Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.041 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 26 Сен 2021 #1.721 Toivo написал(а): Услышав утром телефона звон Я вспомнил, мне пора в салон Без стрижки я совсем смешон И даже не спасет одеколон стрекоза Нажмите для раскрытия... Летает стрекоза Какая ягоза! Пасется на лугу коза Грустны её глаза Ток
Toivo написал(а): Услышав утром телефона звон Я вспомнил, мне пора в салон Без стрижки я совсем смешон И даже не спасет одеколон стрекоза Нажмите для раскрытия... Летает стрекоза Какая ягоза! Пасется на лугу коза Грустны её глаза Ток
Toivo На фото не я. Сообщения 18.721 Реакции 39.413 Не курю с 12.05.2020 26 Сен 2021 #1.722 Lady Brave spirit написал(а): Летает стрекоза Какая ягоза! Пасется на лугу коза Грустны её глаза Ток Нажмите для раскрытия... По высоковольтке пущен ток Ура! Электрифицирован Восток Он станет будто бы цветок Услышат там тяжелый рок воротник
Lady Brave spirit написал(а): Летает стрекоза Какая ягоза! Пасется на лугу коза Грустны её глаза Ток Нажмите для раскрытия... По высоковольтке пущен ток Ура! Электрифицирован Восток Он станет будто бы цветок Услышат там тяжелый рок воротник
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.041 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 26 Сен 2021 #1.723 Toivo написал(а): По высоковольтке пущен ток Ура! Электрифицирован Восток Он станет будто бы цветок Услышат там тяжелый рок воротник Нажмите для раскрытия... Идёт статный налоговик Пиджак, галстук, воротник Пойду-ка я схожу в бутик И позову на медовик Пень
Toivo написал(а): По высоковольтке пущен ток Ура! Электрифицирован Восток Он станет будто бы цветок Услышат там тяжелый рок воротник Нажмите для раскрытия... Идёт статный налоговик Пиджак, галстук, воротник Пойду-ка я схожу в бутик И позову на медовик Пень
Toivo На фото не я. Сообщения 18.721 Реакции 39.413 Не курю с 12.05.2020 26 Сен 2021 #1.724 Lady Brave spirit написал(а): Идёт статный налоговик Пиджак, галстук, воротник Пойду-ка я схожу в бутик И позову на медовик Пень Нажмите для раскрытия... Не садись, Медведь, на пень Не ешь пирог, возьми пельмень В корзину не смотри, там хрень Иначе заработаешь мигрень гвоздь
Lady Brave spirit написал(а): Идёт статный налоговик Пиджак, галстук, воротник Пойду-ка я схожу в бутик И позову на медовик Пень Нажмите для раскрытия... Не садись, Медведь, на пень Не ешь пирог, возьми пельмень В корзину не смотри, там хрень Иначе заработаешь мигрень гвоздь
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.041 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 26 Сен 2021 #1.725 Toivo написал(а): Не садись, Медведь, на пень Не ешь пирог, возьми пельмень В корзину не смотри, там хрень Иначе заработаешь мигрень гвоздь Нажмите для раскрытия... Пришёл незванный гость Поставил в угол трость.. Смотрю - Высокий рост. ? Пускай забьёт мне гвоздь Шпала
Toivo написал(а): Не садись, Медведь, на пень Не ешь пирог, возьми пельмень В корзину не смотри, там хрень Иначе заработаешь мигрень гвоздь Нажмите для раскрытия... Пришёл незванный гость Поставил в угол трость.. Смотрю - Высокий рост. ? Пускай забьёт мне гвоздь Шпала
Toivo На фото не я. Сообщения 18.721 Реакции 39.413 Не курю с 12.05.2020 26 Сен 2021 #1.726 Lady Brave spirit написал(а): Пришёл незванный гость Поставил в угол трость.. Смотрю - Высокий рост. ? Пускай забьёт мне гвоздь Шпала Нажмите для раскрытия... Эстрадная певица в клубе выступала Устала и на сцену рухнула, как шпала Из скорой помощи ее сестра щипала И догадалась, что звезда с утра бухала краска
Lady Brave spirit написал(а): Пришёл незванный гость Поставил в угол трость.. Смотрю - Высокий рост. ? Пускай забьёт мне гвоздь Шпала Нажмите для раскрытия... Эстрадная певица в клубе выступала Устала и на сцену рухнула, как шпала Из скорой помощи ее сестра щипала И догадалась, что звезда с утра бухала краска
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.041 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 26 Сен 2021 #1.727 Toivo написал(а): Эстрадная певица в клубе выступала Устала и на сцену рухнула, как шпала Из скорой помощи ее сестра щипала И догадалась, что звезда с утра бухала краска Нажмите для раскрытия... Делаю ремонт я в каске Чтобы не облиться в краске На меня глядят с опаской Надо бы надеть мне маску.. Медаль
Toivo написал(а): Эстрадная певица в клубе выступала Устала и на сцену рухнула, как шпала Из скорой помощи ее сестра щипала И догадалась, что звезда с утра бухала краска Нажмите для раскрытия... Делаю ремонт я в каске Чтобы не облиться в краске На меня глядят с опаской Надо бы надеть мне маску.. Медаль
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 26 Сен 2021 #1.728 Lady Brave spirit написал(а): Делаю ремонт я в каске Чтобы не облиться в краске На меня глядят с опаской Надо бы надеть мне маску.. Медаль Нажмите для раскрытия... У меня медалей... Видно их из дали Чтобы обсуждали И с компа страдали Сон
Lady Brave spirit написал(а): Делаю ремонт я в каске Чтобы не облиться в краске На меня глядят с опаской Надо бы надеть мне маску.. Медаль Нажмите для раскрытия... У меня медалей... Видно их из дали Чтобы обсуждали И с компа страдали Сон
Toivo На фото не я. Сообщения 18.721 Реакции 39.413 Не курю с 12.05.2020 26 Сен 2021 #1.729 Lady Brave spirit написал(а): Делаю ремонт я в каске Чтобы не облиться в краске На меня глядят с опаской Надо бы надеть мне маску.. Медаль Нажмите для раскрытия... Солдат за подвиг получил медаль Теперь герой он, а не простая шваль Теперь он носит сапоги, а не сандаль Но с великом беда - мала педаль каша
Lady Brave spirit написал(а): Делаю ремонт я в каске Чтобы не облиться в краске На меня глядят с опаской Надо бы надеть мне маску.. Медаль Нажмите для раскрытия... Солдат за подвиг получил медаль Теперь герой он, а не простая шваль Теперь он носит сапоги, а не сандаль Но с великом беда - мала педаль каша
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.041 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 26 Сен 2021 #1.730 Riksi написал(а): У меня медалей... Видно их из дали Чтобы обсуждали И с компа страдали Сон Нажмите для раскрытия... Спит умаявшись Мирон Видит странный сон Будто в тамбур входит он А закурить стреляет слон Танец
Riksi написал(а): У меня медалей... Видно их из дали Чтобы обсуждали И с компа страдали Сон Нажмите для раскрытия... Спит умаявшись Мирон Видит странный сон Будто в тамбур входит он А закурить стреляет слон Танец
Toivo На фото не я. Сообщения 18.721 Реакции 39.413 Не курю с 12.05.2020 26 Сен 2021 #1.731 Riksi написал(а): У меня медалей... Видно их из дали Чтобы обсуждали И с компа страдали Сон Нажмите для раскрытия... Гаврила выпил и упал в газон Уснул и видел цветной сон Что ипотечный взнос внесен И нарожал детей он 6 персон рыба
Riksi написал(а): У меня медалей... Видно их из дали Чтобы обсуждали И с компа страдали Сон Нажмите для раскрытия... Гаврила выпил и упал в газон Уснул и видел цветной сон Что ипотечный взнос внесен И нарожал детей он 6 персон рыба
Toivo На фото не я. Сообщения 18.721 Реакции 39.413 Не курю с 12.05.2020 26 Сен 2021 #1.732 Lady Brave spirit написал(а): Спит умаявшись Мирон Видит странный сон Будто в тамбур входит он А закурить стреляет слон Танец Нажмите для раскрытия... Лезгинка наш любимый танец Сам я не грузин я дагестанец Мой брат обычный итальянец А папа мой простой афганец теща
Lady Brave spirit написал(а): Спит умаявшись Мирон Видит странный сон Будто в тамбур входит он А закурить стреляет слон Танец Нажмите для раскрытия... Лезгинка наш любимый танец Сам я не грузин я дагестанец Мой брат обычный итальянец А папа мой простой афганец теща
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.041 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 26 Сен 2021 #1.733 Toivo написал(а): Лезгинка наш любимый танец Сам я не грузин я дагестанец Мой брат обычный итальянец А папа мой простой афганец теща Нажмите для раскрытия... Пришла седая тёща Погладила нам вещи Мы все ей рукоплещим Нам ужин пообещан Глоток
Toivo написал(а): Лезгинка наш любимый танец Сам я не грузин я дагестанец Мой брат обычный итальянец А папа мой простой афганец теща Нажмите для раскрытия... Пришла седая тёща Погладила нам вещи Мы все ей рукоплещим Нам ужин пообещан Глоток
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 26 Сен 2021 #1.734 Lady Brave spirit написал(а): Пришла седая тёща Погладила нам вещи Мы все ей рукоплещим Нам ужин пообещан Глоток Нажмите для раскрытия... Мой большой и серый кот Рано утром съел цветок Сделал после он глоток И поползал под кусток Ночник
Lady Brave spirit написал(а): Пришла седая тёща Погладила нам вещи Мы все ей рукоплещим Нам ужин пообещан Глоток Нажмите для раскрытия... Мой большой и серый кот Рано утром съел цветок Сделал после он глоток И поползал под кусток Ночник
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.041 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 26 Сен 2021 #1.735 Riksi написал(а): Мой большой и серый кот Рано утром съел цветок Сделал после он глоток И поползал под кусток Ночник Нажмите для раскрытия... Включу я доченьке ночник Поставлю ей на столик Прилягу рядом я на миг Пусть будет сон мой не велик Тишина Последнее редактирование: 26 Сен 2021
Riksi написал(а): Мой большой и серый кот Рано утром съел цветок Сделал после он глоток И поползал под кусток Ночник Нажмите для раскрытия... Включу я доченьке ночник Поставлю ей на столик Прилягу рядом я на миг Пусть будет сон мой не велик Тишина
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.197 Реакции 75.155 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 26 Сен 2021 #1.736 Lady Brave spirit написал(а): Включу я доченьке ночник Поставлю ей на столик Прилягу рядом я на миг Пусть будет сон мой не велик Тишина Нажмите для раскрытия... За окошком тишина, В темноте ты не видна... Я налью тебе вина - Чтобы сгладилась вина) Могадишо.
Lady Brave spirit написал(а): Включу я доченьке ночник Поставлю ей на столик Прилягу рядом я на миг Пусть будет сон мой не велик Тишина Нажмите для раскрытия... За окошком тишина, В темноте ты не видна... Я налью тебе вина - Чтобы сгладилась вина) Могадишо.
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 26 Сен 2021 #1.737 Yuriy Dolgorukiy написал(а): За окошком тишина, В темноте ты не видна... Я налью тебе вина - Чтобы сгладилась вина) Могадишо. Нажмите для раскрытия... Что такое Могадишо Не расскажет даже Гриша Прочитает на афише Мягким голосом Мариша Шёпот
Yuriy Dolgorukiy написал(а): За окошком тишина, В темноте ты не видна... Я налью тебе вина - Чтобы сгладилась вина) Могадишо. Нажмите для раскрытия... Что такое Могадишо Не расскажет даже Гриша Прочитает на афише Мягким голосом Мариша Шёпот
Всегда V.I.P Сообщения 27.531 Реакции 47.655 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 16.10.2023 26 Сен 2021 #1.738 Riksi написал(а): Что такое Могадишо Не расскажет даже Гриша Прочитает на афише Мягким голосом Мариша Шёпот Нажмите для раскрытия... Ночью на скамейке слышится шепот В темных кустах ежиков топот Завтра на день столько хлопот Но не прервать двух голос тихий хохот Мячик
Riksi написал(а): Что такое Могадишо Не расскажет даже Гриша Прочитает на афише Мягким голосом Мариша Шёпот Нажмите для раскрытия... Ночью на скамейке слышится шепот В темных кустах ежиков топот Завтра на день столько хлопот Но не прервать двух голос тихий хохот Мячик
АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.475 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 27 Сен 2021 #1.739 shuraaa написал(а): Ночью на скамейке слышится шепот В темных кустах ежиков топот Завтра на день столько хлопот Но не прервать двух голос тихий хохот Мячик Нажмите для раскрытия... Наша Таня нет, не плачет. Покупает супер мячик. Тихо просит дать ей сдачи ? В магазине тетю Клячу. Балбес
shuraaa написал(а): Ночью на скамейке слышится шепот В темных кустах ежиков топот Завтра на день столько хлопот Но не прервать двух голос тихий хохот Мячик Нажмите для раскрытия... Наша Таня нет, не плачет. Покупает супер мячик. Тихо просит дать ей сдачи ? В магазине тетю Клячу. Балбес
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.605 Реакции 249.823 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 27 Сен 2021 #1.740 АнкаЯ написал(а): Наша Таня нет, не плачет. Покупает супер мячик. Тихо просит дать ей сдачи ? В магазине тетю Клячу. Балбес Нажмите для раскрытия... Жил на свете балбес, Был он тяжеловес. Купил себе Мерседес, Поехал на нем в собес Корова
АнкаЯ написал(а): Наша Таня нет, не плачет. Покупает супер мячик. Тихо просит дать ей сдачи ? В магазине тетю Клячу. Балбес Нажмите для раскрытия... Жил на свете балбес, Был он тяжеловес. Купил себе Мерседес, Поехал на нем в собес Корова