Tatav Гордость форума Сообщения 2.435 Реакции 7.051 Метод Табекс Лет курения 15 Не курю с 06.01.2021 Дневник Читать »» 31 Янв 2021 #1.021 @Polina написал(а): Морская русалка Еще та зажигалка Ее помощник краб С ее проказами ослаб. Кино сила Нажмите для раскрытия... Ах если было как в кино Все вместе красота и сила И зло везде побеждено И жизнь чудесна и красива Море чайка
@Polina написал(а): Морская русалка Еще та зажигалка Ее помощник краб С ее проказами ослаб. Кино сила Нажмите для раскрытия... Ах если было как в кино Все вместе красота и сила И зло везде побеждено И жизнь чудесна и красива Море чайка
Nataya Лучше умереть стоя, чем жить на коленях Сообщения 1.903 Реакции 4.450 Метод Геннадий Шичко Лет курения 20 Дневник Читать »» 31 Янв 2021 #1.022 Tatav написал(а): Ах если было как в кино Все вместе красота и сила И зло везде побеждено И жизнь чудесна и красива Море чайка Нажмите для раскрытия... Я лежу на берегу Чайки по морю плывут Эх жила бы я на море И не знала в жизни горя Муха вода Не рифмованы слова загадки Последнее редактирование модератором: 5 Фев 2021
Tatav написал(а): Ах если было как в кино Все вместе красота и сила И зло везде побеждено И жизнь чудесна и красива Море чайка Нажмите для раскрытия... Я лежу на берегу Чайки по морю плывут Эх жила бы я на море И не знала в жизни горя Муха вода Не рифмованы слова загадки
TAHЯ Засыпанда Самозабаненные Сообщения 3.733 Реакции 8.570 Метод #некурим Лет курения 25 Дневник Читать »» 31 Янв 2021 #1.023 Tatav написал(а): Ах если было как в кино Все вместе красота и сила И зло везде побеждено И жизнь чудесна и красива Море чайка Нажмите для раскрытия... Безбрежное теплое море Повсюду слышны крики чаек Я жирный пингвин и мне горе Разошелся по швам мой купальник Коньки счастье Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 5 Фев 2021
Tatav написал(а): Ах если было как в кино Все вместе красота и сила И зло везде побеждено И жизнь чудесна и красива Море чайка Нажмите для раскрытия... Безбрежное теплое море Повсюду слышны крики чаек Я жирный пингвин и мне горе Разошелся по швам мой купальник Коньки счастье Вторая ветка
Vasёna Писатель Сообщения 649 Реакции 1.436 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 06.01.2025 Дневник Читать »» 31 Янв 2021 #1.024 Всинем небе чаек TAHЯ написал(а): Безбрежное теплое море Повсюду слышны крики чаек Я жирный пингвин и мне горе Разошелся по швам мой купальник Коньки счастье Нажмите для раскрытия... Блестит каток, зовут дружки Забавы все ребячьи Давай дружок надень коньки И будет тебе счастье снеговик змея Последнее редактирование: 31 Янв 2021
Всинем небе чаек TAHЯ написал(а): Безбрежное теплое море Повсюду слышны крики чаек Я жирный пингвин и мне горе Разошелся по швам мой купальник Коньки счастье Нажмите для раскрытия... Блестит каток, зовут дружки Забавы все ребячьи Давай дружок надень коньки И будет тебе счастье снеговик змея
Tatav Гордость форума Сообщения 2.435 Реакции 7.051 Метод Табекс Лет курения 15 Не курю с 06.01.2021 Дневник Читать »» 31 Янв 2021 #1.025 Vasёna написал(а): Всинем небе чаек Блестят коньки, блестит каток Пушистый снег искрится Надень коньки свои, дружок Вот счастье прокатиться снеговик змея Нажмите для раскрытия... Испугался снеговик Завидев страшную змею Залез он быстро в пуховик Ах как же змей я не люблю Часы шарф
Vasёna написал(а): Всинем небе чаек Блестят коньки, блестит каток Пушистый снег искрится Надень коньки свои, дружок Вот счастье прокатиться снеговик змея Нажмите для раскрытия... Испугался снеговик Завидев страшную змею Залез он быстро в пуховик Ах как же змей я не люблю Часы шарф
Vasёna Писатель Сообщения 649 Реакции 1.436 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 06.01.2025 Дневник Читать »» 31 Янв 2021 #1.026 Tatav написал(а): Испугался снеговик Завидев страшную змею Залез он быстро в пуховик Ах как же змей я не люблю Часы шарф Нажмите для раскрытия... Шкаф купил себе жираф и повесил в него шарф а еще купил часы и повесил для красы мел шарик
Tatav написал(а): Испугался снеговик Завидев страшную змею Залез он быстро в пуховик Ах как же змей я не люблю Часы шарф Нажмите для раскрытия... Шкаф купил себе жираф и повесил в него шарф а еще купил часы и повесил для красы мел шарик
Tatav Гордость форума Сообщения 2.435 Реакции 7.051 Метод Табекс Лет курения 15 Не курю с 06.01.2021 Дневник Читать »» 31 Янв 2021 #1.027 Vasёna написал(а): Шкаф купил себе жираф и повесил в него шарф а еще купил часы и повесил для красы мел шарик Нажмите для раскрытия... Нарисую белым мелом Я воздушный лёгкий шарик Пусть летит он в небо смело Как по детству я скучаю Чашка ложка
Vasёna написал(а): Шкаф купил себе жираф и повесил в него шарф а еще купил часы и повесил для красы мел шарик Нажмите для раскрытия... Нарисую белым мелом Я воздушный лёгкий шарик Пусть летит он в небо смело Как по детству я скучаю Чашка ложка
O.Lechkа Восход, закат... Между ними жизнь... V.I.P Сообщения 13.279 Реакции 23.049 Метод НЗТ Лет курения 0 Не курю с 01.05.2023 Дневник Читать »» 31 Янв 2021 #1.028 Tatav написал(а): Нарисую белым мелом Я воздушный лёгкий шарик Пусть летит он в небо смело Как по детству я скучаю Чашка ложка Нажмите для раскрытия... Гречневая каша и большая ложка. Это третья чашка, муж поел немножко Ревматизм, колокольчик
Tatav написал(а): Нарисую белым мелом Я воздушный лёгкий шарик Пусть летит он в небо смело Как по детству я скучаю Чашка ложка Нажмите для раскрытия... Гречневая каша и большая ложка. Это третья чашка, муж поел немножко Ревматизм, колокольчик
Tatav Гордость форума Сообщения 2.435 Реакции 7.051 Метод Табекс Лет курения 15 Не курю с 06.01.2021 Дневник Читать »» 31 Янв 2021 #1.029 Lechka написал(а): Гречневая каша и большая ложка. Это третья чашка, муж поел немножко Ревматизм, колокольчик Нажмите для раскрытия... Разбил барона ревматизм Звонит он громко в колокольчик Врач приготовил кучу клизм И маленький больной укольчик Ночь холодильник
Lechka написал(а): Гречневая каша и большая ложка. Это третья чашка, муж поел немножко Ревматизм, колокольчик Нажмите для раскрытия... Разбил барона ревматизм Звонит он громко в колокольчик Врач приготовил кучу клизм И маленький больной укольчик Ночь холодильник
TAHЯ Засыпанда Самозабаненные Сообщения 3.733 Реакции 8.570 Метод #некурим Лет курения 25 Дневник Читать »» 31 Янв 2021 #1.030 Tatav написал(а): Разбил барона ревматизм Звонит он громко в колокольчик Врач приготовил кучу клизм И маленький больной укольчик Ночь холодильник Нажмите для раскрытия... Дам тебе я подзатыльник Чтоб не ела по ночам Заберу твой холодильник И отдам его врагам Телефон сестра
Tatav написал(а): Разбил барона ревматизм Звонит он громко в колокольчик Врач приготовил кучу клизм И маленький больной укольчик Ночь холодильник Нажмите для раскрытия... Дам тебе я подзатыльник Чтоб не ела по ночам Заберу твой холодильник И отдам его врагам Телефон сестра
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.372 Лет курения 0 Не курю с 24.09.2021 31 Янв 2021 #1.031 TAHЯ написал(а): Дам тебе я подзатыльник Чтоб не ела по ночам Заберу твой холодильник И отдам его врагам Телефон сестра Нажмите для раскрытия... У меня зазвонил телефон: Кто говорит? - сестра! У меня тут порвался шифон, А мне на работу с утра! Кошка стакан
TAHЯ написал(а): Дам тебе я подзатыльник Чтоб не ела по ночам Заберу твой холодильник И отдам его врагам Телефон сестра Нажмите для раскрытия... У меня зазвонил телефон: Кто говорит? - сестра! У меня тут порвался шифон, А мне на работу с утра! Кошка стакан
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.069 Реакции 35.795 Метод Чампикс Лет курения 25 Не курю с 01.01.2021 Дневник Читать »» 31 Янв 2021 #1.032 Cleansing написал(а): У меня зазвонил телефон: Кто говорит? - сестра! У меня тут порвался шифон, А мне на работу с утра! Кошка стакан Нажмите для раскрытия... Человек и кошка Смотрятся в окошко Нету там стакана Выпить не судьба нам Ребенок самолет
Cleansing написал(а): У меня зазвонил телефон: Кто говорит? - сестра! У меня тут порвался шифон, А мне на работу с утра! Кошка стакан Нажмите для раскрытия... Человек и кошка Смотрятся в окошко Нету там стакана Выпить не судьба нам Ребенок самолет
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.372 Лет курения 0 Не курю с 24.09.2021 31 Янв 2021 #1.033 Валерий_518 написал(а): Человек и кошка Смотрятся в окошко Нету там стакана Выпить не судьба нам Ребенок самолет Нажмите для раскрытия... Ты же, как ребёнок, Тянешься спросонок. И гудишь, как самолёт Что готовится на взлёт. Песня стриж
Валерий_518 написал(а): Человек и кошка Смотрятся в окошко Нету там стакана Выпить не судьба нам Ребенок самолет Нажмите для раскрытия... Ты же, как ребёнок, Тянешься спросонок. И гудишь, как самолёт Что готовится на взлёт. Песня стриж
O.Lechkа Восход, закат... Между ними жизнь... V.I.P Сообщения 13.279 Реакции 23.049 Метод НЗТ Лет курения 0 Не курю с 01.05.2023 Дневник Читать »» 31 Янв 2021 #1.034 Cleansing написал(а): Ты же, как ребёнок, Тянешься спросонок. И гудишь, как самолёт Что готовится на взлёт. Песня стриж Нажмите для раскрытия... Жили- были пыжики, чижики и стрижики. Пели вместе песню- Очень интересную Парусник, невод
Cleansing написал(а): Ты же, как ребёнок, Тянешься спросонок. И гудишь, как самолёт Что готовится на взлёт. Песня стриж Нажмите для раскрытия... Жили- были пыжики, чижики и стрижики. Пели вместе песню- Очень интересную Парусник, невод
free jazz Старожил Сообщения 433 Реакции 506 Метод Авторский Лет курения 30 Не курю с 24.01.2021 31 Янв 2021 #1.035 Lechka написал(а): Жили- были пыжики, чижики и стрижики. Пели вместе песню- Очень интересную Парусник, невод Нажмите для раскрытия... Играет с ветром парусник, Летит в ночную даль, Качается, как маятник, Рыбацкая печаль. Наполнен только тиною Пришел обратно невод, Звучит напев старинный: "А мне бы мне бы в небо" Точка, запятая В задании четверостишье Последнее редактирование модератором: 5 Фев 2021
Lechka написал(а): Жили- были пыжики, чижики и стрижики. Пели вместе песню- Очень интересную Парусник, невод Нажмите для раскрытия... Играет с ветром парусник, Летит в ночную даль, Качается, как маятник, Рыбацкая печаль. Наполнен только тиною Пришел обратно невод, Звучит напев старинный: "А мне бы мне бы в небо" Точка, запятая В задании четверостишье
O.Lechkа Восход, закат... Между ними жизнь... V.I.P Сообщения 13.279 Реакции 23.049 Метод НЗТ Лет курения 0 Не курю с 01.05.2023 Дневник Читать »» 31 Янв 2021 #1.036 free jazz написал(а): Играет с ветром парусник, Летит в ночную даль, Качается, как маятник, Рыбацкая печаль. Наполнен только тиною Пришел обратно невод, Звучит напев старинный: "А мне бы мне бы в небо" Точка, запятая Нажмите для раскрытия... Точка запятая Рожица кривая Запятая точка. Рожица в очечках Оливье, похмелье
free jazz написал(а): Играет с ветром парусник, Летит в ночную даль, Качается, как маятник, Рыбацкая печаль. Наполнен только тиною Пришел обратно невод, Звучит напев старинный: "А мне бы мне бы в небо" Точка, запятая Нажмите для раскрытия... Точка запятая Рожица кривая Запятая точка. Рожица в очечках Оливье, похмелье
free jazz Старожил Сообщения 433 Реакции 506 Метод Авторский Лет курения 30 Не курю с 24.01.2021 31 Янв 2021 #1.037 Lechka написал(а): Точка запятая Рожица кривая Запятая точка. Рожица в очечках Оливье, похмелье Нажмите для раскрытия... Нету лучшего веселья, Чем с тяжелого похмелья Скушать тазик оливье - Вот совет от сомелье. Веретено, тропинка
Lechka написал(а): Точка запятая Рожица кривая Запятая точка. Рожица в очечках Оливье, похмелье Нажмите для раскрытия... Нету лучшего веселья, Чем с тяжелого похмелья Скушать тазик оливье - Вот совет от сомелье. Веретено, тропинка
Kashkamalashka Гордость форума Сообщения 2.020 Реакции 4.529 Лет курения 25 Не курю с 23.11.2020 Дневник Читать »» 31 Янв 2021 #1.038 free jazz написал(а): Нету лучшего веселья, Чем с тяжелого похмелья Скушать тазик оливье - Вот совет от сомелье. Веретено, тропинка Нажмите для раскрытия... Кручу верчу веретено Зачем оно мене дано? Пойду я по тропинке Найду себе картинки Мир свет
free jazz написал(а): Нету лучшего веселья, Чем с тяжелого похмелья Скушать тазик оливье - Вот совет от сомелье. Веретено, тропинка Нажмите для раскрытия... Кручу верчу веретено Зачем оно мене дано? Пойду я по тропинке Найду себе картинки Мир свет
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.181 Реакции 145.474 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 14.12.2020 Дневник Читать »» 1 Фев 2021 #1.039 Kashkamalashka написал(а): Кручу верчу веретено Зачем оно мене дано? Пойду я по тропинке Найду себе картинки Мир свет Нажмите для раскрытия... Включите пожалуйста свет! Решили устроить банкет И вот получается пир На весь наш огромный мир. Хлеб колбаса
Kashkamalashka написал(а): Кручу верчу веретено Зачем оно мене дано? Пойду я по тропинке Найду себе картинки Мир свет Нажмите для раскрытия... Включите пожалуйста свет! Решили устроить банкет И вот получается пир На весь наш огромный мир. Хлеб колбаса
TAHЯ Засыпанда Самозабаненные Сообщения 3.733 Реакции 8.570 Метод #некурим Лет курения 25 Дневник Читать »» 1 Фев 2021 #1.040 @Polina написал(а): Включите пожалуйста свет! Решили устроить банкет И вот получается пир На весь наш огромный мир. Хлеб колбаса Нажмите для раскрытия... Очень-очень я свиреп Ведь не кушаю я хлеб И не ем я колбасы А то ругаются весы Школа фингал
@Polina написал(а): Включите пожалуйста свет! Решили устроить банкет И вот получается пир На весь наш огромный мир. Хлеб колбаса Нажмите для раскрытия... Очень-очень я свиреп Ведь не кушаю я хлеб И не ем я колбасы А то ругаются весы Школа фингал