Аметист Пророк Сообщения 7.440 Реакции 19.436 Метод Сила Воли Не курю с 16.12.2017 Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.441 Kuzminaolesya написал(а): На Эверест чтобы забраться Все силы нужно бы собрать И сигарету просто в руки Не брать Нажмите для раскрытия... Не брать...сказать конечно просто, Сложнее выполнить наказ Тут справиться тебе поможет Приказ
Kuzminaolesya написал(а): На Эверест чтобы забраться Все силы нужно бы собрать И сигарету просто в руки Не брать Нажмите для раскрытия... Не брать...сказать конечно просто, Сложнее выполнить наказ Тут справиться тебе поможет Приказ
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.442 Аметист написал(а): Не брать...сказать конечно просто, Сложнее выполнить наказ Тут справиться тебе поможет Приказ Нажмите для раскрытия... Что за приказ мне расскажите Эт ты про армию сказал? Но только там уж, извините- Устав)
Аметист написал(а): Не брать...сказать конечно просто, Сложнее выполнить наказ Тут справиться тебе поможет Приказ Нажмите для раскрытия... Что за приказ мне расскажите Эт ты про армию сказал? Но только там уж, извините- Устав)
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.443 Vitaliya написал(а): Что за приказ мне расскажите Эт ты про армию сказал? Но только там уж, извините- Устав) Нажмите для раскрытия... Устав, пойду под одеяло Подушку тискать-обнимать А завтра я вернусь на форум Опять
Vitaliya написал(а): Что за приказ мне расскажите Эт ты про армию сказал? Но только там уж, извините- Устав) Нажмите для раскрытия... Устав, пойду под одеяло Подушку тискать-обнимать А завтра я вернусь на форум Опять
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.444 DmitriS написал(а): Устав, пойду под одеяло Подушку тискать-обнимать А завтра я вернусь на форум Опять Нажмите для раскрытия... Зачем же вам душить подушку Не лучше ль девушку обнять И прихватить красотку-душку В кровать?
DmitriS написал(а): Устав, пойду под одеяло Подушку тискать-обнимать А завтра я вернусь на форум Опять Нажмите для раскрытия... Зачем же вам душить подушку Не лучше ль девушку обнять И прихватить красотку-душку В кровать?
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.445 Vitaliya написал(а): Зачем же вам душить подушку Не лучше ль девушку обнять И прихватить красотку-душку В кровать? Нажмите для раскрытия... Конечно, девушку, Виталя! Но чтобы избежать проблем Разборчивым быть надо очень Где с кем
Vitaliya написал(а): Зачем же вам душить подушку Не лучше ль девушку обнять И прихватить красотку-душку В кровать? Нажмите для раскрытия... Конечно, девушку, Виталя! Но чтобы избежать проблем Разборчивым быть надо очень Где с кем
Tan4ik V.I.P Сообщения 15.171 Реакции 38.469 Метод Сила Воли Не курю с 01.03.2018 Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.446 DmitriS написал(а): Конечно, девушку, Виталя! Но чтобы избежать проблем Разборчивым быть надо очень Где с кем Нажмите для раскрытия... Какие могут быть проблемы? Любовью стоит дорожить. Быстрее девушку Виталя Отбить.
DmitriS написал(а): Конечно, девушку, Виталя! Но чтобы избежать проблем Разборчивым быть надо очень Где с кем Нажмите для раскрытия... Какие могут быть проблемы? Любовью стоит дорожить. Быстрее девушку Виталя Отбить.
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.447 Tan4ik написал(а): Какие могут быть проблемы? Любовью стоит дорожить. Быстрее девушку Виталя Отбить. Нажмите для раскрытия... Виталя затаив обиду Ее посмели обогнать Пойду ка лучше я картину Писать
Tan4ik написал(а): Какие могут быть проблемы? Любовью стоит дорожить. Быстрее девушку Виталя Отбить. Нажмите для раскрытия... Виталя затаив обиду Ее посмели обогнать Пойду ка лучше я картину Писать
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.448 Vitaliya написал(а): Виталя затаив обиду Ее посмели обогнать Пойду ка лучше я картину Писать Нажмите для раскрытия... Писать картины очень просто И продавать их по рублю Есть поле для таланта роста! Я сплю.
Vitaliya написал(а): Виталя затаив обиду Ее посмели обогнать Пойду ка лучше я картину Писать Нажмите для раскрытия... Писать картины очень просто И продавать их по рублю Есть поле для таланта роста! Я сплю.
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.449 DmitriS написал(а): Писать картины очень просто И продавать их по рублю Есть поле для таланта роста! Я сплю. Нажмите для раскрытия... Пишу картины для себя я Их продавать совсем не то... В стодневку их предоставляю В ИЗО)
DmitriS написал(а): Писать картины очень просто И продавать их по рублю Есть поле для таланта роста! Я сплю. Нажмите для раскрытия... Пишу картины для себя я Их продавать совсем не то... В стодневку их предоставляю В ИЗО)
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.450 Vitaliya написал(а): Пишу картины для себя я Их продавать совсем не то... В стодневку их предоставляю В ИЗО) Нажмите для раскрытия... Писать картины нужно в тему И слать в Стодневку по ИЗО Особенно когда сидишь ты в стенах СИЗО
Vitaliya написал(а): Пишу картины для себя я Их продавать совсем не то... В стодневку их предоставляю В ИЗО) Нажмите для раскрытия... Писать картины нужно в тему И слать в Стодневку по ИЗО Особенно когда сидишь ты в стенах СИЗО
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.451 Bacardi написал(а): Писать картины нужно в тему И слать в Стодневку по ИЗО Особенно когда сидишь ты в стенах СИЗО Нажмите для раскрытия... Куда меня вы засадили ? СИЗО однако вы маньяк... Быть может что то ночью пили? Коньяк?
Bacardi написал(а): Писать картины нужно в тему И слать в Стодневку по ИЗО Особенно когда сидишь ты в стенах СИЗО Нажмите для раскрытия... Куда меня вы засадили ? СИЗО однако вы маньяк... Быть может что то ночью пили? Коньяк?
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.452 Vitaliya написал(а): Куда меня вы засадили ? СИЗО однако вы маньяк... Быть может что то ночью пили? Коньяк? Нажмите для раскрытия... Коньяк не пью я больше года Попал я в трезвости капкан А мог бы выпить на природе Стакан
Vitaliya написал(а): Куда меня вы засадили ? СИЗО однако вы маньяк... Быть может что то ночью пили? Коньяк? Нажмите для раскрытия... Коньяк не пью я больше года Попал я в трезвости капкан А мог бы выпить на природе Стакан
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.453 Bacardi написал(а): Коньяк не пью я больше года Попал я в трезвости капкан А мог бы выпить на природе Стакан Нажмите для раскрытия... Стакан посуда маломерка И для природы не оно... Под мяско наливай ка лучше В ведро)
Bacardi написал(а): Коньяк не пью я больше года Попал я в трезвости капкан А мог бы выпить на природе Стакан Нажмите для раскрытия... Стакан посуда маломерка И для природы не оно... Под мяско наливай ка лучше В ведро)
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.488 Реакции 249.495 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.454 Vitaliya написал(а): Стакан посуда маломерка И для природы не оно... Под мяско наливай ка лучше В ведро) Нажмите для раскрытия... Стакан пригоден и для сока, Ведро для сбора фруктов нам. А вы все про коньяк с наскока. Вот срам!
Vitaliya написал(а): Стакан посуда маломерка И для природы не оно... Под мяско наливай ка лучше В ведро) Нажмите для раскрытия... Стакан пригоден и для сока, Ведро для сбора фруктов нам. А вы все про коньяк с наскока. Вот срам!
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.455 Иринка111 написал(а): Стакан пригоден и для сока, Ведро для сбора фруктов нам. А вы все про коньяк с наскока. Вот срам! Нажмите для раскрытия... Да ладно срам...уж извините Мы говорим о чем хотим А вы опять с утра бубните... Молчим)
Иринка111 написал(а): Стакан пригоден и для сока, Ведро для сбора фруктов нам. А вы все про коньяк с наскока. Вот срам! Нажмите для раскрытия... Да ладно срам...уж извините Мы говорим о чем хотим А вы опять с утра бубните... Молчим)
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.488 Реакции 249.495 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.456 Vitaliya написал(а): Да ладно срам...уж извините Мы говорим о чем хотим А вы опять с утра бубните... Молчим) Нажмите для раскрытия... А вы мне рот не затыкайте. Хочу - бубню, хочу - молчу. Я пить не дам вам, так и знайте... Шучу
Vitaliya написал(а): Да ладно срам...уж извините Мы говорим о чем хотим А вы опять с утра бубните... Молчим) Нажмите для раскрытия... А вы мне рот не затыкайте. Хочу - бубню, хочу - молчу. Я пить не дам вам, так и знайте... Шучу
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.457 Иринка111 написал(а): А вы мне рот не затыкайте. Хочу - бубню, хочу - молчу. Я пить не дам вам, так и знайте... Шучу Нажмите для раскрытия... Кто тут с утра о выпивоне? Я к вам примазаться хочу Или об этом здесь не стоит... Молчу
Иринка111 написал(а): А вы мне рот не затыкайте. Хочу - бубню, хочу - молчу. Я пить не дам вам, так и знайте... Шучу Нажмите для раскрытия... Кто тут с утра о выпивоне? Я к вам примазаться хочу Или об этом здесь не стоит... Молчу
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.458 Иринка111 написал(а): А вы мне рот не затыкайте. Хочу - бубню, хочу - молчу. Я пить не дам вам, так и знайте... Шучу Нажмите для раскрытия... Да я Иришка, и так не пью И без вина большой уж срок В стакан налью себе всегда я Лишь сок)
Иринка111 написал(а): А вы мне рот не затыкайте. Хочу - бубню, хочу - молчу. Я пить не дам вам, так и знайте... Шучу Нажмите для раскрытия... Да я Иришка, и так не пью И без вина большой уж срок В стакан налью себе всегда я Лишь сок)
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.459 Юль4ик написал(а): Кто тут с утра о выпивоне? Я к вам примазаться хочу Или об этом здесь не стоит... Молчу Нажмите для раскрытия... Какое странное тут дело... Девчонка хочет и молчит Обычно ведь по беспределу... Кричит
Юль4ик написал(а): Кто тут с утра о выпивоне? Я к вам примазаться хочу Или об этом здесь не стоит... Молчу Нажмите для раскрытия... Какое странное тут дело... Девчонка хочет и молчит Обычно ведь по беспределу... Кричит
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.488 Реакции 249.495 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.460 Vitaliya написал(а): Какое странное тут дело... Девчонка хочет и молчит Обычно ведь по беспределу... Кричит Нажмите для раскрытия... Ну вот она и прокричала! И замолчать уже пора А то опять начнем сначала... Игра...
Vitaliya написал(а): Какое странное тут дело... Девчонка хочет и молчит Обычно ведь по беспределу... Кричит Нажмите для раскрытия... Ну вот она и прокричала! И замолчать уже пора А то опять начнем сначала... Игра...