Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.589 Реакции 74.592 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 11 Сен 2021 #1.121 Надия Я написал(а): -Пошто унылый ты ,мальчишка? Спросили хором у него.. -Изольда меня проиграла В лото Нажмите для раскрытия... И в рабство грустно и печально Побрёл проигранный Тарас И все такие удивились - Атас!
Надия Я написал(а): -Пошто унылый ты ,мальчишка? Спросили хором у него.. -Изольда меня проиграла В лото Нажмите для раскрытия... И в рабство грустно и печально Побрёл проигранный Тарас И все такие удивились - Атас!
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 11 Сен 2021 #1.122 Паллада написал(а): И в рабство грустно и печально Побрёл проигранный Тарас И все такие удивились - Атас! Нажмите для раскрытия... Все посочуствовали парню Но утром всё забыв,они Налили квас и заиграли В нарды
Паллада написал(а): И в рабство грустно и печально Побрёл проигранный Тарас И все такие удивились - Атас! Нажмите для раскрытия... Все посочуствовали парню Но утром всё забыв,они Налили квас и заиграли В нарды
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.550 Реакции 249.631 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 11 Сен 2021 #1.123 Надия Я написал(а): Все посочуствовали парню Но утром всё забыв,они Налили квас и заиграли В нарды Нажмите для раскрытия... Тараса я тогда спасаю, И, ничего не проиграв. Я в нарды партию бросаю Стремглав
Надия Я написал(а): Все посочуствовали парню Но утром всё забыв,они Налили квас и заиграли В нарды Нажмите для раскрытия... Тараса я тогда спасаю, И, ничего не проиграв. Я в нарды партию бросаю Стремглав
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.589 Реакции 74.592 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 11 Сен 2021 #1.124 Иринка111 написал(а): Тараса я тогда спасаю, И, ничего не проиграв. Я в нарды партию бросаю Стремглав Нажмите для раскрытия... Сентябрь. Дождь и лютый холод И сквозь ветра который час Бредёт прекрасен, гол и молод Тарас.
Иринка111 написал(а): Тараса я тогда спасаю, И, ничего не проиграв. Я в нарды партию бросаю Стремглав Нажмите для раскрытия... Сентябрь. Дождь и лютый холод И сквозь ветра который час Бредёт прекрасен, гол и молод Тарас.
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 11 Сен 2021 #1.125 Паллада написал(а): Сентябрь. Дождь и лютый холод И сквозь ветра который час Бредёт прекрасен, гол и молод Тарас. Нажмите для раскрытия... Эх,жизнь прекрасна, но тоскливо Тарасу без Изольды жить . Кого ему теперь безмерно Любить
Паллада написал(а): Сентябрь. Дождь и лютый холод И сквозь ветра который час Бредёт прекрасен, гол и молод Тарас. Нажмите для раскрытия... Эх,жизнь прекрасна, но тоскливо Тарасу без Изольды жить . Кого ему теперь безмерно Любить
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.589 Реакции 74.592 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 11 Сен 2021 #1.126 Надия Я написал(а): Эх,жизнь прекрасна, но тоскливо Тарасу без Изольды жить . Кого ему теперь безмерно Любить Нажмите для раскрытия... Навстречу с зонтиком и чаем Изольда милая идёт, Коньяк по ходу разливает, Поёт.
Надия Я написал(а): Эх,жизнь прекрасна, но тоскливо Тарасу без Изольды жить . Кого ему теперь безмерно Любить Нажмите для раскрытия... Навстречу с зонтиком и чаем Изольда милая идёт, Коньяк по ходу разливает, Поёт.
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 11 Сен 2021 #1.127 Паллада написал(а): Навстречу с зонтиком и чаем Изольда милая идёт, Коньяк по ходу разливает, Поёт. Нажмите для раскрытия... -С кем ты якшалась, дрянь такая? Тарас от ревности синел. К Изольде резко подскочив он Вскипел
Паллада написал(а): Навстречу с зонтиком и чаем Изольда милая идёт, Коньяк по ходу разливает, Поёт. Нажмите для раскрытия... -С кем ты якшалась, дрянь такая? Тарас от ревности синел. К Изольде резко подскочив он Вскипел
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.589 Реакции 74.592 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 11 Сен 2021 #1.128 Надия Я написал(а): -С кем ты якшалась, дрянь такая? Тарас от ревности синел. К Изольде резко подскочив он Вскипел Нажмите для раскрытия... Ты чо, Тарасик, я ж тебе шла Сквозь бури ветры и снега, Ну правда с децл подбухнула, Эт да.
Надия Я написал(а): -С кем ты якшалась, дрянь такая? Тарас от ревности синел. К Изольде резко подскочив он Вскипел Нажмите для раскрытия... Ты чо, Тарасик, я ж тебе шла Сквозь бури ветры и снега, Ну правда с децл подбухнула, Эт да.
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 11 Сен 2021 #1.129 Паллада написал(а): Ты чо, Тарасик, я ж тебе шла Сквозь бури ветры и снега, Ну правда с децл подбухнула, Эт да. Нажмите для раскрытия... Пьянчуга ты, сказал Тарасик И тоже выпить захотел. Достав из брюк тогда чинарик , Вспотел
Паллада написал(а): Ты чо, Тарасик, я ж тебе шла Сквозь бури ветры и снега, Ну правда с децл подбухнула, Эт да. Нажмите для раскрытия... Пьянчуга ты, сказал Тарасик И тоже выпить захотел. Достав из брюк тогда чинарик , Вспотел
Карл СОН Сообщения 14.545 Реакции 40.754 Дневник Читать »» 11 Сен 2021 #1.130 Надия Я написал(а): Пьянчуга ты, сказал Тарасик И тоже выпить захотел. Достав из брюк тогда чинарик , Вспотел Нажмите для раскрытия... чего достал этот мущина в присутствии людей из брюк? то не чинарик, то сигара мой Друк!
Надия Я написал(а): Пьянчуга ты, сказал Тарасик И тоже выпить захотел. Достав из брюк тогда чинарик , Вспотел Нажмите для раскрытия... чего достал этот мущина в присутствии людей из брюк? то не чинарик, то сигара мой Друк!
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 11 Сен 2021 #1.131 Карл написал(а): чего достал этот мущина в присутствии людей из брюк? то не чинарик, то сигара мой Друк! Нажмите для раскрытия... Вот блин, какие люди в теме!! В теме любви , еды, бухла. Давно б пришёл сюда проблемы Решать
Карл написал(а): чего достал этот мущина в присутствии людей из брюк? то не чинарик, то сигара мой Друк! Нажмите для раскрытия... Вот блин, какие люди в теме!! В теме любви , еды, бухла. Давно б пришёл сюда проблемы Решать
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 11 Сен 2021 #1.132 Надия Я написал(а): Вот блин, какие люди в теме!! В теме любви , еды, бухла. Давно б пришёл сюда проблемы Решать Нажмите для раскрытия... А что за тема, пропустила... Проблем нам тоже тут не надь И поесть люблю я очень, и Поспать! нет ритма 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 15 Сен 2021
Надия Я написал(а): Вот блин, какие люди в теме!! В теме любви , еды, бухла. Давно б пришёл сюда проблемы Решать Нажмите для раскрытия... А что за тема, пропустила... Проблем нам тоже тут не надь И поесть люблю я очень, и Поспать! нет ритма 9-8-9-2
Карл СОН Сообщения 14.545 Реакции 40.754 Дневник Читать »» 11 Сен 2021 #1.133 Диона написал(а): А что за тема, пропустила... Проблем нам тоже тут не надь И поесть люблю я очень, и Поспать! Нажмите для раскрытия... так они днём кино снимали в надежде Оскар получить жюри Гаврилою пугали етить
Диона написал(а): А что за тема, пропустила... Проблем нам тоже тут не надь И поесть люблю я очень, и Поспать! Нажмите для раскрытия... так они днём кино снимали в надежде Оскар получить жюри Гаврилою пугали етить
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 11 Сен 2021 #1.134 Карл написал(а): так они днём кино снимали в надежде Оскар получить жюри Гаврилою пугали етить Нажмите для раскрытия... А кто кино снимал? Какое? И кто они? Вопросы есть... Пока нет ответов, сяду я Поесть)
Карл написал(а): так они днём кино снимали в надежде Оскар получить жюри Гаврилою пугали етить Нажмите для раскрытия... А кто кино снимал? Какое? И кто они? Вопросы есть... Пока нет ответов, сяду я Поесть)
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 11 Сен 2021 #1.135 Диона написал(а): А кто кино снимал? Какое? И кто они? Вопросы есть... Пока нет ответов, сяду я Поесть) Нажмите для раскрытия... Садись,но помни- ночью кушать Ведь вредно, люди говорят. Ты лучше ехай на мопеде В царь град
Диона написал(а): А кто кино снимал? Какое? И кто они? Вопросы есть... Пока нет ответов, сяду я Поесть) Нажмите для раскрытия... Садись,но помни- ночью кушать Ведь вредно, люди говорят. Ты лучше ехай на мопеде В царь град
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 11 Сен 2021 #1.136 Надия Я написал(а): Садись,но помни- ночью кушать Ведь вредно, люди говорят. Ты лучше ехай на мопеде В царь град Нажмите для раскрытия... В какой-такой царь град, девица Меня прям посылаешь ты? Мне до Царь-Града ехать, как до Луны)
Надия Я написал(а): Садись,но помни- ночью кушать Ведь вредно, люди говорят. Ты лучше ехай на мопеде В царь град Нажмите для раскрытия... В какой-такой царь град, девица Меня прям посылаешь ты? Мне до Царь-Града ехать, как до Луны)
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.589 Реакции 74.592 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 11 Сен 2021 #1.137 Диона написал(а): В какой-такой царь град, девица Меня прям посылаешь ты? Мне до Царь-Града ехать, как до Луны) Нажмите для раскрытия... В Царь-Град поехала девица Штоб повстречаться там с царём, Но её встретил водяной лишь С буём.
Диона написал(а): В какой-такой царь град, девица Меня прям посылаешь ты? Мне до Царь-Града ехать, как до Луны) Нажмите для раскрытия... В Царь-Град поехала девица Штоб повстречаться там с царём, Но её встретил водяной лишь С буём.
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 11 Сен 2021 #1.138 Паллада написал(а): В Царь-Град поехала девица Штоб повстречаться там с царём, Но её встретил водяной лишь С буём. Нажмите для раскрытия... И вышел из воды Гаврила Красавец,статный.. эталон. Татьяна вновь в него влюбилась - Прощения. нет ритма 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 15 Сен 2021
Паллада написал(а): В Царь-Град поехала девица Штоб повстречаться там с царём, Но её встретил водяной лишь С буём. Нажмите для раскрытия... И вышел из воды Гаврила Красавец,статный.. эталон. Татьяна вновь в него влюбилась - Прощения. нет ритма 9-8-9-2
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.589 Реакции 74.592 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 11 Сен 2021 #1.139 Надия Я написал(а): И вышел из воды Гаврила Красавец,статный.. эталон. Татьяна вновь в него влюбилась - Прощения. Нажмите для раскрытия... Стоял пред нею в морской пене, А по-простому - в неглиже И спрашивал, ну чо, влюбилась Уже?
Надия Я написал(а): И вышел из воды Гаврила Красавец,статный.. эталон. Татьяна вновь в него влюбилась - Прощения. Нажмите для раскрытия... Стоял пред нею в морской пене, А по-простому - в неглиже И спрашивал, ну чо, влюбилась Уже?
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.937 Реакции 16.773 Лет курения 20 Не курю с 04.06.2023 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 12 Сен 2021 #1.140 Паллада написал(а): Стоял пред нею в морской пене, А по-простому - в неглиже И спрашивал, ну чо, влюбилась Уже? Нажмите для раскрытия... Ну как могла та не влюбиться?! Годков уже ей сорок пять Женою хочет наконец-то Уж стать
Паллада написал(а): Стоял пред нею в морской пене, А по-простому - в неглиже И спрашивал, ну чо, влюбилась Уже? Нажмите для раскрытия... Ну как могла та не влюбиться?! Годков уже ей сорок пять Женою хочет наконец-то Уж стать