Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.792 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2017 Метод Табекс Лет курения 5 Непьем: »»» 19 Мар 2019 #19.241 Диона написал(а): И у нас весна-красна! Плюс уж даже ночью Скоро будет не до сна Коты уже дерутся в клочья! Нажмите для раскрытия... Так проклюнется же все И заколосится! Разойдется, зацветет! Заново Родится!
Диона написал(а): И у нас весна-красна! Плюс уж даже ночью Скоро будет не до сна Коты уже дерутся в клочья! Нажмите для раскрытия... Так проклюнется же все И заколосится! Разойдется, зацветет! Заново Родится!
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Дневник Читать »» Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» 19 Мар 2019 #19.242 Ларандана написал(а): Так проклюнется же все И заколосится! Разойдется, зацветет! Заново Родится! Нажмите для раскрытия... Это точно! Ждем-пождем Мы цветов на даче Крокусы там и тюльпаны Расцветут, как же иначе!
Ларандана написал(а): Так проклюнется же все И заколосится! Разойдется, зацветет! Заново Родится! Нажмите для раскрытия... Это точно! Ждем-пождем Мы цветов на даче Крокусы там и тюльпаны Расцветут, как же иначе!
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 88.486 Реакции 251.138 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 19 Мар 2019 #19.243 Диона написал(а): Это точно! Ждем-пождем Мы цветов на даче Крокусы там и тюльпаны Расцветут, как же иначе! Нажмите для раскрытия... А у нас и дачи нет Но люблю цветы я! Только чтобы не букет, А в горшке, живые!
Диона написал(а): Это точно! Ждем-пождем Мы цветов на даче Крокусы там и тюльпаны Расцветут, как же иначе! Нажмите для раскрытия... А у нас и дачи нет Но люблю цветы я! Только чтобы не букет, А в горшке, живые!
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Дневник Читать »» Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» 19 Мар 2019 #19.244 Иринка111 написал(а): А у нас и дачи нет Но люблю цветы я! Только чтобы не букет, А в горшке, живые! Нажмите для раскрытия... Я тоже не люблю букеты Вянут быстро, засыхают Другое дело, на клумбе! Радость долго вызывают!
Иринка111 написал(а): А у нас и дачи нет Но люблю цветы я! Только чтобы не букет, А в горшке, живые! Нажмите для раскрытия... Я тоже не люблю букеты Вянут быстро, засыхают Другое дело, на клумбе! Радость долго вызывают!
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.249 Дневник Читать »» Метод #некурим 19 Мар 2019 #19.245 Диона написал(а): Я тоже не люблю букеты Вянут быстро, засыхают Другое дело, на клумбе! Радость долго вызывают! Нажмите для раскрытия... Вот и я такая же жалко мне цветы Сяду я на краешек перейдем на ты?
Диона написал(а): Я тоже не люблю букеты Вянут быстро, засыхают Другое дело, на клумбе! Радость долго вызывают! Нажмите для раскрытия... Вот и я такая же жалко мне цветы Сяду я на краешек перейдем на ты?
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.726 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 19 Мар 2019 #19.246 Riksi написал(а): Вот и я такая же жалко мне цветы Сяду я на краешек перейдем на ты? Нажмите для раскрытия... Соглашусь, цветы должны, Не срываться вот людьми, Пусть растут и радуют, Никогда не падают!
Riksi написал(а): Вот и я такая же жалко мне цветы Сяду я на краешек перейдем на ты? Нажмите для раскрытия... Соглашусь, цветы должны, Не срываться вот людьми, Пусть растут и радуют, Никогда не падают!
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.249 Дневник Читать »» Метод #некурим 19 Мар 2019 #19.247 Avianka написал(а): Соглашусь, цветы должны, Не срываться вот людьми, Пусть растут и радуют, Никогда не падают! Нажмите для раскрытия... Вот-вот-вот, а то срывают дамам сердца своим дарят А потом в помойку и хряпнут настойку
Avianka написал(а): Соглашусь, цветы должны, Не срываться вот людьми, Пусть растут и радуют, Никогда не падают! Нажмите для раскрытия... Вот-вот-вот, а то срывают дамам сердца своим дарят А потом в помойку и хряпнут настойку
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.726 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 19 Мар 2019 #19.248 Riksi написал(а): Вот-вот-вот, а то срывают дамам сердца своим дарят А потом в помойку и хряпнут настойку Нажмите для раскрытия... И ничто тут не поделать, Ведь людей не переделать! Рвали, рвут и будут рвать, Всем по щам бы надавать!!!
Riksi написал(а): Вот-вот-вот, а то срывают дамам сердца своим дарят А потом в помойку и хряпнут настойку Нажмите для раскрытия... И ничто тут не поделать, Ведь людей не переделать! Рвали, рвут и будут рвать, Всем по щам бы надавать!!!
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.249 Дневник Читать »» Метод #некурим 19 Мар 2019 #19.249 Avianka написал(а): И ничто тут не поделать, Ведь людей не переделать! Рвали, рвут и будут рвать, Всем по щам бы надавать!!! Нажмите для раскрытия... Вот согласна я с тобой Лучше бы еды купили Вот хоть волком вой все цветы убили
Avianka написал(а): И ничто тут не поделать, Ведь людей не переделать! Рвали, рвут и будут рвать, Всем по щам бы надавать!!! Нажмите для раскрытия... Вот согласна я с тобой Лучше бы еды купили Вот хоть волком вой все цветы убили
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.726 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 19 Мар 2019 #19.250 Riksi написал(а): Вот согласна я с тобой Лучше бы еды купили Вот хоть волком вой все цветы убили Нажмите для раскрытия... Про цветы поговорили, И людей мы обсудили! Может фильмы обсудить? Или лучше всё забыть?
Riksi написал(а): Вот согласна я с тобой Лучше бы еды купили Вот хоть волком вой все цветы убили Нажмите для раскрытия... Про цветы поговорили, И людей мы обсудили! Может фильмы обсудить? Или лучше всё забыть?
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.249 Дневник Читать »» Метод #некурим 19 Мар 2019 #19.251 Avianka написал(а): Про цветы поговорили, И людей мы обсудили! Может фильмы обсудить? Или лучше всё забыть? Нажмите для раскрытия... Можно ведь и о фильмах нам с тобой поговорить Но не об интимах А то как же жить?
Avianka написал(а): Про цветы поговорили, И людей мы обсудили! Может фильмы обсудить? Или лучше всё забыть? Нажмите для раскрытия... Можно ведь и о фильмах нам с тобой поговорить Но не об интимах А то как же жить?
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.726 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 19 Мар 2019 #19.252 Riksi написал(а): Можно ведь и о фильмах нам с тобой поговорить Но не об интимах А то как же жить? Нажмите для раскрытия... Можно о сериалах)) Или о горных скалах! Во, про альпинистов, Или велосипедистов!!
Riksi написал(а): Можно ведь и о фильмах нам с тобой поговорить Но не об интимах А то как же жить? Нажмите для раскрытия... Можно о сериалах)) Или о горных скалах! Во, про альпинистов, Или велосипедистов!!
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.249 Дневник Читать »» Метод #некурим 19 Мар 2019 #19.253 Avianka написал(а): Можно о сериалах)) Или о горных скалах! Во, про альпинистов, Или велосипедистов!! Нажмите для раскрытия... Или про скалолазов, Лезущих на Гималаи? Много ведь рассказов да хоть про трамваи
Avianka написал(а): Можно о сериалах)) Или о горных скалах! Во, про альпинистов, Или велосипедистов!! Нажмите для раскрытия... Или про скалолазов, Лезущих на Гималаи? Много ведь рассказов да хоть про трамваи
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.726 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 19 Мар 2019 #19.254 Riksi написал(а): Или про скалолазов, Лезущих на Гималаи? Много ведь рассказов да хоть про трамваи Нажмите для раскрытия... Надо тему завести, И сюда её принести, Можно о чем угодно, Главное, чтоб модно!
Riksi написал(а): Или про скалолазов, Лезущих на Гималаи? Много ведь рассказов да хоть про трамваи Нажмите для раскрытия... Надо тему завести, И сюда её принести, Можно о чем угодно, Главное, чтоб модно!
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.249 Дневник Читать »» Метод #некурим 19 Мар 2019 #19.255 Avianka написал(а): Надо тему завести, И сюда её принести, Можно о чем угодно, Главное, чтоб модно! Нажмите для раскрытия... Да и на моду наплевать Лишь бы было в радость Эх, сейчас бы мне в кровать Но работа... гадость!
Avianka написал(а): Надо тему завести, И сюда её принести, Можно о чем угодно, Главное, чтоб модно! Нажмите для раскрытия... Да и на моду наплевать Лишь бы было в радость Эх, сейчас бы мне в кровать Но работа... гадость!
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Дневник Читать »» Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» 19 Мар 2019 #19.256 Riksi написал(а): Да и на моду наплевать Лишь бы было в радость Эх, сейчас бы мне в кровать Но работа... гадость! Нажмите для раскрытия... Когда же ты работаешь? Все сочиняешь и сочиняешь... Или у тебя такая работа? Стишки и кофе гоняешь?
Riksi написал(а): Да и на моду наплевать Лишь бы было в радость Эх, сейчас бы мне в кровать Но работа... гадость! Нажмите для раскрытия... Когда же ты работаешь? Все сочиняешь и сочиняешь... Или у тебя такая работа? Стишки и кофе гоняешь?
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.249 Дневник Читать »» Метод #некурим 19 Мар 2019 #19.257 Диона написал(а): Когда же ты работаешь? Все сочиняешь и сочиняешь... Или у тебя такая работа? Стишки и кофе гоняешь? Нажмите для раскрытия... Отличная работа Жду сижу субботу Вот тогда и отдохну Ножки, ручки потяну
Диона написал(а): Когда же ты работаешь? Все сочиняешь и сочиняешь... Или у тебя такая работа? Стишки и кофе гоняешь? Нажмите для раскрытия... Отличная работа Жду сижу субботу Вот тогда и отдохну Ножки, ручки потяну
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Дневник Читать »» Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» 19 Мар 2019 #19.258 Riksi написал(а): Отличная работа Жду сижу субботу Вот тогда и отдохну Ножки, ручки потяну Нажмите для раскрытия... А я жду пятницу Пятницу-развратницу Вечер пятницы-самый смак И гуляй и танцуй-вот так!
Riksi написал(а): Отличная работа Жду сижу субботу Вот тогда и отдохну Ножки, ручки потяну Нажмите для раскрытия... А я жду пятницу Пятницу-развратницу Вечер пятницы-самый смак И гуляй и танцуй-вот так!
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.249 Дневник Читать »» Метод #некурим 19 Мар 2019 #19.259 Диона написал(а): А я жду пятницу Пятницу-развратницу Вечер пятницы-самый смак И гуляй и танцуй-вот так! Нажмите для раскрытия... Лишь бы не воскресенье, Хотя можно съесть блины с вареньем но а там и понедельник и начальник не бездельник
Диона написал(а): А я жду пятницу Пятницу-развратницу Вечер пятницы-самый смак И гуляй и танцуй-вот так! Нажмите для раскрытия... Лишь бы не воскресенье, Хотя можно съесть блины с вареньем но а там и понедельник и начальник не бездельник
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.726 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 19 Мар 2019 #19.260 Riksi написал(а): Лишь бы не воскресенье, Хотя можно съесть блины с вареньем но а там и понедельник и начальник не бездельник Нажмите для раскрытия... И главное, всё успеваешь! Это круто, ты знаешь! Я тебя обожаю, С тобой вечером, погуляю!
Riksi написал(а): Лишь бы не воскресенье, Хотя можно съесть блины с вареньем но а там и понедельник и начальник не бездельник Нажмите для раскрытия... И главное, всё успеваешь! Это круто, ты знаешь! Я тебя обожаю, С тобой вечером, погуляю!