Засыпанда Не будить Сообщения 8.026 Реакции 16.248 Лет курения 26 Дневник Читать »» 29 Ноя 2021 #1.701 Хохлушка написал(а): Ноги шерстяные шерстяная грудь идеальный мачо В Тамару влюбился чуть - чуть Нажмите для раскрытия... А Тамара сказала ну нет Замуж выйти, варить вновь обед? Я хочу знаменитою стать Песни петь и на сцене плясать
Хохлушка написал(а): Ноги шерстяные шерстяная грудь идеальный мачо В Тамару влюбился чуть - чуть Нажмите для раскрытия... А Тамара сказала ну нет Замуж выйти, варить вновь обед? Я хочу знаменитою стать Песни петь и на сцене плясать
Хохлушка Старожил Сообщения 493 Реакции 981 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 08.11.2021 Дневник Читать »» 29 Ноя 2021 #1.702 Засыпанда написал(а): А Тамара сказала ну нет Замуж выйти, варить вновь обед? Я хочу знаменитою стать Песни петь и на сцене плясать Нажмите для раскрытия... Мачо чуть не плачет вот так поворот нет у Томы пауз хоть заклей ей рот .
Засыпанда написал(а): А Тамара сказала ну нет Замуж выйти, варить вновь обед? Я хочу знаменитою стать Песни петь и на сцене плясать Нажмите для раскрытия... Мачо чуть не плачет вот так поворот нет у Томы пауз хоть заклей ей рот .
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 29 Ноя 2021 #1.703 Хохлушка написал(а): Мачо чуть не плачет вот так поворот нет у Томы пауз хоть заклей ей рот . Нажмите для раскрытия... Тома гордо ходит - Пава, ё-моё. Песни всё заводит, Все смотрят на неё
Хохлушка написал(а): Мачо чуть не плачет вот так поворот нет у Томы пауз хоть заклей ей рот . Нажмите для раскрытия... Тома гордо ходит - Пава, ё-моё. Песни всё заводит, Все смотрят на неё
Хохлушка Старожил Сообщения 493 Реакции 981 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 08.11.2021 Дневник Читать »» 29 Ноя 2021 #1.704 urus написал(а): Тома гордо ходит - Пава, ё-моё. Песни всё заводит, Все смотрят на неё Нажмите для раскрытия... Нравится Тамаре Поющей павы роль. Экономит силы , нервы , алкоголь
urus написал(а): Тома гордо ходит - Пава, ё-моё. Песни всё заводит, Все смотрят на неё Нажмите для раскрытия... Нравится Тамаре Поющей павы роль. Экономит силы , нервы , алкоголь
Засыпанда Не будить Сообщения 8.026 Реакции 16.248 Лет курения 26 Дневник Читать »» 29 Ноя 2021 #1.705 Хохлушка написал(а): Нравится Тамаре Поющей павы роль. Экономит силы , нервы , алкоголь Нажмите для раскрытия... Стала Тома рок-звездой И ушла она в запой Денег очень много Все из-за кьюаркода
Хохлушка написал(а): Нравится Тамаре Поющей павы роль. Экономит силы , нервы , алкоголь Нажмите для раскрытия... Стала Тома рок-звездой И ушла она в запой Денег очень много Все из-за кьюаркода
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 29 Ноя 2021 #1.706 Засыпанда написал(а): Стала Тома рок-звездой И ушла она в запой Денег очень много Все из-за кьюаркода Нажмите для раскрытия... Ну а мачо этот что? Случай подвернулся Воплотить в реал мечту И он засуетился Нет рифмы Последнее редактирование модератором: 3 Дек 2021
Засыпанда написал(а): Стала Тома рок-звездой И ушла она в запой Денег очень много Все из-за кьюаркода Нажмите для раскрытия... Ну а мачо этот что? Случай подвернулся Воплотить в реал мечту И он засуетился Нет рифмы
Хохлушка Старожил Сообщения 493 Реакции 981 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 08.11.2021 Дневник Читать »» 29 Ноя 2021 #1.707 urus написал(а): Ну а мачо этот что? Случай подвернулся Воплотить в реал мечту И он засуетился Нажмите для раскрытия... Рукожопый мачо стриптизёр лентяй соблазняет жЭшЫн голожопый пупс . Нет рифмы Последнее редактирование модератором: 3 Дек 2021
urus написал(а): Ну а мачо этот что? Случай подвернулся Воплотить в реал мечту И он засуетился Нажмите для раскрытия... Рукожопый мачо стриптизёр лентяй соблазняет жЭшЫн голожопый пупс . Нет рифмы
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 29 Ноя 2021 #1.708 Хохлушка написал(а): Рукожопый мачо стриптизёр лентяй соблазняет жЭшЫн голожопый пупс . Нажмите для раскрытия... Зато он умеет Комплименты делать. Но воспринимает Женщин он как челядь
Хохлушка написал(а): Рукожопый мачо стриптизёр лентяй соблазняет жЭшЫн голожопый пупс . Нажмите для раскрытия... Зато он умеет Комплименты делать. Но воспринимает Женщин он как челядь
Хохлушка Старожил Сообщения 493 Реакции 981 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 08.11.2021 Дневник Читать »» 29 Ноя 2021 #1.709 urus написал(а): Зато он умеет Комплименты делать. Но воспринимает Женщин он как челядь Нажмите для раскрытия... Чёт сегодня Тамара очень агрессивна и слишком зла . В каждом мачо видит она козла.
urus написал(а): Зато он умеет Комплименты делать. Но воспринимает Женщин он как челядь Нажмите для раскрытия... Чёт сегодня Тамара очень агрессивна и слишком зла . В каждом мачо видит она козла.
Зебра Городская V.I.P Сообщения 4.496 Реакции 9.919 Метод Чампикс Лет курения 15 Дневник Читать »» 29 Ноя 2021 #1.710 Хохлушка написал(а): Чёт сегодня Тамара очень агрессивна и слишком зла . В каждом мачо видит она козла. Нажмите для раскрытия... Вот за что козлом назвали Туповатого людя? Козлики не виноваты, Что не всем дана мозга! Нет рифмы Последнее редактирование модератором: 3 Дек 2021
Хохлушка написал(а): Чёт сегодня Тамара очень агрессивна и слишком зла . В каждом мачо видит она козла. Нажмите для раскрытия... Вот за что козлом назвали Туповатого людя? Козлики не виноваты, Что не всем дана мозга! Нет рифмы
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 29 Ноя 2021 #1.711 Зебра Городская написал(а): Вот за что козлом назвали Туповатого людя? Козлики не виноваты, Что не всем дана мозга! Нажмите для раскрытия... И козлам обидно: Как же это так? Вроде ж им не видно, Что вот он - мудак
Зебра Городская написал(а): Вот за что козлом назвали Туповатого людя? Козлики не виноваты, Что не всем дана мозга! Нажмите для раскрытия... И козлам обидно: Как же это так? Вроде ж им не видно, Что вот он - мудак
Хохлушка Старожил Сообщения 493 Реакции 981 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 08.11.2021 Дневник Читать »» 29 Ноя 2021 #1.712 urus написал(а): И козлам обидно: Как же это так? Вроде ж им не видно, Что вот он - мудак Нажмите для раскрытия... Что то в этом мачо Не пойму пока. Мне напоминает Петьку мудака
urus написал(а): И козлам обидно: Как же это так? Вроде ж им не видно, Что вот он - мудак Нажмите для раскрытия... Что то в этом мачо Не пойму пока. Мне напоминает Петьку мудака
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 29 Ноя 2021 #1.713 Хохлушка написал(а): Что то в этом мачо Не пойму пока. Мне напоминает Петьку мудака Нажмите для раскрытия... В общем все "красавцы", Нечего с них взять. Вдруг какой красавице Попадет тот зять
Хохлушка написал(а): Что то в этом мачо Не пойму пока. Мне напоминает Петьку мудака Нажмите для раскрытия... В общем все "красавцы", Нечего с них взять. Вдруг какой красавице Попадет тот зять
Зебра Городская V.I.P Сообщения 4.496 Реакции 9.919 Метод Чампикс Лет курения 15 Дневник Читать »» 29 Ноя 2021 #1.714 urus написал(а): В общем все "красавцы", Нечего с них взять. Вдруг какой красавице Попадет тот зять Нажмите для раскрытия... Ох как сложно, девки, Замуж выходить. Только б к эгоисту В дом не угодить.
urus написал(а): В общем все "красавцы", Нечего с них взять. Вдруг какой красавице Попадет тот зять Нажмите для раскрытия... Ох как сложно, девки, Замуж выходить. Только б к эгоисту В дом не угодить.
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 29 Ноя 2021 #1.715 Зебра Городская написал(а): Ох как сложно, девки, Замуж выходить. Только б к эгоисту В дом не угодить. Нажмите для раскрытия... Будет он заботой Окружать себя, На тебя забьет он Жизнь твою губя
Зебра Городская написал(а): Ох как сложно, девки, Замуж выходить. Только б к эгоисту В дом не угодить. Нажмите для раскрытия... Будет он заботой Окружать себя, На тебя забьет он Жизнь твою губя
Зебра Городская V.I.P Сообщения 4.496 Реакции 9.919 Метод Чампикс Лет курения 15 Дневник Читать »» 29 Ноя 2021 #1.716 urus написал(а): Будет он заботой Окружать себя, На тебя забьет он Жизнь твою губя Нажмите для раскрытия... Потому что эгоист В доме должен быть одна. Улыбается семья, Если счастлива жена. Нет рифмы Последнее редактирование модератором: 3 Дек 2021
urus написал(а): Будет он заботой Окружать себя, На тебя забьет он Жизнь твою губя Нажмите для раскрытия... Потому что эгоист В доме должен быть одна. Улыбается семья, Если счастлива жена. Нет рифмы
Засыпанда Не будить Сообщения 8.026 Реакции 16.248 Лет курения 26 Дневник Читать »» 29 Ноя 2021 #1.717 Зебра Городская написал(а): Потому что эгоист В доме должен быть одна. Улыбается семья, Если счастлива жена. Нажмите для раскрытия... Главное же скалку Взамуж не забыть хрясь по хохоталке- Дальше можно жить
Зебра Городская написал(а): Потому что эгоист В доме должен быть одна. Улыбается семья, Если счастлива жена. Нажмите для раскрытия... Главное же скалку Взамуж не забыть хрясь по хохоталке- Дальше можно жить
Зебра Городская V.I.P Сообщения 4.496 Реакции 9.919 Метод Чампикс Лет курения 15 Дневник Читать »» 29 Ноя 2021 #1.718 Засыпанда написал(а): Главное же скалку Взамуж не забыть хрясь по хохоталке- Дальше можно жить Нажмите для раскрытия... Можно сковородкой! Даже интересней, Как под сковородкой Будут петься песни.
Засыпанда написал(а): Главное же скалку Взамуж не забыть хрясь по хохоталке- Дальше можно жить Нажмите для раскрытия... Можно сковородкой! Даже интересней, Как под сковородкой Будут петься песни.
Хохлушка Старожил Сообщения 493 Реакции 981 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 08.11.2021 Дневник Читать »» 29 Ноя 2021 #1.719 Зебра Городская написал(а): Можно сковородкой! Даже интересней, Как под сковородкой Будут петься песни. Нажмите для раскрытия... Не ору и скромных нету равных мне. сковородкой скромно тюк по голове. Нет рифмы Последнее редактирование модератором: 3 Дек 2021
Зебра Городская написал(а): Можно сковородкой! Даже интересней, Как под сковородкой Будут петься песни. Нажмите для раскрытия... Не ору и скромных нету равных мне. сковородкой скромно тюк по голове. Нет рифмы
Зебра Городская V.I.P Сообщения 4.496 Реакции 9.919 Метод Чампикс Лет курения 15 Дневник Читать »» 29 Ноя 2021 #1.720 Хохлушка написал(а): Не ору и скромных нету равных мне. сковородкой скромно тюк по голове. Нажмите для раскрытия... Что-то девки резко Стало очень жалко Скалкой, сковородкой Хрясить хохоталку. ((
Хохлушка написал(а): Не ору и скромных нету равных мне. сковородкой скромно тюк по голове. Нажмите для раскрытия... Что-то девки резко Стало очень жалко Скалкой, сковородкой Хрясить хохоталку. ((