Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.041 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 31 Мар 2021 #7.141 ASTRAA написал(а): понятное дело))) Нажмите для раскрытия... Растила ты их?
ASTRAA V.I.P Сообщения 17.747 Реакции 29.244 Дневник Читать »» 31 Мар 2021 #7.142 Lady Brave spirit написал(а): Растила ты их? Нажмите для раскрытия... сааамааа.. лииичноо.. своими ручками!!!))))
Lady Brave spirit написал(а): Растила ты их? Нажмите для раскрытия... сааамааа.. лииичноо.. своими ручками!!!))))
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.041 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 31 Мар 2021 #7.143 ASTRAA написал(а): сааамааа.. лииичноо.. своими ручками!!!)))) Нажмите для раскрытия... Так был хоть урожай?)
ASTRAA написал(а): сааамааа.. лииичноо.. своими ручками!!!)))) Нажмите для раскрытия... Так был хоть урожай?)
ASTRAA V.I.P Сообщения 17.747 Реакции 29.244 Дневник Читать »» 31 Мар 2021 #7.144 Lady Brave spirit написал(а): Так был хоть урожай?) Нажмите для раскрытия... у меня всегда все растёт.. кроме цветов)))
Lady Brave spirit написал(а): Так был хоть урожай?) Нажмите для раскрытия... у меня всегда все растёт.. кроме цветов)))
ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.338 Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 31 Мар 2021 #7.145 ASTRAA написал(а): у меня всегда все растёт.. кроме цветов))) Нажмите для раскрытия... Фантастика! Ты просто прирожденный садовод
ASTRAA написал(а): у меня всегда все растёт.. кроме цветов))) Нажмите для раскрытия... Фантастика! Ты просто прирожденный садовод
ASTRAA V.I.P Сообщения 17.747 Реакции 29.244 Дневник Читать »» 31 Мар 2021 #7.146 ЕкатеринаИ написал(а): Фантастика! Ты просто прирожденный садовод Нажмите для раскрытия... Хороший огордник любитель.. ага.. в прошлом)))
ЕкатеринаИ написал(а): Фантастика! Ты просто прирожденный садовод Нажмите для раскрытия... Хороший огордник любитель.. ага.. в прошлом)))
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.041 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 31 Мар 2021 #7.147 ЕкатеринаИ написал(а): Фантастика! Ты просто прирожденный садовод Нажмите для раскрытия... Хотите расскажу вам, здесь присутствующим, финаминальный способ урожайности огурцов?)) Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 1 Апр 2021
ЕкатеринаИ написал(а): Фантастика! Ты просто прирожденный садовод Нажмите для раскрытия... Хотите расскажу вам, здесь присутствующим, финаминальный способ урожайности огурцов?)) Вторая ветка
ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.338 Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 31 Мар 2021 #7.148 ASTRAA написал(а): Хороший огордник любитель.. ага.. в прошлом))) Нажмите для раскрытия... Цикламен вот хочу купить) не хватает мне его на подоконнике
ASTRAA написал(а): Хороший огордник любитель.. ага.. в прошлом))) Нажмите для раскрытия... Цикламен вот хочу купить) не хватает мне его на подоконнике
ASTRAA V.I.P Сообщения 17.747 Реакции 29.244 Дневник Читать »» 31 Мар 2021 #7.149 ЕкатеринаИ написал(а): Цикламен вот хочу купить) не хватает мне его на подоконнике Нажмите для раскрытия... что в нем хорошего?? он же не съедобный..
ЕкатеринаИ написал(а): Цикламен вот хочу купить) не хватает мне его на подоконнике Нажмите для раскрытия... что в нем хорошего?? он же не съедобный..
ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.338 Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 31 Мар 2021 #7.150 ASTRAA написал(а): что в нем хорошего?? он же не съедобный.. Нажмите для раскрытия... Шутишь? Он просто красивый!)) Млею))
ASTRAA написал(а): что в нем хорошего?? он же не съедобный.. Нажмите для раскрытия... Шутишь? Он просто красивый!)) Млею))
ASTRAA V.I.P Сообщения 17.747 Реакции 29.244 Дневник Читать »» 31 Мар 2021 #7.151 ЕкатеринаИ написал(а): Шутишь? Он просто красивый!)) Млею)) Нажмите для раскрытия... щавель красивее!!!
ЕкатеринаИ написал(а): Шутишь? Он просто красивый!)) Млею)) Нажмите для раскрытия... щавель красивее!!!
ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.338 Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 31 Мар 2021 #7.152 ASTRAA написал(а): щавель красивее!!! Нажмите для раскрытия... Эдельвейсы вообще потрясны! Просто огонь! Я цветовод по ходу))
ASTRAA написал(а): щавель красивее!!! Нажмите для раскрытия... Эдельвейсы вообще потрясны! Просто огонь! Я цветовод по ходу))
ASTRAA V.I.P Сообщения 17.747 Реакции 29.244 Дневник Читать »» 31 Мар 2021 #7.153 ЕкатеринаИ написал(а): Эдельвейсы вообще потрясны! Просто огонь! Я цветовод по ходу)) Нажмите для раскрытия... юный натуралист????
ЕкатеринаИ написал(а): Эдельвейсы вообще потрясны! Просто огонь! Я цветовод по ходу)) Нажмите для раскрытия... юный натуралист????
ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.338 Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 31 Мар 2021 #7.154 ASTRAA написал(а): юный натуралист???? Нажмите для раскрытия... Я этим вопросом не задавалась Про дискотеки
ASTRAA написал(а): юный натуралист???? Нажмите для раскрытия... Я этим вопросом не задавалась Про дискотеки
ASTRAA V.I.P Сообщения 17.747 Реакции 29.244 Дневник Читать »» 31 Мар 2021 #7.155 ЕкатеринаИ написал(а): Я этим вопросом не задавалась Про дискотеки Нажмите для раскрытия... а х ты ж ё-моё.. я не помню уже как это))))
ЕкатеринаИ написал(а): Я этим вопросом не задавалась Про дискотеки Нажмите для раскрытия... а х ты ж ё-моё.. я не помню уже как это))))
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.041 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 31 Мар 2021 #7.156 ASTRAA написал(а): а х ты ж ё-моё.. я не помню уже как это)))) Нажмите для раскрытия... Ба! И правильно, чего песком там сыпать))
ASTRAA написал(а): а х ты ж ё-моё.. я не помню уже как это)))) Нажмите для раскрытия... Ба! И правильно, чего песком там сыпать))
ASTRAA V.I.P Сообщения 17.747 Реакции 29.244 Дневник Читать »» 31 Мар 2021 #7.157 Lady Brave spirit написал(а): Ба! И правильно, чего песком там сыпать)) Нажмите для раскрытия... всю правду глаголишь.. Светлана Валерьевна)))
Lady Brave spirit написал(а): Ба! И правильно, чего песком там сыпать)) Нажмите для раскрытия... всю правду глаголишь.. Светлана Валерьевна)))
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.041 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 31 Мар 2021 #7.158 ASTRAA написал(а): всю правду глаголишь.. Светлана Валерьевна))) Нажмите для раскрытия... Глаголю истину))) устами))
ASTRAA написал(а): всю правду глаголишь.. Светлана Валерьевна))) Нажмите для раскрытия... Глаголю истину))) устами))
ASTRAA V.I.P Сообщения 17.747 Реакции 29.244 Дневник Читать »» 31 Мар 2021 #7.159 Lady Brave spirit написал(а): Глаголю истину))) устами)) Нажмите для раскрытия... Да пальцами здесь.. скорее всего))))
Lady Brave spirit написал(а): Глаголю истину))) устами)) Нажмите для раскрытия... Да пальцами здесь.. скорее всего))))
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.041 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 31 Мар 2021 #7.160 ASTRAA написал(а): Да пальцами здесь.. скорее всего)))) Нажмите для раскрытия... Еее)) в корень зришь!)) А я хочу потанцевать!!!
ASTRAA написал(а): Да пальцами здесь.. скорее всего)))) Нажмите для раскрытия... Еее)) в корень зришь!)) А я хочу потанцевать!!!