Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.792 Метод Табекс Лет курения 5 Не курю с 20.08.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Фев 2019 #4.461 Катерина_ написал(а): Увезу тебя я в тундру.. Кругм снег- и нету грунта.. На снежок скорее ляжь И представь что это пляж.. Рыбалка- неделя.. Нажмите для раскрытия... Это у меня не свалка, А субботняя рыбалка. Начинается неделя С небывалого веселья. Рычаг - туман.
Катерина_ написал(а): Увезу тебя я в тундру.. Кругм снег- и нету грунта.. На снежок скорее ляжь И представь что это пляж.. Рыбалка- неделя.. Нажмите для раскрытия... Это у меня не свалка, А субботняя рыбалка. Начинается неделя С небывалого веселья. Рычаг - туман.
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 2 Фев 2019 #4.462 Ларандана написал(а): Это у меня не свалка, А субботняя рыбалка. Начинается неделя С небывалого веселья. Рычаг - туман. Нажмите для раскрытия... В голове сплошной туман.. Налью-ка кофе я стакан.. У Архимеда был рычаг.. А у меня..вот так.. Полночь- свежесть..
Ларандана написал(а): Это у меня не свалка, А субботняя рыбалка. Начинается неделя С небывалого веселья. Рычаг - туман. Нажмите для раскрытия... В голове сплошной туман.. Налью-ка кофе я стакан.. У Архимеда был рычаг.. А у меня..вот так.. Полночь- свежесть..
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.792 Метод Табекс Лет курения 5 Не курю с 20.08.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Фев 2019 #4.463 Катерина_ написал(а): В голове сплошной туман.. Налью-ка кофе я стакан.. У Архимеда был рычаг.. А у меня..вот так.. Полночь- свежесть.. Нажмите для раскрытия... На дворе сгустилась полночь. Мне сегодня нужно вспомнить Ослепительную свежесть И твою большую нежность. Мысль - шок.
Катерина_ написал(а): В голове сплошной туман.. Налью-ка кофе я стакан.. У Архимеда был рычаг.. А у меня..вот так.. Полночь- свежесть.. Нажмите для раскрытия... На дворе сгустилась полночь. Мне сегодня нужно вспомнить Ослепительную свежесть И твою большую нежность. Мысль - шок.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.185 Реакции 75.127 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 2 Фев 2019 #4.464 Ларандана написал(а): На дворе сгустилась полночь. Мне сегодня нужно вспомнить Ослепительную свежесть И твою большую нежность. Мысль - шок. Нажмите для раскрытия... Мне пришла мысль, Есть ли в ней смысл? И повергает в шок, Крашенный потолок! Европа - Азия
Ларандана написал(а): На дворе сгустилась полночь. Мне сегодня нужно вспомнить Ослепительную свежесть И твою большую нежность. Мысль - шок. Нажмите для раскрытия... Мне пришла мысль, Есть ли в ней смысл? И повергает в шок, Крашенный потолок! Европа - Азия
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.550 Реакции 249.631 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 2 Фев 2019 #4.465 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Мне пришла мысль, Есть ли в ней смысл? И повергает в шок, Крашенный потолок! Европа - Азия Нажмите для раскрытия... Я поеду в Азию, Там все безобразия! А потом еще в Европу... Безобразничает кто-то! Ромб - дуст
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Мне пришла мысль, Есть ли в ней смысл? И повергает в шок, Крашенный потолок! Европа - Азия Нажмите для раскрытия... Я поеду в Азию, Там все безобразия! А потом еще в Европу... Безобразничает кто-то! Ромб - дуст
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.792 Метод Табекс Лет курения 5 Не курю с 20.08.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Фев 2019 #4.466 Иринка111 написал(а): Я поеду в Азию, Там все безобразия! А потом еще в Европу... Безобразничает кто-то! Ромб - дуст Нажмите для раскрытия... Положили плитку ромбом. Применили твердый дуст. И похвалимся с апломбом, Что здесь выложен мангуст. Житель - весло.
Иринка111 написал(а): Я поеду в Азию, Там все безобразия! А потом еще в Европу... Безобразничает кто-то! Ромб - дуст Нажмите для раскрытия... Положили плитку ромбом. Применили твердый дуст. И похвалимся с апломбом, Что здесь выложен мангуст. Житель - весло.
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.550 Реакции 249.631 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 2 Фев 2019 #4.467 Ларандана написал(а): Выложили плитку ромбом. Применили твердый дуст. И похвалимся с апломбом, Что здесь выложен мангуст. Житель - весло. Нажмите для раскрытия... Это новый житель, Весь затянул в китель! Ну-ка, дам ему веслом! Остальное - на потом! Карусель-тайга
Ларандана написал(а): Выложили плитку ромбом. Применили твердый дуст. И похвалимся с апломбом, Что здесь выложен мангуст. Житель - весло. Нажмите для раскрытия... Это новый житель, Весь затянул в китель! Ну-ка, дам ему веслом! Остальное - на потом! Карусель-тайга
Карусель V.I.P Сообщения 16.265 Реакции 30.923 Метод Сила Воли 2 Фев 2019 #4.468 Иринка111 написал(а): Это новый житель, Весь затянул в китель! Ну-ка, дам ему веслом! Остальное - на потом! Карусель-тайга Нажмите для раскрытия... Вот опять про Карусель Иду, несу пургу! Сквозь ветер, вьюгу и метель пустыню и тайгу! Хлоп - полночь
Иринка111 написал(а): Это новый житель, Весь затянул в китель! Ну-ка, дам ему веслом! Остальное - на потом! Карусель-тайга Нажмите для раскрытия... Вот опять про Карусель Иду, несу пургу! Сквозь ветер, вьюгу и метель пустыню и тайгу! Хлоп - полночь
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.792 Метод Табекс Лет курения 5 Не курю с 20.08.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Фев 2019 #4.469 Карусель написал(а): Вот опять про Карусель Иду, несу пургу! Сквозь ветер, вьюгу и метель пустыню и тайгу! Хлоп - полночь Нажмите для раскрытия... Я в ладоши хлопну - хлоп! Отмечаю полночь. Если струсишь - сразу в гроб! Мне окажешь помощь. Коряга - нить.
Карусель написал(а): Вот опять про Карусель Иду, несу пургу! Сквозь ветер, вьюгу и метель пустыню и тайгу! Хлоп - полночь Нажмите для раскрытия... Я в ладоши хлопну - хлоп! Отмечаю полночь. Если струсишь - сразу в гроб! Мне окажешь помощь. Коряга - нить.
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.550 Реакции 249.631 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 2 Фев 2019 #4.470 Ларандана написал(а): Я в ладоши хлопну - хлоп! Отмечаю полночь. Если струсишь - сразу в гроб! Мне окажешь помощь. Коряга - нить. Нажмите для раскрытия... Я залезу под корягу. Ну а что еще мне надо? Ариадновскую нить. Чтобы бросили все пить? Катер - лягушка
Ларандана написал(а): Я в ладоши хлопну - хлоп! Отмечаю полночь. Если струсишь - сразу в гроб! Мне окажешь помощь. Коряга - нить. Нажмите для раскрытия... Я залезу под корягу. Ну а что еще мне надо? Ариадновскую нить. Чтобы бросили все пить? Катер - лягушка
Metsy Енот-полоскун V.I.P Сообщения 9.854 Реакции 35.187 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 2 Фев 2019 #4.471 Иринка111 написал(а): Я залезу под корягу. Ну а что еще мне надо? Ариадновскую нить. Чтобы бросили все пить? Катер - лягушка Нажмите для раскрытия... На днях купила катер, А на борту лягушка. Поеду я на кратер, С лягушкой - хохотушкой. Долг-звонок
Иринка111 написал(а): Я залезу под корягу. Ну а что еще мне надо? Ариадновскую нить. Чтобы бросили все пить? Катер - лягушка Нажмите для раскрытия... На днях купила катер, А на борту лягушка. Поеду я на кратер, С лягушкой - хохотушкой. Долг-звонок
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.792 Метод Табекс Лет курения 5 Не курю с 20.08.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Фев 2019 #4.472 Metsy написал(а): На днях купила катер, А на борту лягушка. Поеду я на кратер, С лягушкой - хохотушкой. Долг-звонок Нажмите для раскрытия... Мы опять купили в долг Но, ответив на звонок Я немного приумолк, Кредитор ужал мне срок. Выход - течь.
Metsy написал(а): На днях купила катер, А на борту лягушка. Поеду я на кратер, С лягушкой - хохотушкой. Долг-звонок Нажмите для раскрытия... Мы опять купили в долг Но, ответив на звонок Я немного приумолк, Кредитор ужал мне срок. Выход - течь.
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 2 Фев 2019 #4.473 Ларандана написал(а): Мы опять купили в долг Но, ответив на звонок Я немного приумолк, Кредитор ужал мне срок. Выход - течь. Нажмите для раскрытия... Вижу лучший выход Сделаю я вывод. Чередом всё будет течь Надо мне себя беречь Дом-лес
Ларандана написал(а): Мы опять купили в долг Но, ответив на звонок Я немного приумолк, Кредитор ужал мне срок. Выход - течь. Нажмите для раскрытия... Вижу лучший выход Сделаю я вывод. Чередом всё будет течь Надо мне себя беречь Дом-лес
Metsy Енот-полоскун V.I.P Сообщения 9.854 Реакции 35.187 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 2 Фев 2019 #4.474 Malinka84 написал(а): Вижу лучший выход Сделаю я вывод. Чередом всё будет течь Надо мне себя беречь Дом-лес Нажмите для раскрытия... У меня уютно в доме Он стоит в лесу. Выпью я немного рома, И дровишек принесу. Хлеб-урожай
Malinka84 написал(а): Вижу лучший выход Сделаю я вывод. Чередом всё будет течь Надо мне себя беречь Дом-лес Нажмите для раскрытия... У меня уютно в доме Он стоит в лесу. Выпью я немного рома, И дровишек принесу. Хлеб-урожай
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 2 Фев 2019 #4.475 Metsy написал(а): У меня уютно в доме Он стоит в лесу. Выпью я немного рома, И дровишек принесу. Хлеб-урожай Нажмите для раскрытия... Вкусный хлеб я напекла И всех в гости позвала. На пшеницу урожай- Зиму всю гостей встречай Коньки-руки не зарифмован хлеб Последнее редактирование модератором: 3 Фев 2019
Metsy написал(а): У меня уютно в доме Он стоит в лесу. Выпью я немного рома, И дровишек принесу. Хлеб-урожай Нажмите для раскрытия... Вкусный хлеб я напекла И всех в гости позвала. На пшеницу урожай- Зиму всю гостей встречай Коньки-руки не зарифмован хлеб
Metsy Енот-полоскун V.I.P Сообщения 9.854 Реакции 35.187 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 2 Фев 2019 #4.476 Malinka84 написал(а): Вкусный хлеб я напекла И всех в гости позвала. На пшеницу урожай- Зиму всю гостей встречай Коньки-руки Нажмите для раскрытия... Надеваю я коньки, Лыжи беру в руки И катаюсь до зари, Совсем не от скуки. Карусель - дети
Malinka84 написал(а): Вкусный хлеб я напекла И всех в гости позвала. На пшеницу урожай- Зиму всю гостей встречай Коньки-руки Нажмите для раскрытия... Надеваю я коньки, Лыжи беру в руки И катаюсь до зари, Совсем не от скуки. Карусель - дети
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 2 Фев 2019 #4.477 Metsy написал(а): Надеваю я коньки, Лыжи беру в руки И катаюсь до зари, Совсем не от скуки. Карусель - дети Нажмите для раскрытия... Карусель кружИтся, Вокруг всё веселится! На каруселях дети Счастливей всех на свете. Шляпка-шарфик не зарифмована карусель Последнее редактирование модератором: 3 Фев 2019
Metsy написал(а): Надеваю я коньки, Лыжи беру в руки И катаюсь до зари, Совсем не от скуки. Карусель - дети Нажмите для раскрытия... Карусель кружИтся, Вокруг всё веселится! На каруселях дети Счастливей всех на свете. Шляпка-шарфик не зарифмована карусель
Metsy Енот-полоскун V.I.P Сообщения 9.854 Реакции 35.187 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 2 Фев 2019 #4.478 Malinka84 написал(а): Карусель кружИтся, Вокруг всё веселится! На каруселях дети Счастливей всех на свете. Шляпка-шарфик Нажмите для раскрытия... Надену-ка я шляпку, А к шляпке куплю шарфик. На улице так зябко, Пойду сыграю в скалки! День - человек
Malinka84 написал(а): Карусель кружИтся, Вокруг всё веселится! На каруселях дети Счастливей всех на свете. Шляпка-шарфик Нажмите для раскрытия... Надену-ка я шляпку, А к шляпке куплю шарфик. На улице так зябко, Пойду сыграю в скалки! День - человек
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Фев 2019 #4.479 Metsy написал(а): Надену-ка я шляпку, А к шляпке куплю шарфик. На улице так зябко, Пойду сыграю в скалки! День - человек Нажмите для раскрытия... Какой сегодня классный день всем солнце светит ярко а я спортивный человек в руках моих скакалка Солнце-Ветер
Metsy написал(а): Надену-ка я шляпку, А к шляпке куплю шарфик. На улице так зябко, Пойду сыграю в скалки! День - человек Нажмите для раскрытия... Какой сегодня классный день всем солнце светит ярко а я спортивный человек в руках моих скакалка Солнце-Ветер
Metsy Енот-полоскун V.I.P Сообщения 9.854 Реакции 35.187 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 2 Фев 2019 #4.480 Генс написал(а): Какой сегодня классный день всем солнце светит ярко а я спортивный человек в руках моих скакалка Солнце-Ветер Нажмите для раскрытия... Сегодня светит солнце И сильно дует ветер. Я выгляну в оконце И встану на рассвете. Мыло - лень
Генс написал(а): Какой сегодня классный день всем солнце светит ярко а я спортивный человек в руках моих скакалка Солнце-Ветер Нажмите для раскрытия... Сегодня светит солнце И сильно дует ветер. Я выгляну в оконце И встану на рассвете. Мыло - лень