Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #2.821 Елена Давыдова написал(а): Вино? Так ты ж не пьешь, Мария Иль передумала сейчас Так я сгоняю очень быстро Сейчас Нажмите для раскрытия... Мария пьет одну лишь воду и кофе с чаем иногда но может стоит "развязаться" тогда
Елена Давыдова написал(а): Вино? Так ты ж не пьешь, Мария Иль передумала сейчас Так я сгоняю очень быстро Сейчас Нажмите для раскрытия... Мария пьет одну лишь воду и кофе с чаем иногда но может стоит "развязаться" тогда
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #2.822 Mango написал(а): Мария пьет одну лишь воду и кофе с чаем иногда но может стоит "развязаться" тогда Нажмите для раскрытия... Мария нет я не позволю Я заклинаю всех людей И обращаюся с мольбою НЕ пей
Mango написал(а): Мария пьет одну лишь воду и кофе с чаем иногда но может стоит "развязаться" тогда Нажмите для раскрытия... Мария нет я не позволю Я заклинаю всех людей И обращаюся с мольбою НЕ пей
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #2.823 Bacardi написал(а): Мария нет я не позволю Я заклинаю всех людей И обращаюся с мольбою НЕ пей Нажмите для раскрытия... С мольбою можно обратиться Пойду я крикну из окна не пейте люди, много бед от вина
Bacardi написал(а): Мария нет я не позволю Я заклинаю всех людей И обращаюся с мольбою НЕ пей Нажмите для раскрытия... С мольбою можно обратиться Пойду я крикну из окна не пейте люди, много бед от вина
Angel V.I.P Сообщения 121.318 Реакции 301.063 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #2.824 Mango написал(а): С мольбою можно обратиться Пойду я крикну из окна не пейте люди, много бед от вина Нажмите для раскрытия... Твою мольбу мы все услышим И выпьем дружно кофейку Ну а вино отдам скорее Врагу
Mango написал(а): С мольбою можно обратиться Пойду я крикну из окна не пейте люди, много бед от вина Нажмите для раскрытия... Твою мольбу мы все услышим И выпьем дружно кофейку Ну а вино отдам скорее Врагу
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #2.825 Елена Давыдова написал(а): Твою мольбу мы все услышим И выпьем дружно кофейку Ну а вино отдам скорее Врагу Нажмите для раскрытия... Сгоняй за кофейком Елена А мы тебя здесь подождем Вот толь ко бы не намочило Дождем
Елена Давыдова написал(а): Твою мольбу мы все услышим И выпьем дружно кофейку Ну а вино отдам скорее Врагу Нажмите для раскрытия... Сгоняй за кофейком Елена А мы тебя здесь подождем Вот толь ко бы не намочило Дождем
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #2.826 Bacardi написал(а): Сгоняй за кофейком Елена А мы тебя здесь подождем Вот толь ко бы не намочило Дождем Нажмите для раскрытия... Дождём намочит очень быстро Но разве в этом-то беда? Вино принёс бы кто скорее Сюда
Bacardi написал(а): Сгоняй за кофейком Елена А мы тебя здесь подождем Вот толь ко бы не намочило Дождем Нажмите для раскрытия... Дождём намочит очень быстро Но разве в этом-то беда? Вино принёс бы кто скорее Сюда
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #2.827 KaZa написал(а): Дождём намочит очень быстро Но разве в этом-то беда? Вино принёс бы кто скорее Сюда Нажмите для раскрытия... Дождем намочит - не проблема ведь можно фен включить потом согреться кофеМ и обняться с котом
KaZa написал(а): Дождём намочит очень быстро Но разве в этом-то беда? Вино принёс бы кто скорее Сюда Нажмите для раскрытия... Дождем намочит - не проблема ведь можно фен включить потом согреться кофеМ и обняться с котом
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #2.828 KaZa написал(а): Дождём намочит очень быстро Но разве в этом-то беда? Вино принёс бы кто скорее Сюда Нажмите для раскрытия... Дождя боится только сахар Ему он страшен как чума И без меня ты это знаешь Сама
KaZa написал(а): Дождём намочит очень быстро Но разве в этом-то беда? Вино принёс бы кто скорее Сюда Нажмите для раскрытия... Дождя боится только сахар Ему он страшен как чума И без меня ты это знаешь Сама
Angel V.I.P Сообщения 121.318 Реакции 301.063 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #2.829 Mango написал(а): Дождем намочит - не проблема ведь можно фен включить потом согреться кофеМ и обняться с котом Нажмите для раскрытия... Уже я всё давно сварила Горячий кофе ждет уж всех А с вас тогда пожалуй тортик И смех
Mango написал(а): Дождем намочит - не проблема ведь можно фен включить потом согреться кофеМ и обняться с котом Нажмите для раскрытия... Уже я всё давно сварила Горячий кофе ждет уж всех А с вас тогда пожалуй тортик И смех
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #2.830 Елена Давыдова написал(а): Уже я всё давно сварила Горячий кофе ждет уж всех А с вас тогда пожалуй тортик И смех Нажмите для раскрытия... За тортиком сгоняю быстро До холодильника пешком А что мы будем с вами делать Потом?
Елена Давыдова написал(а): Уже я всё давно сварила Горячий кофе ждет уж всех А с вас тогда пожалуй тортик И смех Нажмите для раскрытия... За тортиком сгоняю быстро До холодильника пешком А что мы будем с вами делать Потом?
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #2.831 KaZa написал(а): За тортиком сгоняю быстро До холодильника пешком А что мы будем с вами делать Потом? Нажмите для раскрытия... Ой тортик мы всегда готовы и смехом мы поделимся и будет веселиться с нами тут всяк
KaZa написал(а): За тортиком сгоняю быстро До холодильника пешком А что мы будем с вами делать Потом? Нажмите для раскрытия... Ой тортик мы всегда готовы и смехом мы поделимся и будет веселиться с нами тут всяк
Angel V.I.P Сообщения 121.318 Реакции 301.063 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #2.832 Mango написал(а): Ой тортик мы всегда готовы и смехом мы поделимся и будет веселиться с нами тут всяк Нажмите для раскрытия... Пойдем смотреть кино мы с вами И в клуб зайдем хоть до утра Ну а потом нас ждет от мужа Хана
Mango написал(а): Ой тортик мы всегда готовы и смехом мы поделимся и будет веселиться с нами тут всяк Нажмите для раскрытия... Пойдем смотреть кино мы с вами И в клуб зайдем хоть до утра Ну а потом нас ждет от мужа Хана
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #2.833 Елена Давыдова написал(а): Пойдем смотреть кино мы с вами И в клуб зайдем хоть до утра Ну а потом нас ждет от мужа Хана Нажмите для раскрытия... А если мы пойдем в кино все и будем в клубе зажигать то кто останется стихи здесь ваять
Елена Давыдова написал(а): Пойдем смотреть кино мы с вами И в клуб зайдем хоть до утра Ну а потом нас ждет от мужа Хана Нажмите для раскрытия... А если мы пойдем в кино все и будем в клубе зажигать то кто останется стихи здесь ваять
Angel V.I.P Сообщения 121.318 Реакции 301.063 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #2.834 Mango написал(а): А если мы пойдем в кино все и будем в клубе зажигать то кто останется стихи здесь ваять Нажмите для раскрытия... Стихи уж кто-то наваяет За это я уж не боюсь Ну а потом наверно вникну, Прорвусь
Mango написал(а): А если мы пойдем в кино все и будем в клубе зажигать то кто останется стихи здесь ваять Нажмите для раскрытия... Стихи уж кто-то наваяет За это я уж не боюсь Ну а потом наверно вникну, Прорвусь
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #2.835 Елена Давыдова написал(а): Стихи уж кто-то наваяет За это я уж не боюсь Ну а потом наверно вникну, Прорвусь Нажмите для раскрытия... А мы запрём все игровую, Стихи не будем мы ваять Для всех как будто все ушли мы Поспать
Елена Давыдова написал(а): Стихи уж кто-то наваяет За это я уж не боюсь Ну а потом наверно вникну, Прорвусь Нажмите для раскрытия... А мы запрём все игровую, Стихи не будем мы ваять Для всех как будто все ушли мы Поспать
Angel V.I.P Сообщения 121.318 Реакции 301.063 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #2.836 KaZa написал(а): А мы запрём все игровую, Стихи не будем мы ваять Для всех как будто все ушли мы Спать Нажмите для раскрытия... Мне нравится твоя идея Всю игровую на замок И будем вместе веселиться Кто смог
KaZa написал(а): А мы запрём все игровую, Стихи не будем мы ваять Для всех как будто все ушли мы Спать Нажмите для раскрытия... Мне нравится твоя идея Всю игровую на замок И будем вместе веселиться Кто смог
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #2.837 KaZa написал(а): А мы запрём все игровую, Стихи не будем мы ваять Для всех как будто все ушли мы Поспать Нажмите для раскрытия... давай стихи ваять не будет отправимся все дружно спать замок повесим и не будем писать
KaZa написал(а): А мы запрём все игровую, Стихи не будем мы ваять Для всех как будто все ушли мы Поспать Нажмите для раскрытия... давай стихи ваять не будет отправимся все дружно спать замок повесим и не будем писать
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #2.838 Елена Давыдова написал(а): Мне нравится твоя идея Всю игровую на замок И будем вместе веселиться Кто смог Нажмите для раскрытия... А кто не смог - того проблемы Пусть хуже будет только им Мы сами тут любых героев Споим
Елена Давыдова написал(а): Мне нравится твоя идея Всю игровую на замок И будем вместе веселиться Кто смог Нажмите для раскрытия... А кто не смог - того проблемы Пусть хуже будет только им Мы сами тут любых героев Споим
Angel V.I.P Сообщения 121.318 Реакции 301.063 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #2.839 KaZa написал(а): А кто не смог - того проблемы Пусть хуже будет только им Мы сами тут любых героев Споим Нажмите для раскрытия... Споить героев это круто Я посмотрю на это здесь Вот только где мне будет лучше Сесть?
KaZa написал(а): А кто не смог - того проблемы Пусть хуже будет только им Мы сами тут любых героев Споим Нажмите для раскрытия... Споить героев это круто Я посмотрю на это здесь Вот только где мне будет лучше Сесть?
Angel V.I.P Сообщения 121.318 Реакции 301.063 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #2.840 Bacardi написал(а): Споить мы можем и в субботу А нынче некогда нам спать Мы будем словно на работу Играть Нажмите для раскрытия... Играть мы можем бесконечно Но только глазки спать хотят И как выдерживать всё это? Пыхтят
Bacardi написал(а): Споить мы можем и в субботу А нынче некогда нам спать Мы будем словно на работу Играть Нажмите для раскрытия... Играть мы можем бесконечно Но только глазки спать хотят И как выдерживать всё это? Пыхтят