B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #2.981 Tan4ik написал(а): Так каша с мясом варится, По вкусу, Боне нравиться Хотя ведь вкусы разные и кто то Давится. Нажмите для раскрытия... На вкус и цвет как говорится Ты сам фломастер не найдешь Им можно даже отравиться Ну что ж
Tan4ik написал(а): Так каша с мясом варится, По вкусу, Боне нравиться Хотя ведь вкусы разные и кто то Давится. Нажмите для раскрытия... На вкус и цвет как говорится Ты сам фломастер не найдешь Им можно даже отравиться Ну что ж
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #2.982 Bacardi написал(а): На вкус и цвет как говорится Ты сам фломастер не найдешь Им можно даже отравиться Ну что ж Нажмите для раскрытия... Ах Боня! Имя то что надо! У нас мальчишка, сорванец... Фломастер тут и не преграда В конец)
Bacardi написал(а): На вкус и цвет как говорится Ты сам фломастер не найдешь Им можно даже отравиться Ну что ж Нажмите для раскрытия... Ах Боня! Имя то что надо! У нас мальчишка, сорванец... Фломастер тут и не преграда В конец)
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #2.983 Katarina53 написал(а): Ах Боня! Имя то что надо! У нас мальчишка, сорванец... Фломастер тут и не преграда В конец) Нажмите для раскрытия... Когда не важен вкус собаке Фломастеры не так важны Гарниры для собаки слишком Сложны
Katarina53 написал(а): Ах Боня! Имя то что надо! У нас мальчишка, сорванец... Фломастер тут и не преграда В конец) Нажмите для раскрытия... Когда не важен вкус собаке Фломастеры не так важны Гарниры для собаки слишком Сложны
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #2.984 Katerina18-12 написал(а): Иногда не важен вкус собаке Фломастеры не так важны Гарниры для собаки слишком Сложны Нажмите для раскрытия... Мой на гарнир съедает книжку Грызет их сильно, вот беда! И не оставишь с ним малышку Всегда!
Katerina18-12 написал(а): Иногда не важен вкус собаке Фломастеры не так важны Гарниры для собаки слишком Сложны Нажмите для раскрытия... Мой на гарнир съедает книжку Грызет их сильно, вот беда! И не оставишь с ним малышку Всегда!
Tan4ik V.I.P Сообщения 15.171 Реакции 38.469 Метод Сила Воли Не курю с 01.03.2018 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #2.985 Katarina53 написал(а): Мой на гарнир съедает книжку Грызет их сильно, вот беда! И не оставишь с ним малышку Всегда! Нажмите для раскрытия... Моя про книжки ничего не знает Она обычный двортерьр Уж очень сложноват для Бони Барьер.)
Katarina53 написал(а): Мой на гарнир съедает книжку Грызет их сильно, вот беда! И не оставишь с ним малышку Всегда! Нажмите для раскрытия... Моя про книжки ничего не знает Она обычный двортерьр Уж очень сложноват для Бони Барьер.)
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #2.986 Tan4ik написал(а): Моя про книжки ничего не знает Она обычный двортерьр Уж очень сложноват для Бони Барьер.) Нажмите для раскрытия... А наш обычный "бедный Йорик" Барьеры все не для него Любитель жизни и обжорик Давно))
Tan4ik написал(а): Моя про книжки ничего не знает Она обычный двортерьр Уж очень сложноват для Бони Барьер.) Нажмите для раскрытия... А наш обычный "бедный Йорик" Барьеры все не для него Любитель жизни и обжорик Давно))
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #2.987 Katarina53 написал(а): А наш обычный "бедный Йорик" Барьеры все не для него Любитель жизни и обжорик Давно)) Нажмите для раскрытия... И кошка книжки не читает И лишь диван она дерет Пожрать когда же пожелает - Орет
Katarina53 написал(а): А наш обычный "бедный Йорик" Барьеры все не для него Любитель жизни и обжорик Давно)) Нажмите для раскрытия... И кошка книжки не читает И лишь диван она дерет Пожрать когда же пожелает - Орет
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #2.988 Vitaliya написал(а): И кошка книжки не читает И лишь диван она дерет Пожрать когда же пожелает - Орет Нажмите для раскрытия... Орать щенка не научили А лает громко, молодец! Его повадки изучили - Боец!
Vitaliya написал(а): И кошка книжки не читает И лишь диван она дерет Пожрать когда же пожелает - Орет Нажмите для раскрытия... Орать щенка не научили А лает громко, молодец! Его повадки изучили - Боец!
Tan4ik V.I.P Сообщения 15.171 Реакции 38.469 Метод Сила Воли Не курю с 01.03.2018 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #2.989 Vitaliya написал(а): И кошка книжки не читает И лишь диван она дерет Пожрать когда же пожелает - Орет Нажмите для раскрытия... А вот про кошек я поспорю Они ж из космоса даны Мозгов на многое хватает Умны
Vitaliya написал(а): И кошка книжки не читает И лишь диван она дерет Пожрать когда же пожелает - Орет Нажмите для раскрытия... А вот про кошек я поспорю Они ж из космоса даны Мозгов на многое хватает Умны
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #2.990 Katarina53 написал(а): Орать щенка не научили А лает громко, молодец! Его повадки изучили - Боец! Нажмите для раскрытия... Повадки кошки мне известны А про щенков не знаю я Давно живём мы вместе с нею Семья)
Katarina53 написал(а): Орать щенка не научили А лает громко, молодец! Его повадки изучили - Боец! Нажмите для раскрытия... Повадки кошки мне известны А про щенков не знаю я Давно живём мы вместе с нею Семья)
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #2.991 Vitaliya написал(а): Повадки кошки мне известны А про щенков не знаю я Давно живём мы вместе с нею Семья) Нажмите для раскрытия... Семья это прекрасно, сильно В семье ответы все найдешь Коль ты в беду попал насильно Учтешь!
Vitaliya написал(а): Повадки кошки мне известны А про щенков не знаю я Давно живём мы вместе с нею Семья) Нажмите для раскрытия... Семья это прекрасно, сильно В семье ответы все найдешь Коль ты в беду попал насильно Учтешь!
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #2.992 Katarina53 написал(а): Семья это прекрасно, сильно В семье ответы все найдешь Коль ты в беду попал насильно Учтешь! Нажмите для раскрытия... В моей семье собаки, кошки Еще вот куры даже есть Забот с такой семьей огромной Не счесть
Katarina53 написал(а): Семья это прекрасно, сильно В семье ответы все найдешь Коль ты в беду попал насильно Учтешь! Нажмите для раскрытия... В моей семье собаки, кошки Еще вот куры даже есть Забот с такой семьей огромной Не счесть
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #2.993 Svzeni написал(а): В моей семье собаки, кошки Еще вот куры даже есть Забот с такой семьей огромной Не счесть Нажмите для раскрытия... Но ты прекрасная хозяйка В твоей семье полная чаша Кто ж все счастливей, угадай-ка? Паша!
Svzeni написал(а): В моей семье собаки, кошки Еще вот куры даже есть Забот с такой семьей огромной Не счесть Нажмите для раскрытия... Но ты прекрасная хозяйка В твоей семье полная чаша Кто ж все счастливей, угадай-ка? Паша!
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #2.994 Bacardi написал(а): Семья тебя всегда тебя поддержит Придёт на выручку всегда А без семьи оставь надежду Беда Нажмите для раскрытия... Мы зря бедою называем Обиды мелкие в быту И близких этим обижаем - Учту)
Bacardi написал(а): Семья тебя всегда тебя поддержит Придёт на выручку всегда А без семьи оставь надежду Беда Нажмите для раскрытия... Мы зря бедою называем Обиды мелкие в быту И близких этим обижаем - Учту)
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #2.995 Katarina53 написал(а): Но ты прекрасная хозяйка В твоей семье полная чаша Кто ж все счастливей, угадай-ка? Паша! Нажмите для раскрытия... Хозяйка так себе я честно Готовить очень не люблю А тех кто хорошо готовит Хвалю
Katarina53 написал(а): Но ты прекрасная хозяйка В твоей семье полная чаша Кто ж все счастливей, угадай-ка? Паша! Нажмите для раскрытия... Хозяйка так себе я честно Готовить очень не люблю А тех кто хорошо готовит Хвалю
Angel V.I.P Сообщения 121.329 Реакции 301.093 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #2.996 Svzeni написал(а): Хозяйка так себе я честно Готовить очень не люблю А тех кто хорошо готовит Хвалю Нажмите для раскрытия... Готовить я люблю конечно Стараюсь вечно от души Ну а сегодня на ужин будут Чижи
Svzeni написал(а): Хозяйка так себе я честно Готовить очень не люблю А тех кто хорошо готовит Хвалю Нажмите для раскрытия... Готовить я люблю конечно Стараюсь вечно от души Ну а сегодня на ужин будут Чижи
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #2.997 Елена Давыдова написал(а): Готовить я люблю конечно Стараюсь вечно от души Ну а сегодня на ужин будут Чижи Нажмите для раскрытия... Чижи на ужин - превосходно А я желаю голубей Сейчас изыски очень модно Поверь
Елена Давыдова написал(а): Готовить я люблю конечно Стараюсь вечно от души Ну а сегодня на ужин будут Чижи Нажмите для раскрытия... Чижи на ужин - превосходно А я желаю голубей Сейчас изыски очень модно Поверь
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #2.998 Vitaliya написал(а): Чижи на ужин - превосходно А я желаю голубей Сейчас изыски очень модно Поверь Нажмите для раскрытия... Чижи? Вот это будет круто Семью чижами накормить И голубями тоже. Будто Любить
Vitaliya написал(а): Чижи на ужин - превосходно А я желаю голубей Сейчас изыски очень модно Поверь Нажмите для раскрытия... Чижи? Вот это будет круто Семью чижами накормить И голубями тоже. Будто Любить
Angel V.I.P Сообщения 121.329 Реакции 301.093 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #2.999 Katarina53 написал(а): Чижи? Вот это будет круто Семью чижами накормить И голубями тоже. Будто Любить Нажмите для раскрытия... Мы модных блюд не знаем много Но голубей то я сварю И их подам я вам с гарниром К угрю
Katarina53 написал(а): Чижи? Вот это будет круто Семью чижами накормить И голубями тоже. Будто Любить Нажмите для раскрытия... Мы модных блюд не знаем много Но голубей то я сварю И их подам я вам с гарниром К угрю
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.000 Елена Давыдова написал(а): Мы модных блюд не знаем много Но голубей то я сварю И их подам я вам с гарниром К угрю Нажмите для раскрытия... А угорь это рыба, мясо? С угрями шутки не шути)) Сготовь их чтобы можно разом Смести
Елена Давыдова написал(а): Мы модных блюд не знаем много Но голубей то я сварю И их подам я вам с гарниром К угрю Нажмите для раскрытия... А угорь это рыба, мясо? С угрями шутки не шути)) Сготовь их чтобы можно разом Смести