Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 21 Мар 2019 #19.721 Ларандана написал(а): Тибетские монахи Во время медитаций Сидеть умеют под водой И час, и два - тудой-сюдой... Нажмите для раскрытия... а зачем сидеть под водой? издеваться над собой... на суше как-то привычнее хоть иногда и трагичнее
Ларандана написал(а): Тибетские монахи Во время медитаций Сидеть умеют под водой И час, и два - тудой-сюдой... Нажмите для раскрытия... а зачем сидеть под водой? издеваться над собой... на суше как-то привычнее хоть иногда и трагичнее
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.053 Не курю с 25.08.2019 21 Мар 2019 #19.722 Riksi написал(а): а зачем сидеть под водой? издеваться над собой... на суше как-то привычнее хоть иногда и трагичнее Нажмите для раскрытия... Под водой красиво... Рыбки шаловливы.. А ещё там... говорят.. 33 богатыря...
Riksi написал(а): а зачем сидеть под водой? издеваться над собой... на суше как-то привычнее хоть иногда и трагичнее Нажмите для раскрытия... Под водой красиво... Рыбки шаловливы.. А ещё там... говорят.. 33 богатыря...
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.641 Реакции 77.142 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 21 Мар 2019 #19.723 Катерина_ написал(а): Под водой красиво... Рыбки шаловливы.. А ещё там... говорят.. 33 богатыря... Нажмите для раскрытия... Все красавцы удалые? Парни дюже молодые... Мне то это не "грозит", У меня радикулит!
Катерина_ написал(а): Под водой красиво... Рыбки шаловливы.. А ещё там... говорят.. 33 богатыря... Нажмите для раскрытия... Все красавцы удалые? Парни дюже молодые... Мне то это не "грозит", У меня радикулит!
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 21 Мар 2019 #19.724 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Все красавцы удалые? Парни дюже молодые... Мне то это не "грозит", У меня радикулит! Нажмите для раскрытия... Богатыри есть и на суше И ничуть не хуже) Все лягут к ногам и как дадут по мозгам
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Все красавцы удалые? Парни дюже молодые... Мне то это не "грозит", У меня радикулит! Нажмите для раскрытия... Богатыри есть и на суше И ничуть не хуже) Все лягут к ногам и как дадут по мозгам
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.053 Не курю с 25.08.2019 21 Мар 2019 #19.725 Riksi написал(а): Богатыри есть и на суше И ничуть не хуже) Все лягут к ногам и как дадут по мозгам Нажмите для раскрытия... Вот про ноги поняла.. А про мозги не очень.. Кто..кому..зачем и чем?? Важно..между проТчим...
Riksi написал(а): Богатыри есть и на суше И ничуть не хуже) Все лягут к ногам и как дадут по мозгам Нажмите для раскрытия... Вот про ноги поняла.. А про мозги не очень.. Кто..кому..зачем и чем?? Важно..между проТчим...
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 21 Мар 2019 #19.726 Катерина_ написал(а): Вот про ноги поняла.. А про мозги не очень.. Кто..кому..зачем и чем?? Важно..между проТчим... Нажмите для раскрытия... так ли это важно? Может быть не очень? Богатыри отважно бегают-то, впрочем
Катерина_ написал(а): Вот про ноги поняла.. А про мозги не очень.. Кто..кому..зачем и чем?? Важно..между проТчим... Нажмите для раскрытия... так ли это важно? Может быть не очень? Богатыри отважно бегают-то, впрочем
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.053 Не курю с 25.08.2019 21 Мар 2019 #19.727 Riksi написал(а): так ли это важно? Может быть не очень? Богатыри отважно бегают-то, впрочем Нажмите для раскрытия... Что-то плохо представляю Отважный бег богатырей.. Фантазии наверно мало.. Мож, есть чего?.. Налей...
Riksi написал(а): так ли это важно? Может быть не очень? Богатыри отважно бегают-то, впрочем Нажмите для раскрытия... Что-то плохо представляю Отважный бег богатырей.. Фантазии наверно мало.. Мож, есть чего?.. Налей...
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.641 Реакции 77.142 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 21 Мар 2019 #19.728 Катерина_ написал(а): Что-то плохо представляю Отважный бег богатырей.. Фантазии наверно мало.. Мож, есть чего?.. Налей... Нажмите для раскрытия... А что же пьёт принцесса? Наверное от стресса, Глотает чистый спирт - поллитра, Как с Бегемотом Маргарита?
Катерина_ написал(а): Что-то плохо представляю Отважный бег богатырей.. Фантазии наверно мало.. Мож, есть чего?.. Налей... Нажмите для раскрытия... А что же пьёт принцесса? Наверное от стресса, Глотает чистый спирт - поллитра, Как с Бегемотом Маргарита?
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.216 Дневник Читать »» Не курю с 05.11.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 21 Мар 2019 #19.729 Yuriy Dolgorukiy написал(а): А что же пьёт принцесса? Наверное от стресса, Глотает чистый спирт - поллитра, Как с Бегемотом Маргарита? Нажмите для раскрытия... А кто же женщине не спирт предложит? Это мове тон, Нам не нужен он. Мы же все культурные.
Yuriy Dolgorukiy написал(а): А что же пьёт принцесса? Наверное от стресса, Глотает чистый спирт - поллитра, Как с Бегемотом Маргарита? Нажмите для раскрытия... А кто же женщине не спирт предложит? Это мове тон, Нам не нужен он. Мы же все культурные.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.641 Реакции 77.142 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 21 Мар 2019 #19.730 Карик написал(а): А кто же женщине не спирт предложит? Это мове тон, Нам не нужен он. Мы же все культурные. Нажмите для раскрытия... Культурные мы безусловно, Всех посылаем мы беззлобно! И якобы мы много пьём... Неправда это и поклёп!)
Карик написал(а): А кто же женщине не спирт предложит? Это мове тон, Нам не нужен он. Мы же все культурные. Нажмите для раскрытия... Культурные мы безусловно, Всех посылаем мы беззлобно! И якобы мы много пьём... Неправда это и поклёп!)
olenenok Бэмби Сообщения 23.556 Реакции 62.076 Дневник Читать »» Лет курения 0 21 Мар 2019 #19.731 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Культурные мы безусловно, Всех посылаем мы беззлобно! И якобы мы много пьём... Неправда это и поклёп!) Нажмите для раскрытия... Устаканились накаты, Бушевавшие когда-то И теперь беззлобны мы И радушны и дружны.
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Культурные мы безусловно, Всех посылаем мы беззлобно! И якобы мы много пьём... Неправда это и поклёп!) Нажмите для раскрытия... Устаканились накаты, Бушевавшие когда-то И теперь беззлобны мы И радушны и дружны.
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.216 Дневник Читать »» Не курю с 05.11.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 21 Мар 2019 #19.732 olenenok написал(а): Устаканились накаты, Бушевавшие когда-то И теперь беззлобны мы И радушны и дружны. Нажмите для раскрытия... Соберемся в хоровод, Зазовет честной народ. И помчимся в пляске До самой до Аляски!
olenenok написал(а): Устаканились накаты, Бушевавшие когда-то И теперь беззлобны мы И радушны и дружны. Нажмите для раскрытия... Соберемся в хоровод, Зазовет честной народ. И помчимся в пляске До самой до Аляски!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.641 Реакции 77.142 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 21 Мар 2019 #19.733 Карик написал(а): Соберемся в хоровод, Зазовет честной народ. И помчимся в пляске От до самой до Аляски! Нажмите для раскрытия... Отберём Аляску, у америкосов, Присоединим к Чукотке, братьев - эскимосов! А через Берингов пролив Мост построим... Как вам миф?) Последнее редактирование: 21 Мар 2019
Карик написал(а): Соберемся в хоровод, Зазовет честной народ. И помчимся в пляске От до самой до Аляски! Нажмите для раскрытия... Отберём Аляску, у америкосов, Присоединим к Чукотке, братьев - эскимосов! А через Берингов пролив Мост построим... Как вам миф?)
Avianka Властелин Сообщения 49.038 Реакции 139.756 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 21 Мар 2019 #19.734 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Отберём Аляску, у америкосов, Присоединим к Чукотке, братьев - эскимосов! А через Берингов пролив Мост построим... Как вам миф?) Нажмите для раскрытия... Юра, что это с тобой? Мост конечно же построй! Я замочек там повешу, Верю, он меня, утешит!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Отберём Аляску, у америкосов, Присоединим к Чукотке, братьев - эскимосов! А через Берингов пролив Мост построим... Как вам миф?) Нажмите для раскрытия... Юра, что это с тобой? Мост конечно же построй! Я замочек там повешу, Верю, он меня, утешит!
olenenok Бэмби Сообщения 23.556 Реакции 62.076 Дневник Читать »» Лет курения 0 21 Мар 2019 #19.735 Avianka написал(а): Юра, что это с тобой? Мост конечно же построй! Я замочек там повешу, Верю, он меня, утешит! Нажмите для раскрытия... Эх, мосты — больная тема Городская наша проблема Иль пешком теперь ходить, Иль круги в объезд крутить
Avianka написал(а): Юра, что это с тобой? Мост конечно же построй! Я замочек там повешу, Верю, он меня, утешит! Нажмите для раскрытия... Эх, мосты — больная тема Городская наша проблема Иль пешком теперь ходить, Иль круги в объезд крутить
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.793 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2017 Метод Табекс Лет курения 5 Непьем: »»» 21 Мар 2019 #19.736 olenenok написал(а): Эх, мосты — больная тема Городская наша проблема Иль пешком теперь ходить, Иль круги в объезд крутить Нажмите для раскрытия... Если б мост не разрушался, Влево-вправо не качался, То была б у нас тогда Переправа - хоть куда!
olenenok написал(а): Эх, мосты — больная тема Городская наша проблема Иль пешком теперь ходить, Иль круги в объезд крутить Нажмите для раскрытия... Если б мост не разрушался, Влево-вправо не качался, То была б у нас тогда Переправа - хоть куда!
Avianka Властелин Сообщения 49.038 Реакции 139.756 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 21 Мар 2019 #19.737 Ларандана написал(а): Если б мост не разрушался, Влево-вправо не качался, То была б у нас тогда Переправа - хоть куда! Нажмите для раскрытия... Люба, свет мой, ты ли это? На дворе ещё не лето? Мы купальники -то купим? На пляжу с тобой, замутим!
Ларандана написал(а): Если б мост не разрушался, Влево-вправо не качался, То была б у нас тогда Переправа - хоть куда! Нажмите для раскрытия... Люба, свет мой, ты ли это? На дворе ещё не лето? Мы купальники -то купим? На пляжу с тобой, замутим!
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.158 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 26 21 Мар 2019 #19.738 Avianka написал(а): Люба, свет мой, ты ли это? На дворе ещё не лето? Мы купальники -то купим? На пляжу с тобой, замутим! Нажмите для раскрытия... Прямо хочется сейчас прямиком пойти на пляж Чтоб девчата загорали чтобы в домино играли
Avianka написал(а): Люба, свет мой, ты ли это? На дворе ещё не лето? Мы купальники -то купим? На пляжу с тобой, замутим! Нажмите для раскрытия... Прямо хочется сейчас прямиком пойти на пляж Чтоб девчата загорали чтобы в домино играли
Avianka Властелин Сообщения 49.038 Реакции 139.756 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 21 Мар 2019 #19.739 -амид написал(а): Прямо хочется сейчас прямиком пойти на пляж Чтоб девчата загорали чтобы в домино играли Нажмите для раскрытия... Дима, я ж уже готова! Подходящая ль погода? Ты плавки -то надел? За зиму, не похудел?
-амид написал(а): Прямо хочется сейчас прямиком пойти на пляж Чтоб девчата загорали чтобы в домино играли Нажмите для раскрытия... Дима, я ж уже готова! Подходящая ль погода? Ты плавки -то надел? За зиму, не похудел?
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.216 Дневник Читать »» Не курю с 05.11.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 21 Мар 2019 #19.740 -амид написал(а): Прямо хочется сейчас прямиком пойти на пляж Чтоб девчата загорали чтобы в домино играли Нажмите для раскрытия... А девчатки сняли юбчатки. Загарают, попы под солнце подставляют. И мальчишки натерли все шишки. А солнце жарит, всех теплом своим парит. Повтор Последнее редактирование модератором: 21 Мар 2019
-амид написал(а): Прямо хочется сейчас прямиком пойти на пляж Чтоб девчата загорали чтобы в домино играли Нажмите для раскрытия... А девчатки сняли юбчатки. Загарают, попы под солнце подставляют. И мальчишки натерли все шишки. А солнце жарит, всех теплом своим парит. Повтор