Иринка111 V.I.P Сообщения 87.529 Реакции 249.572 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 10 Июл 2022 #2.021 Katerina_Sh написал(а): Три девицы под окном Напивалися вином В караоке пели песни И ушли потом все вместе Только рюмка водки на столе Нажмите для раскрытия... Только рюмка водки на столе, А они уже навеселе! Если б я был султан
Katerina_Sh написал(а): Три девицы под окном Напивалися вином В караоке пели песни И ушли потом все вместе Только рюмка водки на столе Нажмите для раскрытия... Только рюмка водки на столе, А они уже навеселе! Если б я был султан
Dia Птица Феникс Обыкновенная Сообщения 10.900 Реакции 15.389 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 02.01.2022 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 10 Июл 2022 #2.022 Иринка111 написал(а): Только рюмка водки на столе, А они уже навеселе! Если б я был султан Нажмите для раскрытия... Если б я был султан Съел бы всю халву И запрятал в кафтан пончик из перу. Мой дядя самых честных правил
Иринка111 написал(а): Только рюмка водки на столе, А они уже навеселе! Если б я был султан Нажмите для раскрытия... Если б я был султан Съел бы всю халву И запрятал в кафтан пончик из перу. Мой дядя самых честных правил
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.529 Реакции 249.572 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 11 Июл 2022 #2.023 Dia написал(а): Если б я был султан Съел бы всю халву И запрятал в кафтан пончик из перу. Мой дядя самых честных правил Нажмите для раскрытия... Мой дядя самых честных правил Учиться он меня направил. Учиться я не захотел, Ведь у меня так много дел! Со мною вот что происходит
Dia написал(а): Если б я был султан Съел бы всю халву И запрятал в кафтан пончик из перу. Мой дядя самых честных правил Нажмите для раскрытия... Мой дядя самых честных правил Учиться он меня направил. Учиться я не захотел, Ведь у меня так много дел! Со мною вот что происходит
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 11 Июл 2022 #2.024 Иринка111 написал(а): Мой дядя самых честных правил Учиться он меня направил. Учиться я не захотел, Ведь у меня так много дел! Со мною вот что происходит Нажмите для раскрытия... Со мною вот что происходит вдруг что-то К холодильнику уводит Мне в рот колбасу кладёт И майонез льёт Я всегда твердил, что судьба -игра
Иринка111 написал(а): Мой дядя самых честных правил Учиться он меня направил. Учиться я не захотел, Ведь у меня так много дел! Со мною вот что происходит Нажмите для раскрытия... Со мною вот что происходит вдруг что-то К холодильнику уводит Мне в рот колбасу кладёт И майонез льёт Я всегда твердил, что судьба -игра
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 11 Июл 2022 #2.025 Vikki)) написал(а): Со мною вот что происходит вдруг что-то К холодильнику уводит Мне в рот колбасу кладёт И майонез льёт Я всегда твердил, что судьба -игра Нажмите для раскрытия... Я всегда твердил, что судьба - игра Так между нами зажглась искра А потом закрутилось, вино, икра С тобой люблю и дни и вечера Вдруг внезапно среди ночи
Vikki)) написал(а): Со мною вот что происходит вдруг что-то К холодильнику уводит Мне в рот колбасу кладёт И майонез льёт Я всегда твердил, что судьба -игра Нажмите для раскрытия... Я всегда твердил, что судьба - игра Так между нами зажглась искра А потом закрутилось, вино, икра С тобой люблю и дни и вечера Вдруг внезапно среди ночи
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 11 Июл 2022 #2.026 Katerina_Sh написал(а): Я всегда твердил, что судьба - игра Так между нами зажглась искра А потом закрутилось, вино, икра С тобой люблю и дни и вечера Вдруг внезапно среди ночи Нажмите для раскрытия... Вдруг внезапно среди ночи Слышу шёпот чьей-то дочи С мальчиком целуется Любится, милуется.. Жил я с матерью и батей
Katerina_Sh написал(а): Я всегда твердил, что судьба - игра Так между нами зажглась искра А потом закрутилось, вино, икра С тобой люблю и дни и вечера Вдруг внезапно среди ночи Нажмите для раскрытия... Вдруг внезапно среди ночи Слышу шёпот чьей-то дочи С мальчиком целуется Любится, милуется.. Жил я с матерью и батей
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 11 Июл 2022 #2.027 Vikki)) написал(а): Вдруг внезапно среди ночи Слышу шёпот чьей-то дочи С мальчиком целуется Любится, милуется.. Жил я с матерью и батей Нажмите для раскрытия... Жил я с матерью и батей Спорили кто бородатей Мама говорила я, Ну а папа как всегда Вместо того, чтоб не юлить Мне решил бороду побрить Куплю я на базаре
Vikki)) написал(а): Вдруг внезапно среди ночи Слышу шёпот чьей-то дочи С мальчиком целуется Любится, милуется.. Жил я с матерью и батей Нажмите для раскрытия... Жил я с матерью и батей Спорили кто бородатей Мама говорила я, Ну а папа как всегда Вместо того, чтоб не юлить Мне решил бороду побрить Куплю я на базаре
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 11 Июл 2022 #2.028 Katerina_Sh написал(а): Жил я с матерью и батей Спорили кто бородатей Мама говорила я, Ну а папа как всегда Вместо того, чтоб не юлить Мне решил бороду побрить Куплю я на базаре Нажмите для раскрытия... Куплю я на базаре В стране Мадагаскаре Разных снедей Для любимых соседей Муха, Муха — Цокотуха
Katerina_Sh написал(а): Жил я с матерью и батей Спорили кто бородатей Мама говорила я, Ну а папа как всегда Вместо того, чтоб не юлить Мне решил бороду побрить Куплю я на базаре Нажмите для раскрытия... Куплю я на базаре В стране Мадагаскаре Разных снедей Для любимых соседей Муха, Муха — Цокотуха
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 11 Июл 2022 #2.029 Vikki)) написал(а): Куплю я на базаре В стране Мадагаскаре Разных снедей Для любимых соседей Муха, Муха — Цокотуха Нажмите для раскрытия... Муха, муха - Цокотуха Была кликуха у Танюхи Потому что лишь у ней Была тысяча очей После дайвинга однажды
Vikki)) написал(а): Куплю я на базаре В стране Мадагаскаре Разных снедей Для любимых соседей Муха, Муха — Цокотуха Нажмите для раскрытия... Муха, муха - Цокотуха Была кликуха у Танюхи Потому что лишь у ней Была тысяча очей После дайвинга однажды
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 11 Июл 2022 #2.030 Katerina_Sh написал(а): Муха, муха - Цокотуха Была кликуха у Танюхи Потому что лишь у ней Была тысяча очей После дайвинга однажды Нажмите для раскрытия... После дайвинга однажды Потянула ногу дважды Приложу капустный лист Стану лучший футболист В шумном зале ресторана
Katerina_Sh написал(а): Муха, муха - Цокотуха Была кликуха у Танюхи Потому что лишь у ней Была тысяча очей После дайвинга однажды Нажмите для раскрытия... После дайвинга однажды Потянула ногу дважды Приложу капустный лист Стану лучший футболист В шумном зале ресторана
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 11 Июл 2022 #2.031 Vikki)) написал(а): После дайвинга однажды Потянула ногу дважды Приложу капустный лист Стану лучший футболист В шумном зале ресторана Нажмите для раскрытия... В шумном зале ресторана Пила я пива полстакана Но не успела охмелеть, Уже пора домой лететь Мы играем в крокодила
Vikki)) написал(а): После дайвинга однажды Потянула ногу дважды Приложу капустный лист Стану лучший футболист В шумном зале ресторана Нажмите для раскрытия... В шумном зале ресторана Пила я пива полстакана Но не успела охмелеть, Уже пора домой лететь Мы играем в крокодила
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 11 Июл 2022 #2.032 Katerina_Sh написал(а): В шумном зале ресторана Пила я пива полстакана Но не успела охмелеть, Уже пора домой лететь Мы играем в крокодила Нажмите для раскрытия... Мы играем в крокодила Я там главный заводила Прыгаю я как паук И показываю восемь рук Духовной жаждою томим
Katerina_Sh написал(а): В шумном зале ресторана Пила я пива полстакана Но не успела охмелеть, Уже пора домой лететь Мы играем в крокодила Нажмите для раскрытия... Мы играем в крокодила Я там главный заводила Прыгаю я как паук И показываю восемь рук Духовной жаждою томим
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 11 Июл 2022 #2.033 Vikki)) написал(а): Мы играем в крокодила Я там главный заводила Прыгаю я как паук И показываю восемь рук Духовной жаждою томим Нажмите для раскрытия... Духовной жаждою томим Петя угрюм и нелюдим Потому сидит он дома До последнего прочитанного тома Ах если бы не котик
Vikki)) написал(а): Мы играем в крокодила Я там главный заводила Прыгаю я как паук И показываю восемь рук Духовной жаждою томим Нажмите для раскрытия... Духовной жаждою томим Петя угрюм и нелюдим Потому сидит он дома До последнего прочитанного тома Ах если бы не котик
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 11 Июл 2022 #2.034 Katerina_Sh написал(а): Духовной жаждою томим Петя угрюм и нелюдим Потому сидит он дома До последнего прочитанного тома Ах если бы не котик Нажмите для раскрытия... Ах если бы не котик Мой жирный обормотик Была бы жизнь несчастна, Печальна и ужастна Наша Таня громко плачет
Katerina_Sh написал(а): Духовной жаждою томим Петя угрюм и нелюдим Потому сидит он дома До последнего прочитанного тома Ах если бы не котик Нажмите для раскрытия... Ах если бы не котик Мой жирный обормотик Была бы жизнь несчастна, Печальна и ужастна Наша Таня громко плачет
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 11 Июл 2022 #2.035 Vikki)) написал(а): Ах если бы не котик Мой жирный обормотик Была бы жизнь несчастна, Печальна и ужастна Наша Таня громко плачет Нажмите для раскрытия... Наша Таня громко плачет На скакалке быстро скачет И качает также пресс А то в лифте перевес Идёт бычок качается
Vikki)) написал(а): Ах если бы не котик Мой жирный обормотик Была бы жизнь несчастна, Печальна и ужастна Наша Таня громко плачет Нажмите для раскрытия... Наша Таня громко плачет На скакалке быстро скачет И качает также пресс А то в лифте перевес Идёт бычок качается
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 11 Июл 2022 #2.036 Katerina_Sh написал(а): Наша Таня громко плачет На скакалке быстро скачет И качает также пресс А то в лифте перевес Идёт бычок качается Нажмите для раскрытия... Идёт бычок качается Бычок ведь этот я А салушко болтается Ведь разожралася Людей неинтересных в мире нет
Katerina_Sh написал(а): Наша Таня громко плачет На скакалке быстро скачет И качает также пресс А то в лифте перевес Идёт бычок качается Нажмите для раскрытия... Идёт бычок качается Бычок ведь этот я А салушко болтается Ведь разожралася Людей неинтересных в мире нет
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.529 Реакции 249.572 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 11 Июл 2022 #2.037 Vikki)) написал(а): Идёт бычок качается Бычок ведь этот я А салушко болтается Ведь разожралася Людей неинтересных в мире нет Нажмите для раскрытия... Людей неинтересных в мире нет, Но это не спасает их от бед. Кому-то он ведь интересен. А мир-то, как известно, тесен Мне нравится, что вы
Vikki)) написал(а): Идёт бычок качается Бычок ведь этот я А салушко болтается Ведь разожралася Людей неинтересных в мире нет Нажмите для раскрытия... Людей неинтересных в мире нет, Но это не спасает их от бед. Кому-то он ведь интересен. А мир-то, как известно, тесен Мне нравится, что вы
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 11 Июл 2022 #2.038 Иринка111 написал(а): Людей неинтересных в мире нет, Но это не спасает их от бед. Кому-то он ведь интересен. А мир-то, как известно, тесен Мне нравится, что вы Нажмите для раскрытия... Мне нравится что вы Сильны, храбры как львы Что делаете смело И спорится ваше дело В лесу родилась елочка Последнее редактирование: 11 Июл 2022
Иринка111 написал(а): Людей неинтересных в мире нет, Но это не спасает их от бед. Кому-то он ведь интересен. А мир-то, как известно, тесен Мне нравится, что вы Нажмите для раскрытия... Мне нравится что вы Сильны, храбры как львы Что делаете смело И спорится ваше дело В лесу родилась елочка
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 12 Июл 2022 #2.039 Vikki)) написал(а): Мне нравится что вы Сильны, храбры как львы Что делаете смело И спорится ваше дело В лесу родилась елочка Нажмите для раскрытия... В лесу родилась ёлочка Одета вся с иголочки Вот такая хвойная Красотка наша знойная Мы читали, мы писали
Vikki)) написал(а): Мне нравится что вы Сильны, храбры как львы Что делаете смело И спорится ваше дело В лесу родилась елочка Нажмите для раскрытия... В лесу родилась ёлочка Одета вся с иголочки Вот такая хвойная Красотка наша знойная Мы читали, мы писали
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.529 Реакции 249.572 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 12 Июл 2022 #2.040 Katerina_Sh написал(а): В лесу родилась ёлочка Одета вся с иголочки Вот такая хвойная Красотка наша знойная Мы читали, мы писали Нажмите для раскрытия... Мы читали, мы писали, Все вокруг мы посчитали. Вычитали и сложили... А потом все поделили! Где-то на белом свете Последнее редактирование: 12 Июл 2022
Katerina_Sh написал(а): В лесу родилась ёлочка Одета вся с иголочки Вот такая хвойная Красотка наша знойная Мы читали, мы писали Нажмите для раскрытия... Мы читали, мы писали, Все вокруг мы посчитали. Вычитали и сложили... А потом все поделили! Где-то на белом свете