Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 28 Окт 2021 #2.941 Паллада написал(а): Ногами потоптать Решил петух всех кур А те айда бежать Мол да, видали дур. Нажмите для раскрытия... Мол да, видали дур Сидели под окном Приехал трактор дрын И дрынанул он всех
Паллада написал(а): Ногами потоптать Решил петух всех кур А те айда бежать Мол да, видали дур. Нажмите для раскрытия... Мол да, видали дур Сидели под окном Приехал трактор дрын И дрынанул он всех
Toivo На фото не я. Сообщения 18.721 Реакции 39.412 Не курю с 12.05.2020 28 Окт 2021 #2.942 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Мол да, видали дур Сидели под окном Приехал трактор дрын И дрынанул он всех Нажмите для раскрытия... И дрынанул он всех Да так что дым пошел И это был успех Что ангел снизошёл
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Мол да, видали дур Сидели под окном Приехал трактор дрын И дрынанул он всех Нажмите для раскрытия... И дрынанул он всех Да так что дым пошел И это был успех Что ангел снизошёл
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 28 Окт 2021 #2.943 Toivo написал(а): И дрынанул он всех Да так что дым пошел И это был успех Что ангел снизошёл Нажмите для раскрытия... Что ангел снизошел, Поздравил Всех с успехом, Потом обратно улетел Теперь уже к морпехам
Toivo написал(а): И дрынанул он всех Да так что дым пошел И это был успех Что ангел снизошёл Нажмите для раскрытия... Что ангел снизошел, Поздравил Всех с успехом, Потом обратно улетел Теперь уже к морпехам
Toivo На фото не я. Сообщения 18.721 Реакции 39.412 Не курю с 12.05.2020 28 Окт 2021 #2.944 Аполинария написал(а): Что ангел снизошел, Поздравил Всех с успехом, Потом обратно улетел Теперь уже к морпехам Нажмите для раскрытия... Теперь уже к морпехам Спешила наша Таня Предаться чтоб утехам От авиаторов сбегая
Аполинария написал(а): Что ангел снизошел, Поздравил Всех с успехом, Потом обратно улетел Теперь уже к морпехам Нажмите для раскрытия... Теперь уже к морпехам Спешила наша Таня Предаться чтоб утехам От авиаторов сбегая
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.532 Реакции 74.455 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 28 Окт 2021 #2.945 Аполинария написал(а): Что ангел снизошел, Поздравил Всех с успехом, Потом обратно улетел Теперь уже к морпехам Нажмите для раскрытия... Теперь уже к морпехам Приехала Татьяна И это был успех прям - Морпехи без изъянов.
Аполинария написал(а): Что ангел снизошел, Поздравил Всех с успехом, Потом обратно улетел Теперь уже к морпехам Нажмите для раскрытия... Теперь уже к морпехам Приехала Татьяна И это был успех прям - Морпехи без изъянов.
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 28 Окт 2021 #2.946 Toivo написал(а): Теперь уже к морпехам Спешила наша Таня Предаться чтоб утехам От авиаторов сбегая Нажмите для раскрытия... От авиаторов сбегая И на ходу туфлю роняя Бежала Танечка босая И тут осталась запятая
Toivo написал(а): Теперь уже к морпехам Спешила наша Таня Предаться чтоб утехам От авиаторов сбегая Нажмите для раскрытия... От авиаторов сбегая И на ходу туфлю роняя Бежала Танечка босая И тут осталась запятая
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.532 Реакции 74.455 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 28 Окт 2021 #2.947 Аполинария написал(а): От авиаторов сбегая И на ходу туфлю роняя Бежала Танечка босая И тут осталась запятая Нажмите для раскрытия... И тут осталась запятая Гаврила её съел И старая кривая Татьяна не у дел.
Аполинария написал(а): От авиаторов сбегая И на ходу туфлю роняя Бежала Танечка босая И тут осталась запятая Нажмите для раскрытия... И тут осталась запятая Гаврила её съел И старая кривая Татьяна не у дел.
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 28 Окт 2021 #2.948 Паллада написал(а): И тут осталась запятая Гаврила её съел И старая кривая Татьяна не у дел. Нажмите для раскрытия... Татьяна не у дел, Гаврила тут запел, Потом помолодел, Вступил в разведотдел
Паллада написал(а): И тут осталась запятая Гаврила её съел И старая кривая Татьяна не у дел. Нажмите для раскрытия... Татьяна не у дел, Гаврила тут запел, Потом помолодел, Вступил в разведотдел
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.532 Реакции 74.455 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 28 Окт 2021 #2.949 Аполинария написал(а): Татьяна не у дел, Гаврила тут запел, Потом помолодел, Вступил в разведотдел Нажмите для раскрытия... Вступил в разведотдел И выяснил что Таня По городским по баням Наводит беспредел.
Аполинария написал(а): Татьяна не у дел, Гаврила тут запел, Потом помолодел, Вступил в разведотдел Нажмите для раскрытия... Вступил в разведотдел И выяснил что Таня По городским по баням Наводит беспредел.
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 28 Окт 2021 #2.950 Паллада написал(а): Вступил в разведотдел И выяснил что Таня По городским по баням Наводит беспредел. Нажмите для раскрытия... Наводит беспредел? Гаврила прям зардел... И кем-то овладел А после покраснел...
Паллада написал(а): Вступил в разведотдел И выяснил что Таня По городским по баням Наводит беспредел. Нажмите для раскрытия... Наводит беспредел? Гаврила прям зардел... И кем-то овладел А после покраснел...
Toivo На фото не я. Сообщения 18.721 Реакции 39.412 Не курю с 12.05.2020 28 Окт 2021 #2.951 Аполинария написал(а): Наводит беспредел? Гаврила прям зардел... И кем-то овладел А после покраснел... Нажмите для раскрытия... А после покраснел Металл при нагревании Потом кузнец как вздел Свой молот для метания
Аполинария написал(а): Наводит беспредел? Гаврила прям зардел... И кем-то овладел А после покраснел... Нажмите для раскрытия... А после покраснел Металл при нагревании Потом кузнец как вздел Свой молот для метания
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 28 Окт 2021 #2.952 Toivo написал(а): А после покраснел Металл при нагревании Потом кузнец как вздел Свой молот для метания Нажмите для раскрытия... Свой молот для метания Запрячь как ты подальше. И мат для кувыркания Стели как ты пораньше
Toivo написал(а): А после покраснел Металл при нагревании Потом кузнец как вздел Свой молот для метания Нажмите для раскрытия... Свой молот для метания Запрячь как ты подальше. И мат для кувыркания Стели как ты пораньше
Toivo На фото не я. Сообщения 18.721 Реакции 39.412 Не курю с 12.05.2020 28 Окт 2021 #2.953 Надия Я написал(а): Свой молот для метания Запрячь как ты подальше. И мат для кувыркания Стели как ты пораньше Нажмите для раскрытия... Стели как ты пораньше Как с самого утра всегда? Я не умею так, султанша! Я не ругался матом никогда
Надия Я написал(а): Свой молот для метания Запрячь как ты подальше. И мат для кувыркания Стели как ты пораньше Нажмите для раскрытия... Стели как ты пораньше Как с самого утра всегда? Я не умею так, султанша! Я не ругался матом никогда
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.532 Реакции 74.455 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 28 Окт 2021 #2.954 Надия Я написал(а): Свой молот для метания Запрячь как ты подальше. И мат для кувыркания Стели как ты пораньше Нажмите для раскрытия... Стели как ты пораньше Кроватку для Татьяны Подумай о реванше, Ведь ты тогда был пьяный. вторая ветка Последнее редактирование модератором: 29 Окт 2021
Надия Я написал(а): Свой молот для метания Запрячь как ты подальше. И мат для кувыркания Стели как ты пораньше Нажмите для раскрытия... Стели как ты пораньше Кроватку для Татьяны Подумай о реванше, Ведь ты тогда был пьяный. вторая ветка
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 28 Окт 2021 #2.955 Toivo написал(а): Стели как ты пораньше Как с самого утра всегда? Я не умею так, султанша! Я не ругался матом никогда Нажмите для раскрытия... Я не ругался матом никогда Хотя стояли холода Я дал "дрозда" Как Джигурда...
Toivo написал(а): Стели как ты пораньше Как с самого утра всегда? Я не умею так, султанша! Я не ругался матом никогда Нажмите для раскрытия... Я не ругался матом никогда Хотя стояли холода Я дал "дрозда" Как Джигурда...
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.437 Реакции 249.367 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 28 Окт 2021 #2.956 Аполинария написал(а): Я не ругался матом никогда Хотя стояли холода Я дал "дрозда" Как Джигурда... Нажмите для раскрытия... Как Джигурда... Телезвезда, Всем надоел И постарел!
Аполинария написал(а): Я не ругался матом никогда Хотя стояли холода Я дал "дрозда" Как Джигурда... Нажмите для раскрытия... Как Джигурда... Телезвезда, Всем надоел И постарел!
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 28 Окт 2021 #2.957 Иринка111 написал(а): Как Джигурда... Телезвезда, Всем надоел И постарел! Нажмите для раскрытия... И постарел А был пострел Теперь не никто И не зовет его в кино
Иринка111 написал(а): Как Джигурда... Телезвезда, Всем надоел И постарел! Нажмите для раскрытия... И постарел А был пострел Теперь не никто И не зовет его в кино
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.437 Реакции 249.367 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 28 Окт 2021 #2.958 Аполинария написал(а): И постарел А был пострел Теперь не никто И не зовет его в кино Нажмите для раскрытия... И не зовет его в кино, Зовут играть лишь в домино... Или, купив бутылку, Идут они в парилку
Аполинария написал(а): И постарел А был пострел Теперь не никто И не зовет его в кино Нажмите для раскрытия... И не зовет его в кино, Зовут играть лишь в домино... Или, купив бутылку, Идут они в парилку
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 28 Окт 2021 #2.959 Иринка111 написал(а): И не зовет его в кино, Зовут играть лишь в домино... Или, купив бутылку, Идут они в парилку Нажмите для раскрытия... Идут они в парилку под жесткую ухмылку И вспоминают там как сон Своих регалиев вазон
Иринка111 написал(а): И не зовет его в кино, Зовут играть лишь в домино... Или, купив бутылку, Идут они в парилку Нажмите для раскрытия... Идут они в парилку под жесткую ухмылку И вспоминают там как сон Своих регалиев вазон
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.437 Реакции 249.367 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 28 Окт 2021 #2.960 Аполинария написал(а): Идут они в парилку под жесткую ухмылку И вспоминают там как сон Своих регалиев вазон Нажмите для раскрытия... Своих регалиев вазон Он все придумал, охламон. И ничего не засужил, Лишь драками руководил
Аполинария написал(а): Идут они в парилку под жесткую ухмылку И вспоминают там как сон Своих регалиев вазон Нажмите для раскрытия... Своих регалиев вазон Он все придумал, охламон. И ничего не засужил, Лишь драками руководил