Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #5.201 Bacardi написал(а): Кефир и колбаса соседи И в холодильнике живут И на ночь люди и медведи Их жрут Нажмите для раскрытия... Медведи жрут? Да это круто, Медведь зимой лапу сосет И он мясцо уж очень любит И мед
Bacardi написал(а): Кефир и колбаса соседи И в холодильнике живут И на ночь люди и медведи Их жрут Нажмите для раскрытия... Медведи жрут? Да это круто, Медведь зимой лапу сосет И он мясцо уж очень любит И мед
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #5.202 irinka.964 написал(а): Медведи жрут? Да это круто, Медведь зимой лапу сосет И он мясцо уж очень любит И мед Нажмите для раскрытия... Ещё малину мишки любят А мы их любим всё равно Я только белых мишек видел Давно
irinka.964 написал(а): Медведи жрут? Да это круто, Медведь зимой лапу сосет И он мясцо уж очень любит И мед Нажмите для раскрытия... Ещё малину мишки любят А мы их любим всё равно Я только белых мишек видел Давно
Angel V.I.P Сообщения 121.406 Реакции 301.273 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 12 Окт 2018 #5.203 Bacardi написал(а): Ещё малину мишки любят А мы их любим всё равно Я только белых мишек видел Давно Нажмите для раскрытия... Медведей видела я в детстве Когда ходила в зоопарк И белых видела и бурых Вот так
Bacardi написал(а): Ещё малину мишки любят А мы их любим всё равно Я только белых мишек видел Давно Нажмите для раскрытия... Медведей видела я в детстве Когда ходила в зоопарк И белых видела и бурых Вот так
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 12 Окт 2018 #5.204 Елена Давыдова написал(а): Медведей видела я в детстве Когда ходила в зоопарк И белых видела и бурых Вот так Нажмите для раскрытия... Что зоопарк - тюрьма животных И только цирк его страшней Люблю на воле беззаботных Зверей
Елена Давыдова написал(а): Медведей видела я в детстве Когда ходила в зоопарк И белых видела и бурых Вот так Нажмите для раскрытия... Что зоопарк - тюрьма животных И только цирк его страшней Люблю на воле беззаботных Зверей
Angel V.I.P Сообщения 121.406 Реакции 301.273 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 12 Окт 2018 #5.205 Bacardi написал(а): Что зоопарк - тюрьма животных И только цирк его страшней Люблю на воле беззаботных Зверей Нажмите для раскрытия... Зверей мне в цирке тоже жалко Там акробатов я люблю с ужасом и страхом каждый жест Ловлю Последнее редактирование: 12 Окт 2018
Bacardi написал(а): Что зоопарк - тюрьма животных И только цирк его страшней Люблю на воле беззаботных Зверей Нажмите для раскрытия... Зверей мне в цирке тоже жалко Там акробатов я люблю с ужасом и страхом каждый жест Ловлю
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 12 Окт 2018 #5.206 Елена Давыдова написал(а): Зверей мне в цирке тоже жалко Там акробатов я люблю с ужасом и страхом каждый жест Ловлю Нажмите для раскрытия... Да, акробаты - это страшно На них я с трепетом смотрю И с акрофобией моею Горю
Елена Давыдова написал(а): Зверей мне в цирке тоже жалко Там акробатов я люблю с ужасом и страхом каждый жест Ловлю Нажмите для раскрытия... Да, акробаты - это страшно На них я с трепетом смотрю И с акрофобией моею Горю
Angel V.I.P Сообщения 121.406 Реакции 301.273 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 12 Окт 2018 #5.207 Bacardi написал(а): Да, акробаты - это страшно На них я с трепетом смотрю И с акрофобией моею Горю Нажмите для раскрытия... Хоть это страшно, но красиво Когда они взмывают ввысь И скачут по канатам они Как рысь
Bacardi написал(а): Да, акробаты - это страшно На них я с трепетом смотрю И с акрофобией моею Горю Нажмите для раскрытия... Хоть это страшно, но красиво Когда они взмывают ввысь И скачут по канатам они Как рысь
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 12 Окт 2018 #5.208 Елена Давыдова написал(а): Хоть это страшно, но красиво Когда они взмывают ввысь И скачут по канатам они Как рысь Нажмите для раскрытия... Не видел рысь я на канатах Я думал что живет в лесу Я от неё всех рыжих белок Спасу
Елена Давыдова написал(а): Хоть это страшно, но красиво Когда они взмывают ввысь И скачут по канатам они Как рысь Нажмите для раскрытия... Не видел рысь я на канатах Я думал что живет в лесу Я от неё всех рыжих белок Спасу
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 12 Окт 2018 #5.209 Bacardi написал(а): Не видел рысь я на канатах Я думал что живет в лесу Я от неё всех рыжих белок Спасу Нажмите для раскрытия... Я белок завтра вновь увижу Поеду в Павловск их кормить. Эх, надоело в блочных стенах Мне выть.
Bacardi написал(а): Не видел рысь я на канатах Я думал что живет в лесу Я от неё всех рыжих белок Спасу Нажмите для раскрытия... Я белок завтра вновь увижу Поеду в Павловск их кормить. Эх, надоело в блочных стенах Мне выть.
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 12 Окт 2018 #5.210 KaZa написал(а): Я белок завтра вновь увижу Поеду в Павловск их кормить. Эх, надоело в блочных стенах Мне выть. Нажмите для раскрытия... Не вой, прекрасная Катрина! И не гуди ночной совой Ведь грустно и в кирпичных стенах Не вой!
KaZa написал(а): Я белок завтра вновь увижу Поеду в Павловск их кормить. Эх, надоело в блочных стенах Мне выть. Нажмите для раскрытия... Не вой, прекрасная Катрина! И не гуди ночной совой Ведь грустно и в кирпичных стенах Не вой!
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 12 Окт 2018 #5.211 Bacardi написал(а): Не вой, прекрасная Катрина! И не гуди ночной совой Ведь грустно и в кирпичных стенах Не вой! Нажмите для раскрытия... Не буду выть - оставлю волку Пусть воет он в тиши ночной А я пойду кино смотреть уж Домой
Bacardi написал(а): Не вой, прекрасная Катрина! И не гуди ночной совой Ведь грустно и в кирпичных стенах Не вой! Нажмите для раскрытия... Не буду выть - оставлю волку Пусть воет он в тиши ночной А я пойду кино смотреть уж Домой
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 12 Окт 2018 #5.212 KaZa написал(а): Не буду выть - оставлю волку Пусть воет он в тиши ночной А я пойду кино смотреть уж Домой Нажмите для раскрытия... Домой? А Вы сейчас не дома? Опять на берегах Невы? Как жаль, что раньше повстречались Не Вы
KaZa написал(а): Не буду выть - оставлю волку Пусть воет он в тиши ночной А я пойду кино смотреть уж Домой Нажмите для раскрытия... Домой? А Вы сейчас не дома? Опять на берегах Невы? Как жаль, что раньше повстречались Не Вы
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 12 Окт 2018 #5.213 Bacardi написал(а): Домой? А Вы сейчас не дома? Опять на берегах Невы? Как жаль, что раньше повстречались Не Вы Нажмите для раскрытия... Нева сурова и прекрасна Моя любовь моя мечта Москва-река красива только Не та
Bacardi написал(а): Домой? А Вы сейчас не дома? Опять на берегах Невы? Как жаль, что раньше повстречались Не Вы Нажмите для раскрытия... Нева сурова и прекрасна Моя любовь моя мечта Москва-река красива только Не та
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 12 Окт 2018 #5.214 KaZa написал(а): Нева сурова и прекрасна Моя любовь моя мечта Москва-река красива только Не та Нажмите для раскрытия... Не та Москва-река, согласна! Не та что за душу берёт! А вот Нева - всегда ведь классно Течёт!
KaZa написал(а): Нева сурова и прекрасна Моя любовь моя мечта Москва-река красива только Не та Нажмите для раскрытия... Не та Москва-река, согласна! Не та что за душу берёт! А вот Нева - всегда ведь классно Течёт!
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 12 Окт 2018 #5.215 Katarina53 написал(а): Не та Москва-река, согласна! Не та что за душу берёт! А вот Нева - всегда ведь классно Течёт! Нажмите для раскрытия... Хожу к Неве, когда мне грустно И радостью делюсь я с ней И настроение вдруг сразу Бодрей
Katarina53 написал(а): Не та Москва-река, согласна! Не та что за душу берёт! А вот Нева - всегда ведь классно Течёт! Нажмите для раскрытия... Хожу к Неве, когда мне грустно И радостью делюсь я с ней И настроение вдруг сразу Бодрей
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 12 Окт 2018 #5.216 KaZa написал(а): Хожу к Неве, когда мне грустно И радостью делюсь я с ней И настроение вдруг сразу Бодрей Нажмите для раскрытия... К Неве приходится мне ездить, Но я не жалуюсь, мой друг Я провожу там очень классный Досуг
KaZa написал(а): Хожу к Неве, когда мне грустно И радостью делюсь я с ней И настроение вдруг сразу Бодрей Нажмите для раскрытия... К Неве приходится мне ездить, Но я не жалуюсь, мой друг Я провожу там очень классный Досуг
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 12 Окт 2018 #5.217 Katarina53 написал(а): К Неве приходится мне ездить, Но я не жалуюсь, мой друг Я провожу там очень классный Досуг Нажмите для раскрытия... Как чувствуешь себя, друг милый? Кто разбудил тебя в ночи? Иль кашляешь опять и слышно Ап-чхи?
Katarina53 написал(а): К Неве приходится мне ездить, Но я не жалуюсь, мой друг Я провожу там очень классный Досуг Нажмите для раскрытия... Как чувствуешь себя, друг милый? Кто разбудил тебя в ночи? Иль кашляешь опять и слышно Ап-чхи?
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 12 Окт 2018 #5.218 KaZa написал(а): Как чувствуешь себя, друг милый? Кто разбудил тебя в ночи? Иль кашляешь опять и слышно Ап-чхи? Нажмите для раскрытия... О, друг мой, во мне поселился Какой-то вирус неземной))) Никак не хочет расставаться Со мной)
KaZa написал(а): Как чувствуешь себя, друг милый? Кто разбудил тебя в ночи? Иль кашляешь опять и слышно Ап-чхи? Нажмите для раскрытия... О, друг мой, во мне поселился Какой-то вирус неземной))) Никак не хочет расставаться Со мной)
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 12 Окт 2018 #5.219 Katarina53 написал(а): О, друг мой, во мне поселился Какой-то вирус неземной))) Никак не хочет расставаться Со мной) Нажмите для раскрытия... Гони, Иришка, вирус в шею Пускай идёт откель пришёл Желаю чтобы он скорее Ушёл
Katarina53 написал(а): О, друг мой, во мне поселился Какой-то вирус неземной))) Никак не хочет расставаться Со мной) Нажмите для раскрытия... Гони, Иришка, вирус в шею Пускай идёт откель пришёл Желаю чтобы он скорее Ушёл
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 12 Окт 2018 #5.220 KaZa написал(а): Гони, Иришка, вирус в шею Пускай идёт откель пришёл Желаю чтобы он скорее Ушёл Нажмите для раскрытия... Да я стараюсь, но напрасно(( Осталось с бубном поскакать... Чтоб в шею гнать и жить спокойно Опять
KaZa написал(а): Гони, Иришка, вирус в шею Пускай идёт откель пришёл Желаю чтобы он скорее Ушёл Нажмите для раскрытия... Да я стараюсь, но напрасно(( Осталось с бубном поскакать... Чтоб в шею гнать и жить спокойно Опять