Фарида Патриот Сообщения 1.113 Реакции 1.782 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 13.12.2021 Дневник Читать »» 1 Фев 2022 #1.961 Svenzi написал(а): Опять таки все включено . кто то готовит, ктото убирает, кто то развлекает...а ты лежи себе...с бока на бок поварачивайся)) решено Нажмите для раскрытия... Правда правда пошла слбирать чемодан
Svenzi написал(а): Опять таки все включено . кто то готовит, ктото убирает, кто то развлекает...а ты лежи себе...с бока на бок поварачивайся)) решено Нажмите для раскрытия... Правда правда пошла слбирать чемодан
ZabijakA На взлет Сообщения 23.040 Реакции 41.180 Лет курения 32 Дневник Читать »» 1 Фев 2022 #1.962 Фарида написал(а): Правда правда пошла слбирать чемодан Нажмите для раскрытия... Россия огромна,я б по ней поездила.
Фарида написал(а): Правда правда пошла слбирать чемодан Нажмите для раскрытия... Россия огромна,я б по ней поездила.
Фарида Патриот Сообщения 1.113 Реакции 1.782 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 13.12.2021 Дневник Читать »» 1 Фев 2022 #1.963 ZabijakA написал(а): Россия огромна,я б по ней поездила. Нажмите для раскрытия... Сингапур там полно русских кстати
ZabijakA написал(а): Россия огромна,я б по ней поездила. Нажмите для раскрытия... Сингапур там полно русских кстати
ZabijakA На взлет Сообщения 23.040 Реакции 41.180 Лет курения 32 Дневник Читать »» 1 Фев 2022 #1.964 Фарида написал(а): Сингапур там полно русских кстати Нажмите для раскрытия... Турция тоже ничего ,тепло там
Фарида написал(а): Сингапур там полно русских кстати Нажмите для раскрытия... Турция тоже ничего ,тепло там
Фарида Патриот Сообщения 1.113 Реакции 1.782 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 13.12.2021 Дневник Читать »» 1 Фев 2022 #1.965 ZabijakA написал(а): Турция тоже ничего ,тепло там Нажмите для раскрытия... Уругвай там все играют в футбол
ZabijakA написал(а): Турция тоже ничего ,тепло там Нажмите для раскрытия... Уругвай там все играют в футбол
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.190 Реакции 75.141 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 1 Фев 2022 #1.966 Фарида написал(а): Уругвай там все играют в футбол Нажмите для раскрытия... Финляндия - туда питерские за грибами ездят!)
Фарида написал(а): Уругвай там все играют в футбол Нажмите для раскрытия... Финляндия - туда питерские за грибами ездят!)
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.372 Лет курения 0 Не курю с 24.09.2021 1 Фев 2022 #1.967 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Финляндия - туда питерские за грибами ездят!) Нажмите для раскрытия... Ходи сюда, Юрец. Какая тема?
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Финляндия - туда питерские за грибами ездят!) Нажмите для раскрытия... Ходи сюда, Юрец. Какая тема?
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.190 Реакции 75.141 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 1 Фев 2022 #1.968 Жанна-Киска написал(а): Ходи сюда, Юрец. Какая тема? Нажмите для раскрытия... Цены на путёвки не узнавала ещё? Куда в отпуске рванёшь?
Жанна-Киска написал(а): Ходи сюда, Юрец. Какая тема? Нажмите для раскрытия... Цены на путёвки не узнавала ещё? Куда в отпуске рванёшь?
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.372 Лет курения 0 Не курю с 24.09.2021 1 Фев 2022 #1.969 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Цены на путёвки не узнавала ещё? Куда в отпуске рванёшь? Нажмите для раскрытия... Чехословакию открыли?, туда хотела
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Цены на путёвки не узнавала ещё? Куда в отпуске рванёшь? Нажмите для раскрытия... Чехословакию открыли?, туда хотела
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.190 Реакции 75.141 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 1 Фев 2022 #1.970 Жанна-Киска написал(а): Чехословакию открыли?, туда хотела Нажмите для раскрытия... Шо там хорошего? Моря нет, солнца нет... Негде показать свою тушку в бикинях! Да и посмотреть негде...
Жанна-Киска написал(а): Чехословакию открыли?, туда хотела Нажмите для раскрытия... Шо там хорошего? Моря нет, солнца нет... Негде показать свою тушку в бикинях! Да и посмотреть негде...
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.372 Лет курения 0 Не курю с 24.09.2021 1 Фев 2022 #1.971 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Шо там хорошего? Моря нет, солнца нет... Негде показать свою тушку в бикинях! Да и посмотреть негде... Нажмите для раскрытия... Щуриться от солнца? Кожу портить солью? На фига то море
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Шо там хорошего? Моря нет, солнца нет... Негде показать свою тушку в бикинях! Да и посмотреть негде... Нажмите для раскрытия... Щуриться от солнца? Кожу портить солью? На фига то море
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.190 Реакции 75.141 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 1 Фев 2022 #1.972 Жанна-Киска написал(а): Щуриться от солнца? Кожу портить солью? На фига то море Нажмите для раскрытия... Это кому-как! Я вот поеду обязательно в Абхазию в июле. В прошлом году был, понравилось)
Жанна-Киска написал(а): Щуриться от солнца? Кожу портить солью? На фига то море Нажмите для раскрытия... Это кому-как! Я вот поеду обязательно в Абхазию в июле. В прошлом году был, понравилось)
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.372 Лет курения 0 Не курю с 24.09.2021 1 Фев 2022 #1.973 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Это кому-как! Я вот поеду обязательно в Абхазию в июле. В прошлом году был, понравилось) Нажмите для раскрытия... Юг - это да...
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Это кому-как! Я вот поеду обязательно в Абхазию в июле. В прошлом году был, понравилось) Нажмите для раскрытия... Юг - это да...
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.190 Реакции 75.141 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 1 Фев 2022 #1.974 Жанна-Киска написал(а): Юг - это да... Нажмите для раскрытия... Я согласен! А сколько там красивых телесов видов на пляжах - ажно глаза разбегаются! Не задана тема Последнее редактирование модератором: 2 Фев 2022
Жанна-Киска написал(а): Юг - это да... Нажмите для раскрытия... Я согласен! А сколько там красивых телесов видов на пляжах - ажно глаза разбегаются! Не задана тема
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.372 Лет курения 0 Не курю с 24.09.2021 1 Фев 2022 #1.975 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Я согласен! А сколько там красивых телесов видов на пляжах - ажно глаза разбегаются! Нажмите для раскрытия... Тема " в спортзале" А почему абонемент такой дорогой?
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Я согласен! А сколько там красивых телесов видов на пляжах - ажно глаза разбегаются! Нажмите для раскрытия... Тема " в спортзале" А почему абонемент такой дорогой?
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.190 Реакции 75.141 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 1 Фев 2022 #1.976 Жанна-Киска написал(а): Тема " в спортзале" А почему абонемент такой дорогой? Нажмите для раскрытия... Барыги цену взвинтили... Ты ходишь на фитнес?
Жанна-Киска написал(а): Тема " в спортзале" А почему абонемент такой дорогой? Нажмите для раскрытия... Барыги цену взвинтили... Ты ходишь на фитнес?
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.372 Лет курения 0 Не курю с 24.09.2021 1 Фев 2022 #1.977 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Барыги цену взвинтили... Ты ходишь на фитнес? Нажмите для раскрытия... Вообще охренели! Как весна, так цены бешеные!..
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Барыги цену взвинтили... Ты ходишь на фитнес? Нажмите для раскрытия... Вообще охренели! Как весна, так цены бешеные!..
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.190 Реакции 75.141 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 1 Фев 2022 #1.978 Жанна-Киска написал(а): Вообще охренели! Как весна, так цены бешеные!.. Нажмите для раскрытия... Говори - ходишь или нет? Или может в бассейн?
Жанна-Киска написал(а): Вообще охренели! Как весна, так цены бешеные!.. Нажмите для раскрытия... Говори - ходишь или нет? Или может в бассейн?
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.372 Лет курения 0 Не курю с 24.09.2021 1 Фев 2022 #1.979 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Говори - ходишь или нет? Или может в бассейн? Нажмите для раскрытия... Даже не знаю, что ответить...хожу, но не регулярно
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Говори - ходишь или нет? Или может в бассейн? Нажмите для раскрытия... Даже не знаю, что ответить...хожу, но не регулярно
Засыпанда Не будить Сообщения 8.035 Реакции 16.268 Лет курения 26 Дневник Читать »» 1 Фев 2022 #1.980 Жанна-Киска написал(а): Даже не знаю, что ответить...хожу, но не регулярно Нажмите для раскрытия... Ежегодно?)))
Жанна-Киска написал(а): Даже не знаю, что ответить...хожу, но не регулярно Нажмите для раскрытия... Ежегодно?)))