Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.119 Дневник Читать »» 25 Мар 2021 #5.201 Lady Brave spirit написал(а): Стоит жёлтый таз Солнце светит в глаз Тазик я не вижу Очки пойду надену Очки Нажмите для раскрытия... Очки носил Гаврила Снимая их на сон Чтоб не мешали спать ему Во сне играя в гольф Гольф
Lady Brave spirit написал(а): Стоит жёлтый таз Солнце светит в глаз Тазик я не вижу Очки пойду надену Очки Нажмите для раскрытия... Очки носил Гаврила Снимая их на сон Чтоб не мешали спать ему Во сне играя в гольф Гольф
ASTRAA V.I.P Сообщения 17.747 Реакции 29.244 Дневник Читать »» 25 Мар 2021 #5.202 domen написал(а): Очки носил Гаврила Снимая их на сон Чтоб не мешали спать ему Во сне играя в гольф Гольф Нажмите для раскрытия... В гольф Гаврила не игрок Даже и во сне Пусть цепляет он очки И идёт писать стишки.. Стихия
domen написал(а): Очки носил Гаврила Снимая их на сон Чтоб не мешали спать ему Во сне играя в гольф Гольф Нажмите для раскрытия... В гольф Гаврила не игрок Даже и во сне Пусть цепляет он очки И идёт писать стишки.. Стихия
Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.119 Дневник Читать »» 25 Мар 2021 #5.203 ASTRAA написал(а): В гольф Гаврила не игрок Даже и во сне Пусть цепляет он очки И идёт писать стишки.. Стихия Нажмите для раскрытия... Стихия умолкала Снося Гаврилу прочь Но он не поддавался И забирался вновь Принтер
ASTRAA написал(а): В гольф Гаврила не игрок Даже и во сне Пусть цепляет он очки И идёт писать стишки.. Стихия Нажмите для раскрытия... Стихия умолкала Снося Гаврилу прочь Но он не поддавался И забирался вновь Принтер
Дарьюшка V.I.P Капитан новой цели Сообщения 48.266 Реакции 125.550 Метод #некурим Не курю с 15.12.2021 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 25 Мар 2021 #5.204 domen написал(а): Стихия умолкала Снося Гаврилу прочь Но он не поддавался И забирался вновь Принтер Нажмите для раскрытия... Принтер твой меня достал Всю фигню распечатал Я его тебе отдам Или лучше таки продам? Газонокосилка
domen написал(а): Стихия умолкала Снося Гаврилу прочь Но он не поддавался И забирался вновь Принтер Нажмите для раскрытия... Принтер твой меня достал Всю фигню распечатал Я его тебе отдам Или лучше таки продам? Газонокосилка
ASTRAA V.I.P Сообщения 17.747 Реакции 29.244 Дневник Читать »» 25 Мар 2021 #5.205 Дарьюшка написал(а): Принтер твой меня достал Всю фигню распечатал Я его тебе отдам Или лучше таки продам? Газонокосилка Нажмите для раскрытия... Газонокосилка это сила Косит всё и даже сливу Увлеклась косилкой я И без слив осталася.. (((( Костюм
Дарьюшка написал(а): Принтер твой меня достал Всю фигню распечатал Я его тебе отдам Или лучше таки продам? Газонокосилка Нажмите для раскрытия... Газонокосилка это сила Косит всё и даже сливу Увлеклась косилкой я И без слив осталася.. (((( Костюм
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.032 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 25 Мар 2021 #5.206 ASTRAA написал(а): Газонокосилка это сила Косит всё и даже сливу Увлеклась косилкой я И без слив осталася.. (((( Костюм Нажмите для раскрытия... Костюм сидит отлично В нем выгляжу прилично Соберу тебе букет Куплю коробочку конфет Конфеты
ASTRAA написал(а): Газонокосилка это сила Косит всё и даже сливу Увлеклась косилкой я И без слив осталася.. (((( Костюм Нажмите для раскрытия... Костюм сидит отлично В нем выгляжу прилично Соберу тебе букет Куплю коробочку конфет Конфеты
Дарьюшка V.I.P Капитан новой цели Сообщения 48.266 Реакции 125.550 Метод #некурим Не курю с 15.12.2021 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 25 Мар 2021 #5.207 Lady Brave spirit написал(а): Костюм сидит отлично В нем выгляжу прилично Соберу тебе букет Куплю коробочку конфет Конфеты Нажмите для раскрытия... Конфеты сладкие,поди? А не растолстеешь,ты? А то покажется потом, Что вы жирные с котом Круг
Lady Brave spirit написал(а): Костюм сидит отлично В нем выгляжу прилично Соберу тебе букет Куплю коробочку конфет Конфеты Нажмите для раскрытия... Конфеты сладкие,поди? А не растолстеешь,ты? А то покажется потом, Что вы жирные с котом Круг
ASTRAA V.I.P Сообщения 17.747 Реакции 29.244 Дневник Читать »» 25 Мар 2021 #5.208 Lady Brave spirit написал(а): Костюм сидит отлично В нем выгляжу прилично Соберу тебе букет Куплю коробочку конфет Конфеты Нажмите для раскрытия... А конфеты это зло От них попа слипнется Кушай лучше яблочки И не будет язвочки))) Язва Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 25 Мар 2021
Lady Brave spirit написал(а): Костюм сидит отлично В нем выгляжу прилично Соберу тебе букет Куплю коробочку конфет Конфеты Нажмите для раскрытия... А конфеты это зло От них попа слипнется Кушай лучше яблочки И не будет язвочки))) Язва Вторая ветка
ASTRAA V.I.P Сообщения 17.747 Реакции 29.244 Дневник Читать »» 25 Мар 2021 #5.209 Дарьюшка написал(а): Конфеты сладкие,поди? А не растолстеешь,ты? А то покажется потом, Что вы жирные с котом Круг Нажмите для раскрытия... Круг замкнулся Что за Ад.. ваша Игровая Что писать теперь не знаю Пойду выпью чая... Чай
Дарьюшка написал(а): Конфеты сладкие,поди? А не растолстеешь,ты? А то покажется потом, Что вы жирные с котом Круг Нажмите для раскрытия... Круг замкнулся Что за Ад.. ваша Игровая Что писать теперь не знаю Пойду выпью чая... Чай
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.032 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 25 Мар 2021 #5.210 ASTRAA написал(а): Круг замкнулся Что за Ад.. ваша Игровая Что писать теперь не знаю Пойду выпью чая... Чай Нажмите для раскрытия... Чай я заварю Ароматный запах Гостей соберу В модных шляпах Шляпа
ASTRAA написал(а): Круг замкнулся Что за Ад.. ваша Игровая Что писать теперь не знаю Пойду выпью чая... Чай Нажмите для раскрытия... Чай я заварю Ароматный запах Гостей соберу В модных шляпах Шляпа
ASTRAA V.I.P Сообщения 17.747 Реакции 29.244 Дневник Читать »» 25 Мар 2021 #5.211 Lady Brave spirit написал(а): Чай я заварю Ароматный запах Гостей соберу В модных шляпах Шляпа Нажмите для раскрытия... Шляпа новая нужна Как у Шепокляк Буду модной щеголять На своём районе.. Город
Lady Brave spirit написал(а): Чай я заварю Ароматный запах Гостей соберу В модных шляпах Шляпа Нажмите для раскрытия... Шляпа новая нужна Как у Шепокляк Буду модной щеголять На своём районе.. Город
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.032 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 25 Мар 2021 #5.212 ASTRAA написал(а): Шляпа новая нужна Как у Шепокляк Буду модной щеголять На своём районе.. Город Нажмите для раскрытия... Город ночной Сказочно красив Огоньки горят Мне сердце покорят Огни
ASTRAA написал(а): Шляпа новая нужна Как у Шепокляк Буду модной щеголять На своём районе.. Город Нажмите для раскрытия... Город ночной Сказочно красив Огоньки горят Мне сердце покорят Огни
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.069 Реакции 35.795 Метод Чампикс Лет курения 25 Не курю с 01.01.2021 Дневник Читать »» 25 Мар 2021 #5.213 Lady Brave spirit написал(а): Город ночной Сказочно красив Огоньки горят Мне сердце покорят Огни Нажмите для раскрытия... Манят нас по вечерам Красивые огни Светят ярко и красиво Нам всю ночь они Нос
Lady Brave spirit написал(а): Город ночной Сказочно красив Огоньки горят Мне сердце покорят Огни Нажмите для раскрытия... Манят нас по вечерам Красивые огни Светят ярко и красиво Нам всю ночь они Нос
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.032 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 25 Мар 2021 #5.214 .
ASTRAA V.I.P Сообщения 17.747 Реакции 29.244 Дневник Читать »» 25 Мар 2021 #5.215 Валерий_518 написал(а): Манят нас по вечерам Красивые огни Светят ярко и красиво Нам всю ночь они Нос Нажмите для раскрытия... Нос отмерз.. весна у нас Снег метель мороз.. Хочется тепла и солца А не ЭТО все!!! Лето
Валерий_518 написал(а): Манят нас по вечерам Красивые огни Светят ярко и красиво Нам всю ночь они Нос Нажмите для раскрытия... Нос отмерз.. весна у нас Снег метель мороз.. Хочется тепла и солца А не ЭТО все!!! Лето
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.032 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 25 Мар 2021 #5.216 ASTRAA написал(а): Нос отмерз.. весна у нас Снег метель мороз.. Хочется тепла и солца А не ЭТО все!!! Лето Нажмите для раскрытия... Лето наступило На солнышко хочу Море поманило На пляж пойду Снег
ASTRAA написал(а): Нос отмерз.. весна у нас Снег метель мороз.. Хочется тепла и солца А не ЭТО все!!! Лето Нажмите для раскрытия... Лето наступило На солнышко хочу Море поманило На пляж пойду Снег
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.069 Реакции 35.795 Метод Чампикс Лет курения 25 Не курю с 01.01.2021 Дневник Читать »» 25 Мар 2021 #5.217 Lady Brave spirit написал(а): Лето наступило На солнышко хочу Море поманило На пляж пойду Снег Нажмите для раскрытия... Снег пошел как по заказу Видно что забыли все Что весна уж на пороге И тепло теперь Купальник
Lady Brave spirit написал(а): Лето наступило На солнышко хочу Море поманило На пляж пойду Снег Нажмите для раскрытия... Снег пошел как по заказу Видно что забыли все Что весна уж на пороге И тепло теперь Купальник
ASTRAA V.I.P Сообщения 17.747 Реакции 29.244 Дневник Читать »» 25 Мар 2021 #5.218 Валерий_518 написал(а): Снег пошел как по заказу Видно что забыли все Что весна уж на пороге И тепло теперь Купальник Нажмите для раскрытия... Купальник нынче не в почете Снега метут мороз крепчает Укутаюсь в тулуп с овчины Весна такая.. что поделать.. Мясо
Валерий_518 написал(а): Снег пошел как по заказу Видно что забыли все Что весна уж на пороге И тепло теперь Купальник Нажмите для раскрытия... Купальник нынче не в почете Снега метут мороз крепчает Укутаюсь в тулуп с овчины Весна такая.. что поделать.. Мясо
Дарьюшка V.I.P Капитан новой цели Сообщения 48.266 Реакции 125.550 Метод #некурим Не курю с 15.12.2021 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 25 Мар 2021 #5.219 ASTRAA написал(а): Купальник нынче не в почете Снега метут мороз крепчает Укутаюсь в тулуп с овчины Весна такая.. что поделать.. Мясо Нажмите для раскрытия... Мясо очень я люблю Целую тарелку наложу Приправкою посыпаю С удовольствием доедаю Школа
ASTRAA написал(а): Купальник нынче не в почете Снега метут мороз крепчает Укутаюсь в тулуп с овчины Весна такая.. что поделать.. Мясо Нажмите для раскрытия... Мясо очень я люблю Целую тарелку наложу Приправкою посыпаю С удовольствием доедаю Школа
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.069 Реакции 35.795 Метод Чампикс Лет курения 25 Не курю с 01.01.2021 Дневник Читать »» 25 Мар 2021 #5.220 Дарьюшка написал(а): Мясо очень я люблю Целую тарелку наложу Приправкою посыпаю С удовольствием доедаю Школа Нажмите для раскрытия... В школу мой ребенок ходит Оказалось что не в ту И теперь сдает экзамен Хорошо что не в порту Сахар
Дарьюшка написал(а): Мясо очень я люблю Целую тарелку наложу Приправкою посыпаю С удовольствием доедаю Школа Нажмите для раскрытия... В школу мой ребенок ходит Оказалось что не в ту И теперь сдает экзамен Хорошо что не в порту Сахар