Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 6 Фев 2019 #5.761 Avianka написал(а): Кричит Мария, оплачивай проезд! Того гляди, Ивана она, съест! А он глядит, как будто бы туземец, На самом деле, он сегодня - немец! Шляпа - очки Нажмите для раскрытия... Я надену шляпу, нацеплю очки, Поцелую папу в красивые зрачки телефон - подруга
Avianka написал(а): Кричит Мария, оплачивай проезд! Того гляди, Ивана она, съест! А он глядит, как будто бы туземец, На самом деле, он сегодня - немец! Шляпа - очки Нажмите для раскрытия... Я надену шляпу, нацеплю очки, Поцелую папу в красивые зрачки телефон - подруга
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 6 Фев 2019 #5.762 Riksi написал(а): Я надену шляпу, нацеплю очки, Поцелую папу в красивые зрачки телефон - подруга Нажмите для раскрытия... Очень быстрый телефон.. У него подпруга?? Он хорош со всех сторон.. Радуйся подруга.. Мечта- космонавт
Riksi написал(а): Я надену шляпу, нацеплю очки, Поцелую папу в красивые зрачки телефон - подруга Нажмите для раскрытия... Очень быстрый телефон.. У него подпруга?? Он хорош со всех сторон.. Радуйся подруга.. Мечта- космонавт
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 6 Фев 2019 #5.763 Катерина_ написал(а): Очень быстрый телефон.. У него подпруга?? Он хорош со всех сторон.. Радуйся подруга.. Мечта- космонавт Нажмите для раскрытия... У меня есть мечта, я хочу стать космонавтом, Улететь на небеса и ругаться матом Сумка - пакет
Катерина_ написал(а): Очень быстрый телефон.. У него подпруга?? Он хорош со всех сторон.. Радуйся подруга.. Мечта- космонавт Нажмите для раскрытия... У меня есть мечта, я хочу стать космонавтом, Улететь на небеса и ругаться матом Сумка - пакет
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 6 Фев 2019 #5.764 Riksi написал(а): У меня есть мечта, я хочу стать космонавтом, Улететь на небеса и ругаться матом Сумка - пакет Нажмите для раскрытия... Не забудь ты сумку Не забудь пакет Про мат выкинь думку.. Хулиганам-НЕТ!!! батон- халат
Riksi написал(а): У меня есть мечта, я хочу стать космонавтом, Улететь на небеса и ругаться матом Сумка - пакет Нажмите для раскрытия... Не забудь ты сумку Не забудь пакет Про мат выкинь думку.. Хулиганам-НЕТ!!! батон- халат
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 6 Фев 2019 #5.765 Катерина_ написал(а): Не забудь ты сумку Не забудь пакет Про мат выкинь думку.. Хулиганам-НЕТ!!! батон- халат Нажмите для раскрытия... Я куплю батон, нацеплю халат, сяду я в вагон и уеду в ад мыло - раковина
Катерина_ написал(а): Не забудь ты сумку Не забудь пакет Про мат выкинь думку.. Хулиганам-НЕТ!!! батон- халат Нажмите для раскрытия... Я куплю батон, нацеплю халат, сяду я в вагон и уеду в ад мыло - раковина
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.395 Реакции 249.258 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 6 Фев 2019 #5.766 Riksi написал(а): Я куплю батон, нацеплю халат, сяду я в вагон и уеду в ад мыло - раковина Нажмите для раскрытия... Раковина - Мыло . Диковина - Красиво! ТОРМОЗ - КАЧЕЛИ
Riksi написал(а): Я куплю батон, нацеплю халат, сяду я в вагон и уеду в ад мыло - раковина Нажмите для раскрытия... Раковина - Мыло . Диковина - Красиво! ТОРМОЗ - КАЧЕЛИ
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 6 Фев 2019 #5.767 Иринка111 написал(а): Раковина - Мыло . Диковина - Красиво! ТОРМОЗ - КАЧЕЛИ Нажмите для раскрытия... Я нажала тормоз, качалась на качелях, Издала я возглас, Лежа на коленях бумеранг цирк
Иринка111 написал(а): Раковина - Мыло . Диковина - Красиво! ТОРМОЗ - КАЧЕЛИ Нажмите для раскрытия... Я нажала тормоз, качалась на качелях, Издала я возглас, Лежа на коленях бумеранг цирк
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 6 Фев 2019 #5.768 Иринка111 написал(а): Раковина - Мыло . Диковина - Красиво! ТОРМОЗ - КАЧЕЛИ Нажмите для раскрытия... Тормоз!! Качели!! Мороз!! Улетели!!
Иринка111 написал(а): Раковина - Мыло . Диковина - Красиво! ТОРМОЗ - КАЧЕЛИ Нажмите для раскрытия... Тормоз!! Качели!! Мороз!! Улетели!!
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.395 Реакции 249.258 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 6 Фев 2019 #5.769 Riksi написал(а): Я нажала тормоз, качалась на качелях, Издала я возглас, Лежа на коленях бумеранг цирк Нажмите для раскрытия... Запущу я бумеранг, Он опасен как и танк! А потом пойду я в цирк, Выступает там вампир! ДРОЗД - КОРЯГА
Riksi написал(а): Я нажала тормоз, качалась на качелях, Издала я возглас, Лежа на коленях бумеранг цирк Нажмите для раскрытия... Запущу я бумеранг, Он опасен как и танк! А потом пойду я в цирк, Выступает там вампир! ДРОЗД - КОРЯГА
Карусель V.I.P Сообщения 16.184 Реакции 30.904 Метод Сила Воли 6 Фев 2019 #5.770 Иринка111 написал(а): Запущу я бумеранг, Он опасен как и танк! А потом пойду я в цирк, Выступает там вампир! ДРОЗД - КОРЯГА Нажмите для раскрытия... В лесу один дрозд Проживал под корягой жилищный вопрос Замотал бедолагу Поп - базар
Иринка111 написал(а): Запущу я бумеранг, Он опасен как и танк! А потом пойду я в цирк, Выступает там вампир! ДРОЗД - КОРЯГА Нажмите для раскрытия... В лесу один дрозд Проживал под корягой жилищный вопрос Замотал бедолагу Поп - базар
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.395 Реакции 249.258 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 6 Фев 2019 #5.771 Карусель написал(а): В лесу один дрозд Проживал под корягой жилищный вопрос Замотал бедолагу Поп - базар Нажмите для раскрытия... Сказка о попе, Что стоит в толпе Пришел на базар В самый разгар Донник - ландыш
Карусель написал(а): В лесу один дрозд Проживал под корягой жилищный вопрос Замотал бедолагу Поп - базар Нажмите для раскрытия... Сказка о попе, Что стоит в толпе Пришел на базар В самый разгар Донник - ландыш
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Фев 2019 #5.772 Иринка111 написал(а): Сказка о попе, Что стоит в толпе Пришел на базар В самый разгар Донник - ландыш Нажмите для раскрытия... Поутру открыл я сонник Мне приснился нынче донник Я читаю - жуть и страх - Только там о ландышах! Фертильность свеча
Иринка111 написал(а): Сказка о попе, Что стоит в толпе Пришел на базар В самый разгар Донник - ландыш Нажмите для раскрытия... Поутру открыл я сонник Мне приснился нынче донник Я читаю - жуть и страх - Только там о ландышах! Фертильность свеча
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.395 Реакции 249.258 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 6 Фев 2019 #5.773 DmitriS написал(а): Поутру открыл я сонник Мне приснился нынче донник Я читаю - жуть и страх - Только там о ландышах! Фертильность свеча Нажмите для раскрытия... Зажги свечу, Проверю я фертильность, Или твою мобильность... Все, молчу Траектория - узда
DmitriS написал(а): Поутру открыл я сонник Мне приснился нынче донник Я читаю - жуть и страх - Только там о ландышах! Фертильность свеча Нажмите для раскрытия... Зажги свечу, Проверю я фертильность, Или твою мобильность... Все, молчу Траектория - узда
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 6 Фев 2019 #5.774 Иринка111 написал(а): Зажги свечу, Проверю я фертильность, Или твою мобильность... Все, молчу Траектория - узда Нажмите для раскрытия... Я вижу траекторию, на лошади узда, найти бы категорию, вот где моя звезда? рыбалка река
Иринка111 написал(а): Зажги свечу, Проверю я фертильность, Или твою мобильность... Все, молчу Траектория - узда Нажмите для раскрытия... Я вижу траекторию, на лошади узда, найти бы категорию, вот где моя звезда? рыбалка река
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.395 Реакции 249.258 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 6 Фев 2019 #5.775 Riksi написал(а): Я вижу траекторию, на лошади узда, найти бы категорию, вот где моя звезда? рыбалка река Нажмите для раскрытия... Пошла на речку На рыбалку. Возьму уздечку, Прилажу к палке дрема - фикус
Riksi написал(а): Я вижу траекторию, на лошади узда, найти бы категорию, вот где моя звезда? рыбалка река Нажмите для раскрытия... Пошла на речку На рыбалку. Возьму уздечку, Прилажу к палке дрема - фикус
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 6 Фев 2019 #5.776 Иринка111 написал(а): Пошла на речку На рыбалку. Возьму уздечку, Прилажу к палке дрема - фикус Нажмите для раскрытия... Погрузилась в дрему, увидела я фикус, пойду к другому дому, исправить бы мне прикус горшок - земля
Иринка111 написал(а): Пошла на речку На рыбалку. Возьму уздечку, Прилажу к палке дрема - фикус Нажмите для раскрытия... Погрузилась в дрему, увидела я фикус, пойду к другому дому, исправить бы мне прикус горшок - земля
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.395 Реакции 249.258 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 6 Фев 2019 #5.777 Riksi написал(а): Погрузилась в дрему, увидела я фикус, пойду к другому дому, исправить бы мне прикус горшок - земля Нажмите для раскрытия... У меня в горшке Земля. А в порошке Только тля Кружок - добро
Riksi написал(а): Погрузилась в дрему, увидела я фикус, пойду к другому дому, исправить бы мне прикус горшок - земля Нажмите для раскрытия... У меня в горшке Земля. А в порошке Только тля Кружок - добро
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 6 Фев 2019 #5.778 Иринка111 написал(а): У меня в горшке Земля. А в порошке Только тля Кружок - добро Нажмите для раскрытия... Я рисовала кружок, я чувствовала добро, съесть бы пирожок, на улице тепло болезнь - жар
Иринка111 написал(а): У меня в горшке Земля. А в порошке Только тля Кружок - добро Нажмите для раскрытия... Я рисовала кружок, я чувствовала добро, съесть бы пирожок, на улице тепло болезнь - жар
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.395 Реакции 249.258 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 6 Фев 2019 #5.779 Riksi написал(а): Я рисовала кружок, я чувствовала добро, съесть бы пирожок, на улице тепло болезнь - жар Нажмите для раскрытия... У кого болезнь? у кого тут жар? Не дадим пролезть, Чай ведь не пожар! Рогалик - харчо
Riksi написал(а): Я рисовала кружок, я чувствовала добро, съесть бы пирожок, на улице тепло болезнь - жар Нажмите для раскрытия... У кого болезнь? у кого тут жар? Не дадим пролезть, Чай ведь не пожар! Рогалик - харчо
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 6 Фев 2019 #5.780 Иринка111 написал(а): У кого болезнь? у кого тут жар? Не дадим пролезть, Чай ведь не пожар! Рогалик - харчо Нажмите для раскрытия... Я съем рогалик, а на обед харчо. Можно мне фонарик? Мне так горячо обряд - стон
Иринка111 написал(а): У кого болезнь? у кого тут жар? Не дадим пролезть, Чай ведь не пожар! Рогалик - харчо Нажмите для раскрытия... Я съем рогалик, а на обед харчо. Можно мне фонарик? Мне так горячо обряд - стон