Kuzminaolesya Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса… Сообщения 25.624 Реакции 107.766 Метод Табекс Лет курения 35 Не курю с 10.02.2017 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.401 Елена Давыдова написал(а): На крыше я смотрю салюты Оттуда видно хорошо Вот только лезет очень много Ещё Нажмите для раскрытия... Нужна для этого свобода От страха, ну и от мозгов.. Коли по крыше прогуляться готов
Елена Давыдова написал(а): На крыше я смотрю салюты Оттуда видно хорошо Вот только лезет очень много Ещё Нажмите для раскрытия... Нужна для этого свобода От страха, ну и от мозгов.. Коли по крыше прогуляться готов
Angel V.I.P Сообщения 121.332 Реакции 301.113 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.402 Kuzminaolesya написал(а): Нужна для этого свобода От страха, ну и от мозгов.. Коли по крыше прогуляться готов Нажмите для раскрытия... По крыше ходим мы свободно Подальше только от краёв А то толкнут случайно и ты Таков
Kuzminaolesya написал(а): Нужна для этого свобода От страха, ну и от мозгов.. Коли по крыше прогуляться готов Нажмите для раскрытия... По крыше ходим мы свободно Подальше только от краёв А то толкнут случайно и ты Таков
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.403 Елена Давыдова написал(а): По крыше ходим мы свободно Подальше только от краёв А то толкнут случайно и ты Таков Нажмите для раскрытия... И как же можно отстраниться, Чтоб фобий наших избежать? Себя сломить и вновь по крыше Гулять
Елена Давыдова написал(а): По крыше ходим мы свободно Подальше только от краёв А то толкнут случайно и ты Таков Нажмите для раскрытия... И как же можно отстраниться, Чтоб фобий наших избежать? Себя сломить и вновь по крыше Гулять
Kuzminaolesya Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса… Сообщения 25.624 Реакции 107.766 Метод Табекс Лет курения 35 Не курю с 10.02.2017 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.404 Юль4ик написал(а): И как же можно отстраниться, Чтоб фобий наших избежать? Себя сломить и вновь по крыше Гулять Нажмите для раскрытия... Ах вы как Карлосон на крыше Вам погулять и пошалить Ну только это ведь опасно: Фьюить..
Юль4ик написал(а): И как же можно отстраниться, Чтоб фобий наших избежать? Себя сломить и вновь по крыше Гулять Нажмите для раскрытия... Ах вы как Карлосон на крыше Вам погулять и пошалить Ну только это ведь опасно: Фьюить..
Angel V.I.P Сообщения 121.332 Реакции 301.113 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.405 Kuzminaolesya написал(а): Ах вы как Карлосон на крыше Вам погулять и пошалить Ну только это ведь опасно: Фьюить.. Нажмите для раскрытия... Себя ломать совсем не просто Но ты попробуй с муженьком Вы прогуляйтесь по верхушке Вдвоем
Kuzminaolesya написал(а): Ах вы как Карлосон на крыше Вам погулять и пошалить Ну только это ведь опасно: Фьюить.. Нажмите для раскрытия... Себя ломать совсем не просто Но ты попробуй с муженьком Вы прогуляйтесь по верхушке Вдвоем
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.406 Елена Давыдова написал(а): Себя ломать совсем не просто Но ты попробуй с муженьком Вы прогуляйтесь по верхушке Вдвоем Нажмите для раскрытия... Зачем вдвоем ходить по крышам Не понимает суть моя Ведь можно даже не заметить Края
Елена Давыдова написал(а): Себя ломать совсем не просто Но ты попробуй с муженьком Вы прогуляйтесь по верхушке Вдвоем Нажмите для раскрытия... Зачем вдвоем ходить по крышам Не понимает суть моя Ведь можно даже не заметить Края
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.407 Bacardi написал(а): Зачем вдвоем ходить по крышам Не понимает суть моя Ведь можно даже не заметить Края Нажмите для раскрытия... Здесь я пращаюсь с вами, други Приятно было поболтать Пойду прилягу не на крыше В кровать
Bacardi написал(а): Зачем вдвоем ходить по крышам Не понимает суть моя Ведь можно даже не заметить Края Нажмите для раскрытия... Здесь я пращаюсь с вами, други Приятно было поболтать Пойду прилягу не на крыше В кровать
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.408 Юль4ик написал(а): Здесь я пращаюсь с вами, други Приятно было поболтать Пойду прилягу не на крыше В кровать Нажмите для раскрытия... приятных, Юля, сновидений и пусть приснятся облака и не на крыше, а в кровати пока
Юль4ик написал(а): Здесь я пращаюсь с вами, други Приятно было поболтать Пойду прилягу не на крыше В кровать Нажмите для раскрытия... приятных, Юля, сновидений и пусть приснятся облака и не на крыше, а в кровати пока
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.409 Varvara mimo krokodila написал(а): приятных, Юля, сновидений и пусть приснятся облака и не на крыше, а в кровати пока Нажмите для раскрытия... А облака нам только снятся А что прекрасней облаков Край неба только показался и был Таков
Varvara mimo krokodila написал(а): приятных, Юля, сновидений и пусть приснятся облака и не на крыше, а в кровати пока Нажмите для раскрытия... А облака нам только снятся А что прекрасней облаков Край неба только показался и был Таков
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.410 Bacardi написал(а): А облака нам только снятся А что прекрасней облаков Край неба только показался и был Таков Нажмите для раскрытия... какое может быть тут небо все тучами заволокло и настроение пропало ушло
Bacardi написал(а): А облака нам только снятся А что прекрасней облаков Край неба только показался и был Таков Нажмите для раскрытия... какое может быть тут небо все тучами заволокло и настроение пропало ушло
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.411 Mango написал(а): какое может быть тут небо все тучами заволокло и настроение пропало ушло Нажмите для раскрытия... Ну не печальтесь Вы Мария Что настроенье это миг И оглянуться не успеешь Старик
Mango написал(а): какое может быть тут небо все тучами заволокло и настроение пропало ушло Нажмите для раскрытия... Ну не печальтесь Вы Мария Что настроенье это миг И оглянуться не успеешь Старик
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.412 Bacardi написал(а): Ну не печальтесь Вы Мария Что настроенье это миг И оглянуться не успеешь Старик Нажмите для раскрытия... какой старик, тогда уж бабка) я не хочу стареть совсем, но пожелаю долго жить я нам всем
Bacardi написал(а): Ну не печальтесь Вы Мария Что настроенье это миг И оглянуться не успеешь Старик Нажмите для раскрытия... какой старик, тогда уж бабка) я не хочу стареть совсем, но пожелаю долго жить я нам всем
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.413 Mango написал(а): какой старик, тогда уж бабка) я не хочу стареть совсем, но пожелаю долго жить я нам всем Нажмите для раскрытия... Ты молода и ты красива Но речь то шла не о тебе Мы подчиняемся насильно Судьбе
Mango написал(а): какой старик, тогда уж бабка) я не хочу стареть совсем, но пожелаю долго жить я нам всем Нажмите для раскрытия... Ты молода и ты красива Но речь то шла не о тебе Мы подчиняемся насильно Судьбе
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.414 Bacardi написал(а): Ты молода и ты красива Но речь то шла не о тебе Мы подчиняемся насильно Судьбе Нажмите для раскрытия... А разве ты не сам решаешь Какой по жизни выбрать путь В судьбу не верю, предпочла бы рискнуть)
Bacardi написал(а): Ты молода и ты красива Но речь то шла не о тебе Мы подчиняемся насильно Судьбе Нажмите для раскрытия... А разве ты не сам решаешь Какой по жизни выбрать путь В судьбу не верю, предпочла бы рискнуть)
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.415 Mango написал(а): А разве ты не сам решаешь Какой по жизни выбрать путь В судьбу не верю, предпочла бы рискнуть) Нажмите для раскрытия... Ну риск как признак благородства Я тоже склонен рисковать Но и с судьбою я не склонен Играть
Mango написал(а): А разве ты не сам решаешь Какой по жизни выбрать путь В судьбу не верю, предпочла бы рискнуть) Нажмите для раскрытия... Ну риск как признак благородства Я тоже склонен рисковать Но и с судьбою я не склонен Играть
Vesta-64 Самозабаненные Сообщения 2.136 Реакции 5.392 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 08.07.2018 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.416 Bacardi написал(а): Ну риск как признак благородства Я тоже склонен рисковать Но и с судьбою я не склонен Играть Нажмите для раскрытия... на судьбу получил я патент и нет поступленьям конца вам спасибо беспокойные сердца
Bacardi написал(а): Ну риск как признак благородства Я тоже склонен рисковать Но и с судьбою я не склонен Играть Нажмите для раскрытия... на судьбу получил я патент и нет поступленьям конца вам спасибо беспокойные сердца
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.417 Vesta-64 написал(а): на судьбу получил я патент и нет поступленьям конца вам спасибо беспокойные сердца Нажмите для раскрытия... как на судьбу патент получен? А что разве бывает так? Я может тоже так хотела бы - факт
Vesta-64 написал(а): на судьбу получил я патент и нет поступленьям конца вам спасибо беспокойные сердца Нажмите для раскрытия... как на судьбу патент получен? А что разве бывает так? Я может тоже так хотела бы - факт
Vesta-64 Самозабаненные Сообщения 2.136 Реакции 5.392 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 08.07.2018 Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.418 Mango написал(а): как на судьбу патент получен? А что разве бывает так? Я может тоже так хотела бы - факт Нажмите для раскрытия... Хотеть не вредно абсолютно Есть многое еще хотеть Хотеть в кино хотеть лошадку И петь
Mango написал(а): как на судьбу патент получен? А что разве бывает так? Я может тоже так хотела бы - факт Нажмите для раскрытия... Хотеть не вредно абсолютно Есть многое еще хотеть Хотеть в кино хотеть лошадку И петь
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.419 Vesta-64 написал(а): Хотеть не вредно абсолютно Есть многое еще хотеть Хотеть в кино хотеть лошадку И петь Нажмите для раскрытия... Лошадку с маленькой повозкой Что привезла тебе траву? Скажи родная что ты куришь Ау!
Vesta-64 написал(а): Хотеть не вредно абсолютно Есть многое еще хотеть Хотеть в кино хотеть лошадку И петь Нажмите для раскрытия... Лошадку с маленькой повозкой Что привезла тебе траву? Скажи родная что ты куришь Ау!
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.420 Bacardi написал(а): Лошадку с маленькой повозкой Что привезла тебе траву? Скажи родная что ты куришь Ау! Нажмите для раскрытия... Вот про лошадку - это в точку Ее я тоже очень жду Готовлю стойло и сенцо ей найду)
Bacardi написал(а): Лошадку с маленькой повозкой Что привезла тебе траву? Скажи родная что ты куришь Ау! Нажмите для раскрытия... Вот про лошадку - это в точку Ее я тоже очень жду Готовлю стойло и сенцо ей найду)