Angel V.I.P Сообщения 121.330 Реакции 301.098 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.001 Katarina53 написал(а): А угорь это рыба, мясо? С угрями шутки не шути)) С готовь их чтобы можно разом Смести Нажмите для раскрытия... Мы мяско лучше приготовим И будем есть его весь день А то с угрем возиться долго Мне лень
Katarina53 написал(а): А угорь это рыба, мясо? С угрями шутки не шути)) С готовь их чтобы можно разом Смести Нажмите для раскрытия... Мы мяско лучше приготовим И будем есть его весь день А то с угрем возиться долго Мне лень
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.002 Вот это я и одобряю Когда для каждого обед А мясо очень полюбляет Сосед Елена Давыдова написал(а): Мы мяско лучше приготовим И будем есть его весь день А то с угрем возиться долго Мне лень Нажмите для раскрытия...
Вот это я и одобряю Когда для каждого обед А мясо очень полюбляет Сосед Елена Давыдова написал(а): Мы мяско лучше приготовим И будем есть его весь день А то с угрем возиться долго Мне лень Нажмите для раскрытия...
Kuzminaolesya Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса… Сообщения 25.624 Реакции 107.766 Метод Табекс Лет курения 35 Не курю с 10.02.2017 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.003 Vitaliya написал(а): Вот это я и одобряю Когда для каждого обед А мясо очень полюбляет Сосед Нажмите для раскрытия... И я мяско готовить буду, Хотя мне все-таки и лень. Зато потом - гуляй! свобода Весь день
Vitaliya написал(а): Вот это я и одобряю Когда для каждого обед А мясо очень полюбляет Сосед Нажмите для раскрытия... И я мяско готовить буду, Хотя мне все-таки и лень. Зато потом - гуляй! свобода Весь день
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.004 Kuzminaolesya написал(а): И я мяско готовить буду, Хотя мне все-таки и лень. Зато потом - гуляй! свобода Весь день Нажмите для раскрытия... А день сегодня пречудесный Пожалуй в парк сейчас пойду Готовить вечером же буду Еду
Kuzminaolesya написал(а): И я мяско готовить буду, Хотя мне все-таки и лень. Зато потом - гуляй! свобода Весь день Нажмите для раскрытия... А день сегодня пречудесный Пожалуй в парк сейчас пойду Готовить вечером же буду Еду
Tan4ik V.I.P Сообщения 15.171 Реакции 38.469 Метод Сила Воли Не курю с 01.03.2018 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.005 Vitaliya написал(а): А день сегодня пречудесный Пожалуй в парк сейчас пойду Готовить вечером же буду Еду Нажмите для раскрытия... Сегодня я гулять собралась Пойду готовится скорей быть может будет настроение бодрей?
Vitaliya написал(а): А день сегодня пречудесный Пожалуй в парк сейчас пойду Готовить вечером же буду Еду Нажмите для раскрытия... Сегодня я гулять собралась Пойду готовится скорей быть может будет настроение бодрей?
Angel V.I.P Сообщения 121.330 Реакции 301.098 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.006 Tan4ik написал(а): Сегодня я гулять собралась Пойду готовится скорей быть может будет настроение бодрей? Нажмите для раскрытия... Гулять сегодня мы не будем Ведь дождь идет как из ведра И настроение не очень Беда
Tan4ik написал(а): Сегодня я гулять собралась Пойду готовится скорей быть может будет настроение бодрей? Нажмите для раскрытия... Гулять сегодня мы не будем Ведь дождь идет как из ведра И настроение не очень Беда
Kuzminaolesya Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса… Сообщения 25.624 Реакции 107.766 Метод Табекс Лет курения 35 Не курю с 10.02.2017 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.007 Vitaliya написал(а): А день сегодня пречудесный Пожалуй в парк сейчас пойду Готовить вечером же буду Еду Нажмите для раскрытия... А я сейчас пойду к стилисту Пора поправить ноготки.. Для настроения куплю же Цветки
Vitaliya написал(а): А день сегодня пречудесный Пожалуй в парк сейчас пойду Готовить вечером же буду Еду Нажмите для раскрытия... А я сейчас пойду к стилисту Пора поправить ноготки.. Для настроения куплю же Цветки
Tan4ik V.I.P Сообщения 15.171 Реакции 38.469 Метод Сила Воли Не курю с 01.03.2018 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.008 Kuzminaolesya написал(а): А я сейчас пойду к стилисту Пора поправить ноготки.. Для настроения куплю же Цветки Нажмите для раскрытия... Мне цветы сейчас важнее на юбилей идем гулять как же мне букетик с вдохновеньем собрать? 8-8-10-2 Последнее редактирование модератором: 7 Окт 2018
Kuzminaolesya написал(а): А я сейчас пойду к стилисту Пора поправить ноготки.. Для настроения куплю же Цветки Нажмите для раскрытия... Мне цветы сейчас важнее на юбилей идем гулять как же мне букетик с вдохновеньем собрать? 8-8-10-2
Angel V.I.P Сообщения 121.330 Реакции 301.098 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.009 Tan4ik написал(а): Мне цветы сейчас важнее на юбилей идем гулять как же букетик вдохновенно собрать? Нажмите для раскрытия... Собрать его флорист поможет Доверься опыту скорей И деньги приготовь ты и не Жалей
Tan4ik написал(а): Мне цветы сейчас важнее на юбилей идем гулять как же букетик вдохновенно собрать? Нажмите для раскрытия... Собрать его флорист поможет Доверься опыту скорей И деньги приготовь ты и не Жалей
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.010 Елена Давыдова написал(а): Гулять сегодня мы не будем Ведь дождь идет как из ведра И настроение не очень Беда Нажмите для раскрытия... Дождь для прогулки не помеха Не смотришь ты на горизонт Лишь возьми с собой шарф из меха И зонт
Елена Давыдова написал(а): Гулять сегодня мы не будем Ведь дождь идет как из ведра И настроение не очень Беда Нажмите для раскрытия... Дождь для прогулки не помеха Не смотришь ты на горизонт Лишь возьми с собой шарф из меха И зонт
Kuzminaolesya Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса… Сообщения 25.624 Реакции 107.766 Метод Табекс Лет курения 35 Не курю с 10.02.2017 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.011 Елена Давыдова написал(а): Собрать его флорист поможет Доверься опыту скорей И деньги приготовь ты и не Жалей Нажмите для раскрытия... Ну деньги это не проблема Хоть не хватает их всегда. А вот с букетом без флориста Беда
Елена Давыдова написал(а): Собрать его флорист поможет Доверься опыту скорей И деньги приготовь ты и не Жалей Нажмите для раскрытия... Ну деньги это не проблема Хоть не хватает их всегда. А вот с букетом без флориста Беда
Tan4ik V.I.P Сообщения 15.171 Реакции 38.469 Метод Сила Воли Не курю с 01.03.2018 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.012 Kuzminaolesya написал(а): Ну деньги это не проблема Хоть не хватает их всегда. А вот с букетом без флориста Беда Нажмите для раскрытия... Хотелось бы все самой придумать и композицию сложить Могу довериться флористу , не тужить 10-8-9-3 Последнее редактирование модератором: 7 Окт 2018
Kuzminaolesya написал(а): Ну деньги это не проблема Хоть не хватает их всегда. А вот с букетом без флориста Беда Нажмите для раскрытия... Хотелось бы все самой придумать и композицию сложить Могу довериться флористу , не тужить 10-8-9-3
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.013 Tan4ik написал(а): Хотелось бы все самой придумать и композицию сложить Могу довериться флористу и не тужить! Нажмите для раскрытия... Флористы дело дорогое не каждый может потянуть а вот самой придумать чтото хоть чуть
Tan4ik написал(а): Хотелось бы все самой придумать и композицию сложить Могу довериться флористу и не тужить! Нажмите для раскрытия... Флористы дело дорогое не каждый может потянуть а вот самой придумать чтото хоть чуть
Angel V.I.P Сообщения 121.330 Реакции 301.098 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.014 Bacardi написал(а): Флористы дело дорогое не каждый может потянуть а вот самой придумать чтото хоть чуть Нажмите для раскрытия... Могу сама и без проблемы Воткнуть в горшок один цветок И подарить на день рожденья Разок
Bacardi написал(а): Флористы дело дорогое не каждый может потянуть а вот самой придумать чтото хоть чуть Нажмите для раскрытия... Могу сама и без проблемы Воткнуть в горшок один цветок И подарить на день рожденья Разок
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.015 Елена Давыдова написал(а): Могу сама и без проблемы Воткнуть в горшок один цветок И подарить на день рожденья Разок Нажмите для раскрытия... Флористом можешь стать сама ты Букет из ничего сложить Не нужно тратить деньги, надо- Копить
Елена Давыдова написал(а): Могу сама и без проблемы Воткнуть в горшок один цветок И подарить на день рожденья Разок Нажмите для раскрытия... Флористом можешь стать сама ты Букет из ничего сложить Не нужно тратить деньги, надо- Копить
Angel V.I.P Сообщения 121.330 Реакции 301.098 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.016 Vitaliya написал(а): Флористом можешь стать сама ты Букет из ничего сложить Не нужно тратить деньги, надо- Копить Нажмите для раскрытия... Без денег трудно, тут не спорю Не отдохнуть и не прожить Но будем мы теперь стараться Копить
Vitaliya написал(а): Флористом можешь стать сама ты Букет из ничего сложить Не нужно тратить деньги, надо- Копить Нажмите для раскрытия... Без денег трудно, тут не спорю Не отдохнуть и не прожить Но будем мы теперь стараться Копить
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.017 Елена Давыдова написал(а): Без денег трудно, тут не спорю Не отдохнуть и не прожить Но будем мы теперь стараться Копить Нажмите для раскрытия... Копить ну это же так скучно в копилку денюжку сложить все так противно и так нудно а жить
Елена Давыдова написал(а): Без денег трудно, тут не спорю Не отдохнуть и не прожить Но будем мы теперь стараться Копить Нажмите для раскрытия... Копить ну это же так скучно в копилку денюжку сложить все так противно и так нудно а жить
Angel V.I.P Сообщения 121.330 Реакции 301.098 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.018 Bacardi написал(а): Копить ну это же так скучно в копилку денюжку сложить все так противно и так нудно а жить Нажмите для раскрытия... А жить мы будем все прекрасно На море всей семьей летать Ну а на черный день в копилке Как знать
Bacardi написал(а): Копить ну это же так скучно в копилку денюжку сложить все так противно и так нудно а жить Нажмите для раскрытия... А жить мы будем все прекрасно На море всей семьей летать Ну а на черный день в копилке Как знать
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.019 Елена Давыдова написал(а): А жить мы будем все прекрасно На море всей семьей летать Ну а на черный день в копилке Как знать Нажмите для раскрытия... А жить так хочется сегодня ведь жизнь прекрасна хороша чтоб открывалась встрече солнца душа
Елена Давыдова написал(а): А жить мы будем все прекрасно На море всей семьей летать Ну а на черный день в копилке Как знать Нажмите для раскрытия... А жить так хочется сегодня ведь жизнь прекрасна хороша чтоб открывалась встрече солнца душа
Angel V.I.P Сообщения 121.330 Реакции 301.098 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.020 Bacardi написал(а): А жить так хочется сегодня ведь жизнь прекрасна хороша чтоб открывалась встрече солнца душа Нажмите для раскрытия... Сегодня жить мне не охота В кровати хочется лежать Подняли меня дети, пора Вставать
Bacardi написал(а): А жить так хочется сегодня ведь жизнь прекрасна хороша чтоб открывалась встрече солнца душа Нажмите для раскрытия... Сегодня жить мне не охота В кровати хочется лежать Подняли меня дети, пора Вставать