Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 24 Мар 2021 #5.061 Дарьюшка написал(а): Положу капусту в лифчик Чтобы грудь была на грех Как бабуля говорила С грудью будет мне успех! Йога Нажмите для раскрытия... Йога зверь мне непонятный Никогда я не пойму Как сидеть с утра в ассане Как, зачем и почему. Соль
Дарьюшка написал(а): Положу капусту в лифчик Чтобы грудь была на грех Как бабуля говорила С грудью будет мне успех! Йога Нажмите для раскрытия... Йога зверь мне непонятный Никогда я не пойму Как сидеть с утра в ассане Как, зачем и почему. Соль
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.774 Реакции 81.939 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 24 Мар 2021 #5.062 Дарьюшка написал(а): Положу капусту в лифчик Чтобы грудь была на грех Как бабуля говорила С грудью будет мне успех! Йога Нажмите для раскрытия... Хочешь стройные ноги? ходи ногами на йогу и даже от жуткой изжоги поможет избавиться йога Спирт Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 25 Мар 2021
Дарьюшка написал(а): Положу капусту в лифчик Чтобы грудь была на грех Как бабуля говорила С грудью будет мне успех! Йога Нажмите для раскрытия... Хочешь стройные ноги? ходи ногами на йогу и даже от жуткой изжоги поможет избавиться йога Спирт Вторая ветка
ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.346 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 24 Мар 2021 #5.063 Svzeni написал(а): Хочешь стройные ноги? ходи ногами на йогу и даже от жуткой изжоги поможет избавиться йога Спирт Нажмите для раскрытия... Вот возьму я камамбер Спиртом сверху оболью Будет сыр а-ля фламбер И коньяком его запью Утюг
Svzeni написал(а): Хочешь стройные ноги? ходи ногами на йогу и даже от жуткой изжоги поможет избавиться йога Спирт Нажмите для раскрытия... Вот возьму я камамбер Спиртом сверху оболью Будет сыр а-ля фламбер И коньяком его запью Утюг
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 24 Мар 2021 #5.064 ЕкатеринаИ написал(а): Вот возьму я камамбер Спиртом сверху оболью Будет сыр а-ля фламбер И коньяком его запью Утюг Нажмите для раскрытия... Я с утра утюг включил И рубашку положил Жаль на этом самом месте Телефон мой зазвонил... Будка
ЕкатеринаИ написал(а): Вот возьму я камамбер Спиртом сверху оболью Будет сыр а-ля фламбер И коньяком его запью Утюг Нажмите для раскрытия... Я с утра утюг включил И рубашку положил Жаль на этом самом месте Телефон мой зазвонил... Будка
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Самозабаненные Сообщения 50.331 Реакции 73.585 Дневник Читать »» Метод #некурим Непьем: »»» 24 Мар 2021 #5.065 Валерий_518 написал(а): Я с утра утюг включил И рубашку положил Жаль на этом самом месте Телефон мой зазвонил... Будка Нажмите для раскрытия... В будке спряталась собачка Тихо косточки грызя Подошёл соседский кот Все объедки уволок. Грабли
Валерий_518 написал(а): Я с утра утюг включил И рубашку положил Жаль на этом самом месте Телефон мой зазвонил... Будка Нажмите для раскрытия... В будке спряталась собачка Тихо косточки грызя Подошёл соседский кот Все объедки уволок. Грабли
ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.346 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 24 Мар 2021 #5.066 Инна MK написал(а): В будке спряталась собачка Тихо косточки грызя Подошёл соседский кот Все объедки уволок. Грабли Нажмите для раскрытия... Есть инструмент для жизни чудесный Без него жизнь скучна и не интересна Грабли зовутся. Наступишь на них И можно запутаться в оборотах речевых Океан
Инна MK написал(а): В будке спряталась собачка Тихо косточки грызя Подошёл соседский кот Все объедки уволок. Грабли Нажмите для раскрытия... Есть инструмент для жизни чудесный Без него жизнь скучна и не интересна Грабли зовутся. Наступишь на них И можно запутаться в оборотах речевых Океан
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.039 Дневник Читать »» Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 24 Мар 2021 #5.067 ЕкатеринаИ написал(а): Есть инструмент для жизни чудесный Без него жизнь скучна и не интересна Грабли зовутся. Наступишь на них И можно запутаться в оборотах речевых Океан Нажмите для раскрытия... В океан я окунусь После солнцу улыбнусь Лягу на песок горячий Получу заряд бодрящий Пляж
ЕкатеринаИ написал(а): Есть инструмент для жизни чудесный Без него жизнь скучна и не интересна Грабли зовутся. Наступишь на них И можно запутаться в оборотах речевых Океан Нажмите для раскрытия... В океан я окунусь После солнцу улыбнусь Лягу на песок горячий Получу заряд бодрящий Пляж
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.133 Реакции 45.622 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 24 Мар 2021 #5.068 Lady Brave spirit написал(а): В океан я окунусь После солнцу улыбнусь Лягу на песок горячий Получу заряд бодрящий Пляж Нажмите для раскрытия... Вот лежу я на пляжу. Ни о чем я не жу жу. Ветерочек обдувает. Моё тело загорает. Сон
Lady Brave spirit написал(а): В океан я окунусь После солнцу улыбнусь Лягу на песок горячий Получу заряд бодрящий Пляж Нажмите для раскрытия... Вот лежу я на пляжу. Ни о чем я не жу жу. Ветерочек обдувает. Моё тело загорает. Сон
ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.346 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 24 Мар 2021 #5.069 Lady Brave spirit написал(а): В океан я окунусь После солнцу улыбнусь Лягу на песок горячий Получу заряд бодрящий Пляж Нажмите для раскрытия... Мне почудился мираж Словно еду на пляж Я купаюсь, загораю По работе не скучаю Кисель Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 25 Мар 2021
Lady Brave spirit написал(а): В океан я окунусь После солнцу улыбнусь Лягу на песок горячий Получу заряд бодрящий Пляж Нажмите для раскрытия... Мне почудился мираж Словно еду на пляж Я купаюсь, загораю По работе не скучаю Кисель Вторая ветка
ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.346 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 24 Мар 2021 #5.070 Надия Я написал(а): Вот лежу я на пляжу. Ни о чем я не жу жу. Ветерочек обдувает. Моё тело загорает. Сон Нажмите для раскрытия... Вовке ночью снится сон Что он в засаде окружен Но не сдается он врагам Кровать сломалась пополам Колобок
Надия Я написал(а): Вот лежу я на пляжу. Ни о чем я не жу жу. Ветерочек обдувает. Моё тело загорает. Сон Нажмите для раскрытия... Вовке ночью снится сон Что он в засаде окружен Но не сдается он врагам Кровать сломалась пополам Колобок
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Самозабаненные Сообщения 50.331 Реакции 73.585 Дневник Читать »» Метод #некурим Непьем: »»» 24 Мар 2021 #5.071 ЕкатеринаИ написал(а): Вовке ночью снится сон Что он в засаде окружен Но не сдается он врагам Кровать сломалась пополам Колобок Нажмите для раскрытия... Колобка сваяла бабка Чаю деду налила Обернулась..нету внука Укатил за ворота Стул
ЕкатеринаИ написал(а): Вовке ночью снится сон Что он в засаде окружен Но не сдается он врагам Кровать сломалась пополам Колобок Нажмите для раскрытия... Колобка сваяла бабка Чаю деду налила Обернулась..нету внука Укатил за ворота Стул
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.039 Дневник Читать »» Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 24 Мар 2021 #5.072 Инна MK написал(а): Колобка сваяла бабка Чаю деду налила Обернулась..нету внука Укатил за ворота Стул Нажмите для раскрытия... На стуле Вождь сейчас скакал Красавчик! Видео снимал На квесты он всегда готов У нас не держат слабаков Вождь
Инна MK написал(а): Колобка сваяла бабка Чаю деду налила Обернулась..нету внука Укатил за ворота Стул Нажмите для раскрытия... На стуле Вождь сейчас скакал Красавчик! Видео снимал На квесты он всегда готов У нас не держат слабаков Вождь
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Самозабаненные Сообщения 50.331 Реакции 73.585 Дневник Читать »» Метод #некурим Непьем: »»» 24 Мар 2021 #5.073 Lady Brave spirit написал(а): На стуле Вождь сейчас скакал Красавчик! Видео снимал На квесты он всегда готов У нас не держат слабаков Вождь Нажмите для раскрытия... Вождь любит кушать доширак Не оторвать его ни как Стоит вопрос..женат ли он Почто так скуден рацион? Соль
Lady Brave spirit написал(а): На стуле Вождь сейчас скакал Красавчик! Видео снимал На квесты он всегда готов У нас не держат слабаков Вождь Нажмите для раскрытия... Вождь любит кушать доширак Не оторвать его ни как Стоит вопрос..женат ли он Почто так скуден рацион? Соль
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.039 Дневник Читать »» Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 24 Мар 2021 #5.074 Инна MK написал(а): Вождь любит кушать доширак Не оторвать его ни как Стоит вопрос..женат ли он Почто так скуден рацион? Соль Нажмите для раскрытия... Солью солит он свой дошик За уши не оторвать Да. Женат. Жена не кормит. И пуста его кровать Жена Последнее редактирование: 24 Мар 2021
Инна MK написал(а): Вождь любит кушать доширак Не оторвать его ни как Стоит вопрос..женат ли он Почто так скуден рацион? Соль Нажмите для раскрытия... Солью солит он свой дошик За уши не оторвать Да. Женат. Жена не кормит. И пуста его кровать Жена
ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.346 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 24 Мар 2021 #5.075 Lady Brave spirit написал(а): Солью солит доширак За уши не оторвать Да. Женат. Жена не кормит. И пуста его кровать Жена Нажмите для раскрытия... Жена сапожника умна Полна, красива и бедна Сапожник дарит счастье ей А заодно трех сыновей Ветер
Lady Brave spirit написал(а): Солью солит доширак За уши не оторвать Да. Женат. Жена не кормит. И пуста его кровать Жена Нажмите для раскрытия... Жена сапожника умна Полна, красива и бедна Сапожник дарит счастье ей А заодно трех сыновей Ветер
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Самозабаненные Сообщения 50.331 Реакции 73.585 Дневник Читать »» Метод #некурим Непьем: »»» 24 Мар 2021 #5.076 ЕкатеринаИ написал(а): Жена сапожника умна Полна, красива и бедна Сапожник дарит счастье ей А заодно трех сыновей Ветер Нажмите для раскрытия... Ветер за окном свистит Холодно и мрачно Я куплю себе билет Еду я на дачу Салон
ЕкатеринаИ написал(а): Жена сапожника умна Полна, красива и бедна Сапожник дарит счастье ей А заодно трех сыновей Ветер Нажмите для раскрытия... Ветер за окном свистит Холодно и мрачно Я куплю себе билет Еду я на дачу Салон
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.039 Дневник Читать »» Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 24 Мар 2021 #5.077 Инна MK написал(а): Ветер за окном свистит Холодно и мрачно Я куплю себе билет Еду я на дачу Салон Нажмите для раскрытия... В салоне каждая девица Почувствует себя царицей Сделав красиый маникюр А летом модный педикюр Ногти
Инна MK написал(а): Ветер за окном свистит Холодно и мрачно Я куплю себе билет Еду я на дачу Салон Нажмите для раскрытия... В салоне каждая девица Почувствует себя царицей Сделав красиый маникюр А летом модный педикюр Ногти
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Самозабаненные Сообщения 50.331 Реакции 73.585 Дневник Читать »» Метод #некурим Непьем: »»» 24 Мар 2021 #5.078 Lady Brave spirit написал(а): С салона каждая девица Почувствует себя царицей Сделав красиый маникюр А летом модный педикюр Ногти Нажмите для раскрытия... Ногти женщин-красота Ногти-это сила! Милому пивко открыть.. Поцарапать спинку. Рот
Lady Brave spirit написал(а): С салона каждая девица Почувствует себя царицей Сделав красиый маникюр А летом модный педикюр Ногти Нажмите для раскрытия... Ногти женщин-красота Ногти-это сила! Милому пивко открыть.. Поцарапать спинку. Рот
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.039 Дневник Читать »» Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 24 Мар 2021 #5.079 Инна MK написал(а): Ногти женщин-красота Ногти-это сила! Милому пивко открыть.. Поцарапать спинку. Рот Нажмите для раскрытия... Ротик тоже там украсят Губки подкачав слегка Зубки мастерски отбелят Чтоб улыбка голивудскою была Сон
Инна MK написал(а): Ногти женщин-красота Ногти-это сила! Милому пивко открыть.. Поцарапать спинку. Рот Нажмите для раскрытия... Ротик тоже там украсят Губки подкачав слегка Зубки мастерски отбелят Чтоб улыбка голивудскою была Сон
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.243 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 24 Мар 2021 #5.080 Инна MK написал(а): Ногти женщин-красота Ногти-это сила! Милому пивко открыть.. Поцарапать спинку. Рот Нажмите для раскрытия... Стоит милка у ворот, Широко разинув рот... А народ не разберёт, Где ворота, а где рот! Про лису. Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 25 Мар 2021
Инна MK написал(а): Ногти женщин-красота Ногти-это сила! Милому пивко открыть.. Поцарапать спинку. Рот Нажмите для раскрытия... Стоит милка у ворот, Широко разинув рот... А народ не разберёт, Где ворота, а где рот! Про лису. Вторая ветка