Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 24 Мар 2021 #5.101 Инна MK написал(а): Неззя девчонок соблазнять! К тому же ты женатый! Одень на голову ведро Будет самое оно.. Валенки Нажмите для раскрытия... Валенки я надену Ведра рядом нет Но от этого не легче Опять я лезу в интернет Тумбочка
Инна MK написал(а): Неззя девчонок соблазнять! К тому же ты женатый! Одень на голову ведро Будет самое оно.. Валенки Нажмите для раскрытия... Валенки я надену Ведра рядом нет Но от этого не легче Опять я лезу в интернет Тумбочка
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Капитан новой цели Сообщения 48.672 Реакции 69.845 Метод #некурим Не курю с 11.08.2024 Дневник Читать »» 24 Мар 2021 #5.102 Ромбакс написал(а): Валенки я надену Ведра рядом нет Но от этого не легче Опять я лезу в интернет Тумбочка Нажмите для раскрытия... В тумбочке лежит получка Небось спрятал от жены?? Ты тащи сюда бабло Будет ай как веселО! Журавли
Ромбакс написал(а): Валенки я надену Ведра рядом нет Но от этого не легче Опять я лезу в интернет Тумбочка Нажмите для раскрытия... В тумбочке лежит получка Небось спрятал от жены?? Ты тащи сюда бабло Будет ай как веселО! Журавли
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 24 Мар 2021 #5.103 Инна MK написал(а): В тумбочке лежит получка Небось спрятал от жены?? Ты тащи сюда бабло Будет ай как веселО! Журавли Нажмите для раскрытия... Журавли летят далеко Там же денежки мои Ну отдам я вам немного А отрабатывать до конца Весны Магарыч
Инна MK написал(а): В тумбочке лежит получка Небось спрятал от жены?? Ты тащи сюда бабло Будет ай как веселО! Журавли Нажмите для раскрытия... Журавли летят далеко Там же денежки мои Ну отдам я вам немного А отрабатывать до конца Весны Магарыч
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Капитан новой цели Сообщения 48.672 Реакции 69.845 Метод #некурим Не курю с 11.08.2024 Дневник Читать »» 24 Мар 2021 #5.104 Ромбакс написал(а): Журавли летят далеко Там же денежки мои Ну отдам я вам немного А отрабатывать до конца Весны Магарыч Нажмите для раскрытия... Магарыч тогда неси Будут девки танцевать А потом жена под утро Будет громко так кричать.. Солнце
Ромбакс написал(а): Журавли летят далеко Там же денежки мои Ну отдам я вам немного А отрабатывать до конца Весны Магарыч Нажмите для раскрытия... Магарыч тогда неси Будут девки танцевать А потом жена под утро Будет громко так кричать.. Солнце
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 24 Мар 2021 #5.105 Инна MK написал(а): Магарыч тогда неси Будут девки танцевать А потом жена под утро Будет громко так кричать.. Солнце Нажмите для раскрытия... Солнце встанет по утру И закончится лафа Жена будет бить по лбу И придет мне хана Коромысло
Инна MK написал(а): Магарыч тогда неси Будут девки танцевать А потом жена под утро Будет громко так кричать.. Солнце Нажмите для раскрытия... Солнце встанет по утру И закончится лафа Жена будет бить по лбу И придет мне хана Коромысло
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Капитан новой цели Сообщения 48.672 Реакции 69.845 Метод #некурим Не курю с 11.08.2024 Дневник Читать »» 24 Мар 2021 #5.106 Ромбакс написал(а): Солнце встанет по утру И закончится лафа Жена будет бить по лбу И придет мне хана Коромысло Нажмите для раскрытия... Да .коромыслом настучит Прямо по головушке Будешь каяться, молить И всю жизнь её любить Море
Ромбакс написал(а): Солнце встанет по утру И закончится лафа Жена будет бить по лбу И придет мне хана Коромысло Нажмите для раскрытия... Да .коромыслом настучит Прямо по головушке Будешь каяться, молить И всю жизнь её любить Море
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 24 Мар 2021 #5.107 Инна MK написал(а): Да .коромыслом настучит Прямо по головушке Будешь каяться, молить И всю жизнь её любить Море Нажмите для раскрытия... Ну а если не поверит, пойди в море утопись, волны вынесут на берег, и жене скажи мирись) слива
Инна MK написал(а): Да .коромыслом настучит Прямо по головушке Будешь каяться, молить И всю жизнь её любить Море Нажмите для раскрытия... Ну а если не поверит, пойди в море утопись, волны вынесут на берег, и жене скажи мирись) слива
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Капитан новой цели Сообщения 48.672 Реакции 69.845 Метод #некурим Не курю с 11.08.2024 Дневник Читать »» 24 Мар 2021 #5.108 Виктория Геннадиевна написал(а): Ну а если не поверит, пойди в море утопись, волны вынесут на берег, и жене скажи мирись) слива Нажмите для раскрытия... Сливу я в саду ращу Всех вареньем угощу Приходи вы, друзья! Буду рада я всегда! Собака
Виктория Геннадиевна написал(а): Ну а если не поверит, пойди в море утопись, волны вынесут на берег, и жене скажи мирись) слива Нажмите для раскрытия... Сливу я в саду ращу Всех вареньем угощу Приходи вы, друзья! Буду рада я всегда! Собака
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 24 Мар 2021 #5.109 Инна MK написал(а): Сливу я в саду ращу Всех вареньем угощу Приходи вы, друзья! Буду рада я всегда! Собака Нажмите для раскрытия... У меня растет щенок, милая собака, он совсем не одинок, и большая бяка. бокал
Инна MK написал(а): Сливу я в саду ращу Всех вареньем угощу Приходи вы, друзья! Буду рада я всегда! Собака Нажмите для раскрытия... У меня растет щенок, милая собака, он совсем не одинок, и большая бяка. бокал
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Капитан новой цели Сообщения 48.672 Реакции 69.845 Метод #некурим Не курю с 11.08.2024 Дневник Читать »» 24 Мар 2021 #5.110 Виктория Геннадиевна написал(а): У меня растет щенок, милая собака, он совсем не одинок, и большая бяка. бокал Нажмите для раскрытия... Налью вина в бокал я Завоет патефон Обнимет меня друг мой Ах, как же любит он! Сова
Виктория Геннадиевна написал(а): У меня растет щенок, милая собака, он совсем не одинок, и большая бяка. бокал Нажмите для раскрытия... Налью вина в бокал я Завоет патефон Обнимет меня друг мой Ах, как же любит он! Сова
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 24 Мар 2021 #5.111 Инна MK написал(а): Налью вина в бокал я Завоет патефон Обнимет меня друг мой Ах, как же любит он! Сова Нажмите для раскрытия... сова на дереве сидит, она не спит, она все бдит, а если кто в лесу припухнет, сова тот час же громко ухнет. ухо
Инна MK написал(а): Налью вина в бокал я Завоет патефон Обнимет меня друг мой Ах, как же любит он! Сова Нажмите для раскрытия... сова на дереве сидит, она не спит, она все бдит, а если кто в лесу припухнет, сова тот час же громко ухнет. ухо
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Капитан новой цели Сообщения 48.672 Реакции 69.845 Метод #некурим Не курю с 11.08.2024 Дневник Читать »» 24 Мар 2021 #5.112 Виктория Геннадиевна написал(а): сова на дереве сидит, она не спит, она все бдит, а если кто в лесу припухнет, сова тот час же громко ухнет. ухо Нажмите для раскрытия... Чуткое ухо У Сеньки в лесу Слышит он чутко Щекочит в носу Машина
Виктория Геннадиевна написал(а): сова на дереве сидит, она не спит, она все бдит, а если кто в лесу припухнет, сова тот час же громко ухнет. ухо Нажмите для раскрытия... Чуткое ухо У Сеньки в лесу Слышит он чутко Щекочит в носу Машина
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 24 Мар 2021 #5.113 Инна MK написал(а): Чуткое ухо У Сеньки в лесу Слышит он чутко Щекочит в носу Машина Нажмите для раскрытия... Сенька с чутким ухом, прикупил машину, отрастил он брюхо, расползлася шина имбирь
Инна MK написал(а): Чуткое ухо У Сеньки в лесу Слышит он чутко Щекочит в носу Машина Нажмите для раскрытия... Сенька с чутким ухом, прикупил машину, отрастил он брюхо, расползлася шина имбирь
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Капитан новой цели Сообщения 48.672 Реакции 69.845 Метод #некурим Не курю с 11.08.2024 Дневник Читать »» 24 Мар 2021 #5.114 Виктория Геннадиевна написал(а): Сенька с чутким ухом, прикупил машину, отрастил он брюхо, расползлася шина имбирь Нажмите для раскрытия... Имбирь приправа вкусная Для мяса и для рыбки Приготовлю суши я И добавлю имбирЯ! Кошка
Виктория Геннадиевна написал(а): Сенька с чутким ухом, прикупил машину, отрастил он брюхо, расползлася шина имбирь Нажмите для раскрытия... Имбирь приправа вкусная Для мяса и для рыбки Приготовлю суши я И добавлю имбирЯ! Кошка
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.164 Реакции 75.066 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 24 Мар 2021 #5.115 Инна MK написал(а): Имбирь приправа вкусная Для мяса и для рыбки Приготовлю суши я И добавлю имбирЯ! Кошка Нажмите для раскрытия... Кошка села у окошка Помяукала немножко... Набежали тут коты, До утра не спать, кранты! Про лося.
Инна MK написал(а): Имбирь приправа вкусная Для мяса и для рыбки Приготовлю суши я И добавлю имбирЯ! Кошка Нажмите для раскрытия... Кошка села у окошка Помяукала немножко... Набежали тут коты, До утра не спать, кранты! Про лося.
Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.128 Дневник Читать »» 24 Мар 2021 #5.116 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Кошка села у окошка Помяукала немножко... Набежали тут коты, До утра не спать, кранты! Про лося. Нажмите для раскрытия... Лось Валера прям с утра Почесал свои рога Но рогов свих нема Одолжил их у отца Гренка
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Кошка села у окошка Помяукала немножко... Набежали тут коты, До утра не спать, кранты! Про лося. Нажмите для раскрытия... Лось Валера прям с утра Почесал свои рога Но рогов свих нема Одолжил их у отца Гренка
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.164 Реакции 75.066 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 24 Мар 2021 #5.117 domen написал(а): Лось Валера прям с утра Почесал свои рога Но рогов свих нема Одолжил их у отца Гренка Нажмите для раскрытия... Я с утра пожарил гренку, А хотел пожарить Ленку... Только Ленка не пришла, Вот такие брат дела!) Про Гогу.
domen написал(а): Лось Валера прям с утра Почесал свои рога Но рогов свих нема Одолжил их у отца Гренка Нажмите для раскрытия... Я с утра пожарил гренку, А хотел пожарить Ленку... Только Ленка не пришла, Вот такие брат дела!) Про Гогу.
Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.128 Дневник Читать »» 24 Мар 2021 #5.118 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Я с утра пожарил гренку, А хотел пожарить Ленку... Только Ленка не пришла, Вот такие брат дела!) Про Гогу. Нажмите для раскрытия... Гога с Магога Поехал в Гагогу Взял с собой паспорт И отдохнул Яхта
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Я с утра пожарил гренку, А хотел пожарить Ленку... Только Ленка не пришла, Вот такие брат дела!) Про Гогу. Нажмите для раскрытия... Гога с Магога Поехал в Гагогу Взял с собой паспорт И отдохнул Яхта
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 24 Мар 2021 #5.119 domen написал(а): Гога с Магога Поехал в Гагогу Взял с собой паспорт И отдохнул Яхта Нажмите для раскрытия... На яхте в Магогу, куда ехал Гога, Поехал Гаврила, теперь это сила. стебель
domen написал(а): Гога с Магога Поехал в Гагогу Взял с собой паспорт И отдохнул Яхта Нажмите для раскрытия... На яхте в Магогу, куда ехал Гога, Поехал Гаврила, теперь это сила. стебель
Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.128 Дневник Читать »» 24 Мар 2021 #5.120 Виктория Геннадиевна написал(а): На яхте в Магогу, куда ехал Гога, Поехал Гаврила, теперь это сила. стебель Нажмите для раскрытия... Гаврила не промах Нашел стебелек И как отхлестал им В Магоге укроп Стол
Виктория Геннадиевна написал(а): На яхте в Магогу, куда ехал Гога, Поехал Гаврила, теперь это сила. стебель Нажмите для раскрытия... Гаврила не промах Нашел стебелек И как отхлестал им В Магоге укроп Стол