Katerina_Sh
Титан
- Реакции
- 55.209
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
А разве все должны ориентироваться на некоторых?)Удобнее, но разве некоторым не комфортнее тут}
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А разве все должны ориентироваться на некоторых?)Удобнее, но разве некоторым не комфортнее тут}
А ты не думаешь, что некоторые тоже являются полноправными членами нашего общества?А разве все должны ориентироваться на некоторых?)
А ты думаешь, что у меня есть время и желание о них думать?А ты не думаешь, что некоторые тоже являются полноправными членами нашего общества?
А зачем тебе тратить время на эту игру?А ты думаешь, что у меня есть время и желание о них думать?
Не предполагала, что мне может быть интересно играть?А зачем тебе тратить время на эту игру?
Совсем не предполагала, что нормальным людям может быть интересно играть, не правда ведь?Не предполагала, что мне может быть интересно играть?
А чем нормальные отличаются от ненормальных?Совсем не предполагала, что нормальным людям может быть интересно играть, не правда ведь?
А разве ты до сих пор не уяснила разницы?А чем нормальные отличаются от ненормальных?
А разве те,кто по ночам зависает в игровой, вместо того, чтобы спать, абсолютно нормальны?А разве ты до сих пор не уяснила разницы?
А если у меня уже ночь сменилась утром?А разве те,кто по ночам зависает в игровой, вместо того, чтобы спать, абсолютно нормальны?
А разве это не твои проблемы?А если у меня уже ночь сменилась утром?
А у меня проблемы есть? Да?А разве это не твои проблемы?
А разве есть люди абсолютно без проблем?А у меня проблемы есть? Да?
А может все эти проблемы надуманные?А разве есть люди абсолютно без проблем?
А надуманные проблемы лучше реальных?А может все эти проблемы надуманные?
А что есть реал?А надуманные проблемы лучше реальных?
Реал это из области философиии, пора доставать бутылку горячительных напитков?А что есть реал?
А какие напитки вы хотите достать?Реал это из области философиии, пора доставать бутылку горячительных напитков?
Может начнём с кофе?А какие напитки вы хотите достать?
Варить будем или растворимым обойдёмся?Может начнём с кофе?