Игровая 34 стодневки " Парк развлечений"

• Автор темы Автор темы Ljubava
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ужас, я даже теперь сифон могу поменять :eek:
Фриволите
1453831117frivolite.jpg
(от фр. Frivole — пустой, легкомысленный) — техника плетения ручного кружева при помощи специальных челноков. Используемые челноки производят из различных материалов: кость, металл, дерево, пластик. Размеры данного приспособления зависят от толщины и качества нити, из которой делают кружева - челноки поменьше используют для плетения тонкими нитями (хлопок, шелк), а более крупные челноки — наоборот. Весь спектр аксессуаров для плетения можно посмотреть в магазинах рукоделия.

Фриволите
Посмотреть вложение 1394744
(от фр. Frivole — пустой, легкомысленный) — техника плетения ручного кружева при помощи специальных челноков. Используемые челноки производят из различных материалов: кость, металл, дерево, пластик. Размеры данного приспособления зависят от толщины и качества нити, из которой делают кружева - челноки поменьше используют для плетения тонкими нитями (хлопок, шелк), а более крупные челноки — наоборот. Весь спектр аксессуаров для плетения можно посмотреть в магазинах рукоделия.
Хохмят девчули!
Доброе утро, Леди ин рэд Леди брейв спирит! А почему такой никнейм?

Хохмят девчули!
Доброе утро, Леди ин рэд Леди брейв спирит! А почему такой никнейм?
Целое искусство это рукоделие))
Доброе утро!) Перевод понравился)
Леди храбрая духом
..долго выбирала))

Чего только не выдумаете, мэм!)
Шиша индийская вышивка.
503a2bf70fb9aada7dcb430765c08a48.jpg
Магия зеркала. Shisha — на хинди означает небольшое стекло. Это вид индийской вышивки. Оригинальность и необычность этого вида вышивки заключается в том, что для её создания используют небольшие частички зеркал.

Шиша индийская вышивка.
Посмотреть вложение 1394748
Магия зеркала. Shisha — на хинди означает небольшое стекло. Это вид индийской вышивки. Оригинальность и необычность этого вида вышивки заключается в том, что для её создания используют небольшие частички зеркал.
Щас просвещаешь меня?)

Юлите, сударыня!)
Я на последок в этой теме хочу вкусное рукоделие назвать)
5e3eb491ae19b02315e8cddbaabc9277.jpg
В переводе слово «карвинг» означает — резьба. Этот вид творчества родом с древнего востока. Подобное ремесло позволяло создавать уникальные предметы из дерева, камня, кости. Сегодня карвинг популярен как резьба по фруктам и овощам. Прекрасное и вкусное украшение праздничного стола.

Тема: вкусная еда

Я на последок в этой теме хочу вкусное рукоделие назвать)
Посмотреть вложение 1394789
В переводе слово «карвинг» означает — резьба. Этот вид творчества родом с древнего востока. Подобное ремесло позволяло создавать уникальные предметы из дерева, камня, кости. Сегодня карвинг популярен как резьба по фруктам и овощам. Прекрасное и вкусное украшение праздничного стола.

Тема: вкусная еда
Ааааа, едааа 1lis11L

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу