Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.681 domen написал(а): Кошелек, да кошелек Шепелявля как-то Повторял один чудак Хлопая прохожих Икона Нажмите для раскрытия... Икона дивная стоит Я не понимаю красок У меня давно лежит Набор из разных склянок Ванна
domen написал(а): Кошелек, да кошелек Шепелявля как-то Повторял один чудак Хлопая прохожих Икона Нажмите для раскрытия... Икона дивная стоит Я не понимаю красок У меня давно лежит Набор из разных склянок Ванна
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Капитан новой цели Сообщения 48.672 Реакции 69.846 Метод #некурим Не курю с 11.08.2024 Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.682 domen написал(а): Кошелек, да кошелек Шепелявля как-то Повторял один чудак Хлопая прохожих Икона Нажмите для раскрытия... Икона со мной С иконой воин Всегда идёт в бой. Сила молитвы Мера Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 22 Мар 2021
domen написал(а): Кошелек, да кошелек Шепелявля как-то Повторял один чудак Хлопая прохожих Икона Нажмите для раскрытия... Икона со мной С иконой воин Всегда идёт в бой. Сила молитвы Мера Вторая ветка
Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.128 Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.683 Ромбакс написал(а): Икона дивная стоит Я не понимаю красок У меня давно лежит Набор из разных склянок Ванна Нажмите для раскрытия... Ванну привезли нам Думали купаться Только воду сволочи Отключили рано Телефон
Ромбакс написал(а): Икона дивная стоит Я не понимаю красок У меня давно лежит Набор из разных склянок Ванна Нажмите для раскрытия... Ванну привезли нам Думали купаться Только воду сволочи Отключили рано Телефон
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.684 domen написал(а): Ванну привезли нам Думали купаться Только воду сволочи Отключили рано Телефон Нажмите для раскрытия... Телефон я возьму Он такой классный Теперь же я смогу Нажимать на красный Кресло
domen написал(а): Ванну привезли нам Думали купаться Только воду сволочи Отключили рано Телефон Нажмите для раскрытия... Телефон я возьму Он такой классный Теперь же я смогу Нажимать на красный Кресло
Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.128 Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.685 Ромбакс написал(а): Телефон я возьму Он такой классный Теперь же я смогу Нажимать на красный Кресло Нажмите для раскрытия... Кресло качалка Качает меня Здорово очень Старость идет Вода
Ромбакс написал(а): Телефон я возьму Он такой классный Теперь же я смогу Нажимать на красный Кресло Нажмите для раскрытия... Кресло качалка Качает меня Здорово очень Старость идет Вода
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.686 domen написал(а): Кресло качалка Качает меня Здорово очень Старость идет Вода Нажмите для раскрытия... Вода прозрачная Такая не задачная Но если сахар кинуть то можно вникнуть Микрофон
domen написал(а): Кресло качалка Качает меня Здорово очень Старость идет Вода Нажмите для раскрытия... Вода прозрачная Такая не задачная Но если сахар кинуть то можно вникнуть Микрофон
Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.128 Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.687 Ромбакс написал(а): Вода прозрачная Такая не задачная Но если сахар кинуть то можно вникнуть Микрофон Нажмите для раскрытия... Микрофон купил Илья С шумоподавлением Только он не рассчитал И храпел в эфире Диван
Ромбакс написал(а): Вода прозрачная Такая не задачная Но если сахар кинуть то можно вникнуть Микрофон Нажмите для раскрытия... Микрофон купил Илья С шумоподавлением Только он не рассчитал И храпел в эфире Диван
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.688 domen написал(а): Микрофон купил Илья С шумоподавлением Только он не рассчитал И храпел в эфире Диван Нажмите для раскрытия... На диване я лежу Планы строю Вот сейчас я чай попью И вам устрою кот
domen написал(а): Микрофон купил Илья С шумоподавлением Только он не рассчитал И храпел в эфире Диван Нажмите для раскрытия... На диване я лежу Планы строю Вот сейчас я чай попью И вам устрою кот
Nika) Выше звезд Сообщения 32.913 Реакции 57.803 Метод #некурим Лет курения 23 Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.689 Ромбакс написал(а): На диване я лежу Планы строю Вот сейчас я чай попью И вам устрою кот Нажмите для раскрытия... Мой кот ну сущий обормот Весь день зараза что-то жрëт Попробуй ты еды не дай Всех покусает негодяй Жрица
Ромбакс написал(а): На диване я лежу Планы строю Вот сейчас я чай попью И вам устрою кот Нажмите для раскрытия... Мой кот ну сущий обормот Весь день зараза что-то жрëт Попробуй ты еды не дай Всех покусает негодяй Жрица
Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.128 Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.690 Nika) написал(а): Мой кот ну сущий обормот Весь день зараза что-то жрëт Попробуй ты еды не дай Всех покусает негодяй Жрица Нажмите для раскрытия... Жрица выпила отвар Почесала попу Чтобы не было беды Предсказала волю Ковер
Nika) написал(а): Мой кот ну сущий обормот Весь день зараза что-то жрëт Попробуй ты еды не дай Всех покусает негодяй Жрица Нажмите для раскрытия... Жрица выпила отвар Почесала попу Чтобы не было беды Предсказала волю Ковер
Nika) Выше звезд Сообщения 32.913 Реакции 57.803 Метод #некурим Лет курения 23 Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.691 domen написал(а): Жрица выпила отвар Почесала попу Чтобы не было беды Предсказала волю Ковер Нажмите для раскрытия... Ковер купила я красивый И в зале он лежит теперь Туда теперь всем вход заказан Закрыла даже на ключ дверь История
domen написал(а): Жрица выпила отвар Почесала попу Чтобы не было беды Предсказала волю Ковер Нажмите для раскрытия... Ковер купила я красивый И в зале он лежит теперь Туда теперь всем вход заказан Закрыла даже на ключ дверь История
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.692 Nika) написал(а): Ковер купила я красивый И в зале он лежит теперь Туда теперь всем вход заказан Закрыла даже на ключ дверь История Нажмите для раскрытия... История была одна Она возникла ниоткуда Однажды жена домой пришла И больше я не дома орган
Nika) написал(а): Ковер купила я красивый И в зале он лежит теперь Туда теперь всем вход заказан Закрыла даже на ключ дверь История Нажмите для раскрытия... История была одна Она возникла ниоткуда Однажды жена домой пришла И больше я не дома орган
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.040 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.693 Ромбакс написал(а): История была одна Она возникла ниоткуда Однажды жена домой пришла И больше я не дома орган Нажмите для раскрытия... Орган.. а какой конкретно? Орган чувств или чего? Написать чтоб мне ответно Надо бы узреть его. Труба
Ромбакс написал(а): История была одна Она возникла ниоткуда Однажды жена домой пришла И больше я не дома орган Нажмите для раскрытия... Орган.. а какой конкретно? Орган чувств или чего? Написать чтоб мне ответно Надо бы узреть его. Труба
Ирина мандарина 21 Шмелька Сообщения 67.163 Реакции 144.323 Метод Табекс Лет курения 34 Не курю с 25.12.2021 21 Мар 2021 #4.694 Lady Brave spirit написал(а): Орган.. а какой конкретно? Орган чувств или чего? Написать чтоб мне ответно Надо бы узреть его. Труба Нажмите для раскрытия... Труба гремит Барабан бьет Серп и молот Вперед идет Лыжи
Lady Brave spirit написал(а): Орган.. а какой конкретно? Орган чувств или чего? Написать чтоб мне ответно Надо бы узреть его. Труба Нажмите для раскрытия... Труба гремит Барабан бьет Серп и молот Вперед идет Лыжи
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.695 Ирина мандарина 21 написал(а): Труба гремит Барабан бьет Серп и молот Вперед идет Лыжи Нажмите для раскрытия... Лыжи бросила под лавку Начинается весна Термос ждет свою хозяйку Вот такая кутерьма Банан
Ирина мандарина 21 написал(а): Труба гремит Барабан бьет Серп и молот Вперед идет Лыжи Нажмите для раскрытия... Лыжи бросила под лавку Начинается весна Термос ждет свою хозяйку Вот такая кутерьма Банан
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.040 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.696 Аполинария написал(а): Лыжи бросила под лавку Начинается весна Термос ждет свою хозяйку Вот такая кутерьма Банан Нажмите для раскрытия... Из банана приготовлю Вкусное морожено Вкус банана я люблю Сладко, с пользой, здорово? Мороженое
Аполинария написал(а): Лыжи бросила под лавку Начинается весна Термос ждет свою хозяйку Вот такая кутерьма Банан Нажмите для раскрытия... Из банана приготовлю Вкусное морожено Вкус банана я люблю Сладко, с пользой, здорово? Мороженое
Nika) Выше звезд Сообщения 32.913 Реакции 57.803 Метод #некурим Лет курения 23 Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.697 Lady Brave spirit написал(а): Из банана приготовлю Вкусное морожено Вкус банана я люблю Сладко, с пользой, здорово? Мороженое Нажмите для раскрытия... Я мороженое с детства Обожаю и люблю Приходите к нам в пещеру Всех привсех я угощу Плен
Lady Brave spirit написал(а): Из банана приготовлю Вкусное морожено Вкус банана я люблю Сладко, с пользой, здорово? Мороженое Нажмите для раскрытия... Я мороженое с детства Обожаю и люблю Приходите к нам в пещеру Всех привсех я угощу Плен
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.849 Реакции 144.788 Лет курения 27 21 Мар 2021 #4.698 Nika) написал(а): Я мороженое с детства Обожаю и люблю Приходите к нам в пещеру Всех привсех я угощу Плен Нажмите для раскрытия... В плен попасть я не хочу- Холодно, однако Я люблю поесть, поспать, а в плену мне страшно солнце
Nika) написал(а): Я мороженое с детства Обожаю и люблю Приходите к нам в пещеру Всех привсех я угощу Плен Нажмите для раскрытия... В плен попасть я не хочу- Холодно, однако Я люблю поесть, поспать, а в плену мне страшно солнце
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.069 Реакции 35.795 Метод Чампикс Лет курения 25 Не курю с 01.01.2021 Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.699 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): В плен попасть я не хочу- Холодно, однако Я люблю поесть, поспать, а в плену мне страшно солнце Нажмите для раскрытия... Сегодня солнце за окном Нас радует лучами И мы пойдем гулять втроем Гордиться будем сами Про это
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): В плен попасть я не хочу- Холодно, однако Я люблю поесть, поспать, а в плену мне страшно солнце Нажмите для раскрытия... Сегодня солнце за окном Нас радует лучами И мы пойдем гулять втроем Гордиться будем сами Про это
Nika) Выше звезд Сообщения 32.913 Реакции 57.803 Метод #некурим Лет курения 23 Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.700 Валерий_518 написал(а): Сегодня солнце за окном Нас радует лучами И мы пойдем гулять втроем Гордиться будем сами Про это Нажмите для раскрытия... Про это- это вот про то? Или про то другое? Конкретнее задайте цель Про что-нибудь такое. Витрина
Валерий_518 написал(а): Сегодня солнце за окном Нас радует лучами И мы пойдем гулять втроем Гордиться будем сами Про это Нажмите для раскрытия... Про это- это вот про то? Или про то другое? Конкретнее задайте цель Про что-нибудь такое. Витрина