Андрюшкин ♥️ Сообщения 16.763 Реакции 35.893 Метод #некурим Лет курения 22 Дневник Читать »» 25 Дек 2021 #661 Засыпанда написал(а): На 25 - вид красивее из окна Маяковский или Есенин? Нажмите для раскрытия... Есенин - читал Кисе для конкурса Балет или опера?
Засыпанда написал(а): На 25 - вид красивее из окна Маяковский или Есенин? Нажмите для раскрытия... Есенин - читал Кисе для конкурса Балет или опера?
Засыпанда Не будить Сообщения 8.035 Реакции 16.268 Лет курения 26 Дневник Читать »» 25 Дек 2021 #662 Андрюшкин написал(а): Есенин - читал Кисе для конкурса Балет или опера? Нажмите для раскрытия... Балет-на мой взгляд интереснее смотреть Юность или детство?
Андрюшкин написал(а): Есенин - читал Кисе для конкурса Балет или опера? Нажмите для раскрытия... Балет-на мой взгляд интереснее смотреть Юность или детство?
Андрюшкин ♥️ Сообщения 16.763 Реакции 35.893 Метод #некурим Лет курения 22 Дневник Читать »» 25 Дек 2021 #663 Засыпанда написал(а): Балет-на мой взгляд интереснее смотреть Юность или детство? Нажмите для раскрытия... Юность - самый интересный возраст Кабачок или тыква?
Засыпанда написал(а): Балет-на мой взгляд интереснее смотреть Юность или детство? Нажмите для раскрытия... Юность - самый интересный возраст Кабачок или тыква?
Засыпанда Не будить Сообщения 8.035 Реакции 16.268 Лет курения 26 Дневник Читать »» 25 Дек 2021 #664 Андрюшкин написал(а): Юность - самый интересный возраст Кабачок или тыква? Нажмите для раскрытия... Тыква-обожаю тыквенный сок Работать или учиться?
Андрюшкин написал(а): Юность - самый интересный возраст Кабачок или тыква? Нажмите для раскрытия... Тыква-обожаю тыквенный сок Работать или учиться?
Андрюшкин ♥️ Сообщения 16.763 Реакции 35.893 Метод #некурим Лет курения 22 Дневник Читать »» 25 Дек 2021 #665 Засыпанда написал(а): Тыква-обожаю тыквенный сок Работать или учиться? Нажмите для раскрытия... Работать - отучился своё Петь или танцевать?
Засыпанда написал(а): Тыква-обожаю тыквенный сок Работать или учиться? Нажмите для раскрытия... Работать - отучился своё Петь или танцевать?
Засыпанда Не будить Сообщения 8.035 Реакции 16.268 Лет курения 26 Дневник Читать »» 25 Дек 2021 #666 Андрюшкин написал(а): Работать - отучился своё Петь или танцевать? Нажмите для раскрытия... Петь- не люблю танцевать Блондинки или брюнетки?
Андрюшкин написал(а): Работать - отучился своё Петь или танцевать? Нажмите для раскрытия... Петь- не люблю танцевать Блондинки или брюнетки?
Андрюшкин ♥️ Сообщения 16.763 Реакции 35.893 Метод #некурим Лет курения 22 Дневник Читать »» 25 Дек 2021 #667 Засыпанда написал(а): Петь- не люблю танцевать Блондинки или брюнетки? Нажмите для раскрытия... Блондинки - но и брюнетки тоже супер Мерс или бэха?
Засыпанда написал(а): Петь- не люблю танцевать Блондинки или брюнетки? Нажмите для раскрытия... Блондинки - но и брюнетки тоже супер Мерс или бэха?
Засыпанда Не будить Сообщения 8.035 Реакции 16.268 Лет курения 26 Дневник Читать »» 25 Дек 2021 #668 Андрюшкин написал(а): Блондинки - но и брюнетки тоже супер Мерс или бэха? Нажмите для раскрытия... Бэха- "Черный бумер, черный бумер.." Алгебра или геометрия?
Андрюшкин написал(а): Блондинки - но и брюнетки тоже супер Мерс или бэха? Нажмите для раскрытия... Бэха- "Черный бумер, черный бумер.." Алгебра или геометрия?
Андрюшкин ♥️ Сообщения 16.763 Реакции 35.893 Метод #некурим Лет курения 22 Дневник Читать »» 25 Дек 2021 #669 Засыпанда написал(а): Бэха- "Черный бумер, черный бумер.." Алгебра или геометрия? Нажмите для раскрытия... Алгебра - если уж из двух зол выбирать наименьшее, то алгебра? Ди Каприо или Мэтт Деймон?
Засыпанда написал(а): Бэха- "Черный бумер, черный бумер.." Алгебра или геометрия? Нажмите для раскрытия... Алгебра - если уж из двух зол выбирать наименьшее, то алгебра? Ди Каприо или Мэтт Деймон?
Алиночка V.I.P Сообщения 14.128 Реакции 17.564 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 04.12.2021 Дневник Читать »» 26 Дек 2021 #670 Андрюшкин написал(а): Алгебра - если уж из двух зол выбирать наименьшее, то алгебра? Ди Каприо или Мэтт Деймон? Нажмите для раскрытия... Ди Каприо - Джек я лечууууу! ("Титаник") Пение или рисование?
Андрюшкин написал(а): Алгебра - если уж из двух зол выбирать наименьшее, то алгебра? Ди Каприо или Мэтт Деймон? Нажмите для раскрытия... Ди Каприо - Джек я лечууууу! ("Титаник") Пение или рисование?
Засыпанда Не будить Сообщения 8.035 Реакции 16.268 Лет курения 26 Дневник Читать »» 26 Дек 2021 #671 Алина2788 написал(а): Ди Каприо - Джек я лечууууу! ("Титаник") Пение или рисование? Нажмите для раскрытия... Пение-не любила в школе рисовать Рассвет или закат?
Алина2788 написал(а): Ди Каприо - Джек я лечууууу! ("Титаник") Пение или рисование? Нажмите для раскрытия... Пение-не любила в школе рисовать Рассвет или закат?
Алиночка V.I.P Сообщения 14.128 Реакции 17.564 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 04.12.2021 Дневник Читать »» 26 Дек 2021 #672 Засыпанда написал(а): Пение-не любила в школе рисовать Рассвет или закат? Нажмите для раскрытия... Закат - ради него не надо рано вставать))) линолеум или ламинат?
Засыпанда написал(а): Пение-не любила в школе рисовать Рассвет или закат? Нажмите для раскрытия... Закат - ради него не надо рано вставать))) линолеум или ламинат?
Засыпанда Не будить Сообщения 8.035 Реакции 16.268 Лет курения 26 Дневник Читать »» 26 Дек 2021 #673 Алина2788 написал(а): Закат - ради него не надо рано вставать))) линолеум или ламинат? Нажмите для раскрытия... Линолеум-проще в укладке Зеленый чай или черный?
Алина2788 написал(а): Закат - ради него не надо рано вставать))) линолеум или ламинат? Нажмите для раскрытия... Линолеум-проще в укладке Зеленый чай или черный?
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.255 Реакции 92.299 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 26 Дек 2021 #674 Засыпанда написал(а): Линолеум-проще в укладке Зеленый чай или черный? Нажмите для раскрытия... Зелёный, он снижает давление. Творог или сало
Засыпанда написал(а): Линолеум-проще в укладке Зеленый чай или черный? Нажмите для раскрытия... Зелёный, он снижает давление. Творог или сало
Алиночка V.I.P Сообщения 14.128 Реакции 17.564 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 04.12.2021 Дневник Читать »» 26 Дек 2021 #675 Tuma написал(а): Зелёный, он снижает давление. Творог или сало Нажмите для раскрытия... Творог - сырники из сала не сделаешь соленое или копченое?
Tuma написал(а): Зелёный, он снижает давление. Творог или сало Нажмите для раскрытия... Творог - сырники из сала не сделаешь соленое или копченое?
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.255 Реакции 92.299 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 26 Дек 2021 #676 Алина2788 написал(а): Творог - сырники из сала не сделаешь соленое или копченое? Нажмите для раскрытия... Копчёное сало - язык проглотить! ? Латте или капучино
Алина2788 написал(а): Творог - сырники из сала не сделаешь соленое или копченое? Нажмите для раскрытия... Копчёное сало - язык проглотить! ? Латте или капучино
Андрюшкин ♥️ Сообщения 16.763 Реакции 35.893 Метод #некурим Лет курения 22 Дневник Читать »» 26 Дек 2021 #677 Tuma написал(а): Копчёное сало - язык проглотить! ? Латте или капучино Нажмите для раскрытия... Капучино - очень приятный вкус (но я не пью кофе) Москва или Питер?
Tuma написал(а): Копчёное сало - язык проглотить! ? Латте или капучино Нажмите для раскрытия... Капучино - очень приятный вкус (но я не пью кофе) Москва или Питер?
Алиночка V.I.P Сообщения 14.128 Реакции 17.564 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 04.12.2021 Дневник Читать »» 26 Дек 2021 #678 Андрюшкин написал(а): Капучино - очень приятный вкус (но я не пью кофе) Москва или Питер? Нажмите для раскрытия... Питер - питерский аэропорт еще не видела))) Перчатки или варежки?
Андрюшкин написал(а): Капучино - очень приятный вкус (но я не пью кофе) Москва или Питер? Нажмите для раскрытия... Питер - питерский аэропорт еще не видела))) Перчатки или варежки?
Засыпанда Не будить Сообщения 8.035 Реакции 16.268 Лет курения 26 Дневник Читать »» 26 Дек 2021 #679 Алина2788 написал(а): Питер - питерский аэропорт еще не видела))) Перчатки или варежки? Нажмите для раскрытия... Перчатки- в варежках неудобно Пойти в поход или дома книжку почитать?
Алина2788 написал(а): Питер - питерский аэропорт еще не видела))) Перчатки или варежки? Нажмите для раскрытия... Перчатки- в варежках неудобно Пойти в поход или дома книжку почитать?
Алиночка V.I.P Сообщения 14.128 Реакции 17.564 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 04.12.2021 Дневник Читать »» 26 Дек 2021 #680 Засыпанда написал(а): Перчатки- в варежках неудобно Пойти в поход или дома книжку почитать? Нажмите для раскрытия... дома книжку почитать - ну мороз же на улице))) помада или блеск?
Засыпанда написал(а): Перчатки- в варежках неудобно Пойти в поход или дома книжку почитать? Нажмите для раскрытия... дома книжку почитать - ну мороз же на улице))) помада или блеск?