B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #2.961 irinka.964 написал(а): Я сочинять люблю все время И скорость мне не занимать Но с опозданием пишу я Опять Нажмите для раскрытия... Я с опозданием такой же Наверно очень много сплю Зато играть я очень очень Люблю
irinka.964 написал(а): Я сочинять люблю все время И скорость мне не занимать Но с опозданием пишу я Опять Нажмите для раскрытия... Я с опозданием такой же Наверно очень много сплю Зато играть я очень очень Люблю
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #2.962 Bacardi написал(а): Я с опозданием такой же Наверно очень много сплю Зато играть я очень очень Люблю Нажмите для раскрытия... Ну вот и я играть пытаюсь, Люблю в игрушки поиграть Пока пишу все обгоняют Опять.
Bacardi написал(а): Я с опозданием такой же Наверно очень много сплю Зато играть я очень очень Люблю Нажмите для раскрытия... Ну вот и я играть пытаюсь, Люблю в игрушки поиграть Пока пишу все обгоняют Опять.
Tan4ik V.I.P Сообщения 15.171 Реакции 38.469 Метод Сила Воли Не курю с 01.03.2018 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #2.963 irinka.964 написал(а): Ну вот и я играть пытаюсь, Люблю в игрушки поиграть Пока пишу все обгоняют Опять. Нажмите для раскрытия... Писать, играть и не курить Вот в чем сегодня развлечение, А завтра снова на работу, Мученье)
irinka.964 написал(а): Ну вот и я играть пытаюсь, Люблю в игрушки поиграть Пока пишу все обгоняют Опять. Нажмите для раскрытия... Писать, играть и не курить Вот в чем сегодня развлечение, А завтра снова на работу, Мученье)
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #2.964 Tan4ik написал(а): Писать, играть и не курить Вот в чем сегодня развлечение, А завтра снова на работу, Мученье) Нажмите для раскрытия... Мученье это тыкать пальцем Спросонья в тусклый телефон И все равно не попадаешь Облом
Tan4ik написал(а): Писать, играть и не курить Вот в чем сегодня развлечение, А завтра снова на работу, Мученье) Нажмите для раскрытия... Мученье это тыкать пальцем Спросонья в тусклый телефон И все равно не попадаешь Облом
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #2.965 Bacardi написал(а): Мученье это тыкать пальцем Спросонья в тусклый телефон И все равно не попадаешь Облом Нажмите для раскрытия... а у меня мой друг компьютер я с ним дружу с покон веков он отплатить своей работой готов
Bacardi написал(а): Мученье это тыкать пальцем Спросонья в тусклый телефон И все равно не попадаешь Облом Нажмите для раскрытия... а у меня мой друг компьютер я с ним дружу с покон веков он отплатить своей работой готов
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #2.966 irinka.964 написал(а): а у меня мой друг компьютер я с ним дружу с покон веков он отплатить своей работой готов Нажмите для раскрытия... Вот хорошо когда компьютер С ним очень просто выбирать А с телефона ой не просто Играть
irinka.964 написал(а): а у меня мой друг компьютер я с ним дружу с покон веков он отплатить своей работой готов Нажмите для раскрытия... Вот хорошо когда компьютер С ним очень просто выбирать А с телефона ой не просто Играть
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #2.967 Bacardi написал(а): Вот хорошо когда компьютер С ним очень просто выбирать А с телефона ой не просто Играть Нажмите для раскрытия... Играть на маленьком экране Мученье многих игроков Но что поделать - выбор Тани Таков
Bacardi написал(а): Вот хорошо когда компьютер С ним очень просто выбирать А с телефона ой не просто Играть Нажмите для раскрытия... Играть на маленьком экране Мученье многих игроков Но что поделать - выбор Тани Таков
Tan4ik V.I.P Сообщения 15.171 Реакции 38.469 Метод Сила Воли Не курю с 01.03.2018 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #2.968 Katarina53 написал(а): Играть на маленьком экране Мученье многих игроков Но что поделать - выбор Тани Таков Нажмите для раскрытия... А выбор встал лишь потому, Что на дворе у нас суббота И сыну вдоволь отдохнуть Охота.
Katarina53 написал(а): Играть на маленьком экране Мученье многих игроков Но что поделать - выбор Тани Таков Нажмите для раскрытия... А выбор встал лишь потому, Что на дворе у нас суббота И сыну вдоволь отдохнуть Охота.
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #2.969 Tan4ik написал(а): А выбор встал лишь потому, Что на дворе у нас суббота И сыну вдоволь отдохнуть Охота. Нажмите для раскрытия... Я отдых сына уважаю Но разбудила уж его Гулять с щенком их провожаю Давно
Tan4ik написал(а): А выбор встал лишь потому, Что на дворе у нас суббота И сыну вдоволь отдохнуть Охота. Нажмите для раскрытия... Я отдых сына уважаю Но разбудила уж его Гулять с щенком их провожаю Давно
Tan4ik V.I.P Сообщения 15.171 Реакции 38.469 Метод Сила Воли Не курю с 01.03.2018 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #2.970 Katarina53 написал(а): Я отдых сына уважаю Но разбудила уж его Гулять с щенком их провожаю Давно Нажмите для раскрытия... Моя сабака на свободе, И с ней не надо заставлять, Не пробудившегося сына Гулять.
Katarina53 написал(а): Я отдых сына уважаю Но разбудила уж его Гулять с щенком их провожаю Давно Нажмите для раскрытия... Моя сабака на свободе, И с ней не надо заставлять, Не пробудившегося сына Гулять.
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #2.971 Tan4ik написал(а): Моя сабака на свободе, И с ней не надо заставлять, Не пробудившегося сына Гулять. Нажмите для раскрытия... Собака - очень громко будет Сказать про нашего щенка Малюткой он совсем побудет Пока
Tan4ik написал(а): Моя сабака на свободе, И с ней не надо заставлять, Не пробудившегося сына Гулять. Нажмите для раскрытия... Собака - очень громко будет Сказать про нашего щенка Малюткой он совсем побудет Пока
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #2.972 Katarina53 написал(а): Собака очень громко будет Сказать про нашего щенка Малюткой он совсем побудет Пока Нажмите для раскрытия... С щенком гулять святое дело Наверно тоже я схожу Ему я шапочку сегодня Свяжу Последнее редактирование модератором: 6 Окт 2018
Katarina53 написал(а): Собака очень громко будет Сказать про нашего щенка Малюткой он совсем побудет Пока Нажмите для раскрытия... С щенком гулять святое дело Наверно тоже я схожу Ему я шапочку сегодня Свяжу
Tan4ik V.I.P Сообщения 15.171 Реакции 38.469 Метод Сила Воли Не курю с 01.03.2018 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #2.973 Katarina53 написал(а): Собака очень громко будет Сказать про нашего щенка Малюткой он совсем побудет Пока Нажмите для раскрытия... А наша будучи щенком Сквозь муки разные прошла Уж точно волю заслужила Она! Последнее редактирование модератором: 6 Окт 2018
Katarina53 написал(а): Собака очень громко будет Сказать про нашего щенка Малюткой он совсем побудет Пока Нажмите для раскрытия... А наша будучи щенком Сквозь муки разные прошла Уж точно волю заслужила Она!
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #2.974 Tan4ik написал(а): А наша будучи щенком Сквозь муки разные прошла Уж точно волю заслужила Она! Нажмите для раскрытия... Уже не спишь, дак что сидеть то? Сходи с собакой погулять Бедняге волю дай , коль надо Опять
Tan4ik написал(а): А наша будучи щенком Сквозь муки разные прошла Уж точно волю заслужила Она! Нажмите для раскрытия... Уже не спишь, дак что сидеть то? Сходи с собакой погулять Бедняге волю дай , коль надо Опять
Tan4ik V.I.P Сообщения 15.171 Реакции 38.469 Метод Сила Воли Не курю с 01.03.2018 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #2.975 Katerina18-12 написал(а): Уже не спишь, дак что сидеть то? Сходи с собакой погулять Бедняге волю дай , коль надо Опять Нажмите для раскрытия... Она хозяйка многих соток, Раздолья ей не занимать Я не могу же её мучить Опять
Katerina18-12 написал(а): Уже не спишь, дак что сидеть то? Сходи с собакой погулять Бедняге волю дай , коль надо Опять Нажмите для раскрытия... Она хозяйка многих соток, Раздолья ей не занимать Я не могу же её мучить Опять
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #2.976 Tan4ik написал(а): Она хозяйка многих соток, Раздолья ей не занимать Я не могу же её мучить Опять Нажмите для раскрытия... Хозяйке вашей передайте Большой привет от малыша И косточек побольше дайте Спеша
Tan4ik написал(а): Она хозяйка многих соток, Раздолья ей не занимать Я не могу же её мучить Опять Нажмите для раскрытия... Хозяйке вашей передайте Большой привет от малыша И косточек побольше дайте Спеша
Tan4ik V.I.P Сообщения 15.171 Реакции 38.469 Метод Сила Воли Не курю с 01.03.2018 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #2.977 Katarina53 написал(а): Хозяйке вашей передайте Большой привет от малыша И косточек побольше дайте Спеша Нажмите для раскрытия... Спасибо щедренький малыш Приятно так, что нет предела Но кашицы она уже с утра Поела!
Katarina53 написал(а): Хозяйке вашей передайте Большой привет от малыша И косточек побольше дайте Спеша Нажмите для раскрытия... Спасибо щедренький малыш Приятно так, что нет предела Но кашицы она уже с утра Поела!
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #2.978 Tan4ik написал(а): Спасибо маленький малыш Приятно так, что нет предела Но кашицы она уже с утра Поела! Нажмите для раскрытия... Каши нельзя нашей собаке Ветеринар нам запретил Зато корма получше классом Дарил
Tan4ik написал(а): Спасибо маленький малыш Приятно так, что нет предела Но кашицы она уже с утра Поела! Нажмите для раскрытия... Каши нельзя нашей собаке Ветеринар нам запретил Зато корма получше классом Дарил
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #2.979 Katerina18-12 написал(а): Каши нельзя нашей собаке Ветеринар нам запретил Зато корма получше классом Дарил Нажмите для раскрытия... А мясо надо ей побольше Добавить в корм ей по утру? И бегать после будет дольше К костру
Katerina18-12 написал(а): Каши нельзя нашей собаке Ветеринар нам запретил Зато корма получше классом Дарил Нажмите для раскрытия... А мясо надо ей побольше Добавить в корм ей по утру? И бегать после будет дольше К костру
Tan4ik V.I.P Сообщения 15.171 Реакции 38.469 Метод Сила Воли Не курю с 01.03.2018 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #2.980 Katarina53 написал(а): А мясо надо ей побольше Добавить в корм ей по утру? И бегать после будет дольше К костру Нажмите для раскрытия... Так каша с мясом варится, По вкусу, Боне нравиться Хотя ведь вкусы разные и кто то Давится.
Katarina53 написал(а): А мясо надо ей побольше Добавить в корм ей по утру? И бегать после будет дольше К костру Нажмите для раскрытия... Так каша с мясом варится, По вкусу, Боне нравиться Хотя ведь вкусы разные и кто то Давится.