Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.182 Реакции 75.122 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 11 Сен 2021 #1.021 Svetlay romashka написал(а): Крутил он так что вся деревня Слыхала что там да и как Ведь по кручению Гаврила Мастак Нажмите для раскрытия... А Таня молча наблюдая, Точила ножницы в ночи... А для чего они? Незнаю, Молчи!)
Svetlay romashka написал(а): Крутил он так что вся деревня Слыхала что там да и как Ведь по кручению Гаврила Мастак Нажмите для раскрытия... А Таня молча наблюдая, Точила ножницы в ночи... А для чего они? Незнаю, Молчи!)
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.529 Реакции 249.572 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 11 Сен 2021 #1.022 Svetlay romashka написал(а): Крутил он так что вся деревня Слыхала что там да и как Ведь по кручению Гаврила Мастак Нажмите для раскрытия... Не слова больше про Гаврилу, Он надоел мне тут совсем. Читаю про него насилу... Зачем???? вторая ветка Последнее редактирование модератором: 14 Сен 2021
Svetlay romashka написал(а): Крутил он так что вся деревня Слыхала что там да и как Ведь по кручению Гаврила Мастак Нажмите для раскрытия... Не слова больше про Гаврилу, Он надоел мне тут совсем. Читаю про него насилу... Зачем???? вторая ветка
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.181 Реакции 145.474 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 14.12.2020 Дневник Читать »» 11 Сен 2021 #1.023 Иринка111 написал(а): Не слова больше про Гаврилу, Он надоел мне тут совсем. Читаю про него насилу... Зачем???? Нажмите для раскрытия... А без Гаврилы что же делать ? Он замечательный чувак Живёт красиво в наших строчках Мастак!
Иринка111 написал(а): Не слова больше про Гаврилу, Он надоел мне тут совсем. Читаю про него насилу... Зачем???? Нажмите для раскрытия... А без Гаврилы что же делать ? Он замечательный чувак Живёт красиво в наших строчках Мастак!
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 11 Сен 2021 #1.024 @Polina написал(а): А без Гаврилы что же делать ? Он замечательный чувак Живёт красиво в наших строчках Мастак! Нажмите для раскрытия... Он поселился тут навечно Его все в дверь,а он в окно Он скоро будет мне уж снится. Кино..
@Polina написал(а): А без Гаврилы что же делать ? Он замечательный чувак Живёт красиво в наших строчках Мастак! Нажмите для раскрытия... Он поселился тут навечно Его все в дверь,а он в окно Он скоро будет мне уж снится. Кино..
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.529 Реакции 249.572 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 11 Сен 2021 #1.025 Надия Я написал(а): Он поселился тут навечно Его все в дверь,а он в окно Он скоро будет мне уж снится. Кино.. Нажмите для раскрытия... Кино снимаем про Гаврилу? Нет, не дождетесь никогда! И буду с ним я тут бороться, Всегда!!!
Надия Я написал(а): Он поселился тут навечно Его все в дверь,а он в окно Он скоро будет мне уж снится. Кино.. Нажмите для раскрытия... Кино снимаем про Гаврилу? Нет, не дождетесь никогда! И буду с ним я тут бороться, Всегда!!!
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.181 Реакции 145.474 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 14.12.2020 Дневник Читать »» 11 Сен 2021 #1.026 Иринка111 написал(а): Кино снимаем про Гаврилу? Нет, не дождетесь никогда! И буду с ним я тут бороться, Всегда!!! Нажмите для раскрытия... Так предлагайте варианты В сценарий вносим мы кого? Но без Гаврилы будет грустно Ого!
Иринка111 написал(а): Кино снимаем про Гаврилу? Нет, не дождетесь никогда! И буду с ним я тут бороться, Всегда!!! Нажмите для раскрытия... Так предлагайте варианты В сценарий вносим мы кого? Но без Гаврилы будет грустно Ого!
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.937 Реакции 16.773 Лет курения 20 Не курю с 04.06.2023 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 11 Сен 2021 #1.027 @Polina написал(а): Так предлагайте варианты В сценарий вносим мы кого? Но без Гаврилы будет грустно Ого! Нажмите для раскрытия... Гаврилу мы оставим главным И женщин всех его возьмём Все в стиле мюзикла сворганим Споём?
@Polina написал(а): Так предлагайте варианты В сценарий вносим мы кого? Но без Гаврилы будет грустно Ого! Нажмите для раскрытия... Гаврилу мы оставим главным И женщин всех его возьмём Все в стиле мюзикла сворганим Споём?
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.181 Реакции 145.474 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 14.12.2020 Дневник Читать »» 11 Сен 2021 #1.028 Svetlay romashka написал(а): Гаврилу мы оставим главным И женщин всех его возьмём Все в стиле мюзикла сворганим Споём? Нажмите для раскрытия... Споём конечно о Гавриле И стих расскажем мы о нём Прославим на весь мир героя Идём?
Svetlay romashka написал(а): Гаврилу мы оставим главным И женщин всех его возьмём Все в стиле мюзикла сворганим Споём? Нажмите для раскрытия... Споём конечно о Гавриле И стих расскажем мы о нём Прославим на весь мир героя Идём?
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.182 Реакции 75.122 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 11 Сен 2021 #1.029 @Polina написал(а): Споём конечно о Гавриле И стих расскажем мы о нём Прославим на весь мир героя Идём? Нажмите для раскрытия... Собрались утром три девицы - Светлана, Поля и Ирэн... И думали опохмелиться, Но хрен!)
@Polina написал(а): Споём конечно о Гавриле И стих расскажем мы о нём Прославим на весь мир героя Идём? Нажмите для раскрытия... Собрались утром три девицы - Светлана, Поля и Ирэн... И думали опохмелиться, Но хрен!)
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.529 Реакции 249.572 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 11 Сен 2021 #1.030 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Собрались утром три девицы - Светлана, Поля и Ирэн... И думали опохмелиться, Но хрен!) Нажмите для раскрытия... А нафига нам похмеляться? Ведь и не пили мы совсем! Тебе вот лишь бы обзываться... Зачем?
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Собрались утром три девицы - Светлана, Поля и Ирэн... И думали опохмелиться, Но хрен!) Нажмите для раскрытия... А нафига нам похмеляться? Ведь и не пили мы совсем! Тебе вот лишь бы обзываться... Зачем?
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.181 Реакции 145.474 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 14.12.2020 Дневник Читать »» 11 Сен 2021 #1.031 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Собрались утром три девицы - Светлана, Поля и Ирэн... И думали опохмелиться, Но хрен!) Нажмите для раскрытия... А Юрка предлагал им стопки По крепче выпить по утру Девчонки корчили мурзилки Я ржу! вторая ветка Последнее редактирование модератором: 14 Сен 2021
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Собрались утром три девицы - Светлана, Поля и Ирэн... И думали опохмелиться, Но хрен!) Нажмите для раскрытия... А Юрка предлагал им стопки По крепче выпить по утру Девчонки корчили мурзилки Я ржу! вторая ветка
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.182 Реакции 75.122 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 11 Сен 2021 #1.032 Иринка111 написал(а): А нафига нам похмеляться? Ведь и не пили мы совсем! Тебе вот лишь бы обзываться... Зачем? Нажмите для раскрытия... Обиделась сперва Иринка - Мол, почему так мал стакан? Но после третьей в пляс подалась, Шарман)
Иринка111 написал(а): А нафига нам похмеляться? Ведь и не пили мы совсем! Тебе вот лишь бы обзываться... Зачем? Нажмите для раскрытия... Обиделась сперва Иринка - Мол, почему так мал стакан? Но после третьей в пляс подалась, Шарман)
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.529 Реакции 249.572 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 11 Сен 2021 #1.033 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Обиделась сперва Иринка - Мол, почему так мал стакан? Но после третьей в пляс подалась, Шарман) Нажмите для раскрытия... Да, я сплясать с тобой готова! Или на пару мы споем? Всегда готова я на славу Вдвоем!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Обиделась сперва Иринка - Мол, почему так мал стакан? Но после третьей в пляс подалась, Шарман) Нажмите для раскрытия... Да, я сплясать с тобой готова! Или на пару мы споем? Всегда готова я на славу Вдвоем!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.182 Реакции 75.122 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 11 Сен 2021 #1.034 Иринка111 написал(а): Да, я сплясать всегда готова! Или на пару мы споем? Всегда готова я на славу Вдвоем! Нажмите для раскрытия... Ах, даже так? Ну ждëм видосик, Станцуй нам твист или тангО! А я никак, ведь мне мешают, Ого...)
Иринка111 написал(а): Да, я сплясать всегда готова! Или на пару мы споем? Всегда готова я на славу Вдвоем! Нажмите для раскрытия... Ах, даже так? Ну ждëм видосик, Станцуй нам твист или тангО! А я никак, ведь мне мешают, Ого...)
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.529 Реакции 249.572 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 11 Сен 2021 #1.035 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ах, даже так? Ну ждëм видосик, Станцуй нам твист или тангО! А я никак, ведь мне мешают, Ого...) Нажмите для раскрытия... Ну надо же, ты откровенен! Замнем для ясности тогда... А что в стакан ты намешал мне? Бурда!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ах, даже так? Ну ждëм видосик, Станцуй нам твист или тангО! А я никак, ведь мне мешают, Ого...) Нажмите для раскрытия... Ну надо же, ты откровенен! Замнем для ясности тогда... А что в стакан ты намешал мне? Бурда!
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.181 Реакции 145.474 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 14.12.2020 Дневник Читать »» 11 Сен 2021 #1.036 Иринка111 написал(а): Ну надо же, ты откровенен! Замнем для ясности тогда... А что в стакан ты намешал мне? Бурда! Нажмите для раскрытия... Плясать в двоём не интересно Сплясать толпой всей, вот это да И видео намного круче Всегда!
Иринка111 написал(а): Ну надо же, ты откровенен! Замнем для ясности тогда... А что в стакан ты намешал мне? Бурда! Нажмите для раскрытия... Плясать в двоём не интересно Сплясать толпой всей, вот это да И видео намного круче Всегда!
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 11 Сен 2021 #1.037 @Polina написал(а): Плясать в двоём не интересно Сплясать толпой всей, вот это да И видео намного круче Всегда! Нажмите для раскрытия... Вы снова пляшете с утра тут Когда же выключат тут свет. Разобрались мы со словами В обед
@Polina написал(а): Плясать в двоём не интересно Сплясать толпой всей, вот это да И видео намного круче Всегда! Нажмите для раскрытия... Вы снова пляшете с утра тут Когда же выключат тут свет. Разобрались мы со словами В обед
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.552 Реакции 74.524 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 11 Сен 2021 #1.038 Надия Я написал(а): Вы снова пляшете с утра тут Когда же выключат тут свет. Разобрались мы со словами В обед Нажмите для раскрытия... Гаврила скромненько в сторонке, Платочек теребя, плясал, Ирина что его не любит Страдал.
Надия Я написал(а): Вы снова пляшете с утра тут Когда же выключат тут свет. Разобрались мы со словами В обед Нажмите для раскрытия... Гаврила скромненько в сторонке, Платочек теребя, плясал, Ирина что его не любит Страдал.
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.181 Реакции 145.474 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 14.12.2020 Дневник Читать »» 11 Сен 2021 #1.039 Надия Я написал(а): Вы снова пляшете с утра тут Когда же выключат тут свет. Разобрались мы со словами В обед Нажмите для раскрытия... Никто же не пляшет здесь с утра Все разбежались кто куда Без света же сидеть не очень Да да! вторая ветка Последнее редактирование модератором: 14 Сен 2021
Надия Я написал(а): Вы снова пляшете с утра тут Когда же выключат тут свет. Разобрались мы со словами В обед Нажмите для раскрытия... Никто же не пляшет здесь с утра Все разбежались кто куда Без света же сидеть не очень Да да! вторая ветка
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.182 Реакции 75.122 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 11 Сен 2021 #1.040 Паллада написал(а): Гаврила скромненько в сторонке, Платочек теребя, плясал, Ирина что его не любит Страдал. Нажмите для раскрытия... Ну а Иринка танцевала - Все говорили "Ну атас"! И с нею танцевал Горидзе, Авас...
Паллада написал(а): Гаврила скромненько в сторонке, Платочек теребя, плясал, Ирина что его не любит Страдал. Нажмите для раскрытия... Ну а Иринка танцевала - Все говорили "Ну атас"! И с нею танцевал Горидзе, Авас...