Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.961 Vesta-64 написал(а): шабли не пьешь? а мы тут это... у нас веселье шум разгул и на рояле кто-то слабый уснул Нажмите для раскрытия... Ну так веселье это ж чудо! А за роялем кто уснул? Не тот ли кто вчера стихи тут писнул?
Vesta-64 написал(а): шабли не пьешь? а мы тут это... у нас веселье шум разгул и на рояле кто-то слабый уснул Нажмите для раскрытия... Ну так веселье это ж чудо! А за роялем кто уснул? Не тот ли кто вчера стихи тут писнул?
Vesta-64 Самозабаненные Сообщения 2.136 Реакции 5.392 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 08.07.2018 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.962 Mango написал(а): Ну так веселье это ж чудо! А за роялем кто уснул? Не тот ли кто вчера стихи тут писнул? Нажмите для раскрытия... стихи писнул? я так смеялась и улетучилась тоска в стихах вы словно в море рыба треска
Mango написал(а): Ну так веселье это ж чудо! А за роялем кто уснул? Не тот ли кто вчера стихи тут писнул? Нажмите для раскрытия... стихи писнул? я так смеялась и улетучилась тоска в стихах вы словно в море рыба треска
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.963 Vesta-64 написал(а): стихи писнул? я так смеялась и улетучилась тоска в стихах вы словно в море рыба треска Нажмите для раскрытия... Треска которой в пищу печень Мы потребляем на обед Там витамины жить мы можем Без бед
Vesta-64 написал(а): стихи писнул? я так смеялась и улетучилась тоска в стихах вы словно в море рыба треска Нажмите для раскрытия... Треска которой в пищу печень Мы потребляем на обед Там витамины жить мы можем Без бед
Vesta-64 Самозабаненные Сообщения 2.136 Реакции 5.392 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 08.07.2018 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.964 Bacardi написал(а): Треска которой в пищу печень Мы потребляем на обед Там витамины жить мы можем Без бед Нажмите для раскрытия... Ты ешь треску и её печень? я пристально тут щурю взгляд Ведь скоро нас самих драконы Съедят
Bacardi написал(а): Треска которой в пищу печень Мы потребляем на обед Там витамины жить мы можем Без бед Нажмите для раскрытия... Ты ешь треску и её печень? я пристально тут щурю взгляд Ведь скоро нас самих драконы Съедят
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.965 Vesta-64 написал(а): Ты ешь треску и её печень? я пристально тут щурю взгляд Ведь скоро нас самих драконы Съедят Нажмите для раскрытия... Да что нам сделают драконы Ведь мы не лезем на рожон Нам только лишь один коняшка нужОн
Vesta-64 написал(а): Ты ешь треску и её печень? я пристально тут щурю взгляд Ведь скоро нас самих драконы Съедят Нажмите для раскрытия... Да что нам сделают драконы Ведь мы не лезем на рожон Нам только лишь один коняшка нужОн
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.966 Mango написал(а): Да что нам сделают драконы Ведь мы не лезем на рожон Нам только лишь один коняшка нужОн Нажмите для раскрытия... Да хватит нас пугать драконом Они быть может не враги Ну пожуют кусочек уха Ноги
Mango написал(а): Да что нам сделают драконы Ведь мы не лезем на рожон Нам только лишь один коняшка нужОн Нажмите для раскрытия... Да хватит нас пугать драконом Они быть может не враги Ну пожуют кусочек уха Ноги
Vesta-64 Самозабаненные Сообщения 2.136 Реакции 5.392 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 08.07.2018 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.967 Bacardi написал(а): Да хватит нас пугать драконом Они быть может не враги Ну пожуют кусочек уха Ноги Нажмите для раскрытия... мне купила мама коника без гривы, копыт и ноги прямо от дракона, он сказал беги
Bacardi написал(а): Да хватит нас пугать драконом Они быть может не враги Ну пожуют кусочек уха Ноги Нажмите для раскрытия... мне купила мама коника без гривы, копыт и ноги прямо от дракона, он сказал беги
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.968 Vesta-64 написал(а): мне купила мама коника без гривы, копыт и ноги прямо от дракона, он сказал беги Нажмите для раскрытия... Я честно нихрена не понял Откуда в доме инвалид Он плачет постоянно стонет Болит
Vesta-64 написал(а): мне купила мама коника без гривы, копыт и ноги прямо от дракона, он сказал беги Нажмите для раскрытия... Я честно нихрена не понял Откуда в доме инвалид Он плачет постоянно стонет Болит
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.969 Bacardi написал(а): Я честно нихрена не понял Откуда в доме инвалид Он плачет постоянно стонет Болит Нажмите для раскрытия... Боли у мышки иль у кошки У коника пусть не болит Наш коник будет знать отлично Иврит
Bacardi написал(а): Я честно нихрена не понял Откуда в доме инвалид Он плачет постоянно стонет Болит Нажмите для раскрытия... Боли у мышки иль у кошки У коника пусть не болит Наш коник будет знать отлично Иврит
Vesta-64 Самозабаненные Сообщения 2.136 Реакции 5.392 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 08.07.2018 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.970 KaZa написал(а): Боли у мышки иль у кошки У коника пусть не болит Наш коник будет знать отлично Иврит Нажмите для раскрытия... изрезаны уже все пальцы теперь я тоже инвалид и как же прав был наш Баккарди болит
KaZa написал(а): Боли у мышки иль у кошки У коника пусть не болит Наш коник будет знать отлично Иврит Нажмите для раскрытия... изрезаны уже все пальцы теперь я тоже инвалид и как же прав был наш Баккарди болит
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.971 Vesta-64 написал(а): изрезаны уже все пальцы теперь я тоже инвалид и как же прав был наш Баккарди болит Нажмите для раскрытия... Вы пальцы лучше берегите Печатать чем когда болят? Стишки должны мы тут совместно Ваять
Vesta-64 написал(а): изрезаны уже все пальцы теперь я тоже инвалид и как же прав был наш Баккарди болит Нажмите для раскрытия... Вы пальцы лучше берегите Печатать чем когда болят? Стишки должны мы тут совместно Ваять
Vesta-64 Самозабаненные Сообщения 2.136 Реакции 5.392 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 08.07.2018 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.972 KaZa написал(а): Вы пальцы лучше берегите Печатать чем когда болят? Стишки должны мы тут совместно Ваять Нажмите для раскрытия... я берегу сегодня пальцы себя сегодня я лечу и птичкою потом с балкона лечу
KaZa написал(а): Вы пальцы лучше берегите Печатать чем когда болят? Стишки должны мы тут совместно Ваять Нажмите для раскрытия... я берегу сегодня пальцы себя сегодня я лечу и птичкою потом с балкона лечу
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.973 Vesta-64 написал(а): я берегу сегодня пальцы себя сегодня я лечу и птичкою потом с балкона лечу Нажмите для раскрытия... Мы на руках порежем пальцы Ногами будем мы писать А что нам остается делать Как знать
Vesta-64 написал(а): я берегу сегодня пальцы себя сегодня я лечу и птичкою потом с балкона лечу Нажмите для раскрытия... Мы на руках порежем пальцы Ногами будем мы писать А что нам остается делать Как знать
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.974 Bacardi написал(а): Мы на руках порежем пальцы Ногами будем мы писать А что нам остается делать Как знать Нажмите для раскрытия... Ногами надо научиться Пока не пробовала я Мы тут уже совсем сплотились Семья
Bacardi написал(а): Мы на руках порежем пальцы Ногами будем мы писать А что нам остается делать Как знать Нажмите для раскрытия... Ногами надо научиться Пока не пробовала я Мы тут уже совсем сплотились Семья
Vesta-64 Самозабаненные Сообщения 2.136 Реакции 5.392 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 08.07.2018 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.975 KaZa написал(а): Ногами надо научиться Пока не пробовала я Мы тут уже совсем сплотились Семья Нажмите для раскрытия... семья... смотрю я на Баккарди в глазах его укор немой и я вздыхаю понимая не мой
KaZa написал(а): Ногами надо научиться Пока не пробовала я Мы тут уже совсем сплотились Семья Нажмите для раскрытия... семья... смотрю я на Баккарди в глазах его укор немой и я вздыхаю понимая не мой
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.976 Vesta-64 написал(а): семья... смотрю я на Баккарди в глазах его укор немой и я вздыхаю понимая не мой Нажмите для раскрытия... Ну ты спроси его попробуй Чей он? А может быть ничей? А если чей-то, то конечно Забей
Vesta-64 написал(а): семья... смотрю я на Баккарди в глазах его укор немой и я вздыхаю понимая не мой Нажмите для раскрытия... Ну ты спроси его попробуй Чей он? А может быть ничей? А если чей-то, то конечно Забей
Vesta-64 Самозабаненные Сообщения 2.136 Реакции 5.392 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 08.07.2018 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.977 KaZa написал(а): Ну ты спроси его попробуй Чей он? А может быть ничей? А если чей-то, то конечно Забей Нажмите для раскрытия... ты чей? смотри как я страдаю я безрассудна и смела умна красива и у входа метла
KaZa написал(а): Ну ты спроси его попробуй Чей он? А может быть ничей? А если чей-то, то конечно Забей Нажмите для раскрытия... ты чей? смотри как я страдаю я безрассудна и смела умна красива и у входа метла
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.324 Не курю с 22.11.2017 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.978 Vesta-64 написал(а): ты чей? смотри как я страдаю я безрассудна и смела умна красива и у входа метла Нажмите для раскрытия... Смела, скромна, неповторима Куда мир катится, друзья? Так восхитительная женщина Ничья
Vesta-64 написал(а): ты чей? смотри как я страдаю я безрассудна и смела умна красива и у входа метла Нажмите для раскрытия... Смела, скромна, неповторима Куда мир катится, друзья? Так восхитительная женщина Ничья
Vesta-64 Самозабаненные Сообщения 2.136 Реакции 5.392 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 08.07.2018 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.979 notka написал(а): Смела, скромна, неповторима Куда мир катится, друзья? Так восхитительная женщина Ничья Нажмите для раскрытия... кто вам тут сказал что я ничья? тише, вдруг мой муж услышит только ваш Баккарди.. он послан свыше
notka написал(а): Смела, скромна, неповторима Куда мир катится, друзья? Так восхитительная женщина Ничья Нажмите для раскрытия... кто вам тут сказал что я ничья? тише, вдруг мой муж услышит только ваш Баккарди.. он послан свыше
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.324 Не курю с 22.11.2017 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.980 Vesta-64 написал(а): кто вам тут сказал что я ничья? тише, вдруг мой муж услышит только ваш Баккарди.. он послан свыше Нажмите для раскрытия... Баккарди просто так не отдадим Он хоть и вредный, но уже своё Мужу рассказать мы поспешим Тряпьё
Vesta-64 написал(а): кто вам тут сказал что я ничья? тише, вдруг мой муж услышит только ваш Баккарди.. он послан свыше Нажмите для раскрытия... Баккарди просто так не отдадим Он хоть и вредный, но уже своё Мужу рассказать мы поспешим Тряпьё