ЕкатеринаИ
Гуру
Тема?Я вообще внучка Петросяна
Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тема?Я вообще внучка Петросяна
А если она забыла?Тема?
Больше ждать не будем. Предложи тему!А если она забыла?
Вообще-то джентльмены всегда уступают дамам! Прошу Вас, мисс!)Больше ждать не будем. Предложи тему!
Говорите ужеВообще-то джентльмены всегда уступают дамам! Прошу Вас, мисс!)
(Или миссис?)))
Домашние соленияГоворите уже
Домашние соления
Когда лето наступит, вот, думаю, что закрыть в банках)Ё-маё, на солёненькое потянуло, что ли?
Летом придётся эти растения полоть и поливать.Когда лето наступит, вот, думаю, что закрыть в банках)
Мало важный факт) зато свое вырастет)Летом придётся эти растения полоть и поливать.
Жёлтой осенью урожай обычно собирают.Ё-маё, на солёненькое потянуло, что ли?
Запасы будем делать, конечно) есть где хранит)Жёлтой осенью урожай обычно собирают.
Икру кабачковую хочу сделать) и кто не успел-тот опоздал))Запасы будем делать, конечно) есть где хранит)
Крошить кабачок буду вручную)Икру кабачковую хочу сделать) и кто не успел-тот опоздал))
Лук репчатый нарежу перьямиКрошить кабачок буду вручную)
Игра это когда отвечают по очереди, даже если про соления.Запасы будем делать, конечно) есть где хранит)
Морковь соломкой. Потом тушитьЛук репчатый нарежу перьями
Конечно, когда никто не задерживает ход))Игра это когда отвечают по очереди, даже если про соления.
Любишь соленья так сильно, что на диалог перешла. А может это спам?Конечно, когда никто не задерживает ход))
Монолог ты называешь диалогом?Любишь соленья так сильно, что на диалог перешла. А может это спам?