Иринка111 V.I.P Сообщения 87.550 Реакции 249.631 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 10 Июл 2022 #2.001 Алина2788 написал(а): Шаурму он съест или шаверму. Только знаю я наверняка Шаурма вкуснее, чем шаверма! По синему морю Нажмите для раскрытия... По синему морю Вперед и прямо к солнцу. И к радости и к горю Стремимся к чудотворцу Я встретил вас — и все былое
Алина2788 написал(а): Шаурму он съест или шаверму. Только знаю я наверняка Шаурма вкуснее, чем шаверма! По синему морю Нажмите для раскрытия... По синему морю Вперед и прямо к солнцу. И к радости и к горю Стремимся к чудотворцу Я встретил вас — и все былое
Алиночка V.I.P Сообщения 14.128 Реакции 17.564 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 04.12.2021 Дневник Читать »» 10 Июл 2022 #2.002 Иринка111 написал(а): По синему морю Вперед и прямо к солнцу. И к радости и к горю Стремимся к чудотворцу Я встретил вас — и все былое Нажмите для раскрытия... Померкло в Вашей красоте Дышу теперь я лишь тобою На свете нет тебя милей Мороз и солнце; день чудесный!
Иринка111 написал(а): По синему морю Вперед и прямо к солнцу. И к радости и к горю Стремимся к чудотворцу Я встретил вас — и все былое Нажмите для раскрытия... Померкло в Вашей красоте Дышу теперь я лишь тобою На свете нет тебя милей Мороз и солнце; день чудесный!
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 10 Июл 2022 #2.003 Алина2788 написал(а): Померкло в Вашей красоте Дышу теперь я лишь тобою На свете нет тебя милей Мороз и солнце; день чудесный! Нажмите для раскрытия... Нас завтрак ждёт с тобой полезный Блины, омлетик и компот Позавтракали и пойдем в поход Пролила не мало я горьких слёз
Алина2788 написал(а): Померкло в Вашей красоте Дышу теперь я лишь тобою На свете нет тебя милей Мороз и солнце; день чудесный! Нажмите для раскрытия... Нас завтрак ждёт с тобой полезный Блины, омлетик и компот Позавтракали и пойдем в поход Пролила не мало я горьких слёз
Алиночка V.I.P Сообщения 14.128 Реакции 17.564 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 04.12.2021 Дневник Читать »» 10 Июл 2022 #2.004 Katerina_Sh написал(а): Нас завтрак ждёт с тобой полезный Блины, омлетик и компот Позавтракали и пойдем в поход Пролила не мало я горьких слёз Нажмите для раскрытия... Нашла у друга я педикулез Что делать с этим я не знаю И из друзей скорее удаляю))) В траве сидел кузнечик
Katerina_Sh написал(а): Нас завтрак ждёт с тобой полезный Блины, омлетик и компот Позавтракали и пойдем в поход Пролила не мало я горьких слёз Нажмите для раскрытия... Нашла у друга я педикулез Что делать с этим я не знаю И из друзей скорее удаляю))) В траве сидел кузнечик
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 10 Июл 2022 #2.005 Алина2788 написал(а): Нашла у друга я педикулез Что делать с этим я не знаю И из друзей скорее удаляю))) В траве сидел кузнечик Нажмите для раскрытия... И считал овечек Да только не успел Кто то его съел Лишь один дедушка Петя
Алина2788 написал(а): Нашла у друга я педикулез Что делать с этим я не знаю И из друзей скорее удаляю))) В траве сидел кузнечик Нажмите для раскрытия... И считал овечек Да только не успел Кто то его съел Лишь один дедушка Петя
Алиночка V.I.P Сообщения 14.128 Реакции 17.564 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 04.12.2021 Дневник Читать »» 10 Июл 2022 #2.006 Katerina_Sh написал(а): И считал овечек Да только не успел Кто то его съел Лишь один дедушка Петя Нажмите для раскрытия... Не хотел сидеть в интернете В поле бегал он за Людмилкой И кусал ее за малинки Каким ты был, таким ты и остался
Katerina_Sh написал(а): И считал овечек Да только не успел Кто то его съел Лишь один дедушка Петя Нажмите для раскрытия... Не хотел сидеть в интернете В поле бегал он за Людмилкой И кусал ее за малинки Каким ты был, таким ты и остался
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 10 Июл 2022 #2.007 Алина2788 написал(а): Не хотел сидеть в интернете В поле бегал он за Людмилкой И кусал ее за малинки Каким ты был, таким ты и остался Нажмите для раскрытия... Как бы ты, Петя, не старался Вот если бы ты ей в любви не клялся То спокойно бы по бабам шлялся Ехал Грека через реку
Алина2788 написал(а): Не хотел сидеть в интернете В поле бегал он за Людмилкой И кусал ее за малинки Каким ты был, таким ты и остался Нажмите для раскрытия... Как бы ты, Петя, не старался Вот если бы ты ей в любви не клялся То спокойно бы по бабам шлялся Ехал Грека через реку
Алиночка V.I.P Сообщения 14.128 Реакции 17.564 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 04.12.2021 Дневник Читать »» 10 Июл 2022 #2.008 Katerina_Sh написал(а): Как бы ты, Петя, не старался Вот если бы ты ей в любви не клялся То спокойно бы по бабам шлялся Ехал Грека через реку Нажмите для раскрытия... Через поле ехал Грека, Через горы, через лес Торопился он в собес Выйду на улицу
Katerina_Sh написал(а): Как бы ты, Петя, не старался Вот если бы ты ей в любви не клялся То спокойно бы по бабам шлялся Ехал Грека через реку Нажмите для раскрытия... Через поле ехал Грека, Через горы, через лес Торопился он в собес Выйду на улицу
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 10 Июл 2022 #2.009 Алина2788 написал(а): Через поле ехал Грека, Через горы, через лес Торопился он в собес Выйду на улицу Нажмите для раскрытия... Выйду на улицу Да поймаю курицу Курице кердык Ну а мне шашлык После плотного обеда
Алина2788 написал(а): Через поле ехал Грека, Через горы, через лес Торопился он в собес Выйду на улицу Нажмите для раскрытия... Выйду на улицу Да поймаю курицу Курице кердык Ну а мне шашлык После плотного обеда
Алиночка V.I.P Сообщения 14.128 Реакции 17.564 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 04.12.2021 Дневник Читать »» 10 Июл 2022 #2.010 Katerina_Sh написал(а): Выйду на улицу Да поймаю курицу Курице кердык Ну а мне шашлык После плотного обеда Нажмите для раскрытия... Лень работать мне, как деду. Что-то много нынче деда Лучше б спали мы с обеда Склероз! Выше такую строчку загадывала! Каким ты был Во поле береза стояла Последнее редактирование: 10 Июл 2022
Katerina_Sh написал(а): Выйду на улицу Да поймаю курицу Курице кердык Ну а мне шашлык После плотного обеда Нажмите для раскрытия... Лень работать мне, как деду. Что-то много нынче деда Лучше б спали мы с обеда Склероз! Выше такую строчку загадывала! Каким ты был Во поле береза стояла
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 10 Июл 2022 #2.011 Алиночка написал(а): Лень работать мне, как деду. Что-то много нынче деда Лучше б спали мы с обеда Склероз! Выше такую строчку загадывала! Каким ты был Во поле береза стояла Нажмите для раскрытия... Во поле берёза стояла Ее туда сюда все качало И все было ей нипочём Пока не срубили топором Миллион алых роз
Алиночка написал(а): Лень работать мне, как деду. Что-то много нынче деда Лучше б спали мы с обеда Склероз! Выше такую строчку загадывала! Каким ты был Во поле береза стояла Нажмите для раскрытия... Во поле берёза стояла Ее туда сюда все качало И все было ей нипочём Пока не срубили топором Миллион алых роз
Алиночка V.I.P Сообщения 14.128 Реакции 17.564 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 04.12.2021 Дневник Читать »» 10 Июл 2022 #2.012 Katerina_Sh написал(а): Во поле берёза стояла Ее туда сюда все качало И все было ей нипочём Пока не срубили топором Миллион алых роз Нажмите для раскрытия... Ты мне так не принес... Не принес ты мне розу Я уйду к водавозу 5 минут, 5 минут
Katerina_Sh написал(а): Во поле берёза стояла Ее туда сюда все качало И все было ей нипочём Пока не срубили топором Миллион алых роз Нажмите для раскрытия... Ты мне так не принес... Не принес ты мне розу Я уйду к водавозу 5 минут, 5 минут
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 10 Июл 2022 #2.013 Алиночка написал(а): Ты мне так не принес... Не принес ты мне розу Я уйду к водавозу 5 минут, 5 минут Нажмите для раскрытия... Пять минут, пять минут Что успеть за это время? Разве что чуть прикорнуть Часа два была бы тема Вот оно какое наше лето
Алиночка написал(а): Ты мне так не принес... Не принес ты мне розу Я уйду к водавозу 5 минут, 5 минут Нажмите для раскрытия... Пять минут, пять минут Что успеть за это время? Разве что чуть прикорнуть Часа два была бы тема Вот оно какое наше лето
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.550 Реакции 249.631 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 10 Июл 2022 #2.014 Katerina_Sh написал(а): Пять минут, пять минут Что успеть за это время? Разве что чуть прикорнуть Часа два была бы тема Вот оно какое наше лето Нажмите для раскрытия... Вот оно какое наше лето Этим летом пьем мы Амаретто. К середине лето уж подходит. Дальше к осени оно подводит Позвони мне, позвони
Katerina_Sh написал(а): Пять минут, пять минут Что успеть за это время? Разве что чуть прикорнуть Часа два была бы тема Вот оно какое наше лето Нажмите для раскрытия... Вот оно какое наше лето Этим летом пьем мы Амаретто. К середине лето уж подходит. Дальше к осени оно подводит Позвони мне, позвони
Алиночка V.I.P Сообщения 14.128 Реакции 17.564 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 04.12.2021 Дневник Читать »» 10 Июл 2022 #2.015 Иринка111 написал(а): Вот оно какое наше лето Этим летом пьем мы Амаретто. К середине лето уж подходит. Дальше к осени оно подводит Позвони мне, позвони Нажмите для раскрытия... Ведь во мне уж литра три Расскажу как так случилось Лучше б это мне приснилось Белые розы, белые розы
Иринка111 написал(а): Вот оно какое наше лето Этим летом пьем мы Амаретто. К середине лето уж подходит. Дальше к осени оно подводит Позвони мне, позвони Нажмите для раскрытия... Ведь во мне уж литра три Расскажу как так случилось Лучше б это мне приснилось Белые розы, белые розы
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.550 Реакции 249.631 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 10 Июл 2022 #2.016 Алиночка написал(а): Ведь во мне уж литра три Расскажу как так случилось Лучше б это мне приснилось Белые розы, белые розы Нажмите для раскрытия... Белые розы, белые розы, Зимой будут сыты мои козы. На всю зиму заготовлю, Лишь была б жива торговля Во поле береза стояла,
Алиночка написал(а): Ведь во мне уж литра три Расскажу как так случилось Лучше б это мне приснилось Белые розы, белые розы Нажмите для раскрытия... Белые розы, белые розы, Зимой будут сыты мои козы. На всю зиму заготовлю, Лишь была б жива торговля Во поле береза стояла,
Алиночка V.I.P Сообщения 14.128 Реакции 17.564 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 04.12.2021 Дневник Читать »» 10 Июл 2022 #2.017 Иринка111 написал(а): Белые розы, белые розы, Зимой будут сыты мои козы. На всю зиму заготовлю, Лишь была б жива торговля Во поле береза стояла, Нажмите для раскрытия... И осина рядом стояла, А как листвой они зашуршали Поцелуи наши заглушали Ах эрмитаж, ах эрмитаж
Иринка111 написал(а): Белые розы, белые розы, Зимой будут сыты мои козы. На всю зиму заготовлю, Лишь была б жива торговля Во поле береза стояла, Нажмите для раскрытия... И осина рядом стояла, А как листвой они зашуршали Поцелуи наши заглушали Ах эрмитаж, ах эрмитаж
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 10 Июл 2022 #2.018 Алиночка написал(а): И осина рядом стояла, А как листвой они зашуршали Поцелуи наши заглушали Ах эрмитаж, ах эрмитаж Нажмите для раскрытия... Вокруг такой ажиотаж Очереди три стоит Последний в ней грустит И уносит меня, и уносит меня
Алиночка написал(а): И осина рядом стояла, А как листвой они зашуршали Поцелуи наши заглушали Ах эрмитаж, ах эрмитаж Нажмите для раскрытия... Вокруг такой ажиотаж Очереди три стоит Последний в ней грустит И уносит меня, и уносит меня
Алиночка V.I.P Сообщения 14.128 Реакции 17.564 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 04.12.2021 Дневник Читать »» 10 Июл 2022 #2.019 Katerina_Sh написал(а): Вокруг такой ажиотаж Очереди три стоит Последний в ней грустит И уносит меня, и уносит меня Нажмите для раскрытия... Эффект травяного чаЯ Белый друг мой, вот я! Белый друг мой, вот я! Скорей я сажусь на тебя))) Три девицы под окном
Katerina_Sh написал(а): Вокруг такой ажиотаж Очереди три стоит Последний в ней грустит И уносит меня, и уносит меня Нажмите для раскрытия... Эффект травяного чаЯ Белый друг мой, вот я! Белый друг мой, вот я! Скорей я сажусь на тебя))) Три девицы под окном
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 10 Июл 2022 #2.020 Алиночка написал(а): Эффект травяного чаЯ Белый друг мой, вот я! Белый друг мой, вот я! Скорей я сажусь на тебя))) Три девицы под окном Нажмите для раскрытия... Три девицы под окном Напивалися вином В караоке пели песни И ушли потом все вместе Только рюмка водки на столе
Алиночка написал(а): Эффект травяного чаЯ Белый друг мой, вот я! Белый друг мой, вот я! Скорей я сажусь на тебя))) Три девицы под окном Нажмите для раскрытия... Три девицы под окном Напивалися вином В караоке пели песни И ушли потом все вместе Только рюмка водки на столе