B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.921 irinka.964 написал(а): Хоть одеяло,даже печка Я натопила ее счас Люблю погреться возле печки подчас Нажмите для раскрытия... От пирожков в постели крошки Не нужно крошек на спине У печки лучше шоколадку По мне
irinka.964 написал(а): Хоть одеяло,даже печка Я натопила ее счас Люблю погреться возле печки подчас Нажмите для раскрытия... От пирожков в постели крошки Не нужно крошек на спине У печки лучше шоколадку По мне
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.922 Bacardi написал(а): От пирожков в постели крошки Не нужно крошек на спине У печки лучше шоколадку По мне Нажмите для раскрытия... Ну шоколадку можно слопать Кому что больше подойдет Я главное уже наелась Вперед
Bacardi написал(а): От пирожков в постели крошки Не нужно крошек на спине У печки лучше шоколадку По мне Нажмите для раскрытия... Ну шоколадку можно слопать Кому что больше подойдет Я главное уже наелась Вперед
Angel V.I.P Сообщения 121.340 Реакции 301.129 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.923 irinka.964 написал(а): Ну шоколадку можно слопать Кому что больше подойдет А главное уже наелась Вперед Нажмите для раскрытия... Я б шоколада навернула Вот только времени все нет Чтобы прийти и написать вам Сонет
irinka.964 написал(а): Ну шоколадку можно слопать Кому что больше подойдет А главное уже наелась Вперед Нажмите для раскрытия... Я б шоколада навернула Вот только времени все нет Чтобы прийти и написать вам Сонет
Vesta-64 Самозабаненные Сообщения 2.136 Реакции 5.392 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 08.07.2018 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.924 Елена Давыдова написал(а): Я б шоколада навернула Вот только времени все нет Чтобы прийти и написать вам Сонет Нажмите для раскрытия... Скажи ты нас с конфетой любишь? меня вдруг шоколад спросил И я сглотнув сказала честно Нет сил
Елена Давыдова написал(а): Я б шоколада навернула Вот только времени все нет Чтобы прийти и написать вам Сонет Нажмите для раскрытия... Скажи ты нас с конфетой любишь? меня вдруг шоколад спросил И я сглотнув сказала честно Нет сил
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.925 Vesta-64 написал(а): Скажи ты нас с конфетой любишь? меня вдруг шоколад спросил И я сглотнув сказала честно Нет сил Нажмите для раскрытия... Да Света видно та лошадка К тебе с тележкой доползла И шоколад с тобой болтает Дела...
Vesta-64 написал(а): Скажи ты нас с конфетой любишь? меня вдруг шоколад спросил И я сглотнув сказала честно Нет сил Нажмите для раскрытия... Да Света видно та лошадка К тебе с тележкой доползла И шоколад с тобой болтает Дела...
Angel V.I.P Сообщения 121.340 Реакции 301.129 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.926 Bacardi написал(а): Да Света видно та лошадка К тебе с тележкой доползла И шоколад с тобой болтает Дела... Нажмите для раскрытия... Дела у нас сегодня плохи Спалил нам все дракон опять И будем ночью в обороне Стоять
Bacardi написал(а): Да Света видно та лошадка К тебе с тележкой доползла И шоколад с тобой болтает Дела... Нажмите для раскрытия... Дела у нас сегодня плохи Спалил нам все дракон опять И будем ночью в обороне Стоять
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.927 Елена Давыдова написал(а): Дела у нас сегодня плохи Спалил нам все дракон опять И будем ночью в обороне Стоять Нажмите для раскрытия... Драконы нонче разлетались ПалЯт они не только вас От них делов плохих досталось И нам
Елена Давыдова написал(а): Дела у нас сегодня плохи Спалил нам все дракон опять И будем ночью в обороне Стоять Нажмите для раскрытия... Драконы нонче разлетались ПалЯт они не только вас От них делов плохих досталось И нам
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.928 Юль4ик написал(а): Драконы нонче разлетались ПалЯт они не только вас От них делов плохих досталось И нам Нажмите для раскрытия... Дракон скажи ну что за диво То палит то дает призы Как дальше жить не знаю даже скажи
Юль4ик написал(а): Драконы нонче разлетались ПалЯт они не только вас От них делов плохих досталось И нам Нажмите для раскрытия... Дракон скажи ну что за диво То палит то дает призы Как дальше жить не знаю даже скажи
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.324 Не курю с 22.11.2017 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.929 irinka.964 написал(а): Дракон скажи ну что за диво То палит то дает призы Как дальше жить не знаю даже скажи Нажмите для раскрытия... К чему беседы о драконах? Давайте лучше о любви! Её достойны все-все на свете И мы!
irinka.964 написал(а): Дракон скажи ну что за диво То палит то дает призы Как дальше жить не знаю даже скажи Нажмите для раскрытия... К чему беседы о драконах? Давайте лучше о любви! Её достойны все-все на свете И мы!
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.930 notka написал(а): К чему беседы о драконах? Давайте лучше о любви! Её достойны все-все на свете И мы! Нажмите для раскрытия... Любви все возрасты покорны Не помню кто-то говорил Я сам уже хочу влюбиться нет сил
notka написал(а): К чему беседы о драконах? Давайте лучше о любви! Её достойны все-все на свете И мы! Нажмите для раскрытия... Любви все возрасты покорны Не помню кто-то говорил Я сам уже хочу влюбиться нет сил
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.931 Bacardi написал(а): Любви все возрасты покорны Не помню кто-то говорил Я сам уже хочу влюбиться нет сил Нажмите для раскрытия... Влюбись в жену, так тоже можно И по прошествий многих лет Купить в любовь наверно классно Билет
Bacardi написал(а): Любви все возрасты покорны Не помню кто-то говорил Я сам уже хочу влюбиться нет сил Нажмите для раскрытия... Влюбись в жену, так тоже можно И по прошествий многих лет Купить в любовь наверно классно Билет
Vesta-64 Самозабаненные Сообщения 2.136 Реакции 5.392 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 08.07.2018 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.932 Юль4ик написал(а): Влюбись в жену, так тоже можно И по прошествий многих лет Купить в любовь наверно классно Билет Нажмите для раскрытия... влюбись.. женись... но только после не разговаривай не ной чего мне не жилось спокойно одной
Юль4ик написал(а): Влюбись в жену, так тоже можно И по прошествий многих лет Купить в любовь наверно классно Билет Нажмите для раскрытия... влюбись.. женись... но только после не разговаривай не ной чего мне не жилось спокойно одной
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.324 Не курю с 22.11.2017 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.933 Vesta-64 написал(а): влюбись.. женись... но только после не разговаривай не ной чего мне не жилось спокойно одной Нажмите для раскрытия... И я не прочь влюбиться! Только подскажи в кого бы И в омут чувств бы окунуться Хочу.
Vesta-64 написал(а): влюбись.. женись... но только после не разговаривай не ной чего мне не жилось спокойно одной Нажмите для раскрытия... И я не прочь влюбиться! Только подскажи в кого бы И в омут чувств бы окунуться Хочу.
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.934 notka написал(а): И я не прочь влюбиться! Только подскажи в кого И в омут чувств бы окунуться Хочу. Нажмите для раскрытия... Любовь к зиме - оригинально! Обычно чувства те весной Мы подождём ещё немного С тобой.
notka написал(а): И я не прочь влюбиться! Только подскажи в кого И в омут чувств бы окунуться Хочу. Нажмите для раскрытия... Любовь к зиме - оригинально! Обычно чувства те весной Мы подождём ещё немного С тобой.
Vesta-64 Самозабаненные Сообщения 2.136 Реакции 5.392 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 08.07.2018 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.935 Юль4ик написал(а): Любовь к зиме - оригинально! Обычно чувства те весной Мы подождём ещё немного С тобой. Нажмите для раскрытия... ну подождём тащи подушку анабиоз кроватка сон Здесь сон всегда в любую тему Закон
Юль4ик написал(а): Любовь к зиме - оригинально! Обычно чувства те весной Мы подождём ещё немного С тобой. Нажмите для раскрытия... ну подождём тащи подушку анабиоз кроватка сон Здесь сон всегда в любую тему Закон
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.324 Не курю с 22.11.2017 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.936 Vesta-64 написал(а): ну подождём тащи подушку анабиоз кроватка сон Здесь сон всегда в любую тему Закон Нажмите для раскрытия... Зачем же ждать нам, не понимаю Я же хочу на круглый год Чтоб и в мороз и в летний зной Со мной
Vesta-64 написал(а): ну подождём тащи подушку анабиоз кроватка сон Здесь сон всегда в любую тему Закон Нажмите для раскрытия... Зачем же ждать нам, не понимаю Я же хочу на круглый год Чтоб и в мороз и в летний зной Со мной
Vesta-64 Самозабаненные Сообщения 2.136 Реакции 5.392 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 08.07.2018 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.937 notka написал(а): Зачем же ждать нам, не понимаю Я же хочу на круглый год Чтоб и в мороз и в летний зной Со мной Нажмите для раскрытия... да что вы знаете о зное? за то я лето не люблю- растёкшись лужицей по полу что сплю
notka написал(а): Зачем же ждать нам, не понимаю Я же хочу на круглый год Чтоб и в мороз и в летний зной Со мной Нажмите для раскрытия... да что вы знаете о зное? за то я лето не люблю- растёкшись лужицей по полу что сплю
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.324 Не курю с 22.11.2017 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.938 Vesta-64 написал(а): да что вы знаете о зное? за то я лето не люблю- растёкшись лужицей по полу что сплю Нажмите для раскрытия... И зиму я люблю, и лето И осень очень жду всегда Весна, так это же просто сказка Всегда
Vesta-64 написал(а): да что вы знаете о зное? за то я лето не люблю- растёкшись лужицей по полу что сплю Нажмите для раскрытия... И зиму я люблю, и лето И осень очень жду всегда Весна, так это же просто сказка Всегда
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.939 notka написал(а): И зиму я люблю, и лето И осень очень жду всегда Весна, так это же просто сказка Всегда Нажмите для раскрытия... И я от лета не в восторге Мне осень по сердцу мила И желтых листьев лес укроет Зола
notka написал(а): И зиму я люблю, и лето И осень очень жду всегда Весна, так это же просто сказка Всегда Нажмите для раскрытия... И я от лета не в восторге Мне осень по сердцу мила И желтых листьев лес укроет Зола
Vesta-64 Самозабаненные Сообщения 2.136 Реакции 5.392 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 08.07.2018 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.940 Bacardi написал(а): И я от лета не в восторге Мне осень по сердцу мила И желтых листьев лес укроет Зола Нажмите для раскрытия... ну расскажите мне про осень про что мы времени рабы а то сама каприз не знаю судьбы
Bacardi написал(а): И я от лета не в восторге Мне осень по сердцу мила И желтых листьев лес укроет Зола Нажмите для раскрытия... ну расскажите мне про осень про что мы времени рабы а то сама каприз не знаю судьбы