- Реакции
- 64.948
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 01.08.2017
- Дневник
- Читать »»
думаю, надо собрать консилиум..Опять ты всё испортила?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
думаю, надо собрать консилиум..Опять ты всё испортила?
Давай тему сменим?думаю, надо собрать консилиум..
на какую?Давай тему сменим?
Можно я пожалуюсь?на какую?
кто запретит?Можно я пожалуюсь?
Что делать, если доча мне врёт?кто запретит?
глобально или по мелочи?Что делать, если доча мне врёт?
Ты представляешь, что в 13 лет можно забить на школу?глобально или по мелочи?
гыгы) у меня сыну 19 лет. я прошла все круги ада))Ты представляешь, что в 13 лет можно забить на школу?
У неё уже тройки, представляешь?гыгы) у меня сыну 19 лет. я прошла все круги ада))
ахах)) у нас такое случилось перед выпускными.. вам повезло! у вас есть шанс повлиять.. Дим, дави.. своим авторитетом!!У неё уже тройки, представляешь?
А поможет?ахах)) у нас такое случилось перед выпускными.. вам повезло! у вас есть шанс повлиять.. Дим, дави.. своим авторитетом!!
ну конечно!! ты же для Маргоши папочка.. и в авторитете.. это самое главное!! и для других малявчиков тоже !!!А поможет?
А как же тема гармоничного и самостоятельного развития личности?ну конечно!! ты же для Маргоши папочка.. и в авторитете.. это самое главное!! и для других малявчиков тоже !!!
они такие маленькие. малепусечки...А как же тема гармоничного и самостоятельного развития личности?
Из которых вырастают большие злобные монстры типа меня?они такие маленькие. малепусечки...
что за удобрения?Из которых вырастают большие злобные монстры типа меня?
думаешь, я знаю?что за удобрения?
А кто знает?думаешь, я знаю?
Я же у Вари спросил?А кто знает?