Angel V.I.P Сообщения 121.332 Реакции 301.113 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 14 Апр 2019 #29.641 Riksi написал(а): Вот такая ж ерунда От игры совсем беда Да, отдых нужен нам А не то напьюсь в хлам Сено Нажмите для раскрытия... Сегодня я играть не буду Еду готовить я пойду, Немного помогу по флуду, От игровой я отойду Жало
Riksi написал(а): Вот такая ж ерунда От игры совсем беда Да, отдых нужен нам А не то напьюсь в хлам Сено Нажмите для раскрытия... Сегодня я играть не буду Еду готовить я пойду, Немного помогу по флуду, От игровой я отойду Жало
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 14 Апр 2019 #29.642 Елена Давыдова написал(а): Сегодня я играть не буду Еду готовить я пойду, Немного помогу по флуду, От игровой я отойду Жало Нажмите для раскрытия... Жуть сплошная тут, согласна) А вообще отписывалась я Лена, быть же здесь опасно От игры противостоя Стол
Елена Давыдова написал(а): Сегодня я играть не буду Еду готовить я пойду, Немного помогу по флуду, От игровой я отойду Жало Нажмите для раскрытия... Жуть сплошная тут, согласна) А вообще отписывалась я Лена, быть же здесь опасно От игры противостоя Стол
Kuzminaolesya Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса… Сообщения 25.624 Реакции 107.766 Метод Табекс Лет курения 35 Не курю с 10.02.2017 Дневник Читать »» 14 Апр 2019 #29.643 Riksi написал(а): Жуть сплошная тут, согласна) А вообще отписывалась я Лена, быть же здесь опасно От игры противостоя Стол Нажмите для раскрытия... Согласна я, что игровую Теперь не надо мне считать. Освободилось сразу время, Люблю я тоже поиграть!!! Каша
Riksi написал(а): Жуть сплошная тут, согласна) А вообще отписывалась я Лена, быть же здесь опасно От игры противостоя Стол Нажмите для раскрытия... Согласна я, что игровую Теперь не надо мне считать. Освободилось сразу время, Люблю я тоже поиграть!!! Каша
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.181 Реакции 75.120 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 14 Апр 2019 #29.644 Kuzminaolesya написал(а): Согласна я, что игровую Теперь не надо мне считать. Освободилось сразу время, Люблю я тоже поиграть!!! Каша Нажмите для раскрытия... Коня забрали безвозвратно, Активны дамы с Теремка! Шарашусь я, туда - обратно, А может выпить коньяка? Спич
Kuzminaolesya написал(а): Согласна я, что игровую Теперь не надо мне считать. Освободилось сразу время, Люблю я тоже поиграть!!! Каша Нажмите для раскрытия... Коня забрали безвозвратно, Активны дамы с Теремка! Шарашусь я, туда - обратно, А может выпить коньяка? Спич
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Апр 2019 #29.645 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Коня забрали безвозвратно, Активны дамы с Теремка! Шарашусь я, туда - обратно, А может выпить коньяка? Спич Нажмите для раскрытия... Совсем в игровой обалдели Пьют коньяк по утрам И куда же рефери смотрели? Что коня не распилить напополам? ) Куст
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Коня забрали безвозвратно, Активны дамы с Теремка! Шарашусь я, туда - обратно, А может выпить коньяка? Спич Нажмите для раскрытия... Совсем в игровой обалдели Пьют коньяк по утрам И куда же рефери смотрели? Что коня не распилить напополам? ) Куст
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.181 Реакции 75.120 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 14 Апр 2019 #29.646 Vitaliya написал(а): Совсем в игровой обалдели Пьют коньяк по утрам И куда же рефери смотрели? Что коня не распилить напополам? ) Куст Нажмите для раскрытия... Как теперь его распилишь? Утащили его ваши... Спрятали куда-подальше , Так с огнём уж не сыскать! Нега
Vitaliya написал(а): Совсем в игровой обалдели Пьют коньяк по утрам И куда же рефери смотрели? Что коня не распилить напополам? ) Куст Нажмите для раскрытия... Как теперь его распилишь? Утащили его ваши... Спрятали куда-подальше , Так с огнём уж не сыскать! Нега
Angel V.I.P Сообщения 121.332 Реакции 301.113 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 14 Апр 2019 #29.647 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Как теперь его распилишь? Утащили его ваши... Спрятали куда-подальше , Так с огнём уж не сыскать! Нега Нажмите для раскрытия... Не стащили, а угнали Еле-еле в дом загнали Говорить где он не будем А пока мы здесь пофлудим Доза
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Как теперь его распилишь? Утащили его ваши... Спрятали куда-подальше , Так с огнём уж не сыскать! Нега Нажмите для раскрытия... Не стащили, а угнали Еле-еле в дом загнали Говорить где он не будем А пока мы здесь пофлудим Доза
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.181 Реакции 75.120 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 14 Апр 2019 #29.648 Елена Давыдова написал(а): Не стащили, а угнали Еле-еле в дом загнали Говорить где он не будем А пока мы здесь пофлудим Доза Нажмите для раскрытия... Давай пофлудим, коль не шутишь! О чём беседовать начнём? Загнали, говоришь, прям в дом? А случаем, воды не мутишь?) Гонг
Елена Давыдова написал(а): Не стащили, а угнали Еле-еле в дом загнали Говорить где он не будем А пока мы здесь пофлудим Доза Нажмите для раскрытия... Давай пофлудим, коль не шутишь! О чём беседовать начнём? Загнали, говоришь, прям в дом? А случаем, воды не мутишь?) Гонг
Angel V.I.P Сообщения 121.332 Реакции 301.113 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 14 Апр 2019 #29.649 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Давай пофлудим, коль не шутишь! О чём беседовать начнём? Загнали, говоришь, прям в дом? А случаем, воды не мутишь?) Гонг Нажмите для раскрытия... Говорю тебе я правду Очень честно, как всегда) Ну что, готов ты к брудершафту? Гони коньяк скорей сюда Сабо
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Давай пофлудим, коль не шутишь! О чём беседовать начнём? Загнали, говоришь, прям в дом? А случаем, воды не мутишь?) Гонг Нажмите для раскрытия... Говорю тебе я правду Очень честно, как всегда) Ну что, готов ты к брудершафту? Гони коньяк скорей сюда Сабо
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Апр 2019 #29.650 Елена Давыдова написал(а): Говорю тебе я правду Очень честно, как всегда) Ну что, готов ты к брудершафту? Гони коньяк скорей сюда Сабо Нажмите для раскрытия... Слабо канистру выпить спирта?, А что, он крепче коньяка Брудершафт тогда с соседом Оставит память на века Ёлка
Елена Давыдова написал(а): Говорю тебе я правду Очень честно, как всегда) Ну что, готов ты к брудершафту? Гони коньяк скорей сюда Сабо Нажмите для раскрытия... Слабо канистру выпить спирта?, А что, он крепче коньяка Брудершафт тогда с соседом Оставит память на века Ёлка
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Апр 2019 #29.651 Генс написал(а): Слабо канистру выпить спирта?, А что, он крепче коньяка Брудершафт тогда с соседом Оставит память на века Ёлка Нажмите для раскрытия... Ёлки-палки снова пьете? Лишь бы пить и есть тут вам Коньяка и мне плесните) А закусь тоже пополам) Морж
Генс написал(а): Слабо канистру выпить спирта?, А что, он крепче коньяка Брудершафт тогда с соседом Оставит память на века Ёлка Нажмите для раскрытия... Ёлки-палки снова пьете? Лишь бы пить и есть тут вам Коньяка и мне плесните) А закусь тоже пополам) Морж
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Апр 2019 #29.652 Vitaliya написал(а): Ёлки-палки снова пьете? Лишь бы пить и есть тут вам Коньяка и мне плесните) А закусь тоже пополам) Морж Нажмите для раскрытия... Можем мы и поделиться, Очень любишь ты коньяк? Речь пошла тут о закуске Жрать и пить нельзя же так Пруд
Vitaliya написал(а): Ёлки-палки снова пьете? Лишь бы пить и есть тут вам Коньяка и мне плесните) А закусь тоже пополам) Морж Нажмите для раскрытия... Можем мы и поделиться, Очень любишь ты коньяк? Речь пошла тут о закуске Жрать и пить нельзя же так Пруд
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Апр 2019 #29.653 Генс написал(а): Можем мы и поделиться, Очень любишь ты коньяк? Речь пошла тут о закуске Жрать и пить нельзя же так Пруд Нажмите для раскрытия... Плевать хотела на фигуру) Раз речь идет про бруденшафт У меня губа не дура) Долгорукий почти ж граф) Баня
Генс написал(а): Можем мы и поделиться, Очень любишь ты коньяк? Речь пошла тут о закуске Жрать и пить нельзя же так Пруд Нажмите для раскрытия... Плевать хотела на фигуру) Раз речь идет про бруденшафт У меня губа не дура) Долгорукий почти ж граф) Баня
Kuzminaolesya Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса… Сообщения 25.624 Реакции 107.766 Метод Табекс Лет курения 35 Не курю с 10.02.2017 Дневник Читать »» 14 Апр 2019 #29.654 Vitaliya написал(а): Плевать хотела на фигуру) Раз речь идет про бруденшафт У меня губа не дура) Долгорукий почти ж граф) Баня Нажмите для раскрытия... Батюшки, кого я вижу! А ты тоже в кутеже? Ну, Виталька, рада видеть! Я соскучилась уже! Кофе
Vitaliya написал(а): Плевать хотела на фигуру) Раз речь идет про бруденшафт У меня губа не дура) Долгорукий почти ж граф) Баня Нажмите для раскрытия... Батюшки, кого я вижу! А ты тоже в кутеже? Ну, Виталька, рада видеть! Я соскучилась уже! Кофе
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Апр 2019 #29.655 Kuzminaolesya написал(а): Батюшки, кого я вижу! А ты тоже в кутеже? Ну, Виталька, рада видеть! Я соскучилась уже! Кофе Нажмите для раскрытия... К сожаленью мне пришлось Отлучиться совсем немного Фильмом будто понеслось Едва отошла, не ругайте строго Укол
Kuzminaolesya написал(а): Батюшки, кого я вижу! А ты тоже в кутеже? Ну, Виталька, рада видеть! Я соскучилась уже! Кофе Нажмите для раскрытия... К сожаленью мне пришлось Отлучиться совсем немного Фильмом будто понеслось Едва отошла, не ругайте строго Укол
Карусель V.I.P Сообщения 16.265 Реакции 30.923 Метод Сила Воли 14 Апр 2019 #29.656 Генс написал(а): Можем мы и поделиться, Очень любишь ты коньяк? Речь пошла тут о закуске Жрать и пить нельзя же так Пруд Нажмите для раскрытия... Пруд в графском замке черный был Раз... лилии... цветут У молодой нашел жены граф Де ла Фер тату ... Тату
Генс написал(а): Можем мы и поделиться, Очень любишь ты коньяк? Речь пошла тут о закуске Жрать и пить нельзя же так Пруд Нажмите для раскрытия... Пруд в графском замке черный был Раз... лилии... цветут У молодой нашел жены граф Де ла Фер тату ... Тату
Sviristel2017 Властелин Сообщения 44.462 Реакции 151.526 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 21.04.2018 Дневник Читать »» 14 Апр 2019 #29.657 Карусель написал(а): Пруд в графском замке черный был Раз... лилии... цветут У молодой нашел жены граф Де ла Фер тату ... Тату Нажмите для раскрытия... Только раз в жизни Аффекта хватило Трое их было Вот три могилы... Пуля
Карусель написал(а): Пруд в графском замке черный был Раз... лилии... цветут У молодой нашел жены граф Де ла Фер тату ... Тату Нажмите для раскрытия... Только раз в жизни Аффекта хватило Трое их было Вот три могилы... Пуля
Kuzminaolesya Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса… Сообщения 25.624 Реакции 107.766 Метод Табекс Лет курения 35 Не курю с 10.02.2017 Дневник Читать »» 14 Апр 2019 #29.658 Карусель написал(а): Пруд в графском замке черный был Раз... лилии... цветут У молодой нашел жены граф Де ла Фер тату ... Тату Нажмите для раскрытия... Так за окном сегодня противно А солнца не видно и неба не видно.. Такая погода совсем мне не нравится.. Унылая осень...как с этим справиться? снег
Карусель написал(а): Пруд в графском замке черный был Раз... лилии... цветут У молодой нашел жены граф Де ла Фер тату ... Тату Нажмите для раскрытия... Так за окном сегодня противно А солнца не видно и неба не видно.. Такая погода совсем мне не нравится.. Унылая осень...как с этим справиться? снег
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.455 Реакции 249.416 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 14 Апр 2019 #29.659 Kuzminaolesya написал(а): Так за окном сегодня противно А солнца не видно и неба не видно.. Такая погода совсем мне не нравится.. Унылая осень...как с этим справиться? снег Нажмите для раскрытия... Стихи совсем не пишутся, Нам очень грустно стало Если что и слышится - Гремит, так то бокалы Бард
Kuzminaolesya написал(а): Так за окном сегодня противно А солнца не видно и неба не видно.. Такая погода совсем мне не нравится.. Унылая осень...как с этим справиться? снег Нажмите для раскрытия... Стихи совсем не пишутся, Нам очень грустно стало Если что и слышится - Гремит, так то бокалы Бард
Sviristel2017 Властелин Сообщения 44.462 Реакции 151.526 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 21.04.2018 Дневник Читать »» 14 Апр 2019 #29.660 Иринка111 написал(а): Стихи совсем не пишутся, Нам очень грустно стало Если что и слышится - Гремит, так то бокалы Бард Нажмите для раскрытия... Брежу весь вечер, А ночь то все ближе. Рельсы навстречу Да солнце все ниже. Лото
Иринка111 написал(а): Стихи совсем не пишутся, Нам очень грустно стало Если что и слышится - Гремит, так то бокалы Бард Нажмите для раскрытия... Брежу весь вечер, А ночь то все ближе. Рельсы навстречу Да солнце все ниже. Лото