Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.613 Реакции 74.665 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 12 Сен 2021 #1.161 Диона написал(а): Крутые только яйца, горы Считала я всегда вот так Вы ж ведете разговоры, что Не так! Нажмите для раскрытия... Стояла на горе Татьяна, Рвала ромашки лепестки, То ли Тарас, то ли Гаврила, Приди!
Диона написал(а): Крутые только яйца, горы Считала я всегда вот так Вы ж ведете разговоры, что Не так! Нажмите для раскрытия... Стояла на горе Татьяна, Рвала ромашки лепестки, То ли Тарас, то ли Гаврила, Приди!
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.551 Реакции 249.641 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 12 Сен 2021 #1.162 Паллада написал(а): Стояла на горе Татьяна, Рвала ромашки лепестки, То ли Тарас, то ли Гаврила, Приди! Нажмите для раскрытия... Опять Татьяна появилась.. Гадает,дурочка, опять, А, может, на кого другого? Как знать?
Паллада написал(а): Стояла на горе Татьяна, Рвала ромашки лепестки, То ли Тарас, то ли Гаврила, Приди! Нажмите для раскрытия... Опять Татьяна появилась.. Гадает,дурочка, опять, А, может, на кого другого? Как знать?
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.613 Реакции 74.665 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 12 Сен 2021 #1.163 Иринка111 написал(а): Опять Татьяна появилась.. Гадает,дурочка, опять, А, может, на кого другого? Как знать? Нажмите для раскрытия... Раз в блюдце воск лила Татьяна Воск ей фигуру залепил Вгляделась - да, герой романа Гаврил.
Иринка111 написал(а): Опять Татьяна появилась.. Гадает,дурочка, опять, А, может, на кого другого? Как знать? Нажмите для раскрытия... Раз в блюдце воск лила Татьяна Воск ей фигуру залепил Вгляделась - да, герой романа Гаврил.
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.551 Реакции 249.641 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 12 Сен 2021 #1.164 Паллада написал(а): Раз в блюдце воск лила Татьяна Воск ей фигуру залепил Вгляделась - да, герой романа Гаврил. Нажмите для раскрытия... Ну ладно, пусть герой - Гаврила... А что же дальше делать ей? Нельзя ж навязываться первой, Ей-ей!
Паллада написал(а): Раз в блюдце воск лила Татьяна Воск ей фигуру залепил Вгляделась - да, герой романа Гаврил. Нажмите для раскрытия... Ну ладно, пусть герой - Гаврила... А что же дальше делать ей? Нельзя ж навязываться первой, Ей-ей!
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.613 Реакции 74.665 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 12 Сен 2021 #1.165 Иринка111 написал(а): Ну ладно, пусть герой - Гаврила... А что же дальше делать ей? Нельзя ж навязываться первой, Ей-ей! Нажмите для раскрытия... Она ж Татьяна ну а значит Ему напишет пусть письмо Я к вам пишу чего же боле Во-во!
Иринка111 написал(а): Ну ладно, пусть герой - Гаврила... А что же дальше делать ей? Нельзя ж навязываться первой, Ей-ей! Нажмите для раскрытия... Она ж Татьяна ну а значит Ему напишет пусть письмо Я к вам пишу чего же боле Во-во!
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 12 Сен 2021 #1.166 Паллада написал(а): Она ж Татьяна ну а значит Ему напишет пусть письмо Я к вам пишу чего же Нажмите для раскрытия... Онегина читал Гаврила Татьяне в уши мед налил Письмо она ему писала, Что мил
Паллада написал(а): Она ж Татьяна ну а значит Ему напишет пусть письмо Я к вам пишу чего же Нажмите для раскрытия... Онегина читал Гаврила Татьяне в уши мед налил Письмо она ему писала, Что мил
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.551 Реакции 249.641 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 12 Сен 2021 #1.167 Аполинария написал(а): Онегина читал Гаврила Татьяне в уши мед налил Письмо она ему писала, Что мил Нажмите для раскрытия... Она, конечно же, Татьяна, Да я не Пушкин, вот беда! Как написать все без изъяна? Да-да!
Аполинария написал(а): Онегина читал Гаврила Татьяне в уши мед налил Письмо она ему писала, Что мил Нажмите для раскрытия... Она, конечно же, Татьяна, Да я не Пушкин, вот беда! Как написать все без изъяна? Да-да!
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 12 Сен 2021 #1.168 Иринка111 написал(а): Она, конечно же, Татьяна, Да я не Пушкин, вот беда! Как написать все без изъяна? Да-да! Нажмите для раскрытия... К чему писать ей письма эти Наверно проще позвонить И пригласить на понедельник Етить.
Иринка111 написал(а): Она, конечно же, Татьяна, Да я не Пушкин, вот беда! Как написать все без изъяна? Да-да! Нажмите для раскрытия... К чему писать ей письма эти Наверно проще позвонить И пригласить на понедельник Етить.
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.551 Реакции 249.641 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 12 Сен 2021 #1.169 Аполинария написал(а): К чему писать ей письма эти Наверно проще позвонить И пригласить на понедельник Етить. Нажмите для раскрытия... Что будет с ними в понедельник? Я постараюсь угадать... Возьмется вдруг за ум бездельник? Как знать?
Аполинария написал(а): К чему писать ей письма эти Наверно проще позвонить И пригласить на понедельник Етить. Нажмите для раскрытия... Что будет с ними в понедельник? Я постараюсь угадать... Возьмется вдруг за ум бездельник? Как знать?
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 12 Сен 2021 #1.170 Иринка111 написал(а): Что будет с ними в понедельник? Я постараюсь угадать... Возьмется вдруг за ум бездельник? Как знать? Нажмите для раскрытия... Ну это вряд-ли уж возможно, Такого парня воспитать Он улетит ведь на Багамы Опять.
Иринка111 написал(а): Что будет с ними в понедельник? Я постараюсь угадать... Возьмется вдруг за ум бездельник? Как знать? Нажмите для раскрытия... Ну это вряд-ли уж возможно, Такого парня воспитать Он улетит ведь на Багамы Опять.
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.613 Реакции 74.665 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 12 Сен 2021 #1.171 Аполинария написал(а): Ну это вряд-ли уж возможно, Такого парня воспитать Он улетит ведь на Багамы Опять. Нажмите для раскрытия... Багамы слишком дорогие А у Гаврилы денег нет Деревня Лопухи нормуль вот Бюджет!
Аполинария написал(а): Ну это вряд-ли уж возможно, Такого парня воспитать Он улетит ведь на Багамы Опять. Нажмите для раскрытия... Багамы слишком дорогие А у Гаврилы денег нет Деревня Лопухи нормуль вот Бюджет!
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.551 Реакции 249.641 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 12 Сен 2021 #1.172 Паллада написал(а): Багамы слишком дорогие А у Гаврилы денег нет Деревня Лопухи нормуль вот Бюджет! Нажмите для раскрытия... Зачем Гавриле на Багамы? И в Лопухи ему накой? Сидит за печкой он у дамы. Нагой!
Паллада написал(а): Багамы слишком дорогие А у Гаврилы денег нет Деревня Лопухи нормуль вот Бюджет! Нажмите для раскрытия... Зачем Гавриле на Багамы? И в Лопухи ему накой? Сидит за печкой он у дамы. Нагой!
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.613 Реакции 74.665 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 12 Сен 2021 #1.173 Иринка111 написал(а): Зачем Гавриле на Бугамы? И в Лопухи ему накой? Сидит за печкой он у дамы. Нагой! Нажмите для раскрытия... Нагой - ну это же фамилья, Ну а зовут его Ефим, Нормальный парень, ну а впрочем Фиг с ним.
Иринка111 написал(а): Зачем Гавриле на Бугамы? И в Лопухи ему накой? Сидит за печкой он у дамы. Нагой! Нажмите для раскрытия... Нагой - ну это же фамилья, Ну а зовут его Ефим, Нормальный парень, ну а впрочем Фиг с ним.
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.551 Реакции 249.641 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 12 Сен 2021 #1.174 Паллада написал(а): Нагой - ну это же фамилья, Ну а зовут его Ефим, Нормальный парень, ну а впрочем Фиг с ним. Нажмите для раскрытия... Ефим зовут или Гаврила? Вы разберитесь-ка сперва. А то получится, я снова Права... Последнее редактирование: 12 Сен 2021
Паллада написал(а): Нагой - ну это же фамилья, Ну а зовут его Ефим, Нормальный парень, ну а впрочем Фиг с ним. Нажмите для раскрытия... Ефим зовут или Гаврила? Вы разберитесь-ка сперва. А то получится, я снова Права...
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 12 Сен 2021 #1.175 Иринка111 написал(а): Ефим зовут или Гаврила? Вы разберитесь-ка сперва. А то получится, я снова Права... Нажмите для раскрытия... Ну на Багамах же Годзила Ждет, телеграммы шлет, порой Скучает вобщем по Гавриле Ой-ой.
Иринка111 написал(а): Ефим зовут или Гаврила? Вы разберитесь-ка сперва. А то получится, я снова Права... Нажмите для раскрытия... Ну на Багамах же Годзила Ждет, телеграммы шлет, порой Скучает вобщем по Гавриле Ой-ой.
Карл СОН Сообщения 14.551 Реакции 40.780 Дневник Читать »» 12 Сен 2021 #1.176 Аполинария написал(а): Ну на Багамах же Годзила Ждет, телеграммы шлет, порой Скучает вобщем по Гавриле Ой-ой. Нажмите для раскрытия... Годзилла томно так вздыхает На Гавра фоточку глядит О всяком разном вспоминает урчит
Аполинария написал(а): Ну на Багамах же Годзила Ждет, телеграммы шлет, порой Скучает вобщем по Гавриле Ой-ой. Нажмите для раскрытия... Годзилла томно так вздыхает На Гавра фоточку глядит О всяком разном вспоминает урчит
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.551 Реакции 249.641 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 12 Сен 2021 #1.177 Карл написал(а): Годзилла томно так вздыхает На Гавра фоточку глядит О всяком разном вспоминает урчит Нажмите для раскрытия... Откуда вдруг Годзила взялся? Ужель Гаврила дружит с ним? Как видно, он не растерялся - Мейнстрим!
Карл написал(а): Годзилла томно так вздыхает На Гавра фоточку глядит О всяком разном вспоминает урчит Нажмите для раскрытия... Откуда вдруг Годзила взялся? Ужель Гаврила дружит с ним? Как видно, он не растерялся - Мейнстрим!
Карл СОН Сообщения 14.551 Реакции 40.780 Дневник Читать »» 12 Сен 2021 #1.178 Иринка111 написал(а): Откуда вдруг Годзила взялся? Ужель Гаврила дружит с ним? Как видно, он не растерялся - Мейнстрим! Нажмите для раскрытия... не сним, а с ней, она ж девица ну не модель, зато сильна любил Гаврила с ней резвиться в волнах
Иринка111 написал(а): Откуда вдруг Годзила взялся? Ужель Гаврила дружит с ним? Как видно, он не растерялся - Мейнстрим! Нажмите для раскрытия... не сним, а с ней, она ж девица ну не модель, зато сильна любил Гаврила с ней резвиться в волнах
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.613 Реакции 74.665 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 12 Сен 2021 #1.179 Карл написал(а): не сним, а с ней, она ж девица ну не модель, зато сильна любил Гаврила с ней резвиться в волнах Нажмите для раскрытия... Годзила знатная красотка По ней весь сохнет белый свет Только немного идиотка Привет.
Карл написал(а): не сним, а с ней, она ж девица ну не модель, зато сильна любил Гаврила с ней резвиться в волнах Нажмите для раскрытия... Годзила знатная красотка По ней весь сохнет белый свет Только немного идиотка Привет.
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.551 Реакции 249.641 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 12 Сен 2021 #1.180 Паллада написал(а): Годзила знатная красотка По ней весь сохнет белый свет Только немного идиотка Привет. Нажмите для раскрытия... Гаврила уж на море съездил? Ведь только что на лыжах был? И идиотку там сосватал. И скрыл...
Паллада написал(а): Годзила знатная красотка По ней весь сохнет белый свет Только немного идиотка Привет. Нажмите для раскрытия... Гаврила уж на море съездил? Ведь только что на лыжах был? И идиотку там сосватал. И скрыл...