Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.185 Реакции 75.127 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 12 Сен 2021 #1.141 Svetlay romashka написал(а): Ну как могла та не влюбиться?! Годков уже ей сорок пять Женою хочет наконец-то Уж стать Нажмите для раскрытия... - Как сорок пять? - Гаврила вскрикнул, Мне надоть двадцать - двадцать пять! Уйди старушка, я в печали, Эх мать...
Svetlay romashka написал(а): Ну как могла та не влюбиться?! Годков уже ей сорок пять Женою хочет наконец-то Уж стать Нажмите для раскрытия... - Как сорок пять? - Гаврила вскрикнул, Мне надоть двадцать - двадцать пять! Уйди старушка, я в печали, Эх мать...
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 12 Сен 2021 #1.142 Yuriy Dolgorukiy написал(а): - Как сорок пять? - Гаврила вскрикнул, Мне надоть двадцать - двадцать пять! Уйди старушка, я в печали, Эх мать... Нажмите для раскрытия... Я нить беседы потеряла Что отмеряем мы теперь? А много лучше ведь чем мало! Поверь!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): - Как сорок пять? - Гаврила вскрикнул, Мне надоть двадцать - двадцать пять! Уйди старушка, я в печали, Эх мать... Нажмите для раскрытия... Я нить беседы потеряла Что отмеряем мы теперь? А много лучше ведь чем мало! Поверь!
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.550 Реакции 249.631 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 12 Сен 2021 #1.143 Диона написал(а): Я нить беседы потеряла Что отмеряем мы теперь? А много лучше ведь чем мало! Поверь! Нажмите для раскрытия... Гаврилы годы мы считаем? И сколько прожил он сейчас. Своих годков не замечаем Подчас...
Диона написал(а): Я нить беседы потеряла Что отмеряем мы теперь? А много лучше ведь чем мало! Поверь! Нажмите для раскрытия... Гаврилы годы мы считаем? И сколько прожил он сейчас. Своих годков не замечаем Подчас...
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 12 Сен 2021 #1.144 Иринка111 написал(а): Гаврилы годы мы считаем? И сколько прожил он сейчас. Своих годков не замечаем Подчас... Нажмите для раскрытия... Гаврила ещё очень молод Спортсмен, не пьёт, но вот беда . На лыжах любит он кататься Всегда
Иринка111 написал(а): Гаврилы годы мы считаем? И сколько прожил он сейчас. Своих годков не замечаем Подчас... Нажмите для раскрытия... Гаврила ещё очень молод Спортсмен, не пьёт, но вот беда . На лыжах любит он кататься Всегда
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.550 Реакции 249.631 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 12 Сен 2021 #1.145 Надия Я написал(а): Гаврила ещё очень молод Спортсмен, не пьёт, но вот беда . На лыжах любит он кататься Всегда Нажмите для раскрытия... А что плохого в лыжах видишь? Пускай катается Гаврил. А раньше он коньки все больше Любил
Надия Я написал(а): Гаврила ещё очень молод Спортсмен, не пьёт, но вот беда . На лыжах любит он кататься Всегда Нажмите для раскрытия... А что плохого в лыжах видишь? Пускай катается Гаврил. А раньше он коньки все больше Любил
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 12 Сен 2021 #1.146 Иринка111 написал(а): А что плохого в лыжах видишь? Пускай катается Гаврил. А раньше он коньки все больше Любил Нажмите для раскрытия... А вот он где-крутой Гаврила! На лыжах ездит-вот мастак! А я цепляюсь за перила... Вот так!
Иринка111 написал(а): А что плохого в лыжах видишь? Пускай катается Гаврил. А раньше он коньки все больше Любил Нажмите для раскрытия... А вот он где-крутой Гаврила! На лыжах ездит-вот мастак! А я цепляюсь за перила... Вот так!
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.550 Реакции 249.631 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 12 Сен 2021 #1.147 Диона написал(а): А вот он где-крутой Гаврила! На лыжах ездит-вот мастак! А я цепляюсь за перила... Вот так! Нажмите для раскрытия... Не сравнивай себя с Гаврилой! Он ведь любимчик здешних дам. Всегда их выступает мило Ушам
Диона написал(а): А вот он где-крутой Гаврила! На лыжах ездит-вот мастак! А я цепляюсь за перила... Вот так! Нажмите для раскрытия... Не сравнивай себя с Гаврилой! Он ведь любимчик здешних дам. Всегда их выступает мило Ушам
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.589 Реакции 74.592 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 12 Сен 2021 #1.148 Иринка111 написал(а): Не сравнивай себя с Гаврилой! Он ведь любимчик здешних дам. Всегда их выступает мило Ушам Нажмите для раскрытия... Ушами хлопала Татьяна, С Гаврилой перейдя на ты, Ну а потом и всё - влюбилась, Кранты.
Иринка111 написал(а): Не сравнивай себя с Гаврилой! Он ведь любимчик здешних дам. Всегда их выступает мило Ушам Нажмите для раскрытия... Ушами хлопала Татьяна, С Гаврилой перейдя на ты, Ну а потом и всё - влюбилась, Кранты.
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.550 Реакции 249.631 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 12 Сен 2021 #1.149 Паллада написал(а): Ушами хлопала Татьяна, С Гаврилой перейдя на ты, Ну а потом и всё - влюбилась, Кранты. Нажмите для раскрытия... Татьяну я тут не встречала, Наверно, проспала её Тогда давай начнем сначала Нытьё
Паллада написал(а): Ушами хлопала Татьяна, С Гаврилой перейдя на ты, Ну а потом и всё - влюбилась, Кранты. Нажмите для раскрытия... Татьяну я тут не встречала, Наверно, проспала её Тогда давай начнем сначала Нытьё
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 12 Сен 2021 #1.150 Иринка111 написал(а): Татьяну я тут не встречала, Наверно, проспала её Тогда давай начнем сначала Нытьё Нажмите для раскрытия... Давайте все начнем сначала Вы только не спешите, ок? Я вот недавно мяч кидала В буек!
Иринка111 написал(а): Татьяну я тут не встречала, Наверно, проспала её Тогда давай начнем сначала Нытьё Нажмите для раскрытия... Давайте все начнем сначала Вы только не спешите, ок? Я вот недавно мяч кидала В буек!
Карл СОН Сообщения 14.545 Реакции 40.754 Дневник Читать »» 12 Сен 2021 #1.151 Диона написал(а): Давайте все начнем сначала Вы только не спешите, ок? Я вот недавно мяч кидала В буек! Нажмите для раскрытия... эт как сначала, снова в школу!? я не согласный, ну её вы мне с пивком ларёк покажте моё!
Диона написал(а): Давайте все начнем сначала Вы только не спешите, ок? Я вот недавно мяч кидала В буек! Нажмите для раскрытия... эт как сначала, снова в школу!? я не согласный, ну её вы мне с пивком ларёк покажте моё!
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.589 Реакции 74.592 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 12 Сен 2021 #1.152 Диона написал(а): Давайте все начнем сначала Вы только не спешите, ок? Я вот недавно мяч кидала В буек! Нажмите для раскрытия... В буёк кидала мяч Диона, Буёк обиделся, уплыл, Мда, он обидчивый, не то что Гаврил. Последнее редактирование: 12 Сен 2021
Диона написал(а): Давайте все начнем сначала Вы только не спешите, ок? Я вот недавно мяч кидала В буек! Нажмите для раскрытия... В буёк кидала мяч Диона, Буёк обиделся, уплыл, Мда, он обидчивый, не то что Гаврил.
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 12 Сен 2021 #1.153 Карл написал(а): эт как сначала, снова в школу!? я не согласный, ну её вы мне с пивком ларёк покажте моё! Нажмите для раскрытия... Не поминай ты школу всуе Фу! Это жуть такая есть А приятностей и без пива Не счесть!
Карл написал(а): эт как сначала, снова в школу!? я не согласный, ну её вы мне с пивком ларёк покажте моё! Нажмите для раскрытия... Не поминай ты школу всуе Фу! Это жуть такая есть А приятностей и без пива Не счесть!
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.550 Реакции 249.631 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 12 Сен 2021 #1.154 Диона написал(а): Не поминай ты школу всуе Фу! Это жуть такая есть А приятностей и без пива Не счесть! Нажмите для раскрытия... С утра не вспоминай про пиво. Оно сегодня ни к чему. Иль думаешь ты про Гаврила... Ему?
Диона написал(а): Не поминай ты школу всуе Фу! Это жуть такая есть А приятностей и без пива Не счесть! Нажмите для раскрытия... С утра не вспоминай про пиво. Оно сегодня ни к чему. Иль думаешь ты про Гаврила... Ему?
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.589 Реакции 74.592 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 12 Сен 2021 #1.155 Иринка111 написал(а): С утра не вспоминай про пиво. Оно сегодня ни к чему. Иль думаешь ты про Гаврила... Ему? Нажмите для раскрытия... Не пил Гаврила пива, что ты, Он из напитков пьёт лишь квас И научил его всему ведь Тарас.
Иринка111 написал(а): С утра не вспоминай про пиво. Оно сегодня ни к чему. Иль думаешь ты про Гаврила... Ему? Нажмите для раскрытия... Не пил Гаврила пива, что ты, Он из напитков пьёт лишь квас И научил его всему ведь Тарас.
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.550 Реакции 249.631 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 12 Сен 2021 #1.156 Паллада написал(а): Не пил Гаврила пива, что ты, Он из напитков пьёт лишь квас И научил его всему ведь Тарас. Нажмите для раскрытия... Враз полюбила я Тараса! На редкость милый парень он! Вот только не был б ловеласом... Пардон!
Паллада написал(а): Не пил Гаврила пива, что ты, Он из напитков пьёт лишь квас И научил его всему ведь Тарас. Нажмите для раскрытия... Враз полюбила я Тараса! На редкость милый парень он! Вот только не был б ловеласом... Пардон!
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.589 Реакции 74.592 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 12 Сен 2021 #1.157 Иринка111 написал(а): Враз полюбила я Тараса! На редкость милый парень он! Вот только не был б ловеласом... Пардон! Нажмите для раскрытия... Тарас - он очень верный парень Не изменяет никогда С пилой он ходит и всем пилит Рога.
Иринка111 написал(а): Враз полюбила я Тараса! На редкость милый парень он! Вот только не был б ловеласом... Пардон! Нажмите для раскрытия... Тарас - он очень верный парень Не изменяет никогда С пилой он ходит и всем пилит Рога.
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 12 Сен 2021 #1.158 Паллада написал(а): Тарас - он очень верный парень Не изменяет никогда С пилой он ходит и всем пилит Рога. Нажмите для раскрытия... Кому ж он верен, тот ваш Тарас? Или есть у него жена? Ведь взгромоздился на Парнас Едва Нет ритма 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 15 Сен 2021
Паллада написал(а): Тарас - он очень верный парень Не изменяет никогда С пилой он ходит и всем пилит Рога. Нажмите для раскрытия... Кому ж он верен, тот ваш Тарас? Или есть у него жена? Ведь взгромоздился на Парнас Едва Нет ритма 9-8-9-2
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.589 Реакции 74.592 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 12 Сен 2021 #1.159 Диона написал(а): Кому ж он верен, тот ваш Тарас? Или есть у него жена? Ведь взгромоздился на Парнас Едва Нажмите для раскрытия... Всем верен наш Тарас ну чо вы, И той, и этой и вот той, Вообще, Тарасик очень клёвый, Крутой!
Диона написал(а): Кому ж он верен, тот ваш Тарас? Или есть у него жена? Ведь взгромоздился на Парнас Едва Нажмите для раскрытия... Всем верен наш Тарас ну чо вы, И той, и этой и вот той, Вообще, Тарасик очень клёвый, Крутой!
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 12 Сен 2021 #1.160 Паллада написал(а): Всем верен наш Тарас ну чо вы, И той, и этой и вот той, Вообще, Тарасик очень клёвый, Крутой! Нажмите для раскрытия... Крутые только яйца, горы Считала я всегда вот так Вы ж ведете разговоры, что Не так!
Паллада написал(а): Всем верен наш Тарас ну чо вы, И той, и этой и вот той, Вообще, Тарасик очень клёвый, Крутой! Нажмите для раскрытия... Крутые только яйца, горы Считала я всегда вот так Вы ж ведете разговоры, что Не так!