Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #5.161 Иринка111 написал(а): Ты разве веришь в гороскопы? И что же ждешь ты от свиньи? а если ты чего узнаешь - Звони! Нажмите для раскрытия... ты угадала я не верю в свинью быка да в петуха из них давно уже сварилась уха!
Иринка111 написал(а): Ты разве веришь в гороскопы? И что же ждешь ты от свиньи? а если ты чего узнаешь - Звони! Нажмите для раскрытия... ты угадала я не верю в свинью быка да в петуха из них давно уже сварилась уха!
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.592 Реакции 249.774 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #5.162 Немезида написал(а): ты угадала я не верю в свинью быка да в петуха из них давно уже сварилась уха! Нажмите для раскрытия... Из быка уха - это круто И суп- харчо из петуха! и что-то я проголодалась. Ха-ха
Немезида написал(а): ты угадала я не верю в свинью быка да в петуха из них давно уже сварилась уха! Нажмите для раскрытия... Из быка уха - это круто И суп- харчо из петуха! и что-то я проголодалась. Ха-ха
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #5.163 Иринка111 написал(а): Из быка уха - это круто И суп- харчо из петуха! и что-то я проголодалась. Ха-ха Нажмите для раскрытия... меня вы сильно не вините ведь вас голодных не сдержать могу еду вам порошками послать
Иринка111 написал(а): Из быка уха - это круто И суп- харчо из петуха! и что-то я проголодалась. Ха-ха Нажмите для раскрытия... меня вы сильно не вините ведь вас голодных не сдержать могу еду вам порошками послать
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.592 Реакции 249.774 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #5.164 Немезида написал(а): меня вы сильно не вините ведь вас голодных не сдержать могу еду вам порошками послать Нажмите для раскрытия... Хоть порошками, хоть мешками Я жду посылку от тебя. Да, я голодная сегодня (Сопя)
Немезида написал(а): меня вы сильно не вините ведь вас голодных не сдержать могу еду вам порошками послать Нажмите для раскрытия... Хоть порошками, хоть мешками Я жду посылку от тебя. Да, я голодная сегодня (Сопя)
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #5.165 Иринка111 написал(а): Хоть порошками, хоть мешками Я жду посылку от тебя. Да, я голодная сегодня (Сопя) Нажмите для раскрытия... да не сопи ты скоро легче тебе уж станет ты не спи мешки отправила по почте терпи!
Иринка111 написал(а): Хоть порошками, хоть мешками Я жду посылку от тебя. Да, я голодная сегодня (Сопя) Нажмите для раскрытия... да не сопи ты скоро легче тебе уж станет ты не спи мешки отправила по почте терпи!
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.592 Реакции 249.774 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #5.166 Немезида написал(а): да не сопи ты скоро легче тебе уж станет ты не спи мешки отправила по почте терпи! Нажмите для раскрытия... Спасибо, жду мешок по почте Спасительница ты моя! А то ведь голодает вместе Семья
Немезида написал(а): да не сопи ты скоро легче тебе уж станет ты не спи мешки отправила по почте терпи! Нажмите для раскрытия... Спасибо, жду мешок по почте Спасительница ты моя! А то ведь голодает вместе Семья
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #5.167 Иринка111 написал(а): Спасибо, жду мешок по почте Спасительница ты моя! А то ведь голодает вместе Семья Нажмите для раскрытия... семья? твой муж поди прошелся По супермаркету с тобой Не зарыдал не запросился Домой?
Иринка111 написал(а): Спасибо, жду мешок по почте Спасительница ты моя! А то ведь голодает вместе Семья Нажмите для раскрытия... семья? твой муж поди прошелся По супермаркету с тобой Не зарыдал не запросился Домой?
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #5.168 Немезида написал(а): семья? твой муж поди прошелся По супермаркету с тобой Не зарыдал не запросился Домой? Нажмите для раскрытия... и зарыдал и запросился любимый мой из-за меня гоняла по магазинам как коня
Немезида написал(а): семья? твой муж поди прошелся По супермаркету с тобой Не зарыдал не запросился Домой? Нажмите для раскрытия... и зарыдал и запросился любимый мой из-за меня гоняла по магазинам как коня
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #5.169 Katerina18-12 написал(а): и зарыдал и запросился любимый мой из-за меня гоняла по магазинам как коня Нажмите для раскрытия... рыдаю я теперь от смеха за что любимого ты так а он груженый видно бегал простак
Katerina18-12 написал(а): и зарыдал и запросился любимый мой из-за меня гоняла по магазинам как коня Нажмите для раскрытия... рыдаю я теперь от смеха за что любимого ты так а он груженый видно бегал простак
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #5.170 Немезида написал(а): рыдаю я теперь от смеха за что любимого ты так а он груженный видно бегал простак Нажмите для раскрытия... Да бегал он, но не смеялся Ведь всё же было нелегко Зато дома там его ждало Пивко
Немезида написал(а): рыдаю я теперь от смеха за что любимого ты так а он груженный видно бегал простак Нажмите для раскрытия... Да бегал он, но не смеялся Ведь всё же было нелегко Зато дома там его ждало Пивко
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #5.171 Katerina18-12 написал(а): Да бегал он, но не смеялся Ведь всё же было нелегко Зато дома там его ждало Пивко Нажмите для раскрытия... Пивко холодное однако? Потом ведь горло заболит И будет в чашку полоскатель Налит
Katerina18-12 написал(а): Да бегал он, но не смеялся Ведь всё же было нелегко Зато дома там его ждало Пивко Нажмите для раскрытия... Пивко холодное однако? Потом ведь горло заболит И будет в чашку полоскатель Налит
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #5.172 Игорчик написал(а): Пивко холодное однако? Потом ведь горло заболит И будет в чашку полоскатель Налит Нажмите для раскрытия... Он с витаминкой "Цэ" пусть выпьет И может быть не заболит Разве полоскатель поможет? Молчит
Игорчик написал(а): Пивко холодное однако? Потом ведь горло заболит И будет в чашку полоскатель Налит Нажмите для раскрытия... Он с витаминкой "Цэ" пусть выпьет И может быть не заболит Разве полоскатель поможет? Молчит
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #5.173 Katerina18-12 написал(а): Он с витаминкой "Цэ" пусть выпьет И может быть не заболит Разве полоскатель тут поможет? Молчит Нажмите для раскрытия... Чего молчит, не понимаю Нужно ведь сразу говорить Что там случилось, что сегодня Болит
Katerina18-12 написал(а): Он с витаминкой "Цэ" пусть выпьет И может быть не заболит Разве полоскатель тут поможет? Молчит Нажмите для раскрытия... Чего молчит, не понимаю Нужно ведь сразу говорить Что там случилось, что сегодня Болит
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #5.174 Игорчик написал(а): Чего молчит, не понимаю Нужно ведь сразу говорить Что там случилось, что сегодня Болит Нажмите для раскрытия... Дак не сидит он дома, что вы! И горло вовсе не болит Болезни маню только я как Магнит
Игорчик написал(а): Чего молчит, не понимаю Нужно ведь сразу говорить Что там случилось, что сегодня Болит Нажмите для раскрытия... Дак не сидит он дома, что вы! И горло вовсе не болит Болезни маню только я как Магнит
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #5.175 Katerina18-12 написал(а): Дак не сидит он дома, что вы! И горло вовсе не болит Болезни маню только я как Магнит Нажмите для раскрытия... Болезни не нужны совсем нам Пускай уходят прочь от нас Сказал сегодня эту фразу Тарас
Katerina18-12 написал(а): Дак не сидит он дома, что вы! И горло вовсе не болит Болезни маню только я как Магнит Нажмите для раскрытия... Болезни не нужны совсем нам Пускай уходят прочь от нас Сказал сегодня эту фразу Тарас
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #5.176 Игорчик написал(а): Болезни не нужны совсем нам Пускай уходят прочь от нас Сказал сегодня эту фразу Тарас Нажмите для раскрытия... Тараса я не знаю вовсе Он кто, певец или актёр? А пойду-ка я и спрошу у Сестёр
Игорчик написал(а): Болезни не нужны совсем нам Пускай уходят прочь от нас Сказал сегодня эту фразу Тарас Нажмите для раскрытия... Тараса я не знаю вовсе Он кто, певец или актёр? А пойду-ка я и спрошу у Сестёр
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #5.177 Katerina18-12 написал(а): Тараса я не знаю вовсе Он кто, певец или актёр? А пойду-ка я и спрошу у Сестёр Нажмите для раскрытия... А сёстры будут знать Тараса? Вот как тебе блин повезло Сейчас узнаешь от них правду Про зло
Katerina18-12 написал(а): Тараса я не знаю вовсе Он кто, певец или актёр? А пойду-ка я и спрошу у Сестёр Нажмите для раскрытия... А сёстры будут знать Тараса? Вот как тебе блин повезло Сейчас узнаешь от них правду Про зло
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #5.178 Игорчик написал(а): А сёстры будут знать Тараса? Вот как тебе блин повезло Сейчас узнаешь от них правду Про зло Нажмите для раскрытия... И кто такой Тарас скажите И что за сестры у него И что собрались рассказать там про зло
Игорчик написал(а): А сёстры будут знать Тараса? Вот как тебе блин повезло Сейчас узнаешь от них правду Про зло Нажмите для раскрытия... И кто такой Тарас скажите И что за сестры у него И что собрались рассказать там про зло
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #5.179 Mango написал(а): И кто такой Тарас скажите И что за сестры у него И что собрались рассказать там про зло Нажмите для раскрытия... Совсем ни капли непонятно Что за Тарас, кто он такой Сейчас прогуглю в интернете Постой
Mango написал(а): И кто такой Тарас скажите И что за сестры у него И что собрались рассказать там про зло Нажмите для раскрытия... Совсем ни капли непонятно Что за Тарас, кто он такой Сейчас прогуглю в интернете Постой
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #5.180 Игорчик написал(а): Совсем ни капли непонятно Что за Тарас, кто он такой Сейчас прогуглю в интернете Постой Нажмите для раскрытия... Подумала Тараса знаешь Может сосед твой или друг Тогда совсем здесь непонятно, испуг
Игорчик написал(а): Совсем ни капли непонятно Что за Тарас, кто он такой Сейчас прогуглю в интернете Постой Нажмите для раскрытия... Подумала Тараса знаешь Может сосед твой или друг Тогда совсем здесь непонятно, испуг