Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.462 Реакции 74.260 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 5 Мар 2021 #1.521 Жанна-Киска написал(а): Семён на кости тоже падок Он с детства косточки сосал Ну а потом, когда подрос он, Их жрал Нажмите для раскрытия... Однажды собрались все в гости У дяди Стёпы карнавал Семён же со стола все кости Сожрал.
Жанна-Киска написал(а): Семён на кости тоже падок Он с детства косточки сосал Ну а потом, когда подрос он, Их жрал Нажмите для раскрытия... Однажды собрались все в гости У дяди Стёпы карнавал Семён же со стола все кости Сожрал.
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.372 Лет курения 0 Не курю с 24.09.2021 5 Мар 2021 #1.522 Паллада написал(а): Однажды собрались все в гости У дяди Стёпы карнавал Семён же со стола все кости Сожрал. Нажмите для раскрытия... Он жрал с разбором, выбирая то курицы, то утки кость с костями у него нормально срослось
Паллада написал(а): Однажды собрались все в гости У дяди Стёпы карнавал Семён же со стола все кости Сожрал. Нажмите для раскрытия... Он жрал с разбором, выбирая то курицы, то утки кость с костями у него нормально срослось
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.462 Реакции 74.260 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 5 Мар 2021 #1.523 Жанна-Киска написал(а): Он жрал с разбором, выбирая то курицы, то утки кость с костями у него нормально срослось Нажмите для раскрытия... Гаврила строго сказал сыну Ты чо они для всех гостей Давай сопрём ещё немного Костей?
Жанна-Киска написал(а): Он жрал с разбором, выбирая то курицы, то утки кость с костями у него нормально срослось Нажмите для раскрытия... Гаврила строго сказал сыну Ты чо они для всех гостей Давай сопрём ещё немного Костей?
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.372 Лет курения 0 Не курю с 24.09.2021 5 Мар 2021 #1.524 Паллада написал(а): Гаврила строго сказал сыну Ты чо они для всех гостей Давай сопрём ещё немного Костей? Нажмите для раскрытия... они, собрав костей багажник толкали старый москвичок но сеня убежал в кустишки в толчок
Паллада написал(а): Гаврила строго сказал сыну Ты чо они для всех гостей Давай сопрём ещё немного Костей? Нажмите для раскрытия... они, собрав костей багажник толкали старый москвичок но сеня убежал в кустишки в толчок
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.462 Реакции 74.260 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 5 Мар 2021 #1.525 Жанна-Киска написал(а): они, собрав костей багажник толкали старый москвичок но сеня убежал в кустишки в толчок Нажмите для раскрытия... Костей там было очень много Куриный гусь, перепела, А таня в ужасе глядЯ то Пила.
Жанна-Киска написал(а): они, собрав костей багажник толкали старый москвичок но сеня убежал в кустишки в толчок Нажмите для раскрытия... Костей там было очень много Куриный гусь, перепела, А таня в ужасе глядЯ то Пила.
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.372 Лет курения 0 Не курю с 24.09.2021 5 Мар 2021 #1.526 Паллада написал(а): Костей там было очень много Куриный гусь, перепела, А таня в ужасе глядЯ то Пила. Нажмите для раскрытия... Пила Танюха простоквашу она любила её - жуть но на костяшки ей хотелось взглянуть
Паллада написал(а): Костей там было очень много Куриный гусь, перепела, А таня в ужасе глядЯ то Пила. Нажмите для раскрытия... Пила Танюха простоквашу она любила её - жуть но на костяшки ей хотелось взглянуть
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.462 Реакции 74.260 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 5 Мар 2021 #1.527 Жанна-Киска написал(а): Пила Танюха простоквашу она любила её - жуть но на костяшки ей хотелось взглянуть Нажмите для раскрытия... Так просто таня с простоквашей Смотрела нет ли где гостей И по дороге накидалась Костей.
Жанна-Киска написал(а): Пила Танюха простоквашу она любила её - жуть но на костяшки ей хотелось взглянуть Нажмите для раскрытия... Так просто таня с простоквашей Смотрела нет ли где гостей И по дороге накидалась Костей.
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.372 Лет курения 0 Не курю с 24.09.2021 5 Мар 2021 #1.528 Паллада написал(а): Так просто таня с простоквашей Смотрела нет ли где гостей И по дороге накидалась Костей. Нажмите для раскрытия... потом лечилась очень долго в ближайшей клинике бомжей от костопростопереела ей-ей
Паллада написал(а): Так просто таня с простоквашей Смотрела нет ли где гостей И по дороге накидалась Костей. Нажмите для раскрытия... потом лечилась очень долго в ближайшей клинике бомжей от костопростопереела ей-ей
Valeri90 Писатель Сообщения 607 Реакции 991 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 09.02.2021 Дневник Читать »» 5 Мар 2021 #1.529 Valeri90 написал(а): Звезда на связи как обычно А сокол что то вот молчит На небе ясно,в поле тихо Мычит... Нажмите для раскрытия... А почему это пропустили????я же раньше ответила! Последнее редактирование модератором: 5 Мар 2021
Valeri90 написал(а): Звезда на связи как обычно А сокол что то вот молчит На небе ясно,в поле тихо Мычит... Нажмите для раскрытия... А почему это пропустили????я же раньше ответила!
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.462 Реакции 74.260 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 5 Мар 2021 #1.530 Valeri90 написал(а): А почему это пропустили????я же раньше ответила! Нажмите для раскрытия... Так бывает, это не со зла, а в азарте. Меня тоже иногда пропускают. Просто отвечай на последнее.
Valeri90 написал(а): А почему это пропустили????я же раньше ответила! Нажмите для раскрытия... Так бывает, это не со зла, а в азарте. Меня тоже иногда пропускают. Просто отвечай на последнее.
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.462 Реакции 74.260 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 5 Мар 2021 #1.531 Жанна-Киска написал(а): потом лечилась очень долго в ближайшей клинике бомжей от костопростопереела ей-ей Нажмите для раскрытия... Лечили таню супер-травы Малина там крапива хмель Ещё она сожрала тазик И ель.
Жанна-Киска написал(а): потом лечилась очень долго в ближайшей клинике бомжей от костопростопереела ей-ей Нажмите для раскрытия... Лечили таню супер-травы Малина там крапива хмель Ещё она сожрала тазик И ель.
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.372 Лет курения 0 Не курю с 24.09.2021 5 Мар 2021 #1.532 Паллада написал(а): Лечили таню супер-травы Малина там крапива хмель Ещё она сожрала тазик И ель. Нажмите для раскрытия... а тазик был конкретно вкусным его бы даже съела я но мне оставила танюха края
Паллада написал(а): Лечили таню супер-травы Малина там крапива хмель Ещё она сожрала тазик И ель. Нажмите для раскрытия... а тазик был конкретно вкусным его бы даже съела я но мне оставила танюха края
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.462 Реакции 74.260 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 5 Мар 2021 #1.533 Жанна-Киска написал(а): а тазик был конкретно вкусным его бы даже съела я но мне оставила танюха края Нажмите для раскрытия... Края от таза лучше с мёдом И жарить надо на костре Потом полить немного йодом Е-е!
Жанна-Киска написал(а): а тазик был конкретно вкусным его бы даже съела я но мне оставила танюха края Нажмите для раскрытия... Края от таза лучше с мёдом И жарить надо на костре Потом полить немного йодом Е-е!
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.372 Лет курения 0 Не курю с 24.09.2021 5 Мар 2021 #1.534 Паллада написал(а): Края от таза лучше с мёдом И жарить надо на костре Потом полить немного йодом Е-е! Нажмите для раскрытия... Натах, ну ты гурман конечно Края и с медом на костре я запишу рецептик в книгу скорей
Паллада написал(а): Края от таза лучше с мёдом И жарить надо на костре Потом полить немного йодом Е-е! Нажмите для раскрытия... Натах, ну ты гурман конечно Края и с медом на костре я запишу рецептик в книгу скорей
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.462 Реакции 74.260 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 5 Мар 2021 #1.535 Жанна-Киска написал(а): Натах, ну ты гурман конечно Края и с медом на костре я запишу рецептик в книгу скорей Нажмите для раскрытия... Блин ржу от костопереела Края от тазика в муку Не кажется ли тебе что мы Ку-ку?
Жанна-Киска написал(а): Натах, ну ты гурман конечно Края и с медом на костре я запишу рецептик в книгу скорей Нажмите для раскрытия... Блин ржу от костопереела Края от тазика в муку Не кажется ли тебе что мы Ку-ку?
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.372 Лет курения 0 Не курю с 24.09.2021 5 Мар 2021 #1.536 Паллада написал(а): Блин ржу от костопереела Края от тазика в муку Не кажется ли тебе что мы Ку-ку? Нажмите для раскрытия... Ну что ты, кто нас понимает, тот тоже краешки поест потом закусит их костями и с лес))
Паллада написал(а): Блин ржу от костопереела Края от тазика в муку Не кажется ли тебе что мы Ку-ку? Нажмите для раскрытия... Ну что ты, кто нас понимает, тот тоже краешки поест потом закусит их костями и с лес))
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.462 Реакции 74.260 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 5 Мар 2021 #1.537 Жанна-Киска написал(а): Ну что ты, кто нас понимает, тот тоже краешки поест потом закусит их костями и с лес)) Нажмите для раскрытия... Гаврила был как диетолог Края он с мёдом много ел Ещё любил диван усатый И мел.
Жанна-Киска написал(а): Ну что ты, кто нас понимает, тот тоже краешки поест потом закусит их костями и с лес)) Нажмите для раскрытия... Гаврила был как диетолог Края он с мёдом много ел Ещё любил диван усатый И мел.
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.372 Лет курения 0 Не курю с 24.09.2021 5 Мар 2021 #1.538 Паллада написал(а): Гаврила был как диетолог Края он с мёдом много ел Ещё любил диван усатый И мел. Нажмите для раскрытия... Меня скорей мои соседи на скорой к доктору свезут я ржу, как конь - диван усатый уху!!!
Паллада написал(а): Гаврила был как диетолог Края он с мёдом много ел Ещё любил диван усатый И мел. Нажмите для раскрытия... Меня скорей мои соседи на скорой к доктору свезут я ржу, как конь - диван усатый уху!!!
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.462 Реакции 74.260 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 5 Мар 2021 #1.539 Жанна-Киска написал(а): Меня скорей мои соседи на скорой к доктору свезут я ржу, как конь - диван усатый уху!!! Нажмите для раскрытия... Сама я ржу прям в голос громко Гаврила нас бы полюбил И даже мож диван усатый Скормил!
Жанна-Киска написал(а): Меня скорей мои соседи на скорой к доктору свезут я ржу, как конь - диван усатый уху!!! Нажмите для раскрытия... Сама я ржу прям в голос громко Гаврила нас бы полюбил И даже мож диван усатый Скормил!
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.372 Лет курения 0 Не курю с 24.09.2021 5 Мар 2021 #1.540 Паллада написал(а): Сама я ржу прям в голос громко Гаврила нас бы полюбил И даже мож диван усатый Скормил! Нажмите для раскрытия... потом бы краем он от таза нас вкусно с мёдом накормил потом, я думаю обнял бы и бил)
Паллада написал(а): Сама я ржу прям в голос громко Гаврила нас бы полюбил И даже мож диван усатый Скормил! Нажмите для раскрытия... потом бы краем он от таза нас вкусно с мёдом накормил потом, я думаю обнял бы и бил)