Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.462 Реакции 74.260 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 5 Мар 2021 #1.501 Валерий_518 написал(а): Вот и про то я утверждаю Скучать мы будем все равно Когда закончится сегодня Кино Нажмите для раскрытия... Играй гармонь кричал гаврила А у него играл гормон И к тане сразу он припёрся Прям в сон.
Валерий_518 написал(а): Вот и про то я утверждаю Скучать мы будем все равно Когда закончится сегодня Кино Нажмите для раскрытия... Играй гармонь кричал гаврила А у него играл гормон И к тане сразу он припёрся Прям в сон.
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.372 Лет курения 0 Не курю с 24.09.2021 5 Мар 2021 #1.502 Паллада написал(а): Играй гармонь кричал гаврила А у него играл гормон И к тане сразу он припёрся Прям в сон. Нажмите для раскрытия... играть ведь можно даже в карты и весело и как огонь игра пройти могла сегодня а конь?
Паллада написал(а): Играй гармонь кричал гаврила А у него играл гормон И к тане сразу он припёрся Прям в сон. Нажмите для раскрытия... играть ведь можно даже в карты и весело и как огонь игра пройти могла сегодня а конь?
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.462 Реакции 74.260 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 5 Мар 2021 #1.503 Жанна-Киска написал(а): играть ведь можно даже в карты и вечело и как огонь игра пройти могла с играть ведь можно даже в карты и весело и как огонь игра пройти могла сегодня а конь? Нажмите для раскрытия... Да фиг с конём уже пожалуй Гаврила раз сказал и вскачь Понёсся синим баклажаном Как мяч.
Жанна-Киска написал(а): играть ведь можно даже в карты и вечело и как огонь игра пройти могла с играть ведь можно даже в карты и весело и как огонь игра пройти могла сегодня а конь? Нажмите для раскрытия... Да фиг с конём уже пожалуй Гаврила раз сказал и вскачь Понёсся синим баклажаном Как мяч.
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.069 Реакции 35.795 Метод Чампикс Лет курения 25 Не курю с 01.01.2021 Дневник Читать »» 5 Мар 2021 #1.504 Паллада написал(а): Да фиг с конём уже пожалуй Гаврила раз сказал и вскачь Понёсся синим баклажаном Как мяч. Нажмите для раскрытия... Ну вот опять не успеваю Я отвечать вам ничего Сдаваться я не собираюсь Его
Паллада написал(а): Да фиг с конём уже пожалуй Гаврила раз сказал и вскачь Понёсся синим баклажаном Как мяч. Нажмите для раскрытия... Ну вот опять не успеваю Я отвечать вам ничего Сдаваться я не собираюсь Его
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.372 Лет курения 0 Не курю с 24.09.2021 5 Мар 2021 #1.505 Валерий_518 написал(а): Ну вот опять не успеваю Я отвечать вам ничего Сдаваться я не собираюсь Его Нажмите для раскрытия... КОнечно, конь совсем не нужен нам лучше кости поглодать или же просто, как валерыч играть
Валерий_518 написал(а): Ну вот опять не успеваю Я отвечать вам ничего Сдаваться я не собираюсь Его Нажмите для раскрытия... КОнечно, конь совсем не нужен нам лучше кости поглодать или же просто, как валерыч играть
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.462 Реакции 74.260 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 5 Мар 2021 #1.506 Жанна-Киска написал(а): КОнечно, конь совсем не нужен нам лучше гости поглодать или же просто, как валерыч играть Нажмите для раскрытия... Ответь гаврила где же розы Спросила таня как то раз А он тащил ей две берёзы Вот класс.
Жанна-Киска написал(а): КОнечно, конь совсем не нужен нам лучше гости поглодать или же просто, как валерыч играть Нажмите для раскрытия... Ответь гаврила где же розы Спросила таня как то раз А он тащил ей две берёзы Вот класс.
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.069 Реакции 35.795 Метод Чампикс Лет курения 25 Не курю с 01.01.2021 Дневник Читать »» 5 Мар 2021 #1.507 Паллада написал(а): Ответь гаврила где же розы Спросила таня как то раз А он тащил ей две берёзы Вот класс. Нажмите для раскрытия... А розы каждый ведь мужчина Несёт избраннице своей Попробуй лучше привести ты Люлей
Паллада написал(а): Ответь гаврила где же розы Спросила таня как то раз А он тащил ей две берёзы Вот класс. Нажмите для раскрытия... А розы каждый ведь мужчина Несёт избраннице своей Попробуй лучше привести ты Люлей
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.372 Лет курения 0 Не курю с 24.09.2021 5 Мар 2021 #1.508 Валерий_518 написал(а): А розы каждый ведь мужчина Несёт избраннице своей Попробуй лучше привести ты Люлей Нажмите для раскрытия... березы классные гаврила сказала таня наконец и целовать его вдруг стала в пАлец
Валерий_518 написал(а): А розы каждый ведь мужчина Несёт избраннице своей Попробуй лучше привести ты Люлей Нажмите для раскрытия... березы классные гаврила сказала таня наконец и целовать его вдруг стала в пАлец
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.462 Реакции 74.260 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 5 Мар 2021 #1.509 Жанна-Киска написал(а): березы классные гаврила сказала таня наконец и целовать его вдруг стала в пАлец Нажмите для раскрытия... Поцеловала и куснула А он татьяна ты даёшь Она ему так подмигнула Я кошь!
Жанна-Киска написал(а): березы классные гаврила сказала таня наконец и целовать его вдруг стала в пАлец Нажмите для раскрытия... Поцеловала и куснула А он татьяна ты даёшь Она ему так подмигнула Я кошь!
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.372 Лет курения 0 Не курю с 24.09.2021 5 Мар 2021 #1.510 Паллада написал(а): Поцеловала и куснула А он татьяна ты даёшь Она ему так подмигнула Я кошь! Нажмите для раскрытия... ты кошь, пушистая, смешная тебя я папе покажу и папа видимо оценит дрожу
Паллада написал(а): Поцеловала и куснула А он татьяна ты даёшь Она ему так подмигнула Я кошь! Нажмите для раскрытия... ты кошь, пушистая, смешная тебя я папе покажу и папа видимо оценит дрожу
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.462 Реакции 74.260 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 5 Мар 2021 #1.511 Жанна-Киска написал(а): ты кошь, пушистая, смешная тебя я папе покажу и папа видимо оценит дрожу Нажмите для раскрытия... И оценил конечно папа Ведь сам он тоже был котом И даже помахал ей лапой Потом.
Жанна-Киска написал(а): ты кошь, пушистая, смешная тебя я папе покажу и папа видимо оценит дрожу Нажмите для раскрытия... И оценил конечно папа Ведь сам он тоже был котом И даже помахал ей лапой Потом.
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.069 Реакции 35.795 Метод Чампикс Лет курения 25 Не курю с 01.01.2021 Дневник Читать »» 5 Мар 2021 #1.512 Жанна-Киска написал(а): он помахал, потом подумал зачем ей лапочкой махать уж лучше я пойду с серегой играть Нажмите для раскрытия... Какая-то прям групповуха С инцестом началася вдруг Уж лучше бы словил Гаврила Испуг
Жанна-Киска написал(а): он помахал, потом подумал зачем ей лапочкой махать уж лучше я пойду с серегой играть Нажмите для раскрытия... Какая-то прям групповуха С инцестом началася вдруг Уж лучше бы словил Гаврила Испуг
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.462 Реакции 74.260 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 5 Мар 2021 #1.513 Валерий_518 написал(а): Какая-то прям групповуха С инцестом началася вдруг Уж лучше бы словил Гаврила Испуг Нажмите для раскрытия... Вы чо то не о том Валерий Тут речь уже же про котов У них своя вы уж поверьте Любоф!
Валерий_518 написал(а): Какая-то прям групповуха С инцестом началася вдруг Уж лучше бы словил Гаврила Испуг Нажмите для раскрытия... Вы чо то не о том Валерий Тут речь уже же про котов У них своя вы уж поверьте Любоф!
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.372 Лет курения 0 Не курю с 24.09.2021 5 Мар 2021 #1.514 Паллада написал(а): Вы чо то не о том Валерий Тут речь уже же про котов У них своя вы уж поверьте Любоф! Нажмите для раскрытия... коты - прекрасные созданья они весь день то жрут то спят ну, а когда приходит время мурчат
Паллада написал(а): Вы чо то не о том Валерий Тут речь уже же про котов У них своя вы уж поверьте Любоф! Нажмите для раскрытия... коты - прекрасные созданья они весь день то жрут то спят ну, а когда приходит время мурчат
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.462 Реакции 74.260 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 5 Мар 2021 #1.515 Жанна-Киска написал(а): коты - прекрасные созданья они весь день то жрут то спят ну, а когда приходит время мурчат Нажмите для раскрытия... Ещё играют и ночами Как будто кони тыгыдык Или кидают все игрушки Хренык!
Жанна-Киска написал(а): коты - прекрасные созданья они весь день то жрут то спят ну, а когда приходит время мурчат Нажмите для раскрытия... Ещё играют и ночами Как будто кони тыгыдык Или кидают все игрушки Хренык!
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.372 Лет курения 0 Не курю с 24.09.2021 5 Мар 2021 #1.516 Паллада написал(а): Ещё играют и ночами Как будто кони тыгыдык Или кидают все игрушки Хренык! Нажмите для раскрытия... и спать своим родным хозяям они конечно не дают и по паркету очень громко скребут
Паллада написал(а): Ещё играют и ночами Как будто кони тыгыдык Или кидают все игрушки Хренык! Нажмите для раскрытия... и спать своим родным хозяям они конечно не дают и по паркету очень громко скребут
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.462 Реакции 74.260 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 5 Мар 2021 #1.517 Жанна-Киска написал(а): и спать своим родным хозяям они конечно не дают и по паркету очень громко скребут Нажмите для раскрытия... Мы уронили всё наташа Кричали как то раз коты И провалились мы к соседям Ух ты!
Жанна-Киска написал(а): и спать своим родным хозяям они конечно не дают и по паркету очень громко скребут Нажмите для раскрытия... Мы уронили всё наташа Кричали как то раз коты И провалились мы к соседям Ух ты!
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.372 Лет курения 0 Не курю с 24.09.2021 5 Мар 2021 #1.518 Паллада написал(а): Мы уронили всё наташа Кричали как то раз коты И провалились мы к соседям Ух ты! Нажмите для раскрытия... гуляли как то таня с гавром в коляске ржал их сын семен а кошка рядом исполняла поклон
Паллада написал(а): Мы уронили всё наташа Кричали как то раз коты И провалились мы к соседям Ух ты! Нажмите для раскрытия... гуляли как то таня с гавром в коляске ржал их сын семен а кошка рядом исполняла поклон
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.462 Реакции 74.260 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 5 Мар 2021 #1.519 Жанна-Киска написал(а): гуляли как то таня с гавром в коляске ржал их сын семен а кошка рядом исполняла поклон Нажмите для раскрытия... Семён был очень мудрым парнем Он в годик танго танцевал И буквы все кроме и краткой Писал.
Жанна-Киска написал(а): гуляли как то таня с гавром в коляске ржал их сын семен а кошка рядом исполняла поклон Нажмите для раскрытия... Семён был очень мудрым парнем Он в годик танго танцевал И буквы все кроме и краткой Писал.
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.372 Лет курения 0 Не курю с 24.09.2021 5 Мар 2021 #1.520 Паллада написал(а): Семён был очень мудрым парнем Он в годик танго танцевал И буквы все кроме и краткой Писал. Нажмите для раскрытия... Семён на кости тоже падок Он с детства косточки сосал Ну а потом, когда подрос он, Их жрал
Паллада написал(а): Семён был очень мудрым парнем Он в годик танго танцевал И буквы все кроме и краткой Писал. Нажмите для раскрытия... Семён на кости тоже падок Он с детства косточки сосал Ну а потом, когда подрос он, Их жрал