Карл СОН Сообщения 14.567 Реакции 40.838 Дневник Читать »» 30 Сен 2021 #1.921 Паллада написал(а): Как-то вдруг Настал каюк, Исчез крюк Из Гавра брюк. Кожа. Нажмите для раскрытия... покраснела Гавра кожа так, местами лишь, но всё же а конкретно - его рожа ну ещё там где-то тоже чеснок
Паллада написал(а): Как-то вдруг Настал каюк, Исчез крюк Из Гавра брюк. Кожа. Нажмите для раскрытия... покраснела Гавра кожа так, местами лишь, но всё же а конкретно - его рожа ну ещё там где-то тоже чеснок
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 30 Сен 2021 #1.922 Карл написал(а): покраснела Гавра кожа так, местами лишь, но всё же а конкретно - его рожа ну ещё там где-то тоже чеснок Нажмите для раскрытия... Посадила я чеснок. Чтоб был звонким голосок. Потом смотрю я сквозь зрачок. Когда же прорастет росток. Плюшка
Карл написал(а): покраснела Гавра кожа так, местами лишь, но всё же а конкретно - его рожа ну ещё там где-то тоже чеснок Нажмите для раскрытия... Посадила я чеснок. Чтоб был звонким голосок. Потом смотрю я сквозь зрачок. Когда же прорастет росток. Плюшка
Всегда V.I.P Сообщения 27.491 Реакции 47.537 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 16.10.2023 30 Сен 2021 #1.923 Надия Я написал(а): Посадила я чеснок. Чтоб был звонким голосок. Потом смотрю я сквозь зрачок. Когда же прорастет росток. Плюшка Нажмите для раскрытия... Моего кота зовут Плюшка Почешу ему ушко Мой кот это пушка Сладкая ватрушка Лак
Надия Я написал(а): Посадила я чеснок. Чтоб был звонким голосок. Потом смотрю я сквозь зрачок. Когда же прорастет росток. Плюшка Нажмите для раскрытия... Моего кота зовут Плюшка Почешу ему ушко Мой кот это пушка Сладкая ватрушка Лак
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.652 Реакции 74.744 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 30 Сен 2021 #1.924 shuraaa написал(а): Моего кота зовут Плюшка Почешу ему ушко Мой кот это пушка Сладкая ватрушка Лак Нажмите для раскрытия... Закрепить Гаврилу как? Наша Таня взяла лак Она в этом прям мастак Гаврил крепок как макак. Звезда.
shuraaa написал(а): Моего кота зовут Плюшка Почешу ему ушко Мой кот это пушка Сладкая ватрушка Лак Нажмите для раскрытия... Закрепить Гаврилу как? Наша Таня взяла лак Она в этом прям мастак Гаврил крепок как макак. Звезда.
Всегда V.I.P Сообщения 27.491 Реакции 47.537 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 16.10.2023 30 Сен 2021 #1.925 Паллада написал(а): Закрепить Гаврилу как? Наша Таня взяла лак Она в этом прям мастак Гаврил крепок как макак. Звезда. Нажмите для раскрытия... Если ты звезда Всегда говори: да Если никогда То не звезда тогда Ромашка
Паллада написал(а): Закрепить Гаврилу как? Наша Таня взяла лак Она в этом прям мастак Гаврил крепок как макак. Звезда. Нажмите для раскрытия... Если ты звезда Всегда говори: да Если никогда То не звезда тогда Ромашка
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 30 Сен 2021 #1.926 shuraaa написал(а): Если ты звезда Всегда говори: да Если никогда То не звезда тогда Ромашка Нажмите для раскрытия... От Гаврилы мне ромашка Прилетела,как букашка. Я теперь пою с Наташкой, За рюмашкой с нашей бражкой Тело
shuraaa написал(а): Если ты звезда Всегда говори: да Если никогда То не звезда тогда Ромашка Нажмите для раскрытия... От Гаврилы мне ромашка Прилетела,как букашка. Я теперь пою с Наташкой, За рюмашкой с нашей бражкой Тело
Всегда V.I.P Сообщения 27.491 Реакции 47.537 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 16.10.2023 30 Сен 2021 #1.927 Надия Я написал(а): От Гаврилы мне ромашка Прилетела,как букашка. Я теперь пою с Наташкой, За рюмашкой с нашей бражкой Тело Нажмите для раскрытия... А кому какое дело Мое пьяное тело От души пело Как огонь тлело Жало
Надия Я написал(а): От Гаврилы мне ромашка Прилетела,как букашка. Я теперь пою с Наташкой, За рюмашкой с нашей бражкой Тело Нажмите для раскрытия... А кому какое дело Мое пьяное тело От души пело Как огонь тлело Жало
Карл СОН Сообщения 14.567 Реакции 40.838 Дневник Читать »» 30 Сен 2021 #1.928 Надия Я написал(а): От Гаврилы мне ромашка Прилетела,как букашка. Я теперь пою с Наташкой, За рюмашкой с нашей бражкой Тело Нажмите для раскрытия... Под окошком пело тело а я спать очень хотело бросил в тело пакет мела тело мигом стало белым
Надия Я написал(а): От Гаврилы мне ромашка Прилетела,как букашка. Я теперь пою с Наташкой, За рюмашкой с нашей бражкой Тело Нажмите для раскрытия... Под окошком пело тело а я спать очень хотело бросил в тело пакет мела тело мигом стало белым
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.652 Реакции 74.744 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 30 Сен 2021 #1.929 shuraaa написал(а): А кому какое дело Мое пьяное тело От души пело Как огонь тлело Жало Нажмите для раскрытия... Достал Гаврило жало И тут же Таню сжало Но было ей всё мало Потом поели сало. Дым.
shuraaa написал(а): А кому какое дело Мое пьяное тело От души пело Как огонь тлело Жало Нажмите для раскрытия... Достал Гаврило жало И тут же Таню сжало Но было ей всё мало Потом поели сало. Дым.
Карл СОН Сообщения 14.567 Реакции 40.838 Дневник Читать »» 30 Сен 2021 #1.930 да, я тормозъ Коль желание пропало Говорят поможет жало Пчела к психологу попала Она травмированной стала
да, я тормозъ Коль желание пропало Говорят поможет жало Пчела к психологу попала Она травмированной стала
Карл СОН Сообщения 14.567 Реакции 40.838 Дневник Читать »» 30 Сен 2021 #1.931 Паллада написал(а): Достал Гаврило жало И тут же Таню сжало Но было ей всё мало Потом поели сало. Дым. Нажмите для раскрытия... над мангалом с лучком дым нет стаканов и фиг с ним шашлычок зайдёт и сырым под кагорчик, а чо нам хмельным река
Паллада написал(а): Достал Гаврило жало И тут же Таню сжало Но было ей всё мало Потом поели сало. Дым. Нажмите для раскрытия... над мангалом с лучком дым нет стаканов и фиг с ним шашлычок зайдёт и сырым под кагорчик, а чо нам хмельным река
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.652 Реакции 74.744 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 30 Сен 2021 #1.932 Карл написал(а): над мангалом с лучком дым нет стаканов и фиг с ним шашлычок зайдёт и сырым под кагорчик, а чо нам хмельным река Нажмите для раскрытия... Ты неси меня, река, Где Гаврила мнёт бока, Где Татьяна широка И кусочек балыка! Зебра.
Карл написал(а): над мангалом с лучком дым нет стаканов и фиг с ним шашлычок зайдёт и сырым под кагорчик, а чо нам хмельным река Нажмите для раскрытия... Ты неси меня, река, Где Гаврила мнёт бока, Где Татьяна широка И кусочек балыка! Зебра.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.190 Реакции 75.141 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 1 Окт 2021 #1.933 Паллада написал(а): Ты неси меня, река, Где Гаврила мнёт бока, Где Татьяна широка И кусочек балыка! Зебра. Нажмите для раскрытия... Жисть моя - ну словно зебра, Чëрно-белая как негра - Белы пятки - чëрный зад, Кто же в этом виноват? Фикция.
Паллада написал(а): Ты неси меня, река, Где Гаврила мнёт бока, Где Татьяна широка И кусочек балыка! Зебра. Нажмите для раскрытия... Жисть моя - ну словно зебра, Чëрно-белая как негра - Белы пятки - чëрный зад, Кто же в этом виноват? Фикция.
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 1 Окт 2021 #1.934 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Жисть моя - ну словно зебра, Чëрно-белая как негра - Белы пятки - чëрный зад, Кто же в этом виноват? Фикция. Нажмите для раскрытия... А у Гавриллы фикция . Дошёл он до кондиции. Мотался по милициям И потерял аж дикцию. Прачечная
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Жисть моя - ну словно зебра, Чëрно-белая как негра - Белы пятки - чëрный зад, Кто же в этом виноват? Фикция. Нажмите для раскрытия... А у Гавриллы фикция . Дошёл он до кондиции. Мотался по милициям И потерял аж дикцию. Прачечная
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 1 Окт 2021 #1.935 Надия Я написал(а): А у Гавриллы фикция . Дошёл он до кондиции. Мотался по милициям И потерял аж дикцию. Прачечная Нажмите для раскрытия... Сова залетела в прачечную На встречу назначенную Сдала шубку подаренную Оплатила цену заявленную Каретка
Надия Я написал(а): А у Гавриллы фикция . Дошёл он до кондиции. Мотался по милициям И потерял аж дикцию. Прачечная Нажмите для раскрытия... Сова залетела в прачечную На встречу назначенную Сдала шубку подаренную Оплатила цену заявленную Каретка
Всегда V.I.P Сообщения 27.491 Реакции 47.537 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 16.10.2023 1 Окт 2021 #1.936 Аполинария написал(а): Сова залетела в прачечную На встречу назначенную Сдала шубку подаренную Оплатила цену заявленную Каретка Нажмите для раскрытия... По дороге мчит каретка А внутри ее кокетка Перед ней стоит банкетка Глазками стреляет метко Шофер
Аполинария написал(а): Сова залетела в прачечную На встречу назначенную Сдала шубку подаренную Оплатила цену заявленную Каретка Нажмите для раскрытия... По дороге мчит каретка А внутри ее кокетка Перед ней стоит банкетка Глазками стреляет метко Шофер
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 1 Окт 2021 #1.937 shuraaa написал(а): По дороге мчит каретка А внутри ее кокетка Перед ней стоит банкетка Глазками стреляет метко Шофер Нажмите для раскрытия... Видит вахтер Как плачет шофер Ведь сломан мотор, Так что нужен монтер Бургер
shuraaa написал(а): По дороге мчит каретка А внутри ее кокетка Перед ней стоит банкетка Глазками стреляет метко Шофер Нажмите для раскрытия... Видит вахтер Как плачет шофер Ведь сломан мотор, Так что нужен монтер Бургер
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.652 Реакции 74.744 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 1 Окт 2021 #1.938 Аполинария написал(а): Видит вахтер Как плачет шофер Ведь сломан мотор, Так что нужен монтер Бургер Нажмите для раскрытия... Татьяна наша в душе бюргер - «Фантастиш» могла утром буркнуть, Гаврил в костюме металлурга Жевал счастливо вкусный бургер. Шляпа.
Аполинария написал(а): Видит вахтер Как плачет шофер Ведь сломан мотор, Так что нужен монтер Бургер Нажмите для раскрытия... Татьяна наша в душе бюргер - «Фантастиш» могла утром буркнуть, Гаврил в костюме металлурга Жевал счастливо вкусный бургер. Шляпа.
Карл СОН Сообщения 14.567 Реакции 40.838 Дневник Читать »» 1 Окт 2021 #1.939 Паллада написал(а): Татьяна наша в душе бюргер - «Фантастиш» могла утром буркнуть, Гаврил в костюме металлурга Жевал счастливо вкусный бургер. Шляпа. Нажмите для раскрытия... Болит у Гаврила шляпа И не прекращает капать И где он успел нахапать Щастья такого?! Лапоть! балбес
Паллада написал(а): Татьяна наша в душе бюргер - «Фантастиш» могла утром буркнуть, Гаврил в костюме металлурга Жевал счастливо вкусный бургер. Шляпа. Нажмите для раскрытия... Болит у Гаврила шляпа И не прекращает капать И где он успел нахапать Щастья такого?! Лапоть! балбес
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.652 Реакции 74.744 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 1 Окт 2021 #1.940 Карл написал(а): Болит у Гаврила шляпа И не прекращает капать И где он успел нахапать Щастья такого?! Лапоть! балбес Нажмите для раскрытия... Пришла Татьяна в райсобес С Гаврилим тем наперевес, Мол, поглядите, в чём замес От поломал его, балбес. Обои.
Карл написал(а): Болит у Гаврила шляпа И не прекращает капать И где он успел нахапать Щастья такого?! Лапоть! балбес Нажмите для раскрытия... Пришла Татьяна в райсобес С Гаврилим тем наперевес, Мол, поглядите, в чём замес От поломал его, балбес. Обои.