Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.721 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Ведро воды я набрала, и что с ним делать-я не знаю пошла цветы все я полью, боюсь ведра мне мало снег Нажмите для раскрытия... Снег на улице пошел И накрыло небо Я опять с тобой прошел Пол игры в плацебо Ведьма
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Ведро воды я набрала, и что с ним делать-я не знаю пошла цветы все я полью, боюсь ведра мне мало снег Нажмите для раскрытия... Снег на улице пошел И накрыло небо Я опять с тобой прошел Пол игры в плацебо Ведьма
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.722 Ромбакс написал(а): Снег на улице пошел И накрыло небо Я опять с тобой прошел Пол игры в плацебо Ведьма Нажмите для раскрытия... ведьма на метле летала, зелье в ступе толокла, как меня все утомило, я держалась как могла)
Ромбакс написал(а): Снег на улице пошел И накрыло небо Я опять с тобой прошел Пол игры в плацебо Ведьма Нажмите для раскрытия... ведьма на метле летала, зелье в ступе толокла, как меня все утомило, я держалась как могла)
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.723 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): слово? Нажмите для раскрытия... ложь Слово - загадка. Последнее редактирование модератором: 22 Мар 2021
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.724 Виктория Геннадиевна написал(а): ложь Нажмите для раскрытия... Однажды ложь меня настигла Одна принцесса мне врала Пришлось мне снять с нее корону Она ей очень дорога Пыль
Виктория Геннадиевна написал(а): ложь Нажмите для раскрытия... Однажды ложь меня настигла Одна принцесса мне врала Пришлось мне снять с нее корону Она ей очень дорога Пыль
ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.338 Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.725 Ромбакс написал(а): Однажды ложь меня настигла Одна принцесса мне врала Пришлось мне снять с нее корону Она ей очень дорога Пыль Нажмите для раскрытия... Дым стоит Пыль летит Это я, это я Прибираюся с утра Мороз
Ромбакс написал(а): Однажды ложь меня настигла Одна принцесса мне врала Пришлось мне снять с нее корону Она ей очень дорога Пыль Нажмите для раскрытия... Дым стоит Пыль летит Это я, это я Прибираюся с утра Мороз
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.726 Ромбакс написал(а): Однажды ложь меня настигла Одна принцесса мне врала Пришлось мне снять с нее корону Она ей очень дорога Пыль Нажмите для раскрытия... Прошли года, спилась принцесса, и пыль веков покрыла склеп, не избежать вам суд. процесса, ведь видят все - короны нет! сталь Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 22 Мар 2021
Ромбакс написал(а): Однажды ложь меня настигла Одна принцесса мне врала Пришлось мне снять с нее корону Она ей очень дорога Пыль Нажмите для раскрытия... Прошли года, спилась принцесса, и пыль веков покрыла склеп, не избежать вам суд. процесса, ведь видят все - короны нет! сталь Вторая ветка
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.727 ЕкатеринаИ написал(а): Дым стоит Пыль летит Это я, это я Прибираюся с утра Мороз Нажмите для раскрытия... Мороз вдруг сильный дунул А я опять пошел в загул И не заметил как засунул Свой пистолет в другой машин Утро
ЕкатеринаИ написал(а): Дым стоит Пыль летит Это я, это я Прибираюся с утра Мороз Нажмите для раскрытия... Мороз вдруг сильный дунул А я опять пошел в загул И не заметил как засунул Свой пистолет в другой машин Утро
ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.338 Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.728 Ромбакс написал(а): Мороз вдруг сильный дунул А я опять пошел в загул И не заметил как засунул Свой пистолет в другой машин Утро Нажмите для раскрытия... Снова утро за окном Нету солнца и тепла Не работа, а дурдом Не хочу идти туда Муза
Ромбакс написал(а): Мороз вдруг сильный дунул А я опять пошел в загул И не заметил как засунул Свой пистолет в другой машин Утро Нажмите для раскрытия... Снова утро за окном Нету солнца и тепла Не работа, а дурдом Не хочу идти туда Муза
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.729 ЕкатеринаИ написал(а): Снова утро за окном Нету солнца и тепла Не работа, а дурдом Не хочу идти туда Муза Нажмите для раскрытия... Муза есть у меня одна За ней мне не угнаться Она на работу ходит иногда И очень сильно ругается Природа
ЕкатеринаИ написал(а): Снова утро за окном Нету солнца и тепла Не работа, а дурдом Не хочу идти туда Муза Нажмите для раскрытия... Муза есть у меня одна За ней мне не угнаться Она на работу ходит иногда И очень сильно ругается Природа
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.069 Реакции 35.795 Метод Чампикс Лет курения 25 Не курю с 01.01.2021 Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.730 Ромбакс написал(а): Муза есть у меня одна За ней мне не угнаться Она на работу ходит иногда И очень сильно ругается Природа Нажмите для раскрытия... Мы поедем на природу Будем мы есть шашлыки Без спиртного обойтись нам Не получится увы Сокол
Ромбакс написал(а): Муза есть у меня одна За ней мне не угнаться Она на работу ходит иногда И очень сильно ругается Природа Нажмите для раскрытия... Мы поедем на природу Будем мы есть шашлыки Без спиртного обойтись нам Не получится увы Сокол
ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.338 Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.731 Ромбакс написал(а): Муза есть у меня одна За ней мне не угнаться Она на работу ходит иногда И очень сильно ругается Природа Нажмите для раскрытия... Март, вечер, улица и снег Природа нам в лицо смеётся Хочу открыть велопробег Когда же все перевернется? Нос Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 22 Мар 2021
Ромбакс написал(а): Муза есть у меня одна За ней мне не угнаться Она на работу ходит иногда И очень сильно ругается Природа Нажмите для раскрытия... Март, вечер, улица и снег Природа нам в лицо смеётся Хочу открыть велопробег Когда же все перевернется? Нос Вторая ветка
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.732 ЕкатеринаИ написал(а): Март, вечер, улица и снег Природа нам в лицо смеётся Хочу открыть велопробег Когда же все перевернется? Нос Нажмите для раскрытия... Убежал однажды нос, а с собой увел поднос, что же делать без носА, и без нового подноса) брызги
ЕкатеринаИ написал(а): Март, вечер, улица и снег Природа нам в лицо смеётся Хочу открыть велопробег Когда же все перевернется? Нос Нажмите для раскрытия... Убежал однажды нос, а с собой увел поднос, что же делать без носА, и без нового подноса) брызги
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.069 Реакции 35.795 Метод Чампикс Лет курения 25 Не курю с 01.01.2021 Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.733 Виктория Геннадиевна написал(а): Убежал однажды нос, а с собой увел поднос, что же делать без носА, и без нового подноса) брызги Нажмите для раскрытия... Брызги шампанского Упали на штаны Придется постирать их Жаль новых нет - увы Сокол
Виктория Геннадиевна написал(а): Убежал однажды нос, а с собой увел поднос, что же делать без носА, и без нового подноса) брызги Нажмите для раскрытия... Брызги шампанского Упали на штаны Придется постирать их Жаль новых нет - увы Сокол
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.734 Валерий_518 написал(а): Брызги шампанского Упали на штаны Придется постирать их Жаль новых нет - увы Сокол Нажмите для раскрытия... Зайка скачет на лужайке, сокол по небу лети, у него сегодня кстати, прямо зверский аппетит. дерево
Валерий_518 написал(а): Брызги шампанского Упали на штаны Придется постирать их Жаль новых нет - увы Сокол Нажмите для раскрытия... Зайка скачет на лужайке, сокол по небу лети, у него сегодня кстати, прямо зверский аппетит. дерево
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.735 Виктория Геннадиевна написал(а): Зайка скачет на лужайке, сокол по небу лети, у него сегодня кстати, прямо зверский аппетит. дерево Нажмите для раскрытия... Я на дереве сидел И колол орехи Потом в небо я глядел И все ради потехи пылесос
Виктория Геннадиевна написал(а): Зайка скачет на лужайке, сокол по небу лети, у него сегодня кстати, прямо зверский аппетит. дерево Нажмите для раскрытия... Я на дереве сидел И колол орехи Потом в небо я глядел И все ради потехи пылесос
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.145 Реакции 7.184 Метод Сила Воли Лет курения 16 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.736 Ромбакс написал(а): Я на дереве сидел И колол орехи Потом в небо я глядел И все ради потехи пылесос Нажмите для раскрытия... Пылесос достану я Потому что пыль вокруг Отойди ка от меня Ты ведь мне совсем не друг Колокола
Ромбакс написал(а): Я на дереве сидел И колол орехи Потом в небо я глядел И все ради потехи пылесос Нажмите для раскрытия... Пылесос достану я Потому что пыль вокруг Отойди ка от меня Ты ведь мне совсем не друг Колокола
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.069 Реакции 35.795 Метод Чампикс Лет курения 25 Не курю с 01.01.2021 Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.737 Шел я мимо церкви А в ней колокола Ещё подумал надо ль Мне идти туда Солнышко Нет цитаты Последнее редактирование модератором: 22 Мар 2021
ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.338 Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.738 Ромбакс написал(а): Я на дереве сидел И колол орехи Потом в небо я глядел И все ради потехи пылесос Нажмите для раскрытия... Надо пыль собрать в углу Пылесос в руки возьму Мигом кучу уберу Мусор весь я соберу Ведро Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 22 Мар 2021
Ромбакс написал(а): Я на дереве сидел И колол орехи Потом в небо я глядел И все ради потехи пылесос Нажмите для раскрытия... Надо пыль собрать в углу Пылесос в руки возьму Мигом кучу уберу Мусор весь я соберу Ведро Вторая ветка
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.145 Реакции 7.184 Метод Сила Воли Лет курения 16 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.739 Валерий_518 написал(а): Шел я мимо церкви А в ней колокола Ещё подумал надо ль Мне идти туда Солнышко Нажмите для раскрытия... Солнышко моё вставай Быстро брюки надевай Муж с работы идет Нам с тобой не повезет Ананас
Валерий_518 написал(а): Шел я мимо церкви А в ней колокола Ещё подумал надо ль Мне идти туда Солнышко Нажмите для раскрытия... Солнышко моё вставай Быстро брюки надевай Муж с работы идет Нам с тобой не повезет Ананас
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.069 Реакции 35.795 Метод Чампикс Лет курения 25 Не курю с 01.01.2021 Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.740 ЕкатеринаИ написал(а): Надо пыль собрать в углу Пылесос в руки возьму Мигом кучу уберу Мусор весь я соберу Ведро Нажмите для раскрытия... Я ведро купил на рынке Большое, блестящее Жаль носить в нём мне придется Навоз настоящий Масленица
ЕкатеринаИ написал(а): Надо пыль собрать в углу Пылесос в руки возьму Мигом кучу уберу Мусор весь я соберу Ведро Нажмите для раскрытия... Я ведро купил на рынке Большое, блестящее Жаль носить в нём мне придется Навоз настоящий Масленица