечу! Это я освою смело, Стать тростинкой я хочу! Нажмите для раскрытия... Начинай всегда с разминки! Широко открыв глаза, Улыбайся без заминки. Пока не потечет слеза)
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 23 Июн 2018 #1.493 Katarina53 написал(а): Начинай всегда с разминки! Широко открыв глаза, Улыбайся без заминки. Пока не потечет слеза) Нажмите для раскрытия... Может, просто делать " планку" Ничего не поднимать.. Встал..упёрся..спозаранку И бегом опять в кровать...
Katarina53 написал(а): Начинай всегда с разминки! Широко открыв глаза, Улыбайся без заминки. Пока не потечет слеза) Нажмите для раскрытия... Может, просто делать " планку" Ничего не поднимать.. Встал..упёрся..спозаранку И бегом опять в кровать...
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.350 Реакции 249.119 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 23 Июн 2018 #1.494 Катерина_ написал(а): Может, просто делать " планку" Ничего не поднимать.. Встал..упёрся..спозаранку И бегом опять в кровать... Нажмите для раскрытия... Ой, вот это для меня! Просыпаемся мы рано. И лежим, как два барана, Получается фигня!
Катерина_ написал(а): Может, просто делать " планку" Ничего не поднимать.. Встал..упёрся..спозаранку И бегом опять в кровать... Нажмите для раскрытия... Ой, вот это для меня! Просыпаемся мы рано. И лежим, как два барана, Получается фигня!
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 23 Июн 2018 #1.495 Иринка111 написал(а): Ой, вот это для меня! Просыпаемся мы рано. И лежим, как два барана, Получается фигня! Нажмите для раскрытия... Девочки..я убежала.. Мне уже пора давно.. "Маник".."педик"..для начала.. А потом пойду в кино.. Последнее редактирование: 23 Июн 2018
Иринка111 написал(а): Ой, вот это для меня! Просыпаемся мы рано. И лежим, как два барана, Получается фигня! Нажмите для раскрытия... Девочки..я убежала.. Мне уже пора давно.. "Маник".."педик"..для начала.. А потом пойду в кино..
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.350 Реакции 249.119 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 23 Июн 2018 #1.496 Катерина_ написал(а): Девочки..я убежала.. Мне уже пора давно.. "Маник".."педик"..для начала.. А потом пойду в кино.. Нажмите для раскрытия... Ну а я еще лежу, Я на "педик" не хожу - Ведь сама умею делать, А, порой, и так уделать!!!
Катерина_ написал(а): Девочки..я убежала.. Мне уже пора давно.. "Маник".."педик"..для начала.. А потом пойду в кино.. Нажмите для раскрытия... Ну а я еще лежу, Я на "педик" не хожу - Ведь сама умею делать, А, порой, и так уделать!!!
Z ZabijakA 23 Июн 2018 #1.497 Иринка111 написал(а): Ну а я еще лежу, Я на "педик" не хожу - Ведь сама умею делать, А, порой, и так уделать!!! Нажмите для раскрытия... Я валяюся в кроватке тоже И про''педик"не мечтаю Мажу кремом я по роже И о любви я вспоминаю
Иринка111 написал(а): Ну а я еще лежу, Я на "педик" не хожу - Ведь сама умею делать, А, порой, и так уделать!!! Нажмите для раскрытия... Я валяюся в кроватке тоже И про''педик"не мечтаю Мажу кремом я по роже И о любви я вспоминаю
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.350 Реакции 249.119 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 23 Июн 2018 #1.498 ZabijakA написал(а): Я валяюся в кроватке тоже И про''педик"не мечтаю Мажу кремом я по роже И о любви я вспоминаю Нажмите для раскрытия... С утра пораньше о любви! Ну, ты , вообще, даешь! А кто он? Быстро объяви! Кого ты утром ждешь?
ZabijakA написал(а): Я валяюся в кроватке тоже И про''педик"не мечтаю Мажу кремом я по роже И о любви я вспоминаю Нажмите для раскрытия... С утра пораньше о любви! Ну, ты , вообще, даешь! А кто он? Быстро объяви! Кого ты утром ждешь?
Z ZabijakA 23 Июн 2018 #1.499 Иринка111 написал(а): С утра пораньше о любви! Ну, ты , вообще, даешь! А кто он? Быстро объяви! Кого ты утром ждешь? Нажмите для раскрытия... Тебе скажи ...и ты захочешь Он так красив и сексуален Его для красоты употребляешь Когда фигурой не доволен
Иринка111 написал(а): С утра пораньше о любви! Ну, ты , вообще, даешь! А кто он? Быстро объяви! Кого ты утром ждешь? Нажмите для раскрытия... Тебе скажи ...и ты захочешь Он так красив и сексуален Его для красоты употребляешь Когда фигурой не доволен
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.350 Реакции 249.119 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 23 Июн 2018 #1.500 ZabijakA написал(а): Тебе скажи ...и ты захочешь Он так красив и сексуален Его для красоты употребляешь Когда фигурой не доволен Нажмите для раскрытия... Да, я хочу, коль для фигуры Полезен он! Не буду строить ему куры, Ведь это сон?
ZabijakA написал(а): Тебе скажи ...и ты захочешь Он так красив и сексуален Его для красоты употребляешь Когда фигурой не доволен Нажмите для раскрытия... Да, я хочу, коль для фигуры Полезен он! Не буду строить ему куры, Ведь это сон?