Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 30 Сен 2021 #1.901 Аполинария написал(а): Искала Танечка рецепт Как приготовить винегрет, Облазила весь интернет Решилась на эксперимент Ужин Нажмите для раскрытия... Приготовила я ужин. Оказался он не нужен. Гаврик стал обезоружен , Подарил мне сто жемчужин. Парикмахер
Аполинария написал(а): Искала Танечка рецепт Как приготовить винегрет, Облазила весь интернет Решилась на эксперимент Ужин Нажмите для раскрытия... Приготовила я ужин. Оказался он не нужен. Гаврик стал обезоружен , Подарил мне сто жемчужин. Парикмахер
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.190 Реакции 75.141 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 30 Сен 2021 #1.902 Надия Я написал(а): Приготовила я ужин. Оказался он не нужен. Гаврик стал обезоружен , Подарил мне сто жемчужин. Парикмахер Нажмите для раскрытия... Опять пришёл тот парикмахер, Которого мы отправляли нахер... Маньяк похоже, не иначе - Гоняет прямо как Шумахер! Чесотка.
Надия Я написал(а): Приготовила я ужин. Оказался он не нужен. Гаврик стал обезоружен , Подарил мне сто жемчужин. Парикмахер Нажмите для раскрытия... Опять пришёл тот парикмахер, Которого мы отправляли нахер... Маньяк похоже, не иначе - Гоняет прямо как Шумахер! Чесотка.
Карл СОН Сообщения 14.567 Реакции 40.838 Дневник Читать »» 30 Сен 2021 #1.903 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Опять пришёл тот парикмахер, Которого мы отправляли нахер... Маньяк похоже, не иначе - Гоняет прямо как Шумахер! Чесотка. Нажмите для раскрытия... У Танюши вдруг чесотка Жжет компресс её из водки Покаталась с Гавром в лодке Вот, лечить теперь пилотку мутант
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Опять пришёл тот парикмахер, Которого мы отправляли нахер... Маньяк похоже, не иначе - Гоняет прямо как Шумахер! Чесотка. Нажмите для раскрытия... У Танюши вдруг чесотка Жжет компресс её из водки Покаталась с Гавром в лодке Вот, лечить теперь пилотку мутант
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.190 Реакции 75.141 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 30 Сен 2021 #1.904 Карл написал(а): У Танюши вдруг чесотка Жжет компресс её из водки Покаталась с Гавром в лодке Вот, лечить теперь пилотку мутант Нажмите для раскрытия... Шла Алëна в Самарканд, Вдруг беда - напал мутант. Оторвал нарядный бант, И намазал лубрикант... Лоботряс.
Карл написал(а): У Танюши вдруг чесотка Жжет компресс её из водки Покаталась с Гавром в лодке Вот, лечить теперь пилотку мутант Нажмите для раскрытия... Шла Алëна в Самарканд, Вдруг беда - напал мутант. Оторвал нарядный бант, И намазал лубрикант... Лоботряс.
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.652 Реакции 74.744 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 30 Сен 2021 #1.905 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Шла Алëна в Самарканд, Вдруг беда - напал мутант. Оторвал нарядный бант, И намазал лубрикант... Лоботряс. Нажмите для раскрытия... Смотрела Танечка, смеясь, Как наш Гаврила-лоботряс, Внезапно прям развеселясь, Под музыку ритмично тряс. Чешки.
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Шла Алëна в Самарканд, Вдруг беда - напал мутант. Оторвал нарядный бант, И намазал лубрикант... Лоботряс. Нажмите для раскрытия... Смотрела Танечка, смеясь, Как наш Гаврила-лоботряс, Внезапно прям развеселясь, Под музыку ритмично тряс. Чешки.
Карл СОН Сообщения 14.567 Реакции 40.838 Дневник Читать »» 30 Сен 2021 #1.906 Паллада написал(а): Смотрела Танечка, смеясь, Как наш Гаврила-лоботряс, Внезапно прям развеселясь, Под музыку ритмично тряс. Чешки. Нажмите для раскрытия... Две подруги чешки лопали пельмешки а потом, конешно Наливку из черешни жёлудь
Паллада написал(а): Смотрела Танечка, смеясь, Как наш Гаврила-лоботряс, Внезапно прям развеселясь, Под музыку ритмично тряс. Чешки. Нажмите для раскрытия... Две подруги чешки лопали пельмешки а потом, конешно Наливку из черешни жёлудь
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.652 Реакции 74.744 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 30 Сен 2021 #1.907 Карл написал(а): Две подруги чешки лопали пельмешки а потом, конешно Наливку из черешни жёлудь Нажмите для раскрытия... Гаврила, ты меня забудь, Пойми, прости, не обессудь, Освободи мне новый путь И откати ты свой желУдь. (Всё это Таня пишет, уть!) Салфетка.
Карл написал(а): Две подруги чешки лопали пельмешки а потом, конешно Наливку из черешни жёлудь Нажмите для раскрытия... Гаврила, ты меня забудь, Пойми, прости, не обессудь, Освободи мне новый путь И откати ты свой желУдь. (Всё это Таня пишет, уть!) Салфетка.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.190 Реакции 75.141 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 30 Сен 2021 #1.908 Паллада написал(а): Гаврила, ты меня забудь, Пойми, прости, не обессудь, Освободи мне новый путь И откати ты свой желУдь. (Всё это Таня пишет, уть!) Салфетка. Нажмите для раскрытия... Гаврила жёлудь тëр салфеткой, И думал: "Чëртова нимфетка! Уйду от тя к подружке Светке - Омлет отменный и котлетки!" Казанова.
Паллада написал(а): Гаврила, ты меня забудь, Пойми, прости, не обессудь, Освободи мне новый путь И откати ты свой желУдь. (Всё это Таня пишет, уть!) Салфетка. Нажмите для раскрытия... Гаврила жёлудь тëр салфеткой, И думал: "Чëртова нимфетка! Уйду от тя к подружке Светке - Омлет отменный и котлетки!" Казанова.
Карл СОН Сообщения 14.567 Реакции 40.838 Дневник Читать »» 30 Сен 2021 #1.909 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Гаврила жёлудь тëр салфеткой, И думал: "Чëртова нимфетка! Уйду от тя к подружке Светке - Омлет отменный и котлетки!" Казанова. Нажмите для раскрытия... Ох уж этот казанова снова у него обнова Вона Светку Соколову Охмурил за миску плова мистика
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Гаврила жёлудь тëр салфеткой, И думал: "Чëртова нимфетка! Уйду от тя к подружке Светке - Омлет отменный и котлетки!" Казанова. Нажмите для раскрытия... Ох уж этот казанова снова у него обнова Вона Светку Соколову Охмурил за миску плова мистика
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.652 Реакции 74.744 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 30 Сен 2021 #1.910 Карл написал(а): Ох уж этот казанова снова у него обнова Вона Светку Соколову Охмурил за миску плова мистика Нажмите для раскрытия... Радует истинно Таню стилистика - Фиговым листиком Гаврил прикрыл мистику. Автобус.
Карл написал(а): Ох уж этот казанова снова у него обнова Вона Светку Соколову Охмурил за миску плова мистика Нажмите для раскрытия... Радует истинно Таню стилистика - Фиговым листиком Гаврил прикрыл мистику. Автобус.
V Vadim0812 Самозабаненные Сообщения 13.970 Реакции 40.700 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 05.08.2016 30 Сен 2021 #1.911 Паллада написал(а): Радует истинно Таню стилистика - Фиговым листиком Гаврил прикрыл мистику. Автобус. Нажмите для раскрытия... Уходит в даль автобус И не изменен курс Мне не объехать глобус За остановкой ссус. Антиквар
Паллада написал(а): Радует истинно Таню стилистика - Фиговым листиком Гаврил прикрыл мистику. Автобус. Нажмите для раскрытия... Уходит в даль автобус И не изменен курс Мне не объехать глобус За остановкой ссус. Антиквар
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 30 Сен 2021 #1.912 Vadim0812 написал(а): Уходит в даль автобус И не изменен курс Мне не объехать глобус За остановкой ссус. Антиквар Нажмите для раскрытия... Гаврила вышел на бульвар Показать свой антиквар Ему нужОн этот пиар, Т.к.Татьяну схватил удар Фортуна
Vadim0812 написал(а): Уходит в даль автобус И не изменен курс Мне не объехать глобус За остановкой ссус. Антиквар Нажмите для раскрытия... Гаврила вышел на бульвар Показать свой антиквар Ему нужОн этот пиар, Т.к.Татьяну схватил удар Фортуна
Toivo На фото не я. Сообщения 18.721 Реакции 39.413 Не курю с 12.05.2020 30 Сен 2021 #1.913 Надия Я написал(а): Гаврила вышел на бульвар Показать свой антиквар Ему нужОн этот пиар, Т.к.Татьяну схватил удар Фортуна Нажмите для раскрытия... От шторма они спрятались в лагуне. Благодаря своей рыбацкой шхуне, Они не оказались в том тайфуне. Теперь их дома ждут. В коммуне. мозг Должна быть рифма к слову "фортуна" Последнее редактирование модератором: 1 Окт 2021
Надия Я написал(а): Гаврила вышел на бульвар Показать свой антиквар Ему нужОн этот пиар, Т.к.Татьяну схватил удар Фортуна Нажмите для раскрытия... От шторма они спрятались в лагуне. Благодаря своей рыбацкой шхуне, Они не оказались в том тайфуне. Теперь их дома ждут. В коммуне. мозг Должна быть рифма к слову "фортуна"
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.937 Реакции 16.773 Лет курения 20 Не курю с 04.06.2023 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 30 Сен 2021 #1.914 Toivo написал(а): От шторма они спрятались в лагуне. Благодаря своей рыбацкой шхуне, Они не оказались в том тайфуне. Теперь их дома ждут. В коммуне. мозг Нажмите для раскрытия... У меня вскипает мозг Ну зачем же нам киоск Где в продаже только воск Может это просто лоск Смех
Toivo написал(а): От шторма они спрятались в лагуне. Благодаря своей рыбацкой шхуне, Они не оказались в том тайфуне. Теперь их дома ждут. В коммуне. мозг Нажмите для раскрытия... У меня вскипает мозг Ну зачем же нам киоск Где в продаже только воск Может это просто лоск Смех
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.652 Реакции 74.744 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 30 Сен 2021 #1.915 Svetlay romashka написал(а): У меня вскипает мозг Ну зачем же нам киоск Где в продаже только воск Может это просто лоск Смех Нажмите для раскрытия... Разобрал Гаврилу смех Таня стала толще всех И вокруг Татьяны мех Вот такой вот хех-хех-хех. Буй.
Svetlay romashka написал(а): У меня вскипает мозг Ну зачем же нам киоск Где в продаже только воск Может это просто лоск Смех Нажмите для раскрытия... Разобрал Гаврилу смех Таня стала толще всех И вокруг Татьяны мех Вот такой вот хех-хех-хех. Буй.
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.595 Реакции 249.793 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 30 Сен 2021 #1.916 Паллада написал(а): Разобрал Гаврилу смех Таня стала толще всех И вокруг Татьяны мех Вот такой вот хех-хех-хех. Буй. Нажмите для раскрытия... Ты на море не балуй И не заплывай за буй! Это все не по фэн-шуй, Так что, лучше не рискуй Тропа
Паллада написал(а): Разобрал Гаврилу смех Таня стала толще всех И вокруг Татьяны мех Вот такой вот хех-хех-хех. Буй. Нажмите для раскрытия... Ты на море не балуй И не заплывай за буй! Это все не по фэн-шуй, Так что, лучше не рискуй Тропа
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.652 Реакции 74.744 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 30 Сен 2021 #1.917 Иринка111 написал(а): Ты на море не балуй И не заплывай за буй! Это все не по фэн-шуй, Так что, лучше не рискуй Тропа Нажмите для раскрытия... Шёл Гаврила по тропе, Ел орехи в скорлупе, А Татьяна в их избе Приступила к ворожьбе. Вагон.
Иринка111 написал(а): Ты на море не балуй И не заплывай за буй! Это все не по фэн-шуй, Так что, лучше не рискуй Тропа Нажмите для раскрытия... Шёл Гаврила по тропе, Ел орехи в скорлупе, А Татьяна в их избе Приступила к ворожьбе. Вагон.
Всегда V.I.P Сообщения 27.491 Реакции 47.537 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 16.10.2023 30 Сен 2021 #1.918 Паллада написал(а): Шёл Гаврила по тропе, Ел орехи в скорлупе, А Татьяна в их избе Приступила к ворожьбе. Вагон. Нажмите для раскрытия... По путям бежит вагон Разгоняет он ворон Позади его перрон А над ним кружит дрон Крюк
Паллада написал(а): Шёл Гаврила по тропе, Ел орехи в скорлупе, А Татьяна в их избе Приступила к ворожьбе. Вагон. Нажмите для раскрытия... По путям бежит вагон Разгоняет он ворон Позади его перрон А над ним кружит дрон Крюк
Карл СОН Сообщения 14.567 Реакции 40.838 Дневник Читать »» 30 Сен 2021 #1.919 Паллада написал(а): Шёл Гаврила по тропе, Ел орехи в скорлупе, А Татьяна в их избе Приступила к ворожьбе. Вагон. Нажмите для раскрытия... Гаврил решился на угон угнал он в метро вагон в нем девченок восемь тонн оптовик родился в ём
Паллада написал(а): Шёл Гаврила по тропе, Ел орехи в скорлупе, А Татьяна в их избе Приступила к ворожьбе. Вагон. Нажмите для раскрытия... Гаврил решился на угон угнал он в метро вагон в нем девченок восемь тонн оптовик родился в ём
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.652 Реакции 74.744 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 30 Сен 2021 #1.920 shuraaa написал(а): По путям бежит вагон Разгоняет он ворон Позади его перрон А над ним кружит дрон Крюк Нажмите для раскрытия... Как-то вдруг Настал каюк, Исчез крюк Из Гавра брюк. Кожа.
shuraaa написал(а): По путям бежит вагон Разгоняет он ворон Позади его перрон А над ним кружит дрон Крюк Нажмите для раскрытия... Как-то вдруг Настал каюк, Исчез крюк Из Гавра брюк. Кожа.