Иринка111 V.I.P Сообщения 87.592 Реакции 249.774 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #5.181 Mango написал(а): Подумала Тараса знаешь Может сосед твой или друг Тогда совсем здесь непонятно, испуг Нажмите для раскрытия... И я с Тарасом незнакома. Не знаю, кто это такой. Пойду вокруг всех поспрашаю. Постой!
Mango написал(а): Подумала Тараса знаешь Может сосед твой или друг Тогда совсем здесь непонятно, испуг Нажмите для раскрытия... И я с Тарасом незнакома. Не знаю, кто это такой. Пойду вокруг всех поспрашаю. Постой!
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #5.182 Иринка111 написал(а): И я с Тарасом незнакома. Не знаю, кто это такой. Пойду вокруг всех поспрашаю. Постой! Нажмите для раскрытия... Среди соседей нет такого Среди друзей Тараса нет Давай мы лучше обожрёмся Конфет
Иринка111 написал(а): И я с Тарасом незнакома. Не знаю, кто это такой. Пойду вокруг всех поспрашаю. Постой! Нажмите для раскрытия... Среди соседей нет такого Среди друзей Тараса нет Давай мы лучше обожрёмся Конфет
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #5.183 Игорчик написал(а): Среди соседей нет такого Среди друзей Тараса нет Давай мы лучше обожрёмся Конфет Нажмите для раскрытия... Ура! Я вовремя приперлась Конфеты буду с вами есть ведь у меня лежит в шкафу их не счесть!
Игорчик написал(а): Среди соседей нет такого Среди друзей Тараса нет Давай мы лучше обожрёмся Конфет Нажмите для раскрытия... Ура! Я вовремя приперлась Конфеты буду с вами есть ведь у меня лежит в шкафу их не счесть!
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.592 Реакции 249.774 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #5.184 Mango написал(а): Ура! Я вовремя приперлась Конфеты буду с вами есть ведь у меня лежит в шкафу их не счесть! Нажмите для раскрытия... Опять мы про жратву и на ночь! Диету начинать когда? Конфеты есть и на ночь могу Всегда
Mango написал(а): Ура! Я вовремя приперлась Конфеты буду с вами есть ведь у меня лежит в шкафу их не счесть! Нажмите для раскрытия... Опять мы про жратву и на ночь! Диету начинать когда? Конфеты есть и на ночь могу Всегда
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #5.185 Иринка111 написал(а): Опять мы про жратву и на ночь! Диету начинать когда? Конфеты есть и на ночь могу Всегда Нажмите для раскрытия... Конфет мы поедим немного И сразу вспомним сто диет.. А вспоминая перехватим котлет)
Иринка111 написал(а): Опять мы про жратву и на ночь! Диету начинать когда? Конфеты есть и на ночь могу Всегда Нажмите для раскрытия... Конфет мы поедим немного И сразу вспомним сто диет.. А вспоминая перехватим котлет)
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #5.186 Mango написал(а): Конфет мы поедим немного И сразу вспомним сто диет.. А вспоминая поедим мы котлет) Нажмите для раскрытия... Ну вот опять пошли котлеты Не устаём мы жрать и жрать Когда же о еде мы будем Молчать
Mango написал(а): Конфет мы поедим немного И сразу вспомним сто диет.. А вспоминая поедим мы котлет) Нажмите для раскрытия... Ну вот опять пошли котлеты Не устаём мы жрать и жрать Когда же о еде мы будем Молчать
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.592 Реакции 249.774 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #5.187 Игорчик написал(а): Ну вот опять пошли котлеты Не устаём мы жрать и жрать Когда же о еде мы будем Молчать Нажмите для раскрытия... О еде молчать - ну ты сказал! Разве это интересно? Должны еду мы восхвалять не Пресно!
Игорчик написал(а): Ну вот опять пошли котлеты Не устаём мы жрать и жрать Когда же о еде мы будем Молчать Нажмите для раскрытия... О еде молчать - ну ты сказал! Разве это интересно? Должны еду мы восхвалять не Пресно!
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #5.188 Иринка111 написал(а): О еде молчать - ну ты сказал! Разве это интересно? Должны еду мы восхвалять не Пресно! Нажмите для раскрытия... Вот про еду поговорили Пора ложиться отдыхать Ведь нужно будет хоть немного Поспать
Иринка111 написал(а): О еде молчать - ну ты сказал! Разве это интересно? Должны еду мы восхвалять не Пресно! Нажмите для раскрытия... Вот про еду поговорили Пора ложиться отдыхать Ведь нужно будет хоть немного Поспать
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.592 Реакции 249.774 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #5.189 Игорчик написал(а): Вот про еду поговорили Пора ложиться отдыхать Ведь нужно будет хоть немного Поспать Нажмите для раскрытия... Да как ложиться не поевши? Как с голодухи отдыхать? Иди ложись, коли не хочешь Пожрать
Игорчик написал(а): Вот про еду поговорили Пора ложиться отдыхать Ведь нужно будет хоть немного Поспать Нажмите для раскрытия... Да как ложиться не поевши? Как с голодухи отдыхать? Иди ложись, коли не хочешь Пожрать
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #5.190 Иринка111 написал(а): Да как ложиться не поевши? Как с голодухи отдыхать? Иди ложись, коли не хочешь Пожрать Нажмите для раскрытия... Ну вот, мне жрать сейчас охота Пойду отрежу колбасы А завтра утром вновь зашкалят Весы
Иринка111 написал(а): Да как ложиться не поевши? Как с голодухи отдыхать? Иди ложись, коли не хочешь Пожрать Нажмите для раскрытия... Ну вот, мне жрать сейчас охота Пойду отрежу колбасы А завтра утром вновь зашкалят Весы
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.592 Реакции 249.774 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #5.191 Игорчик написал(а): Ну вот, мне жрать сейчас охота Пойду отрежу колбасы А завтра утром вновь зашкалят Весы Нажмите для раскрытия... Ну, колбасу-то на ночь можно! Ну как же нам без колбасы Плевать хочу я завтра на вес. Куси!
Игорчик написал(а): Ну вот, мне жрать сейчас охота Пойду отрежу колбасы А завтра утром вновь зашкалят Весы Нажмите для раскрытия... Ну, колбасу-то на ночь можно! Ну как же нам без колбасы Плевать хочу я завтра на вес. Куси!
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.391 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #5.192 Иринка111 написал(а): Ну, колбасу-то на ночь можно! Ну как же нам без колбасы Плевать хочу я завтра на вес. Куси! Нажмите для раскрытия... Не просто можно даже нужно! Её нам доктор прописал И Докторской колбаску эту Назвал
Иринка111 написал(а): Ну, колбасу-то на ночь можно! Ну как же нам без колбасы Плевать хочу я завтра на вес. Куси! Нажмите для раскрытия... Не просто можно даже нужно! Её нам доктор прописал И Докторской колбаску эту Назвал
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #5.193 Bacardi написал(а): Не просто можно даже нужно! Её нам доктор прописал И Докторской колбаску эту Назвал Нажмите для раскрытия... Вы не уймётесь про колбаску Придётся всё же идти жрать А только после можно будет Поспать
Bacardi написал(а): Не просто можно даже нужно! Её нам доктор прописал И Докторской колбаску эту Назвал Нажмите для раскрытия... Вы не уймётесь про колбаску Придётся всё же идти жрать А только после можно будет Поспать
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.592 Реакции 249.774 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #5.194 Игорчик написал(а): Вы не уймётесь про колбаску Придётся всё же идти жрать А только после можно будет Поспать Нажмите для раскрытия... Уже поешь ты наконец-то И отправляйся прямо спать А завтра утром собирайся Играть
Игорчик написал(а): Вы не уймётесь про колбаску Придётся всё же идти жрать А только после можно будет Поспать Нажмите для раскрытия... Уже поешь ты наконец-то И отправляйся прямо спать А завтра утром собирайся Играть
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.391 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #5.195 Иринка111 написал(а): Уже поешь ты наконец-то И отправляйся прямо спать А завтра утром собирайся Играть Нажмите для раскрытия... Так вредно спать поев колбаски Сон будет зыбок и тяжёл Или уже закрылись глазки? Ушёл?
Иринка111 написал(а): Уже поешь ты наконец-то И отправляйся прямо спать А завтра утром собирайся Играть Нажмите для раскрытия... Так вредно спать поев колбаски Сон будет зыбок и тяжёл Или уже закрылись глазки? Ушёл?
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.592 Реакции 249.774 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #5.196 Bacardi написал(а): Так вредно спать поев колбаски Сон будет зыбок и тяжёл Или уже закрылись глазки? Ушёл? Нажмите для раскрытия... Да вроде бы ушел, бедняга Ну как без колбасы заснуть? Совсем не закрывает глазки В чем суть?
Bacardi написал(а): Так вредно спать поев колбаски Сон будет зыбок и тяжёл Или уже закрылись глазки? Ушёл? Нажмите для раскрытия... Да вроде бы ушел, бедняга Ну как без колбасы заснуть? Совсем не закрывает глазки В чем суть?
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #5.197 Иринка111 написал(а): Да вроде бы ушел, бедняга Ну как без колбасы заснуть? Совсем не закрывает глазки В чем суть? Нажмите для раскрытия... Не ел колбаску, пил кефирчик Ну, творожка немножечко А то нажрусь, потом не слезу С очка
Иринка111 написал(а): Да вроде бы ушел, бедняга Ну как без колбасы заснуть? Совсем не закрывает глазки В чем суть? Нажмите для раскрытия... Не ел колбаску, пил кефирчик Ну, творожка немножечко А то нажрусь, потом не слезу С очка
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.592 Реакции 249.774 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #5.198 Игорчик написал(а): Не ел колбаску, пил кефирчик Ну, творожка немножечко А то нажрусь, потом не слезу С очка Нажмите для раскрытия... Мы про кефир поговорили, Его купить решила я Но выпить все же не решилась Жуя
Игорчик написал(а): Не ел колбаску, пил кефирчик Ну, творожка немножечко А то нажрусь, потом не слезу С очка Нажмите для раскрытия... Мы про кефир поговорили, Его купить решила я Но выпить все же не решилась Жуя
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #5.199 Иринка111 написал(а): Мы про кефир поговорили, Его купить решила я Но выпить все же не решилась Жуя Нажмите для раскрытия... Вот что то в голову не лезет Рифма к слову колбаса А про кефир намного проще Асса!!!
Иринка111 написал(а): Мы про кефир поговорили, Его купить решила я Но выпить все же не решилась Жуя Нажмите для раскрытия... Вот что то в голову не лезет Рифма к слову колбаса А про кефир намного проще Асса!!!
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.391 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #5.200 Игорчик написал(а): Вот что то в голову не лезет Рифма к слову колбаса А про кефир намного проще Асса!!! Нажмите для раскрытия... Кефир и колбаса соседи И в холодильнике живут И на ночь люди и медведи Их жрут
Игорчик написал(а): Вот что то в голову не лезет Рифма к слову колбаса А про кефир намного проще Асса!!! Нажмите для раскрытия... Кефир и колбаса соседи И в холодильнике живут И на ночь люди и медведи Их жрут